Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Бекиш
понравилось
30 September 2022 at 4:52
community-post.html
Елена Воронина
30 September 2022 at 9:01
Нравится2You and others like this1 человекуЖанна Елина
... отрезок между ВЫДОХОМ и вдохом... (простите, что исправила)...
30 September 2022 at 11:46
Нравится
Галина Бекиш
понравилось
28 September 2022 at 7:30
community-post.html
ГОТОВИМ ИДЕАЛЬНЫЙ КОФЕ: 10 ЦЕННЫХ СОВЕТОВ.
Сложно представить утро без чашки крепкого ароматного кофе. Мы подготовили для вас 10 лайфхаков, как сделать бодрящий напиток ещё вкуснее.
1. Вода
Для приготовления кофе не подходит кипячёная вода и вода из-под крана. Можно взять фильтрованную или бутилированную. Охладите её. Тогда, медленно нагреваясь, вода впитает из зёрен больше вкуса.
2. Кофе
Зёрна кофе, смолотые прямо перед варкой, раскроют аромат и вкус напитка. Открытая пачка молотого кофе потеряет аромат за неделю. В зависимости от страны-производителя, кофе имеет разные вкусовые и аромати more…
Сложно представить утро без чашки крепкого ароматного кофе. Мы подготовили для вас 10 лайфхаков, как сделать бодрящий напиток ещё вкуснее.
1. Вода
Для приготовления кофе не подходит кипячёная вода и вода из-под крана. Можно взять фильтрованную или бутилированную. Охладите её. Тогда, медленно нагреваясь, вода впитает из зёрен больше вкуса.
2. Кофе
Зёрна кофе, смолотые прямо перед варкой, раскроют аромат и вкус напитка. Открытая пачка молотого кофе потеряет аромат за неделю. В зависимости от страны-производителя, кофе имеет разные вкусовые и аромати more…
Галина Бекиш
понравилось
28 September 2022 at 7:26
3 comments
Галина Бекиш
понравилось
28 September 2022 at 7:24
community-post.html
ЭТО НЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, ЭТО ОЧЕНЬ МУДРО...
Это следует перечитывать как минимум раз в неделю! Это полезно, дочитайте до конца. Написано Региной Бретт, 90 лет отроду, Кливленд, Огайо: "Желая отметить свое 45-летие, я составила 45 уроков, которые преподала мне жизнь. Это самая востребованная колонка из всех, что я когда-либо писала. Мне стукнуло 90, и вот, я снова публикую эту колонку:
1. Жизнь несправедлива, но все же хороша.
2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть. more…
Это следует перечитывать как минимум раз в неделю! Это полезно, дочитайте до конца. Написано Региной Бретт, 90 лет отроду, Кливленд, Огайо: "Желая отметить свое 45-летие, я составила 45 уроков, которые преподала мне жизнь. Это самая востребованная колонка из всех, что я когда-либо писала. Мне стукнуло 90, и вот, я снова публикую эту колонку:
1. Жизнь несправедлива, но все же хороша.
2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть. more…
40 comments
Как прекрасны люди пожилые,в глазах которых не угас огонь любви к жизни,которые следят за собой ,ухожены ,в речах и поведении которых угадывается мудрость
30 September 2022 at 10:02
Нравится11для
: Если вы не согласны с п.18, значит не было у вас таких проблем. Вначале трудно, а потом понимаешь, что стала сильнее и выносливее. )))) Удачи вам и любви желаю, Оксана!10 October 2022 at 13:56
Нравится
Галина Бекиш
понравилось
26 September 2022 at 16:41
community-post.html
Лагман по домашнему
Ингредиенты:
300 гр. филе любого мяса;
1 пачка спагетти;
3 картофелины;
3 головки лука;
2 помидора;
1 морковь;
2 шт. сладкого перца;
50 гр. томатной пасты;
Растительное масло;
Зелень петрушки, укропа и сельдерея;
3 зубчика чеснока;
Приправу (кинзу, тмин, шафран, бадьян, горький и сладкий красный перец);
Сахар;
Соль.
Способ приготовления:
Лапшу для лагмана дома можно приготовить и самому, или можно приготовить его с покупными спагетти. Для этого спагетти нужно просто сварить в подсоленной воде, промыть в дуршлаге и откинуть в глубокую, желательно керамическ more…
Ингредиенты:
300 гр. филе любого мяса;
1 пачка спагетти;
3 картофелины;
3 головки лука;
2 помидора;
1 морковь;
2 шт. сладкого перца;
50 гр. томатной пасты;
Растительное масло;
Зелень петрушки, укропа и сельдерея;
3 зубчика чеснока;
Приправу (кинзу, тмин, шафран, бадьян, горький и сладкий красный перец);
Сахар;
Соль.
