Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Данилова
понравилось
24 March at 14:09
32 comments
Татьяна Семичастнова
Что-то с манкой НЕ ТАК...
20 March at 16:56
Нравится27You and others like this26 людямОльга НФ 392
да уж, с манкой действительно беда, топором надо ее рубить
20 March at 20:03
Нравится26You and others like this25 людямЛев Рубин
для Александр Павлович: перловка одна из лучших, полезнейших и вкуснейших каш, если её правильно приготовить. А "шрапнель" - так это когда по приведенной здесь шпаргалке готовят. Прикормка и насадка для рыбалки.
1 April at 6:53
Нравится3You and others like this2 людямФаина Ерастова
Манка - скорее всего 2 ст. ложки...
4 June at 19:00
Нравится
Ирина Данилова
понравилось
17 January at 8:13
community-post.html
В Японии есть легенда:
Когда человек уходит в Небеса, Бог, чтобы он не скучал, дарит ему окошко, в которое видно его родных и друзей. На окошечке стоит в горшочке цветок и к веточке привязан колокольчик.
Когда кто-то вспоминает человека - звенит колокольчик, когда говорит о нём хорошие слова - светит солнце, а когда о нём плачут - идёт дождь и цветочек растёт, радует небожителя.
В первые дни часто звенит колокольчик, слышны добрые слова, люди плачут, жалея об его уходе.
Но со временем звон всё реже, солнце не заглядывает в окно, мало дождей и цветочек пропадает... more…
Когда человек уходит в Небеса, Бог, чтобы он не скучал, дарит ему окошко, в которое видно его родных и друзей. На окошечке стоит в горшочке цветок и к веточке привязан колокольчик.
Когда кто-то вспоминает человека - звенит колокольчик, когда говорит о нём хорошие слова - светит солнце, а когда о нём плачут - идёт дождь и цветочек растёт, радует небожителя.
В первые дни часто звенит колокольчик, слышны добрые слова, люди плачут, жалея об его уходе.
Но со временем звон всё реже, солнце не заглядывает в окно, мало дождей и цветочек пропадает... more…
Ирина Данилова
понравилось
17 January at 8:06
community-post.html
4 comments
Ирина Данилова
понравилось
23 October 2024 at 20:45
15 comments
Ирина Данилова
понравилось
19 September 2024 at 16:16
community-post.html
Скумбрия в горчичном соусе
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
зелень для подачи.
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. more…
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
зелень для подачи.
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. more…
4 comments
Ирина Данилова
понравилось
14 September 2024 at 11:53
community-post.html
ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ
Икра «Пикантная»
Свекла — 2 кг
Болгарский перец — 250 г
Помидоры — 750 г
Репчатый лук — 250 г
Чеснок — 100 г
Соль — 30 г
Сахар — 100 г
Масло растительное — 250 мл
Уксус 9% — 75 мл
Свеклу натереть на тёрке, порезать помидоры кольцами, перец и лук полукольцами, чеснок пропустить через чеснокодавку или натереть. В кипящее масло положить лук, немного пассеровать, затем добавить помидоры и тушить 5 минут. Добавить перец, снова довести до кипения. Добавить уксус, перемешать и сразу же выложить свеклу, соль и сахар. Перемешать, довести до кипения и тушить всю массу 30-40 минут. Доба more…
Икра «Пикантная»
Свекла — 2 кг
Болгарский перец — 250 г
Помидоры — 750 г
Репчатый лук — 250 г
Чеснок — 100 г
Соль — 30 г
Сахар — 100 г
Масло растительное — 250 мл
Уксус 9% — 75 мл
Свеклу натереть на тёрке, порезать помидоры кольцами, перец и лук полукольцами, чеснок пропустить через чеснокодавку или натереть. В кипящее масло положить лук, немного пассеровать, затем добавить помидоры и тушить 5 минут. Добавить перец, снова довести до кипения. Добавить уксус, перемешать и сразу же выложить свеклу, соль и сахар. Перемешать, довести до кипения и тушить всю массу 30-40 минут. Доба more…
4 comments
началось.... скоро будут рецепты чая из сушеной морковки...
