Елена Дробот
was last seen 10 September at 15:30
49 лет
/
Саратов, Россия
Я замужем. И знаешь, это счастье! Любить тебя, не быть в ночи одной… А быть, пускай второй, твоею частью,
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Дробот
installed a game
11 June at 20:40
app-install.html
Бутылочка: знакомства, флирт, общение
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 231 055
Елена Дробот
installed a game
18 May at 12:17
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 393 711
Елена Дробот
понравилось
13 May at 7:36
Елена Дробот
понравилось
12 April at 14:57
community-post.html
Елена Дробот
понравилось
12 April at 14:57
community-post.html
Три брата и сестра.
Самого младшего ребёнка, Борю, фашисты попытаются повесить на его же шарфике. Родные спасут Борю в последний момент.
Двое старших - Валя и Зоя, будут угнаны в Германию, по дороге сбегут и присоединятся к частям Красной Армии.
Все они выживут.
Боря станет рабочим и будет трудится на заводе. Валентин станет плотником, а Зоя медсестрой.
А мальчик Юра, сидящий на стуле, 12 апреля 1961-го года, скажет - "Поехали!"
С праздником! С Днём космонавтики!
Самого младшего ребёнка, Борю, фашисты попытаются повесить на его же шарфике. Родные спасут Борю в последний момент.
Двое старших - Валя и Зоя, будут угнаны в Германию, по дороге сбегут и присоединятся к частям Красной Армии.
Все они выживут.
Боря станет рабочим и будет трудится на заводе. Валентин станет плотником, а Зоя медсестрой.
А мальчик Юра, сидящий на стуле, 12 апреля 1961-го года, скажет - "Поехали!"
С праздником! С Днём космонавтики!
Елена Дробот
понравилось
15 January at 12:16
community-post.html
Пролежни
У кого лежачие больные,тот знает,что такое пролежни
Особенно,когда запущенный вариант и никакие мази уже
не помогают.
Рецепт
Налить в чашку рыбий жир,подержать чашку под кварцевой лампой,
затем смочить в рыбьем жире стерильную салфетку и приложить к
ране.Сверху накрыть пергаментной бумагой,пеленкой и оставить до утра.
Утром обработать это место слабым раствором марганца или фурацилином.
Протирать вокруг камфарным спиртом и опять прикладывать салфетку
с рыбьим жиром.Дней через 6-7 все затягивается.Так же этот рецепт
применяют и при ожогах.
У кого лежачие больные,тот знает,что такое пролежни
Особенно,когда запущенный вариант и никакие мази уже
не помогают.
Рецепт
Налить в чашку рыбий жир,подержать чашку под кварцевой лампой,
затем смочить в рыбьем жире стерильную салфетку и приложить к
ране.Сверху накрыть пергаментной бумагой,пеленкой и оставить до утра.
Утром обработать это место слабым раствором марганца или фурацилином.
Протирать вокруг камфарным спиртом и опять прикладывать салфетку
с рыбьим жиром.Дней через 6-7 все затягивается.Так же этот рецепт
применяют и при ожогах.
Елена Дробот
понравилось
15 January at 12:14
community-post.html
Фаршированные блины с копченой семгой.
Ингредиенты:
Для блинов:
яйца 4 шт.
мука 300 г
молоко 500 мл
соль щепотка.
Для начинки: щепотка
копченая семга 200 г
сметана 300 мл
свежий укроп 1 пучок
молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1.Приготовить тесто для блинов. Смешать муку и соль, добавить половину порции молока и тщательно взбить в блендере (следить, чтобы не было комочков).
2.Добавить оставшееся молоко и яйца. Дать тесту постоять 15 минут и затем приготовить тонкие блинчики.
3.Семгу нарезать кубиками, смешать со сметаной и мелко нарезанным укропом, добавить перец. more…
Ингредиенты:
Для блинов:
яйца 4 шт.
мука 300 г
молоко 500 мл
соль щепотка.