Способ приготовления:
Лапшу для лагмана дома можно приготовить и самому, или можно приготовить его с покупными спагетти. Для этого спагетти нужно просто сварить в подсоленной воде, промыть в дуршлаге и откинуть в глубокую, желательно керамическ more…
3 comments
Галина Бекиш
понравилось
25 September 2022 at 7:01
community-post.html
✨ 30 невероятных способов использования перекиси водорода, о которых стоит знать! ✨
1. Уничтожение вирусов: 3 капли перекиси в каждое ухо — и простуды как не бывало! Также помогает избавиться от ушной серы.
2. Выведение пестицидов: добавьте 60 мл перекиси на 700 мл воды при мытье овощей и фруктов, чтобы удалить с них следы пестицидов.
3. Уничтожение микробов: добавьте 0,5 л перекиси на 3,5 л воды и распыляйте в воздухе, чтобы убить воздушные бактерии.
4. Отбеливание зубов: 2 ч. л. воды на 1 ч. л. перекиси, полощите рот после чистки зубов. more…
1. Уничтожение вирусов: 3 капли перекиси в каждое ухо — и простуды как не бывало! Также помогает избавиться от ушной серы.
2. Выведение пестицидов: добавьте 60 мл перекиси на 700 мл воды при мытье овощей и фруктов, чтобы удалить с них следы пестицидов.
3. Уничтожение микробов: добавьте 0,5 л перекиси на 3,5 л воды и распыляйте в воздухе, чтобы убить воздушные бактерии.
4. Отбеливание зубов: 2 ч. л. воды на 1 ч. л. перекиси, полощите рот после чистки зубов. more…
8 comments
Постоянно полоскаю рот перекисью,ничего не кровоточит,наоборот останавливает кровь,после чистки зубов, так как десна кровоточат...Очень помогает и бактерии убивает перекись!
30 September 2022 at 8:18
Нравится
Галина Бекиш
понравилось
19 September 2022 at 6:57
community-post.html
ДЕЛО ВКУСА...
Осень - время сытных, горячих блюд. Сегодня расскажу об одном из них, о фаршированном перце. Обожаю это блюдо и с мясной, и с овощной начинкой и готовлю его год напролет: и летом, и зимой, и осенью, и весной. Ниже напишу мой любимый рецепт перца с мясом.
Сладкий перец - 8 шт
Фарш мясной (свинина 50% и говядина 50%) - 600 гр
Лук репчатый - 1 шт (круплый)
Рис (круглый, уже сваренный до полуготовности) - примерно 1/4 от объема фарша
Чеснок - 2-3 зубчика
Молотый кориандр - 1 чл без горки
Перец, соль по вкусу
Соус:
Морковь (средняя) - 2 шт
Лук (крупный) - 1 шт more…
Осень - время сытных, горячих блюд. Сегодня расскажу об одном из них, о фаршированном перце. Обожаю это блюдо и с мясной, и с овощной начинкой и готовлю его год напролет: и летом, и зимой, и осенью, и весной. Ниже напишу мой любимый рецепт перца с мясом.
Сладкий перец - 8 шт
Фарш мясной (свинина 50% и говядина 50%) - 600 гр
Лук репчатый - 1 шт (круплый)
Рис (круглый, уже сваренный до полуготовности) - примерно 1/4 от объема фарша
Чеснок - 2-3 зубчика
Молотый кориандр - 1 чл без горки
Перец, соль по вкусу
Соус:
Морковь (средняя) - 2 шт
Лук (крупный) - 1 шт more…
Галина Бекиш
понравилось
19 September 2022 at 6:55
community-post.html
7 comments
Галина Бекиш
понравилось
18 September 2022 at 3:22
14 comments
Галина Бекиш
понравилось
2 September 2022 at 18:32
community-post.html
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами!
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
6 comments
Галина Бекиш
понравилось
2 September 2022 at 18:31
28 comments
для Разрушение коснётся всех!
В этой войне – нет победителей!
... more
: В этой войне – нет победителей!
... more
14 September 2022 at 9:23
Нравитсядля Разрушение коснётся всех!
В этой войне – нет победителей!
... more
: В этой войне – нет победителей!
... more
14 September 2022 at 9:23
Нравится
Галина Бекиш
понравилось
30 August 2022 at 6:02
Галина Бекиш
понравилось
29 August 2022 at 18:54
community-post.html
Экспресс-мясо.
