Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Ипатова
понравилось
19 October 2019 at 20:56
community-post.html
Kyрица с ананасами на ужин!
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Ананас 100 г
Соевый соус 20 г
Карри
Соль
Приготовление:
1. Карри смешать с солью и обвалять куриное филе, оставить на 15 минут.
2. Обжарить филе до корочки на сухой сковороде
3. Добавить ананасы, обжарить все вместе.
4. Добавляем соевый соус и тушим минут 30 на слабом огне.
5. Добавим сверху зелени.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Ананас 100 г
Соевый соус 20 г
Карри
Соль
Приготовление:
1. Карри смешать с солью и обвалять куриное филе, оставить на 15 минут.
2. Обжарить филе до корочки на сухой сковороде
3. Добавить ананасы, обжарить все вместе.
4. Добавляем соевый соус и тушим минут 30 на слабом огне.
5. Добавим сверху зелени.
Приятного аппетита!
Инна Перелыгина
Классный ужин для людей с маленькой зарплатой
19 October 2019 at 13:41
НравитсяСветлана Архипова
Ешь ананасы и курицу жуй...
19 October 2019 at 18:11
Нравится
Ольга Ипатова
понравилось
19 October 2019 at 20:56
community-post.html
КАБАЧКОВЫЙ ОМЛЕТ В ДУХОВКЕ 🥬🥕
Нам понадобится:
✔5 ст. л. творога 5%
✔3 яйца
✔Кабачок 350 г
✔Морковь 1 небольшая
✔Зелень по вкусу
✔Соль, перец по вкусу
.
Приготовление:
Творог взбить с яйцами, кабачок очистить, натереть на тёрке, отжать лишнюю жидкость. Морковь так же натереть на тёрке, зелень мелко порезать.
Всё смешать, посолить, выложить в форму, запекать в духовке при 180 градусах 35-40 минут.
.
Приятного вам аппетита 😘
Нам понадобится:
✔5 ст. л. творога 5%
✔3 яйца
✔Кабачок 350 г
✔Морковь 1 небольшая
✔Зелень по вкусу
✔Соль, перец по вкусу
.
Приготовление:
Творог взбить с яйцами, кабачок очистить, натереть на тёрке, отжать лишнюю жидкость. Морковь так же натереть на тёрке, зелень мелко порезать.
Всё смешать, посолить, выложить в форму, запекать в духовке при 180 градусах 35-40 минут.
.
Приятного вам аппетита 😘
Ольга Ипатова
понравилось
19 October 2019 at 20:55
26 comments
Ольга Ипатова
понравилось
19 October 2019 at 20:54
community-post.html
Торт без выпечки "Ленивый муравейник"
Вкусный торт быстрого приготовления.
Идеально подойдет тем, кто не любит печь или у кого гости уже на пороге.
С виду, такой торт напоминает муравейник.
Ингредиенты:
500 г печенья,
250 г орехов (те которые любите больше),
1 банка сгущенного молока,
50 г сливочного масла,
мак по вкусу.
Приготовление:
1. Измельчите печенье. Не стоит печенье превращать в муку, должны быть небольшие фрагменты.
2. Орехи обжарить на сковороде и измельчить.
3. В емкости для смешивания, взбить мягкое масло со сгущенным молоком. more…
Вкусный торт быстрого приготовления.
Идеально подойдет тем, кто не любит печь или у кого гости уже на пороге.
С виду, такой торт напоминает муравейник.
Ингредиенты:
500 г печенья,
250 г орехов (те которые любите больше),
1 банка сгущенного молока,
50 г сливочного масла,
мак по вкусу.
Приготовление:
1. Измельчите печенье. Не стоит печенье превращать в муку, должны быть небольшие фрагменты.
2. Орехи обжарить на сковороде и измельчить.
3. В емкости для смешивания, взбить мягкое масло со сгущенным молоком. more…
9 comments
Печенье не добавляйте! Лучше из теста потрите на терке и пропеките в духовке стружку.
1 December 2019 at 22:30
Нравитсядля
: Конечно, я пеку свое песочное печенье, а уж потом крошу его в "Муравейник"!2 December 2019 at 12:50
Нравится
Ольга Ипатова
понравилось
19 October 2019 at 20:54
29 comments
для
: да и бегать в принципе не запрещено. Главное в чулках специальных19 October 2019 at 0:12
Нравится
Ольга Ипатова
понравилось
18 October 2019 at 19:46
community-post.html
Чкмерули.
