NE ŠALJITE MI CVIJEĆE / HE ШAЉИTE MИ ЦBИJEЋE!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Edita La Linea
понравилось
15 March at 11:18
community-post.html
Капустный салат
Ингредиенты:
- 1/2 белокочанной капусты
- 1 большая морковь
- 2 пера зеленого лука
- 1 маленькая красная луковица
Для заправки:
- 1 1/2 ст.л. сахара
- 1/4 ч.л. соли
- щепотка перца
- 1 столовую ложку молока
- 2 столовых ложки сметаны
- 2 столовые ложки кефира
- 1,5 чайной ложки дижонской горчицы
- 1 ст.л. лимонного сока
- 2 чайные ложки сушеной петрушки или свежей
Способ приготовления:
1) Капусту тонко нашинковать
2) Морковь натереть на терке
3) Лук тонко нарезать на полукольца или на четвертинки
4) Зеленый лук мелко порубить
5) Смешать все овощи в салатнице more…
Ингредиенты:
- 1/2 белокочанной капусты
- 1 большая морковь
- 2 пера зеленого лука
- 1 маленькая красная луковица
Для заправки:
- 1 1/2 ст.л. сахара
- 1/4 ч.л. соли
- щепотка перца
- 1 столовую ложку молока
- 2 столовых ложки сметаны
- 2 столовые ложки кефира
- 1,5 чайной ложки дижонской горчицы
- 1 ст.л. лимонного сока
- 2 чайные ложки сушеной петрушки или свежей
Способ приготовления:
1) Капусту тонко нашинковать
2) Морковь натереть на терке
3) Лук тонко нарезать на полукольца или на четвертинки
4) Зеленый лук мелко порубить
5) Смешать все овощи в салатнице more…
View all
9 comments
Мария Гичук
18 March at 16:28
Нравится2You and others like this1 человекуЕлена Садова
Добавить огурчик для свежести, и будет - супер!
18 March at 20:55
Нравится4You and others like this3 людям
Edita La Linea
понравилось
11 July 2023 at 23:38
Edita La Linea
понравилось
30 May 2023 at 15:27
6 comments
для
: Нам , конечно же , удобнее , когда ноги под столом повёрнутые к партнёру по - застолью ! 15 June 2023 at 20:48
Нравится
Edita La Linea
wrote
status.html
NE ŠALJITE MI CVIJEĆE / HE ШAЉИTE MИ ЦBИJEЋE!!!
Edita La Linea
понравилось
21 January 2023 at 17:56
community-post.html
Вкусные пирожки из тонкого теста
Готовятся довольно быстро и без особых хлопот!
Ингредиенты
2 стакана муки
1/2 стакана масла растительного
1/2 стакана теплой воды
1/2 чайной ложки соли
Замешиваем тесто. Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не соблазняйтесь - потом, при раскатывании будете "подпылять" на доску.
Для фарша можно использовать картофельное пюре, капусту поджаренную с лучком + яйцо отварное, квашенную капусту+ картофельное пюре. Все, что угодно вашей душе. Лишь бы начинка не была "мокрая". Тесто делим на 12 частей Каждый кусочек раскатываем на доске, по more…
Готовятся довольно быстро и без особых хлопот!
Ингредиенты
2 стакана муки
1/2 стакана масла растительного
1/2 стакана теплой воды
1/2 чайной ложки соли
Замешиваем тесто. Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не соблазняйтесь - потом, при раскатывании будете "подпылять" на доску.
Для фарша можно использовать картофельное пюре, капусту поджаренную с лучком + яйцо отварное, квашенную капусту+ картофельное пюре. Все, что угодно вашей душе. Лишь бы начинка не была "мокрая". Тесто делим на 12 частей Каждый кусочек раскатываем на доске, по more…
5 comments
Edita La Linea
понравилось
17 October 2022 at 14:46
community-post.html
Гуляш из куриного филе
Ингредиенты:
филе куриное - 500 - 600 г
морковь - 1 шт.
лук - 1-2 шт.
чеснок - 1 -2 зубчика
масло подсолнечное - 3 ст.л.
вода - 1.5 ст.
