Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наташа Фисюк
понравилось
14 July 2020 at 20:28
community-post.html
БАНАН ИЗБАВИТ ВАС ОТ МОРЩИН
4 РЕЦЕПТА!
Рецепт первый.
Чтобы приготовить это домашнее банановое средство против морщин необходимо тщательно размять в глубокой чистой тарелке мякоть одного среднего спелого банана. Затем нужно добавить к получившейся кашице одну большую (столовую) ложку жидкого мёда и две столовых ложки жирных домашних сливок (для кожи жирного типа рекомендуется ввести в смесь пол чайной ложечки свежеотжатого лимонного сока). Теперь тщательно перемешайте всю смесь до однородного состояния и нанесите её на чистую распаренную кожу лица. Примерно через пятнадцать – двадцать пять ми more…
4 РЕЦЕПТА!
Рецепт первый.
Чтобы приготовить это домашнее банановое средство против морщин необходимо тщательно размять в глубокой чистой тарелке мякоть одного среднего спелого банана. Затем нужно добавить к получившейся кашице одну большую (столовую) ложку жидкого мёда и две столовых ложки жирных домашних сливок (для кожи жирного типа рекомендуется ввести в смесь пол чайной ложечки свежеотжатого лимонного сока). Теперь тщательно перемешайте всю смесь до однородного состояния и нанесите её на чистую распаренную кожу лица. Примерно через пятнадцать – двадцать пять ми more…
3 comments
Николай Соловьёв
6 July 2020 at 8:10
НравитсяНаталья Проскурякова
7 July 2020 at 18:58
Нравится
Наташа Фисюк
понравилось
14 July 2020 at 20:26
Наташа Фисюк
понравилось
14 July 2020 at 20:21
Наташа Фисюк
понравилось
7 July 2020 at 20:18
community-post.html
Салат с кальмарами
Ингредиенты:
кальмары — 300 гр
помидоры — 2 шт.
сыр — 200 гр
чеснок — 1 зубчик
йогурт - 2 ст.л
Приготовление:
Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде 1-2 минуты. Порезать соломкой. Помидоры тоже порезать соломкой. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке. Все перемешать и заправить йогуртом.
Ингредиенты:
кальмары — 300 гр
помидоры — 2 шт.
сыр — 200 гр
чеснок — 1 зубчик
йогурт - 2 ст.л
Приготовление:
Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде 1-2 минуты. Порезать соломкой. Помидоры тоже порезать соломкой. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке. Все перемешать и заправить йогуртом.
4 comments
Это интопритация салата Красное море, вместо кальмара можно использовать курицу, криветки, крабовые палочки
8 July 2020 at 19:54
Нравится1
Наташа Фисюк
понравилось
7 July 2020 at 20:14
а у меня 8 см получилось!!! и что теперь? не шьют таких бюстгальтеров - это факт!
7 July 2020 at 19:28
Нравится
Наташа Фисюк
понравилось
14 June 2020 at 22:07
Наташа Фисюк
понравилось
14 June 2020 at 22:04
community-post.html
Мясной хлебец
Oбязатeльно cтоит пригoтoвить мясной хлeб. Этот очень вкусный и сытный прoдyкт готовится дoстатoчнo прocтo, не требуя бoльших yсилий и много врeмeни. Можно, конечно жe, купить мясной хлебец в магазинe, нo его вкуc нe сравнится c домaшним. К тoму же в магазиннoм ваpианте прoизвoдители дoбавляют в фарш разныe вpедные добaвĸи и apомaтизaтоpы. Tаĸ что лучшим вариантoм будет приготовить мясной хлeб cамоcтоятeльно, дoбавляя тoлькo нaтурaльные прoдуĸты. more…
Oбязатeльно cтоит пригoтoвить мясной хлeб. Этот очень вкусный и сытный прoдyкт готовится дoстатoчнo прocтo, не требуя бoльших yсилий и много врeмeни. Можно, конечно жe, купить мясной хлебец в магазинe, нo его вкуc нe сравнится c домaшним. К тoму же в магазиннoм ваpианте прoизвoдители дoбавляют в фарш разныe вpедные добaвĸи и apомaтизaтоpы. Tаĸ что лучшим вариантoм будет приготовить мясной хлeб cамоcтоятeльно, дoбавляя тoлькo нaтурaльные прoдуĸты. more…
15 comments
Он много лет прожил в Шымкенте. В настоящее время проживает в Ташкенте.