Очень вкусное блюдо грузинской кухни. Нам оно нравится даже больше чем цыпленок табака. За счет соуса (и предварительного вымачивания) мясо получается очень сочным и нежным.
Вам потребуется:
1 небольшой цыпленок
2-3 зубчика чеснока
200мл молока
молотый перец
вода и соль для маринада
растительное масло
Как готовить:
1. Цыпленка положить в глубокую миску и залить рассолом (на 1 стакан воды, 1 ст.л. соли) так чтоб он был полностью покрыт. Оставить на 1 час. more…
Очень вкусное блюдо грузинской кухни. Нам оно нравится даже больше чем цыпленок табака. За счет соуса (и предварительного вымачивания) мясо получается очень сочным и нежным.
Вам потребуется:
1 небольшой цыпленок
2-3 зубчика чеснока
200мл молока
молотый перец
вода и соль для маринада
растительное масло
Как готовить:
1. Цыпленка положить в глубокую миску и залить рассолом (на 1 стакан воды, 1 ст.л. соли) так чтоб он был полностью покрыт. Оставить на 1 час. more…
8 comments
Ольга Ипатова
понравилось
18 October 2019 at 19:45
community-post.html
ПРАЖСКОЕ САЛО в пакетах - Ну, Очееееень ВКУСНО.
Ингредиенты
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить
Свиную грудинку разрезать на куски .
Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа.
Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку.
(У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)
Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
Ингредиенты
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить
Свиную грудинку разрезать на куски .
Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа.
Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку.
(У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)
Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
59 comments
для Очень простой! Берёте кусок парного сала,ножом или чем-нибудь другим,делаете дырочки в сале,туда зубочки чеснока.Я чеснок не жалею,но и не перебарщиваю. Затем просто валяю в соли.Сало не возьмёт... more
: 17 October 2019 at 12:24
Нравится15для
: Вот только интересно, что автор имел в виду под "приправа для свинины"?2 November 2019 at 23:12
Нравится
Ольга Ипатова
понравилось
18 October 2019 at 19:44
community-post.html
Рецепт на скорую руку. Сосиски в тесте
Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.
Ингредиенты:
• 500 г дрожжевого слоеного теста
• 500 г сосисок
• 50 г сыра (по желанию)
• яйцо для смазки
Приготовление:
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
Можно по желанию использовать сыр.
Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра. more…
Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.
Ингредиенты:
• 500 г дрожжевого слоеного теста
• 500 г сосисок
• 50 г сыра (по желанию)
• яйцо для смазки
Приготовление:
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
Можно по желанию использовать сыр.
Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра. more…
Ольга Ипатова
понравилось
18 October 2019 at 19:44
community-post.html
Пиpoжки из cлоеного теcта с зеленым луком, сыром и ветчиной
Простыe пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье.И главное их достоинство то,что готовятся очень быстро.
Ингредиенты:
●250 г российского сыра
●200 г ветчины
●2 яйца
●500 г слоеного теста
●пучок зеленого лука
Приготовление:
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 с more…
Простыe пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье.И главное их достоинство то,что готовятся очень быстро.
Ингредиенты:
●250 г российского сыра
●200 г ветчины
●2 яйца
●500 г слоеного теста
●пучок зеленого лука
Приготовление:
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 с more…
Ольга Ипатова
понравилось
18 October 2019 at 19:43
community-post.html
РЕЦЕПТ ДЕДА
В 40 лет поставили мне диагноз - рак двенадцатиперстной кишки 3 степени. Готовиться к смерти стал, да один древний дед меня спас и теперь ни одна болезнь меня не берёт, да и семейство своё я выздоровил, тётку тоже от рака спас.
Вот какой рецепт дед тот древний мне дал:
"Берёшь 5 столовых ложек сырых семян подсолнечника (сорт не из "самых-самых", а средний чтобы был по всем характеристикам, не сильно большой, не сильно плоский или толстый).
