Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
инна Антонова
понравилось
12 December 2021 at 11:25
community-post.html
Дружба животных.
Оказывается братья наши меньшие могут создавать самые необычные дружеские союзы, о которых даже сложно представить.
Мы подобрали для вас фото, которые подтверждают факт, что животные намного дружелюбнее людей. В дружбе они не ограничены цветом кожи, полом, национальностью… им просто комфортно вместе и у них нам есть чему поучиться!
Оказывается братья наши меньшие могут создавать самые необычные дружеские союзы, о которых даже сложно представить.
Мы подобрали для вас фото, которые подтверждают факт, что животные намного дружелюбнее людей. В дружбе они не ограничены цветом кожи, полом, национальностью… им просто комфортно вместе и у них нам есть чему поучиться!
View all
57 comments
ZHorra
5 January 2022 at 15:04
НравитсяАлександр Панин
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,АЛЕКСАНДР!!!ЗДОРОВЬЯ!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
16 January 2022 at 14:27
Нравится
инна Антонова
понравилось
12 December 2021 at 11:17
инна Антонова
понравилось
4 December 2021 at 22:06
5 comments
инна Антонова
понравилось
4 December 2021 at 22:04
community-post.html
Соус тартар
Ингредиенты:
- 2 вареных желтка
- сок половинки лимона
- 120 мл оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 100 г зеленого лука
- 1 соленый огурец
- 5–6 зеленых оливок
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Желтки разотрите, добавьте к ним соль, перец, сок лимона и тщательно перемешайте. Влейте оливковое масло, продолжая помешивать. Когда соус загустеет, добавьте мелко нарезанные лук, оливки, огурец и зубчик чеснока, выдавленный через пресс.
Этот соус хорошо подавать к рыбе, морепродуктам и овощам.
Ингредиенты:
- 2 вареных желтка
- сок половинки лимона
- 120 мл оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 100 г зеленого лука
- 1 соленый огурец
- 5–6 зеленых оливок
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Желтки разотрите, добавьте к ним соль, перец, сок лимона и тщательно перемешайте. Влейте оливковое масло, продолжая помешивать. Когда соус загустеет, добавьте мелко нарезанные лук, оливки, огурец и зубчик чеснока, выдавленный через пресс.
Этот соус хорошо подавать к рыбе, морепродуктам и овощам.
8 comments
инна Антонова
понравилось
26 August 2021 at 0:52
надо делать самим хлеб ,потому что от магазинного - онко..
25 August 2021 at 14:54
Нравится
инна Антонова
понравилось
26 August 2021 at 0:48
инна Антонова
понравилось
26 August 2021 at 0:48
5 comments
В инструкции написано - расстояние от спирали 1 метр
26 August 2021 at 13:54
Нравится
инна Антонова
понравилось
26 August 2021 at 0:47
community-post.html
инна Антонова
понравилось
26 August 2021 at 0:47
community-post.html
Вкуснейший творожный зефир-лайт
Итого на 100 грамм 94 ккал
Б/Ж/У - 15.7 / 1.8 / 3.6
Ингредиенты:
• творог (я беру 2%) 500 г
• 20 г желатина (1 столовая ложка)
• 200 г нежирного 1,5% молока
• сахарозаменитель по вкусу
для украшения обмакнуть в горьком шоколаде или посыпать им
Приготовление:
Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке). В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Итого на 100 грамм 94 ккал
Б/Ж/У - 15.7 / 1.8 / 3.6
Ингредиенты:
• творог (я беру 2%) 500 г
• 20 г желатина (1 столовая ложка)
• 200 г нежирного 1,5% молока
• сахарозаменитель по вкусу
для украшения обмакнуть в горьком шоколаде или посыпать им
Приготовление:
Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке). В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Творожный зефир это вкуснятина, в любом исполнении!
25 August 2021 at 22:56
Нравится1
инна Антонова
понравилось
22 January 2021 at 1:29
4 comments
инна Антонова
понравилось
11 January 2021 at 6:37
12 comments
для
: не обязательно. можно и назавтра оставить. я добрый11 January 2021 at 13:47
Нравится
инна Антонова
понравилось
21 December 2020 at 8:55
инна Антонова
понравилось
21 December 2020 at 8:54
91 comments
Когда звезду мне обещают и смотрят ласково в глаза, отчетливо кастрюлю вижу, в которой варится лапша!!!!!!
