Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Egor Michel
понравилось
26 January 2021 at 22:54
community-post.html
23 comments
Валентина Свиридова
Эта подборка о зиме, мне напомнила детскую книгу про девочку Таню. Автора не помню. У Тани подружка Алёнка. Такая прекрасная атмосфера в этой книге, ну вот как на этих картинах!
27 January 2021 at 12:21
Нравится1Валентина Свиридова
Да. Воронкова. Кажется . Проверить надо. Сейчас наберу. Спасибо!
29 January 2021 at 13:01
Нравится
Egor Michel
понравилось
18 March 2020 at 22:12
community-post.html
«Аигел» – это российский электронный хип-хоп-дуэт певицы Айгель Гайсиной и музыканта Ильи Барамии, выстреливший в 2017 году клипом на песню «Татарин», набравшим несколько десятков миллионов просмотров на YouTube. Со стороны могло показаться, что «Аигел» – молодой и нахальный проект, но это заблуждение: участники группы – известные персонажи. Айгель – переводчица татарской поэзии, поэтесса, автор сборника стихов «Суд». Барамия – соавтор и создатель таких популярных коллективов, как «Ёлочные игрушки», 2H Company и «Самое большое простое число».
Слушаем: ...
Слушаем: ...
Egor Michel
понравилось
18 March 2020 at 22:11
community-post.html
32 comments
Хм, как актриса - так себе, ну разве что в качестве модной, хорошо сохранившейся тёлки...
21 March 2020 at 14:12
Нравится2
Egor Michel
понравилось
12 March 2020 at 4:04
community-post.html
«Die Antwoord» – музыкальная рэп-группа из Южной Африки, известная своим экстравагантным стилем. Дата основания: 2008 г. Участники коллектива необычны во всём: от внешнего вида до звучания. Они прославились за пределами родины после первого же альбома и продолжают оставаться верными начальным принципам, несмотря на обретённый успех. Провокационные тексты и собственный жанр zef-rap, в котором сплелись альтернативный хип-хоп, техно и рейв, полюбились меломанам из самых разных стран.
Слушаем: ...
Слушаем: ...
Наши Little Big именно с них и копировали ! В российском туре были на разогреве !
18 March 2020 at 19:58
Нравится
Egor Michel
понравилось
12 March 2020 at 4:00
7 comments
для
: да( было бы смешно, если б не было так грустно13 March 2020 at 12:54
Нравится1
Egor Michel
понравилось
25 February 2020 at 4:59
community-post.html
Самые важные мышцы, или как сделать красивые мышцы ягодиц
Наверняка вы знаете шутку про ребенка, который в ответ на запреты говорить слово «жопа» и аргументацию, что слова такого в русском языке нет, возмущался, что жопа есть, а слова нету. В фитнес литературе тоже принято писать о чем угодно, но не о пятой точке — бицепсы, трицепсы, пресс кубиками… Все это хорошо, но если нужно выбрать один главный показатель красоты, здоровья и сексуальной привлекательности, то, надеюсь, никто не будет спорить, что это круглые и упругие ягодичные мышцы.
more…
Наверняка вы знаете шутку про ребенка, который в ответ на запреты говорить слово «жопа» и аргументацию, что слова такого в русском языке нет, возмущался, что жопа есть, а слова нету. В фитнес литературе тоже принято писать о чем угодно, но не о пятой точке — бицепсы, трицепсы, пресс кубиками… Все это хорошо, но если нужно выбрать один главный показатель красоты, здоровья и сексуальной привлекательности, то, надеюсь, никто не будет спорить, что это круглые и упругие ягодичные мышцы.
more…
Egor Michel
понравилось
25 February 2020 at 4:56
community-post.html
Домашняя тренировка Сергея Бадюка
1) 200 отжиманий на кулаках (в 3-4 подходах)
2) 20 отжимания на пальцах (в 2 подходах)
3) 25-30 подтягиваний широким хватом (в 3-4 подходах)
4) 3 подхода до отказа на пресс
5) 20 жимов гири 32 кг каждой рукой в двух подходах
Весь этот комплекс умещается максимум в 20 минут.
1) 200 отжиманий на кулаках (в 3-4 подходах)
2) 20 отжимания на пальцах (в 2 подходах)
3) 25-30 подтягиваний широким хватом (в 3-4 подходах)
4) 3 подхода до отказа на пресс
5) 20 жимов гири 32 кг каждой рукой в двух подходах
Весь этот комплекс умещается максимум в 20 минут.