Сыпешь в банку и заливаешь сырой водой, чтобы покрыла их, а банку закрываешь и ставишь под кровать.
more…
В 40 лет поставили мне диагноз - рак двенадцатиперстной кишки 3 степени. Готовиться к смерти стал, да один древний дед меня спас и теперь ни одна болезнь меня не берёт, да и семейство своё я выздоровил, тётку тоже от рака спас.
Вот какой рецепт дед тот древний мне дал:
"Берёшь 5 столовых ложек сырых семян подсолнечника (сорт не из "самых-самых", а средний чтобы был по всем характеристикам, не сильно большой, не сильно плоский или толстый).
Сыпешь в банку и заливаешь сырой водой, чтобы покрыла их, а банку закрываешь и ставишь под кровать.
more…
102 comments
Ольга Ипатова
понравилось
18 October 2019 at 19:42
community-post.html
Фаршированный перец запечённый в духовке.
Ингредиенты:
● перец болгарский - 2 шт.;
● грудинка варено-копченая (можно заменить колбасой) - 150-200 г;
● картофель (среднего размера) - 2 шт.;
● помидор - 1 шт.;
● сыр твердых сортов - 200 г;
● яйцо - 1 шт.;
● сливки - 10% - 150 мл;
● соль, перец, любимые приправы - по вкусу;
● перья зеленого лука - 1 пучок;
● растительное масло для смазывания формы
Приготовление: more…
Ингредиенты:
● перец болгарский - 2 шт.;
● грудинка варено-копченая (можно заменить колбасой) - 150-200 г;
● картофель (среднего размера) - 2 шт.;
● помидор - 1 шт.;
● сыр твердых сортов - 200 г;
● яйцо - 1 шт.;
● сливки - 10% - 150 мл;
● соль, перец, любимые приправы - по вкусу;
● перья зеленого лука - 1 пучок;
● растительное масло для смазывания формы
Приготовление: more…
10 comments
Ольга Ипатова
понравилось
18 October 2019 at 19:41
community-post.html
4 comments
Ольга Ипатова
понравилось
18 October 2019 at 19:38
community-post.html
Варенье из груш с маком - вкуснятина!
Вот, наконец-то, добралась до долгожданного варенья из сочных, наполненных насыщенным ароматом кусочков груши в сочетании с капелькой лимонного сока и маком, которое так хотела приготовить, но переживала, понравится ли мне сочетание груш и мака. Зря сомневалась. Варенье получается бесподобное! Попробуйте, если будет возможность. Рецепт этого варенья давно бродит по просторам интернета, видимо, не зря.
Ингредиенты (на 1 небольшую баночку):
• Груши (очищенные) - 500 г
• Сахар - 150 г
• Лимон - 0,5 шт.
• Мак - 1 ст.л.
Приготовление: more…
Вот, наконец-то, добралась до долгожданного варенья из сочных, наполненных насыщенным ароматом кусочков груши в сочетании с капелькой лимонного сока и маком, которое так хотела приготовить, но переживала, понравится ли мне сочетание груш и мака. Зря сомневалась. Варенье получается бесподобное! Попробуйте, если будет возможность. Рецепт этого варенья давно бродит по просторам интернета, видимо, не зря.
Ингредиенты (на 1 небольшую баночку):
• Груши (очищенные) - 500 г
• Сахар - 150 г
• Лимон - 0,5 шт.
• Мак - 1 ст.л.
Приготовление: more…
Ольга Ипатова
понравилось
18 October 2019 at 19:37
community-post.html
ЛЕНИВЫЙ СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ ПОМИДОР!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------
"Этот способ выращивания помидоров мне довелось увидеть в прошлом году на одном из соседских участков.
Увиденное просто поразило:
На огороде, на расстоянии примерно 1,2 метра друг от друга стояли, как молодые кипарисы, зеленые колонны, сплошь усыпанные помидорами.
Я очень заинтересовался и решил познакомиться с хозяевами этого чуда. Они оказались добрыми и приветливыми людьми и без долгих уговоров рассказали мне свой секрет выращивания помидоров. more…
-------------------------
"Этот способ выращивания помидоров мне довелось увидеть в прошлом году на одном из соседских участков.
Увиденное просто поразило:
На огороде, на расстоянии примерно 1,2 метра друг от друга стояли, как молодые кипарисы, зеленые колонны, сплошь усыпанные помидорами.