26 December 2020 at 5:05
Нравится5
инна Антонова
понравилось
21 December 2020 at 8:51
community-post.html
10 comments
для
: от хороших не уходят, к плохим не возвращаются!23 December 2020 at 20:46
Нравится1
инна Антонова
понравилось
21 December 2020 at 8:51
community-post.html
Ягодный тарт
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Яичные желтки — 2 шт.
Сметана жирная — 300 г
Ягоды — 300 г
Яйца — 3 шт.
Стручки ванили — 1 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Итак. Сливочное масло размягчите и смешайте с мукой. Вымешивайте до состояния крошки.
2. Введите 2 желтка и аккуратно вымешайте тесто. Постепенно сформируйте шар. Песочное тесто должно быть однородным, никаких комочков не должно быть. Если вы видите, что тесто никак не желает соединяться в шар, просто добавьте ложку холодной воды. more…
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Яичные желтки — 2 шт.
Сметана жирная — 300 г
Ягоды — 300 г
Яйца — 3 шт.
Стручки ванили — 1 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Итак. Сливочное масло размягчите и смешайте с мукой. Вымешивайте до состояния крошки.
2. Введите 2 желтка и аккуратно вымешайте тесто. Постепенно сформируйте шар. Песочное тесто должно быть однородным, никаких комочков не должно быть. Если вы видите, что тесто никак не желает соединяться в шар, просто добавьте ложку холодной воды. more…
При приготовлении песочного теста для любого вида изделий: печенья, кексов, коржей для торта ВСЕГДА добавляйте 30г, или как правильно сказано здесь 1ст. л. воды или др. жидкости. За исключением... more
22 December 2020 at 9:28
НравитсяЧтобы не подгорало, задайте t 180 гр., как только пирог (тесто) слегка зарумянится, убавляйте t до 120гр. И доводите до го товности. Кто печёт в духовке обычной газовой или эл. плиты, ставьте вниз... more
22 December 2020 at 9:36
Нравится
инна Антонова
понравилось
20 November 2020 at 17:14
community-post.html
СОЛЯНКА МЯСНАЯ 🍲
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Говядина — 300 Грамм
● Курица — 150 Грамм
● Копчености — 150 Грамм
● Лук — 3-4 Штук
● Соленые огурцы — 3-4 Штук
● Грибы соленые — 200 Грамм
● Томатная паста или томаты — 150 Грамм
● Оливковое масло — 50 Миллилитров
● Зелень — По вкусу
● Рассол огуречный — 1 Стакан
● Специи — По вкусу
● Оливки — 1-2 Ст. ложек
● Лимон — 2-3 Ломтиков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала подготовьте мясо для солянки. Половину говядины промойте и порежьте тонкими пластинками. Другую половину - соломкой. Соломкой или просто маленькими кусочками порежьте курицу и копчености. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Говядина — 300 Грамм
● Курица — 150 Грамм
● Копчености — 150 Грамм
● Лук — 3-4 Штук
● Соленые огурцы — 3-4 Штук
● Грибы соленые — 200 Грамм
● Томатная паста или томаты — 150 Грамм
● Оливковое масло — 50 Миллилитров
● Зелень — По вкусу
● Рассол огуречный — 1 Стакан
● Специи — По вкусу
● Оливки — 1-2 Ст. ложек
● Лимон — 2-3 Ломтиков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала подготовьте мясо для солянки. Половину говядины промойте и порежьте тонкими пластинками. Другую половину - соломкой. Соломкой или просто маленькими кусочками порежьте курицу и копчености. more…
View all
3 comments
Солянка конечно же феерически вкуснющая, но часто есть такой холестериновый супчик всё же не стоит.
25 November 2020 at 16:16
Нравится1
инна Антонова
понравилось
6 November 2020 at 21:03
Любые упражнения- физзарядки оченно полезны организЬму! Бегать, прыгать и скакать- наши лучшие друзья! Для тонуса. Для здоровья. Для долголетия.
Под лежачий камень вермут не течёт! Мышцы и... more
Под лежачий камень вермут не течёт! Мышцы и... more
8 November 2020 at 10:57
НравитсяФиззарядки, бег, интенсивная ходьба (не спорт!) очень способствуют здоровью/ долголетию! Но они не являются гарантией здоровья и долголетия. Это способствующий фактор. Главное это питание. Наша... more
8 November 2020 at 10:58
Нравится
инна Антонова
понравилось
21 August 2020 at 0:02
community-post.html
инна Антонова
понравилось
21 August 2020 at 0:01
инна Антонова
понравилось
21 August 2020 at 0:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.