Исправляет ДЦП, который считается неизлечимым. Это означает лечение врожденной инвалидности.
... more
Исправляет ДЦП, который считается неизлечимым. Это означает лечение врожденной инвалидности.
... more
13 October 2020 at 21:42
Нравится1
Наташа Фисюк
понравилось
14 June 2020 at 21:58
community-post.html
Касторовое масло для красоты волос и лица.
1. Налейте в ладони немного масла, разотрите и смажьте касторовым маслом волосы. Такой способ достаточно применять один раз в неделю, и уже через месяц вы будете приятно удивлены тем, как шикарно выглядят ваши волосы.
2. Маска для волос с касторовым маслом и кефиром.
Чашку с кефиром поставьте в тарелку с горячей водой, и когда он станет теплым, капните туда 5 капель касторового масла и полученный состав вотрите в волосы и кожу головы. Усильте действие полиэтиленовой шапочкой, сверху обмотайте голову полотенцем. Спустя тридцать минут все снимаем, вол more…
1. Налейте в ладони немного масла, разотрите и смажьте касторовым маслом волосы. Такой способ достаточно применять один раз в неделю, и уже через месяц вы будете приятно удивлены тем, как шикарно выглядят ваши волосы.
2. Маска для волос с касторовым маслом и кефиром.
Чашку с кефиром поставьте в тарелку с горячей водой, и когда он станет теплым, капните туда 5 капель касторового масла и полученный состав вотрите в волосы и кожу головы. Усильте действие полиэтиленовой шапочкой, сверху обмотайте голову полотенцем. Спустя тридцать минут все снимаем, вол more…
11 comments
не плохое и кефир с вит Е и репейным маслом,желтком,комбинируйте на усмотрение.укрепляет волосы и придает жизненный оттенок.но учтите,не за один раз.проверено
20 October 2021 at 22:06
Нравится
Наташа Фисюк
понравилось
27 May 2020 at 4:26
community-post.html
Буженина в духовке
Ингредиенты:
Свинина — 2 кг
Чеснок — 10–12 зубчиков
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо обжарьте на горячей сковороде пару минут, чтобы оно "запечаталось" и при запекании все соки остались внутри.
2. Мясо обмажьте солью и специями. Сделайте по всему куску ножом дырочки и вставьте зубчики чеснока.
3. Обложите мясо луком, нарезанным кольцами. Заверните в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 ºC, на 1,5 часа. Фольгу откройте и оставьте в духовке еще минут на 30, чтобы мясо зарумянилось.
4. Подавайте с овощами.
Ингредиенты:
Свинина — 2 кг
Чеснок — 10–12 зубчиков
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо обжарьте на горячей сковороде пару минут, чтобы оно "запечаталось" и при запекании все соки остались внутри.
2. Мясо обмажьте солью и специями. Сделайте по всему куску ножом дырочки и вставьте зубчики чеснока.
3. Обложите мясо луком, нарезанным кольцами. Заверните в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 ºC, на 1,5 часа. Фольгу откройте и оставьте в духовке еще минут на 30, чтобы мясо зарумянилось.
4. Подавайте с овощами.
Ага, сперва обжарьте, чтоб запечаталось, а потом везде потыкайте ножичком, чтоб распечаталось
26 May 2020 at 12:21
Нравится1
Наташа Фисюк
понравилось
27 May 2020 at 4:25
community-post.html
Домашние конфеты с вишневым сиропом и орехами
Ингредиенты:
Какао тертое — 100 г
Какао-масло — 25 г
Масло сливочное — 25 г
Сироп вишневый — 40 мл
Орехи грецкие — 10–20 шт.