сметана - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
лавровый лист - 1-2 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь. more…
Ингредиенты:
филе куриное - 500 - 600 г
морковь - 1 шт.
лук - 1-2 шт.
чеснок - 1 -2 зубчика
масло подсолнечное - 3 ст.л.
вода - 1.5 ст.
сметана - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
лавровый лист - 1-2 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь. more…
Edita La Linea
понравилось
14 October 2022 at 9:34
community-post.html
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой.
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяни more…
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяни more…
С корочкой вкусненько,но ояень жирненькая картошка получается
13 October 2022 at 9:27
Нравится1
Edita La Linea
понравилось
2 October 2022 at 20:23
Edita La Linea
понравилось
15 September 2022 at 10:16
community-post.html
Картофель Сен-Флорентен.
Если у вас появилось желание удивить гостей, попробуйте приготовить вот такой необычное, но очень вкусное блюдо!
Вам потребуется:
Картофель — 1,5 кг
Ветчина — 100 г
Вермишель мелкая яичная — 70–100 г
Яйцо — 3 шт.
Масло сливочное — 50 г
Перец черный свежемолотый
Орех мускатный — 0,3 ч. л.
Соль
Мука для панировки
Сухари панировочные — 80–100 г
Масло для фритюра
Как готовить: more…
Если у вас появилось желание удивить гостей, попробуйте приготовить вот такой необычное, но очень вкусное блюдо!
Вам потребуется:
Картофель — 1,5 кг
Ветчина — 100 г
Вермишель мелкая яичная — 70–100 г
Яйцо — 3 шт.
Масло сливочное — 50 г
Перец черный свежемолотый
Орех мускатный — 0,3 ч. л.
Соль
Мука для панировки
Сухари панировочные — 80–100 г
Масло для фритюра
Как готовить: more…
View all
Edita La Linea
понравилось
11 September 2022 at 17:43
10 comments
Edita La Linea
понравилось
9 September 2022 at 15:47
18 comments
для То есть, выкройка спинки и полочки лифа это одна деталь? И у юбки классической передняя деталь и спинка тоже одинаковые? Я верно Вас понимаю? )))
Пы. Сы. Вот именно, ткань складывается пополам и... more
: Пы. Сы. Вот именно, ткань складывается пополам и... more
11 September 2022 at 17:32
Нравитсядля Ну, если у Вас зад, то да. Разговор дальше теряет всякий смысл, т.к. профессионалы используют слово "спинка" и не оперируют фразами "практически одинаковы". Швейное мастерство это точные расчёты даже... more
: 12 September 2022 at 14:35
Нравится
Edita La Linea
понравилось
8 September 2022 at 12:11
Edita La Linea
понравилось
1 September 2022 at 20:48
Edita La Linea
понравилось
26 August 2022 at 15:47
community-post.html
Мука, кефир и стакан фарша. Сочные беляши на столе уже через 20 минут.
Беляши на кефире почти никогда не готовят, но стоит попробовать один раз и другие рецепты станут просто не нужны. Даже при жарке на обычной сковороде такие беляши будут пышнее и сочнее обычных. К тому же, готовятся они проще, для основы рецепта требуется лишь мука, сам кефир и стакан фарша. Так как расстойки теста ждать здесь не нужно, на столе беляши будут уже через 20 минут.
Ингредиенты (на 12 беляшей), тесто:
Кефир - 250 мл.
Яйцо - 1шт.
Соль - 1/2ч.л.
Сода - 1/2ч.л.
Сахар - 1ст.л.
Растительное масло – 20 мл. more…
Беляши на кефире почти никогда не готовят, но стоит попробовать один раз и другие рецепты станут просто не нужны. Даже при жарке на обычной сковороде такие беляши будут пышнее и сочнее обычных. К тому же, готовятся они проще, для основы рецепта требуется лишь мука, сам кефир и стакан фарша. Так как расстойки теста ждать здесь не нужно, на столе беляши будут уже через 20 минут.
Ингредиенты (на 12 беляшей), тесто:
Кефир - 250 мл.
Яйцо - 1шт.
Соль - 1/2ч.л.