Egor Michel
понравилось
25 February 2020 at 4:54
Egor Michel
понравилось
25 February 2020 at 4:48
- ну насмешили Евгений, безотходное производство - всё по минимуму!
24 February 2020 at 16:04
Нравится
Egor Michel
понравилось
25 February 2020 at 4:47
community-post.html
Egor Michel
понравилось
25 February 2020 at 4:45
community-post.html
6 comments
для
: такие как ты только для развлечений, для серьезных отношений не походишь. слишком доступная25 February 2020 at 4:33
Нравится
Egor Michel
понравилось
25 February 2020 at 4:35
community-post.html
#закуска
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4 comments
Egor Michel
понравилось
18 February 2020 at 2:54
community-post.html
#салат
> Куриное филе - 2 шт
> Капуста свежая - 300 г
> Морковь - 200 г
> Укроп - 1/2 пуч.
> Петрушка - 1/2 пуч.
> Майонез - 3 ст.л.
> Соль, перец
Приготовление:
Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна. Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.
Зелень промыть, обсушить, измельчить. Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.
> Куриное филе - 2 шт
> Капуста свежая - 300 г
> Морковь - 200 г
> Укроп - 1/2 пуч.
> Петрушка - 1/2 пуч.
> Майонез - 3 ст.л.
> Соль, перец
Приготовление:
Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна. Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.
Зелень промыть, обсушить, измельчить. Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.
7 comments
Egor Michel
понравилось
18 February 2020 at 2:54
community-post.html
#заготовки #консервация
Этот салат осилит даже тот, кто никогда не консервировал овощи. Отсутствие длительной варки и других время затратных манипуляций с овощами позволит вам сберечь витамины и силы. Сохраняйте урожай и летнее настроение.
Необходимо (вес овощей дан после очистки от всего лишнего):
Капуста — 0,5 кг
Помидоры — 0,5 кг
Огурцы — 0,5 кг
Перец болгарский — 0,5 кг
Морковь — 0, 5 кг
Масло растительное — 100 г
Уксус 9% — 100 г
Соль — 4 ч. л.
Сахар — 8 ч.л.
Приготовление: more…
Этот салат осилит даже тот, кто никогда не консервировал овощи. Отсутствие длительной варки и других время затратных манипуляций с овощами позволит вам сберечь витамины и силы. Сохраняйте урожай и летнее настроение.
Необходимо (вес овощей дан после очистки от всего лишнего):
Капуста — 0,5 кг
Помидоры — 0,5 кг
Огурцы — 0,5 кг
Перец болгарский — 0,5 кг
Морковь — 0, 5 кг
Масло растительное — 100 г
Уксус 9% — 100 г
Соль — 4 ч. л.
Сахар — 8 ч.л.
Приготовление: more…
Egor Michel
понравилось
18 February 2020 at 2:54
community-post.html
#ужин
500 грамм куриного филе;
1 большая луковица;
1 болгарский перчик;
1 морковь;
2 ст. ложки томатной пасты;
2 чайные ложки кетчупа;
растительное масло для жарки;
перец, приправа для шашлыка.
Приготовление:
Куриное филе промыть под холодной водой и нарезать на небольшие кусочки. Луковицу очистить, и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на предварительно разогретую сковороду и на небольшом огне оставить жариться. Для приготовления сочного, ароматного и красивого соуса, зажарку (лук, морковку болграский перчик) лучше всего не шинковать и не тереть на терке, а резать мелкой длинной соломк more…
500 грамм куриного филе;
1 большая луковица;
1 болгарский перчик;
1 морковь;
2 ст. ложки томатной пасты;
2 чайные ложки кетчупа;
растительное масло для жарки;
перец, приправа для шашлыка.
Приготовление:
Куриное филе промыть под холодной водой и нарезать на небольшие кусочки. Луковицу очистить, и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на предварительно разогретую сковороду и на небольшом огне оставить жариться. Для приготовления сочного, ароматного и красивого соуса, зажарку (лук, морковку болграский перчик) лучше всего не шинковать и не тереть на терке, а резать мелкой длинной соломк more…
Egor Michel
понравилось
18 February 2020 at 2:51
community-post.html
#выпечка
Для теста:
> 1 яйцо
> 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
> 3/4 стакана сахара
> 10 г разрыхлителя
> 1,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).