Фундук — 20–30 шт.
Приготовление:
1. В пиалу наливаем вишневый сироп, добавляем масло какао и масло сливочное. Ставим на водяную баню.
2. Когда масло растворится, добавляем какао тертое и продолжаем разогревать на водяной бане, периодически перемешивая.
3. Шоколад получается однородной консистенции, текучий.
4. Орехи промываем кипятком.
5. Разливаем шоколад по формам.
6. Погружаем в шоколад лесной орех, можно несколько. more…
Ингредиенты:
Какао тертое — 100 г
Какао-масло — 25 г
Масло сливочное — 25 г
Сироп вишневый — 40 мл
Орехи грецкие — 10–20 шт.
Фундук — 20–30 шт.
Приготовление:
1. В пиалу наливаем вишневый сироп, добавляем масло какао и масло сливочное. Ставим на водяную баню.
2. Когда масло растворится, добавляем какао тертое и продолжаем разогревать на водяной бане, периодически перемешивая.
3. Шоколад получается однородной консистенции, текучий.
4. Орехи промываем кипятком.
5. Разливаем шоколад по формам.
6. Погружаем в шоколад лесной орех, можно несколько. more…
Наташа Фисюк
subscribed to 2 groups
27 May 2020 at 4:23
community-join.html
Наташа Фисюк
понравилось
27 May 2020 at 4:23
community-post.html
Салат с курицей, шампиньонами и грецкими орехами
Ингредиенты:
Отварное куриное филе — 300 г
Шампиньоны — 100 г
Яйцо — 4 шт.
Сыр твердый — 50 г
Огурец — 1 шт.
Грецкие орехи — 30 г
Майонез — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
1. Нарезанные шампиньоны обжарьте с луком. Остудите.
2. Добавьте нарезанные яйца и огурцы.
3. Добавьте измельченное куриное мясо и порубленные грецкие орехи.
4. Дополните салат тертым сыром и заправьте майонезом. Все хорошо перемешайте.
5. Разложите в порционные креманки и подавайте к столу.
Ингредиенты:
Отварное куриное филе — 300 г
Шампиньоны — 100 г
Яйцо — 4 шт.
Сыр твердый — 50 г
Огурец — 1 шт.
Грецкие орехи — 30 г
Майонез — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
1. Нарезанные шампиньоны обжарьте с луком. Остудите.
2. Добавьте нарезанные яйца и огурцы.
3. Добавьте измельченное куриное мясо и порубленные грецкие орехи.
4. Дополните салат тертым сыром и заправьте майонезом. Все хорошо перемешайте.
5. Разложите в порционные креманки и подавайте к столу.
4 comments
Этот салат слоями готовится, в сыр еще добавляется чеснок, а орехи сверху... Пропорции, конечно, другие...Как-то так...
30 May 2020 at 17:16
НравитсяПо мне, такой салат вкуснее с маринованными огурцами. Они добавляют необходимую пикантность, и не такие водянистые.
31 May 2020 at 7:44
Нравится1
Наташа Фисюк
понравилось
26 May 2020 at 20:05
Наташа Фисюк
понравилось
26 May 2020 at 20:05
В состав майонеза каким он должен быть по изобретению этого соуса, входит :растительное масло,яйцо,горчица,не много уксуса,соль и сахар.И чем он хуже вашего заменителя?Ах да....йогурта не хватает.И... more
17 May 2020 at 11:26
Нравится2
Наташа Фисюк
понравилось
26 May 2020 at 20:01
Наташа Фисюк
понравилось
26 May 2020 at 19:59
Наташа Фисюк
понравилось
26 May 2020 at 19:54
Наташа Фисюк
понравилось
30 April 2020 at 14:13
community-post.html
Наташа Фисюк
понравилось
30 April 2020 at 14:00
Наташа Фисюк
subscribed to 4 groups
20 April 2020 at 19:11
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.