Сода - 1/2ч.л.
Сахар - 1ст.л.
Растительное масло – 20 мл. more…
57 comments
Edita La Linea
понравилось
26 August 2022 at 13:17
community-post.html
Карбонад из курицы
Понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
Понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
View all
4 comments
Edita La Linea
понравилось
5 August 2022 at 10:38
community-post.html
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
Ингредиенты:
- Каннеллони - 1 упаковка (400 грамм);
- Фарш свино-говяжий - 800 грамм;
- Лук репчатый - 2 шт;
- Морковь - 2 шт;
- Огурец соленый - 2 шт;
- Помидоры - 600 грамм;
- Сыр твердый - 300 грамм;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Соевый соус - 3 ст. ложки;
- Майонез - 6 ст. ложек;
- Зелень, соль, специи.
Приготовление:
1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой. more…
Ингредиенты:
- Каннеллони - 1 упаковка (400 грамм);
- Фарш свино-говяжий - 800 грамм;
- Лук репчатый - 2 шт;
- Морковь - 2 шт;
- Огурец соленый - 2 шт;
- Помидоры - 600 грамм;
- Сыр твердый - 300 грамм;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Соевый соус - 3 ст. ложки;
- Майонез - 6 ст. ложек;
- Зелень, соль, специи.
Приготовление:
1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой. more…
View all
Edita La Linea
понравилось
5 August 2022 at 10:21
community-post.html
Курица с баклажанами "По-китайски"
Ингредиенты на 6 порций:
- 800 г. филе куриных грудок;
- 900 г. баклажанов;
- 60 мл. соевого соуса;
- 60 мл. красного винного уксуса;
- 3 ст.л. сахара;
- 1 ст.л. натертого свежего имбиря;
- 1 ч.л. кунжута (по желанию);
- 2 ч.л. кукурузного крахмала (или 1 ч.л. картофельного);
- 1 зубчик чеснока;
- красный острый перец на кончике ножа.
Приготовление:
Курицу нарезаем длинными полосками шириной 1 см.
Баклажаны нарезаем длинными брусочками. more…
Ингредиенты на 6 порций:
- 800 г. филе куриных грудок;
- 900 г. баклажанов;
- 60 мл. соевого соуса;
- 60 мл. красного винного уксуса;
- 3 ст.л. сахара;
- 1 ст.л. натертого свежего имбиря;
- 1 ч.л. кунжута (по желанию);
- 2 ч.л. кукурузного крахмала (или 1 ч.л. картофельного);
- 1 зубчик чеснока;
- красный острый перец на кончике ножа.
Приготовление:
Курицу нарезаем длинными полосками шириной 1 см.
Баклажаны нарезаем длинными брусочками. more…
Edita La Linea
понравилось
5 August 2022 at 10:13
community-post.html
Блины из бутылки
Рационализируем приготовление блинов. Посуда не нужна, берем пластиковую бутылку из-под минералки и стандартный набор для набор для приготовления блинов: 2 яйца, 10 с горкой столовых ложек муки, 3 столовые ложки сахара, 1/2 чайной соли, 3 столовых ложки растительного масла и 600 грамм молока.
В бутылку вставляем воронку и засыпаем муку, сахар, соль, заливаем яйца, растительное масло и молоко, и закручиваем крышку.
А теперь всё это разбалтываем. В бутылке это делать очень удобно.
Берем сковороду, капаем растительное масло. more…
Рационализируем приготовление блинов. Посуда не нужна, берем пластиковую бутылку из-под минералки и стандартный набор для набор для приготовления блинов: 2 яйца, 10 с горкой столовых ложек муки, 3 столовые ложки сахара, 1/2 чайной соли, 3 столовых ложки растительного масла и 600 грамм молока.
В бутылку вставляем воронку и засыпаем муку, сахар, соль, заливаем яйца, растительное масло и молоко, и закручиваем крышку.
А теперь всё это разбалтываем. В бутылке это делать очень удобно.
Берем сковороду, капаем растительное масло. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 462
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 194
дизайн интерьеров
1 605 669
Other people named Edita La Linea in My World