А вот тут, ВНИМАНИЕ!! more…
Для теста:
> 1 яйцо
> 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
> 3/4 стакана сахара
> 10 г разрыхлителя
> 1,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).
А вот тут, ВНИМАНИЕ!! more…
Egor Michel
понравилось
18 February 2020 at 2:42
community-post.html
#выпечка
Рецепт очень простой, но вкус..., мне кажется, что вкуснее беляшей я в жизни не пробовала)). Итак, не буду долго расхваливать, потому, как попробовав, вы сами в этом непременно убедитесь.
Готовим тесто.
Для него понадобятся следующие продукты, которые должны быть комнатной температуры:
Мука в/с (у меня Макфа) - 0,5 кг.
Яйцо - 1 шт.
Йогурт без сахара - 250 мл.
Дрожжи сухие (у меня Саф-момент) - 1/2 пакетика
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Горячая вода - 50 мл.
В посуде для теста соединить все ингредиенты (сахар, соль, дрожжи, мука, яйцо, йогурт, вода). Замесить тесто. more…
Рецепт очень простой, но вкус..., мне кажется, что вкуснее беляшей я в жизни не пробовала)). Итак, не буду долго расхваливать, потому, как попробовав, вы сами в этом непременно убедитесь.
Готовим тесто.
Для него понадобятся следующие продукты, которые должны быть комнатной температуры:
Мука в/с (у меня Макфа) - 0,5 кг.
Яйцо - 1 шт.
Йогурт без сахара - 250 мл.
Дрожжи сухие (у меня Саф-момент) - 1/2 пакетика
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Горячая вода - 50 мл.
В посуде для теста соединить все ингредиенты (сахар, соль, дрожжи, мука, яйцо, йогурт, вода). Замесить тесто. more…
27 comments
У вас на Урале свои традиции просто. Загляните в любой толковый словарь: "беляш - маленький круглый ОТКРЫТЫЙ пирожок с мясной начинкой".
21 February 2020 at 12:59
НравитсяВ любом случае, спасибо за идею Попробую как-нибудь по-уральски сделать беляши.
21 February 2020 at 13:06
Нравится
Egor Michel
понравилось
30 January 2020 at 7:25
community-post.html
Очень просто, очень вкусно!
Арaхис 1 стакан
Молоко 1 стакан
Сахар песок 3,5 стаканов
Масло сливочное 80 грaмм
Для сытного десерта лучше брать молоко мaксимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увaриваем 30 минут.
Арaхис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. more…
Арaхис 1 стакан
Молоко 1 стакан
Сахар песок 3,5 стаканов
Масло сливочное 80 грaмм
Для сытного десерта лучше брать молоко мaксимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увaриваем 30 минут.
Арaхис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. more…
5 comments
Проще купить,чем 2 часа у плиты стоять,помешивая,чтобы не пригорел!)))
30 January 2020 at 20:39
Нравится1
Egor Michel
понравилось
30 January 2020 at 7:23
community-post.html
Вкусно и безвредно!
1 картофелина
оливковое масло
чесночный порошок
молотый красный Чили
черный перец
соль
Приготовление :
1. Нарезать овоще чисткой картошку (удобнее разрезать ее пополам) на тонкие ломтики, тарелку обильно смазать оливковым маслом, выложить ломтики картофеля одним слоем, посыпали солью и приправами.
2. В микроволновку на 800В, уходит 3 минуты на их приготовление, но время корректируйте сами под свою печь.
3. Вкусные, хрустящие, а главное без химии, в отличие от покупных, хорошая альтернатива.
1 картофелина
оливковое масло
чесночный порошок
молотый красный Чили
черный перец
соль
Приготовление :
1. Нарезать овоще чисткой картошку (удобнее разрезать ее пополам) на тонкие ломтики, тарелку обильно смазать оливковым маслом, выложить ломтики картофеля одним слоем, посыпали солью и приправами.
2. В микроволновку на 800В, уходит 3 минуты на их приготовление, но время корректируйте сами под свою печь.
3. Вкусные, хрустящие, а главное без химии, в отличие от покупных, хорошая альтернатива.
Egor Michel
понравилось
30 January 2020 at 7:23
community-post.html
8 comments
для согласен.... под влиянием фильмов и ложных данных в них я поперебивал себе все вены на ногах и были выбиты почти все сутавы... я ещё не старик но уже все те травмы сказываются.... щас пытаюсь вести... more
: 31 January 2020 at 0:39
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.