Для начинки: щепотка
копченая семга 200 г
сметана 300 мл
свежий укроп 1 пучок
молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1.Приготовить тесто для блинов. Смешать муку и соль, добавить половину порции молока и тщательно взбить в блендере (следить, чтобы не было комочков).
2.Добавить оставшееся молоко и яйца. Дать тесту постоять 15 минут и затем приготовить тонкие блинчики.
3.Семгу нарезать кубиками, смешать со сметаной и мелко нарезанным укропом, добавить перец. more…
Елена Дробот
понравилось
15 January at 11:58
community-post.html
"Кекс с черникой и орехами 🫐🌰
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 250 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 100 мл молока
- 150 г черники (свежей или замороженной)
- 100 г грецких орехов (измельчённых)
- Щепотка соли
- 1 ч.л. ванильного экстракта
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой или смажьте её маслом.
2. В большой миске взбейте размягчённое сливочное масло и сахар до пышной массы.
3. По одному добавьте яйца, продолжая взбивать после каждого.
4. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и щепотку соли. more…
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 250 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 100 мл молока
- 150 г черники (свежей или замороженной)
- 100 г грецких орехов (измельчённых)
- Щепотка соли
- 1 ч.л. ванильного экстракта
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой или смажьте её маслом.
2. В большой миске взбейте размягчённое сливочное масло и сахар до пышной массы.
3. По одному добавьте яйца, продолжая взбивать после каждого.
4. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и щепотку соли. more…
Елена Дробот
понравилось
15 January at 11:57
community-post.html
ТОП маринадов для куриной грудки
№1 - Пряный маринад
Ингредиенты на 1 кг:
- Луковицы - 1 шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Лимонный сок - 30 мл
- Красный перец молотый и соль - по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов
№2 - Пивной маринад
Ингредиенты на 1 кг:
- Соевый соус - 200 мл
- Мёд - 150 г
- Пиво - 200 мл
- Чеснок - 2 зубчика
- Стручок красного перца
- Одна веточка розмарина
Приготовление: more…
№1 - Пряный маринад
Ингредиенты на 1 кг:
- Луковицы - 1 шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Лимонный сок - 30 мл
- Красный перец молотый и соль - по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов
№2 - Пивной маринад
Ингредиенты на 1 кг:
- Соевый соус - 200 мл
- Мёд - 150 г
- Пиво - 200 мл
- Чеснок - 2 зубчика
- Стручок красного перца
- Одна веточка розмарина
Приготовление: more…
Елена Дробот
понравилось
9 August 2020 at 14:58
community-post.html
Сколько и как запекать свиную рульку?
Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Как запечь свиную рульку в духовке
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки more…
Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Как запечь свиную рульку в духовке
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки more…
6 comments
Елена Дробот
понравилось
9 August 2020 at 14:58
community-post.html
Пирог с малиной и сметанной заливкой
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Масло сливочное — 150 г
Сахар —200 г
Яйца — 3 шт.
Малина —300 г
Сметана — 400 г
Ванильный сахар — 5 г
Приготовление:
1. Из муки (оставить 2 ст. л.), масла, 100 г сахара и одного яйца замесить тесто и распределить по форме.
2. Поверх теста выложить малину.
3. Перемешать сметану, 2 яйца, 100 г сахара, ванильный сахар и 2 ст л. муки. Смесь вылить на ягоды. Выпекать при 180 °С 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Масло сливочное — 150 г
Сахар —200 г
Яйца — 3 шт.
Малина —300 г
Сметана — 400 г
Ванильный сахар — 5 г
Приготовление:
1. Из муки (оставить 2 ст. л.), масла, 100 г сахара и одного яйца замесить тесто и распределить по форме.
2. Поверх теста выложить малину.
3. Перемешать сметану, 2 яйца, 100 г сахара, ванильный сахар и 2 ст л. муки. Смесь вылить на ягоды. Выпекать при 180 °С 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Елена Дробот
понравилось
9 August 2020 at 14:58
4 comments
Елена Дробот
понравилось
9 August 2020 at 14:56
community-post.html
Елена Дробот
понравилось
3 June 2020 at 18:32
community-post.html
4 comments
Именно!!!!! Только он и друг,и любовь,и смех,и слёзы,....одним словом_вся жизнь!