Я очень заинтересовался и решил познакомиться с хозяевами этого чуда. Они оказались добрыми и приветливыми людьми и без долгих уговоров рассказали мне свой секрет выращивания помидоров. more…
32 comments
для Умнее и лучше вашего случая-ничего не придумаешь.Респект! Нет ничего лучше,вкуснее, надежнее-чем свои сорта и получение своих семян из них.Вы гарантированно ежегодно и с урожаем, да еще вкусных... more
: 23 October 2019 at 20:11
Нравится
Ольга Ипатова
понравилось
18 October 2019 at 19:35
community-post.html
✿▬▬▬▬▬✿•°°``°°• ✿▬▬▬▬▬✿
Спасибо тем, кто нас любовью воскрешает,
Кто тянет за макушку - не скисать!
Спасибо тем, кто нас не искушает,
Спасибо тем, кто хочет ближе стать.
Спасибо тем, кто верит неизменно,
Кто верит, даже, больше нас самих.
Спасибо тем, кто смотрит вдохновенно
И тем, кто сам, как песня или стих.
Спасибо тем, кто как Благие Вести
По миру рассыпаются росой,
Спасибо тем, кто к радости и чести
Стал в нашей жизни "белой полосой"...
С. Ройз
Спасибо тем, кто нас любовью воскрешает,
Кто тянет за макушку - не скисать!
Спасибо тем, кто нас не искушает,
Спасибо тем, кто хочет ближе стать.
Спасибо тем, кто верит неизменно,
Кто верит, даже, больше нас самих.
Спасибо тем, кто смотрит вдохновенно
И тем, кто сам, как песня или стих.
Спасибо тем, кто как Благие Вести
По миру рассыпаются росой,
Спасибо тем, кто к радости и чести
Стал в нашей жизни "белой полосой"...
С. Ройз
50 comments
Ольга Ипатова
понравилось
18 October 2019 at 19:34
community-post.html
Сладкая колбаска
Эту колбаску чуть ли не каждую неделю делаю, детям очень нравится и сама я её люблю)
● Печенье (любое) - 600 г
● Какао - 3 ст.л.
● Молоко - 150 мл
● Масло сливочное - 200 г
● Сахар - 8 ст.л.
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 4 часа в холодильник.
Эту колбаску чуть ли не каждую неделю делаю, детям очень нравится и сама я её люблю)
● Печенье (любое) - 600 г
● Какао - 3 ст.л.
● Молоко - 150 мл
● Масло сливочное - 200 г
● Сахар - 8 ст.л.
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 4 часа в холодильник.
12 comments
для
: ну вобще-то как я помню мама не ложила туда печенье18 October 2019 at 20:24
Нравитсядля
: наберите в интернете рецепт сладкой колбаски и почитайте18 October 2019 at 20:29
Нравится
Ольга Ипатова
понравилось
18 October 2019 at 19:34
community-post.html
Пирог с курицей и картофелем.
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких
Ингредиенты:
На форму 20-23 см:
Тесто:
●Мука - 250 г
●Сметана - 1 ст.л.
●Сливочное масло - 90 г
●Яйца - 1 шт.
●Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
●Картофель (крупный) - 3 шт.
●Куриное мясо - 300 г
●Лук - 1 шт.
●Соль - щепотка
Заливка:
●Яйца - 2 шт.
●Сметана - 50 г
●Молоко - 50 мл
●Соль - щепотка more…
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких
Ингредиенты:
На форму 20-23 см:
Тесто:
●Мука - 250 г
●Сметана - 1 ст.л.
●Сливочное масло - 90 г
●Яйца - 1 шт.
●Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
●Картофель (крупный) - 3 шт.
●Куриное мясо - 300 г
●Лук - 1 шт.
●Соль - щепотка
Заливка:
●Яйца - 2 шт.
●Сметана - 50 г
●Молоко - 50 мл
●Соль - щепотка more…
Ольга Ипатова
понравилось
18 October 2019 at 19:33
community-post.html
ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Одним из caмых мoщных тpaдициoнных пpепapaтoв являетcя этoт cтapинный pецепт, кoтopый пoмoгaет вылечить мнoгие бoлезни и мoжет укpeпить вaшу иммунную систeму, снизить высокоe кpовяноe дaвлeниe и высокий уpовeнь холeстepинa.