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Вам потребуется:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л
Как готовить:
1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые с more…
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Вам потребуется:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л
Как готовить:
1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые с more…
Галина Бекиш
понравилось
28 August 2022 at 17:41
Художник Cecile Desserle. Самое красивое в женщине – это женственность. Её любимые художники – это Эрнест Пиньон Эрнет и создатель уличного искусства Жак Вильегле. Свои картины Сесиль пишет маслом... more
26 August 2022 at 21:27
Нравится5
Галина Бекиш
понравилось
28 August 2022 at 17:36
community-post.html
ЧТО СЛЕДУЕТ ДЕРЖАТЬ В СЕКРЕТЕ? СОВЕТЫ МУДРЕЦОВ.
1. Первое, что надо держать в секрете, говорят мудрецы - свои далеко идущие планы. Помалкивайте до тех пор, пока этот план не исполнится. Любые наши идеи не только не идеальны, в них огромное количество слабых мест, по которым очень легко ударить и все разрушить.
2. Второе, что рекомендуют мудрецы, это не делиться тайной о своей благотворительности. Благое дело - большая редкость в этом мире, и именно поэтому ее надо беречь как зеницу ока. Не нахваливайте себя за хорошие дела. Гордость тут же увидит и отберет все то благо, которое пришло в резу more…
1. Первое, что надо держать в секрете, говорят мудрецы - свои далеко идущие планы. Помалкивайте до тех пор, пока этот план не исполнится. Любые наши идеи не только не идеальны, в них огромное количество слабых мест, по которым очень легко ударить и все разрушить.
2. Второе, что рекомендуют мудрецы, это не делиться тайной о своей благотворительности. Благое дело - большая редкость в этом мире, и именно поэтому ее надо беречь как зеницу ока. Не нахваливайте себя за хорошие дела. Гордость тут же увидит и отберет все то благо, которое пришло в резу more…
Галина Бекиш
понравилось
28 August 2022 at 17:34
community-post.html
День засиял позолотой,
До неприличия мил…
Господи! Как хорошо-то!
Так вот бы жил, да и жил…
Анна Опарина
До неприличия мил…
Господи! Как хорошо-то!
Так вот бы жил, да и жил…
Анна Опарина
5 comments
Дышите, пожалуйста, счастьем!
Оно в воздухе! Оно в мелочах!
... more
Оно в воздухе! Оно в мелочах!
... more
28 August 2022 at 11:04
НравитсяДышите всегда добротою!
Её так мало в мире большом!
... more
Её так мало в мире большом!
... more
28 August 2022 at 11:04
Нравится
Галина Бекиш
понравилось
26 August 2022 at 4:46
community-post.html
Сергей Иванович Крутилов – пожилой джентльмен восьмидесяти пяти лет. Многие его ровесники, увы, ушли в мир иной, а он все скрипел потихоньку – не хотел умирать. Все Сергею Ивановичу было интересно и хотелось посмотреть, что будет дальше. Жизнь прекрасна и замечательна! Крутилов – вдовец, его дорогая жена - Лидочка покинула этот свет двадцать лет назад.
Дети Сергея Ивановича выросли и разъехалась, сами уже седые, воспитывали внуков и жаловались на болячки. Крутилову порой, казалось, что он, глубокий старик, младше своих сыновей. Стыдно ныть, стыдно ругать судьбу. Да и зачем? Мальчишкой он пере more…
Дети Сергея Ивановича выросли и разъехалась, сами уже седые, воспитывали внуков и жаловались на болячки. Крутилову порой, казалось, что он, глубокий старик, младше своих сыновей. Стыдно ныть, стыдно ругать судьбу. Да и зачем? Мальчишкой он пере more…
Галина Бекиш
понравилось
26 August 2022 at 4:37
community-post.html
Рубленные куриные котлеты
Ингредиенты:
- 400 гр. куриного филе
- 100 гр. твердого сыра
- пучок зелени
- 100 гр. кефира
- 30 гр. рисовой муки (2,5 ст. л.)
- соль, перец, чеснок, приправы - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе помыть, обсушить, порезать вместе с сыром мелкими кубиками.
2. Зелень мелко порезать, добавить к курице и сыру.
3. Влить кефир, добавить и муку, соль, перец, сушеный чеснок, приправы для курицы и перемешать.
4. Сформировать котлеты и выложить из на противень, застеленный пергаментной бумагой more…
Ингредиенты:
- 400 гр. куриного филе
- 100 гр. твердого сыра
- пучок зелени
- 100 гр. кефира
- 30 гр. рисовой муки (2,5 ст. л.)
- соль, перец, чеснок, приправы - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе помыть, обсушить, порезать вместе с сыром мелкими кубиками.
2. Зелень мелко порезать, добавить к курице и сыру.
3. Влить кефир, добавить и муку, соль, перец, сушеный чеснок, приправы для курицы и перемешать.
4. Сформировать котлеты и выложить из на противень, застеленный пергаментной бумагой more…
13 comments
Галина Бекиш
понравилось
26 August 2022 at 4:35
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.