2 June 2020 at 11:43
НравитсяХмь ехь малышка глупышка я бы так не зарекался а том что кадата будет жызьд слождная мазаика и хрен разъберёжь с перваго взгляда кто там друг а кто там как друг и кто там за место друга тёмный лес... more
2 June 2020 at 19:03
Нравится
Елена Дробот
понравилось
3 June 2020 at 18:31
community-post.html
Удивительные факты о финиках
* В одном стакане фиников содержится около 400 калорий, 27% рекомендуемой суточной нормы калия и 48% суточной потребности в клетчатке.
* Питаясь только одними финиками, человек способен жить, не опасаясь за своё здоровье, более 10 месяцев.
* Люди, которые едят финики, обычно имеют крепкие зубы и дёсны.
* Люди, которые включают финики в свой ежедневный рацион, почти никогда не впадают в депрессию.
* Их употребление позволяет в короткий срок вывести из организма шлаки и токсины, избавиться от ожирения, укрепить свой иммунитет, улучшить память. more…
* В одном стакане фиников содержится около 400 калорий, 27% рекомендуемой суточной нормы калия и 48% суточной потребности в клетчатке.
* Питаясь только одними финиками, человек способен жить, не опасаясь за своё здоровье, более 10 месяцев.
* Люди, которые едят финики, обычно имеют крепкие зубы и дёсны.
* Люди, которые включают финики в свой ежедневный рацион, почти никогда не впадают в депрессию.
* Их употребление позволяет в короткий срок вывести из организма шлаки и токсины, избавиться от ожирения, укрепить свой иммунитет, улучшить память. more…
50 comments
для
: Хотите верти,хотите нет,но мой эксперимент был на моём лице и фигуре!!!!!!!28 June 2020 at 8:28
Нравитсядля
: Да,не то,что у нас,страна вечнозеленых помидоров,т.е. край рискованного земледелия,зато всем помогаем не умереть с голоду за счет экспорта нефти и газа. 9 October 2020 at 16:34
Нравится
Елена Дробот
понравилось
3 June 2020 at 18:29
community-post.html
Сочные чебуреки
Ингредиенты:
Мука — 4 стакана
Вода — 1,5 стаканов
Водка — 1 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Фарш свиной — 500 г
Лук — 2 шт.
Приготовление:
1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.
2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста. more…
Ингредиенты:
Мука — 4 стакана
Вода — 1,5 стаканов
Водка — 1 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Фарш свиной — 500 г
Лук — 2 шт.
Приготовление:
1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.
2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста. more…
46 comments
водка придает тесту пышность, всегда добавляю в куличи... рекомендую!
4 June 2020 at 5:44
Нравится6
Елена Дробот
понравилось
14 May 2020 at 14:32
community-post.html
Хлеб по Дюкану
Ингредиенты:
Овсяные отруби — 3-4 Ст. ложек
Пшеничные отруби — 2 Ст. ложки
Яйца — 2 Штуки
Творог обезжиренный — 125 Грамм
Разрыхлитель для теста (Вкусно с Dr.Oetker) — 1 Чайная ложка
Кунжут — 1 Чайная ложка
Количество порций: 2
Как приготовить "Хлеб по Дюкану"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Творог перетрите с яйцами и разрыхлителем до более-менее однородной массы. more…
Ингредиенты:
Овсяные отруби — 3-4 Ст. ложек
Пшеничные отруби — 2 Ст. ложки
Яйца — 2 Штуки
Творог обезжиренный — 125 Грамм
Разрыхлитель для теста (Вкусно с Dr.Oetker) — 1 Чайная ложка
Кунжут — 1 Чайная ложка
Количество порций: 2
Как приготовить "Хлеб по Дюкану"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Творог перетрите с яйцами и разрыхлителем до более-менее однородной массы. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Людмила
Валерьевна
Other people named Елена Дробот in My World