Его лeгко пpиготовить, он состоит из лeгко доступных ингpeдиeнтов.
Всe, что вaм нужно дeлaть — это использовaть eго в тeчeниe 7 днeй.
Нe тратьтe дeньги на лeкарcтва от выcокого кровяного давлeния и холecтeрина, попробуйтe этот cтарый рeцeпт
Соcтав:
Тeртый имбирь (200 гр )
1 зубчик чecнока (тeртый)
1 cтоловую ложку яблочного укcуcа more…
Одним из caмых мoщных тpaдициoнных пpепapaтoв являетcя этoт cтapинный pецепт, кoтopый пoмoгaет вылечить мнoгие бoлезни и мoжет укpeпить вaшу иммунную систeму, снизить высокоe кpовяноe дaвлeниe и высокий уpовeнь холeстepинa.
Его лeгко пpиготовить, он состоит из лeгко доступных ингpeдиeнтов.
Всe, что вaм нужно дeлaть — это использовaть eго в тeчeниe 7 днeй.
Нe тратьтe дeньги на лeкарcтва от выcокого кровяного давлeния и холecтeрина, попробуйтe этот cтарый рeцeпт
Соcтав:
Тeртый имбирь (200 гр )
1 зубчик чecнока (тeртый)
1 cтоловую ложку яблочного укcуcа more…
47 comments
Да сто причин у шума в ушах! Одна из них - падение гемоглобина. Проверьте содержание железа в крови!
1 November 2019 at 19:16
Нравится2
Ольга Ипатова
понравилось
18 October 2019 at 19:32
community-post.html
Классическая паста Карбонара
Паста Карбонара – это вкуснейшее итальянское блюдо, представляющее собой макароны из твердых сортов пшеницы с тонкими ломтиками бекона (грудинки или ветчины) под соусом из яиц и выдержанного сыра из овечьего молока.
Несмотря на столь изысканное название, это блюдо готовится невероятно просто, нужно лишь заранее приготовить необходимые продукты.
Ингредиенты:
• спагетти (или другие макароны) из твердых сортов пшеницы – 250 гр.;
• бекон (грудинка или ветчина) – 100 гр.; more…
Паста Карбонара – это вкуснейшее итальянское блюдо, представляющее собой макароны из твердых сортов пшеницы с тонкими ломтиками бекона (грудинки или ветчины) под соусом из яиц и выдержанного сыра из овечьего молока.
Несмотря на столь изысканное название, это блюдо готовится невероятно просто, нужно лишь заранее приготовить необходимые продукты.
Ингредиенты:
• спагетти (или другие макароны) из твердых сортов пшеницы – 250 гр.;
• бекон (грудинка или ветчина) – 100 гр.; more…
View all
3 comments
для
: В рецепте добавлен желток. Но яйцо и желток не подвергают тепловой обработке, сырой выливают. 18 October 2019 at 7:50
НравитсяМне нравится со сливками и чесночком...а полить винцом на шкварчащий бекончик-это святое дело)))
18 October 2019 at 18:52
Нравится1
Ольга Ипатова
понравилось
18 October 2019 at 19:32
community-post.html
«Heвидимый» яблoчный пиpoг
Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога - тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе - десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным.
Вам потребуется:
коньяк 1 ст.л.
молоко коровье 90 мл
разрыхлитель 10 г
сахар 160 г
мука 60 г
яблоки 4 шт.
яйца куриные 3 шт.
масло подсолнечное 2 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
грецкий орех 3 ст.л.
Как готовить:
more…
Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога - тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе - десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным.
Вам потребуется:
коньяк 1 ст.л.
молоко коровье 90 мл
разрыхлитель 10 г
сахар 160 г
мука 60 г
яблоки 4 шт.
яйца куриные 3 шт.
масло подсолнечное 2 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
грецкий орех 3 ст.л.
Как готовить:
more…
26 comments
Девочки, я этот пирог делала-не тратьте время и продукты! Получается пригорелый блин. На такое количество муки (60 г) слишком много жидкости. Лучше делайте "цветаевский"-удается всегда. Тем кто не... more
20 October 2019 at 22:48
Нравится11для
: Хоть совой об пенек, хоть пеньком об сову-результат один! из 60 г муки шарлотка не получится 23 October 2019 at 14:49
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.