16 September 2024 at 19:58
Нравится
Ирина Данилова
понравилось
31 August 2024 at 18:44
6 comments
Ирина Данилова
added a video
video-add.html
2:42
Felicità - Al Bano & Romina Power | Sax and Violin
Save to my page
Ирина Данилова
installed a game
7 March 2024 at 17:06
app-install.html
Time Gap: Поиск Предметов
Играть
Разгадайте тайну исчезновения человечества в новой приключенческой игре на поиск предметов Time Gap!
111 727
Ирина Данилова
понравилось
6 February 2024 at 15:07
17 comments
Ирина Данилова
понравилось
5 February 2024 at 7:15
community-post.html
4 comments
А я люблю свеклу, и не в салатах, а просто одну, без примесей
7 February 2024 at 11:30
Нравится1
Ирина Данилова
понравилось
10 January 2024 at 3:32
43 comments
И ТУТ ЗА МНОЙ БЕДНЫЙ ОПУЩЕННЫЙ МАЛЬЧУГАН БЕГАЕТ...МАЛЬЧИК..ОТВЯНЬ..СМИРИСЬ ЧТО ТЫ У МЕНЯ В ЧС .....причем ты ФУФЕЛЬ.....по сравнению со мной.....спроси у людей....тебье скажут
9 January 2024 at 0:58
Нравится1И ЕЩЕ ЛЕЧИ СВОЮ БОЛЕЗНЬ.....ЭТО КОПРАЛИЯ.....ЖЕЛАНИЕ ГРЯЗНО ВЫРАЖАТЬСЯ ..ИНАЧЕ НЕ ПОЛУЧАЕШЬ ОРГАЗМ...ВОТ ОТ ЭТОГО У ТЕБЯ УЖЕ В 42 НЕТ ДЕТЕЙ ...
9 January 2024 at 0:59
Нравится
Ирина Данилова
понравилось
13 December 2023 at 6:55
community-post.html
Вкуснейший рулет с сельдью
Ингредиенты:
-лук
-сельдь
-2-3 маринованных огурца
-сливочное масло
-яйца
-пищевая пленка
Сначало приготовим все ингридиенты. Нарежем мелко лук. Я считаю, что селедочка очень дружит с луком и поэтому не стесняюсь класть его побольше.
Филируем и не крупно режем селедку. Двух крупных штук будет достаточно. Если сельдь пересолена, то лучше ее немного вымочить заранее в молоке или чае. У меня была отличнейшая селедка, крупная, малосольная, жирная.
Нарежем меленьким кубиком 2-3 маринованных огурчика. Что бы "крем" у рулета был нежным, я огурчики почистила от кожуры. more…
Ингредиенты:
-лук
-сельдь
-2-3 маринованных огурца
-сливочное масло
-яйца
-пищевая пленка
Сначало приготовим все ингридиенты. Нарежем мелко лук. Я считаю, что селедочка очень дружит с луком и поэтому не стесняюсь класть его побольше.
Филируем и не крупно режем селедку. Двух крупных штук будет достаточно. Если сельдь пересолена, то лучше ее немного вымочить заранее в молоке или чае. У меня была отличнейшая селедка, крупная, малосольная, жирная.
Нарежем меленьким кубиком 2-3 маринованных огурчика. Что бы "крем" у рулета был нежным, я огурчики почистила от кожуры. more…
25 comments
Магазинная сельдь всегда пересолена, на полчаса в холодную воду и всё! Не переводите молоко и чай
15 December 2023 at 11:42
Нравится1
Ирина Данилова
понравилось
10 December 2023 at 6:25
community-post.html
Kak приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули
7 сеkретов
Первое: 3 ст. л. майонеза и 4 яйца + 100 г твердого сыра.
Первое: 3 ст. л. майонеза и 4 яйца + 100 г твердого сыра.
✅Это необходимые ингредиенты сырного кляра для рыбы
Приготовление
Слегка взбейте яйца с майонезом, добавьте тертый на средней терке сыр. Посолите, поперчите, всыпьте муку и тщательно перемешайте.
✅Картофельный кляр для рыбы
Ингредиенты
3 клубня картофеля
1 яйцо
2 ст. л. муки
соль по вкусу
Приготовление
Картофель натрите на крупной терке. Добавьте в получившуюся массу яйцо, муку и соль. Хорошенько перемешайте. more…
7 сеkретов
Первое: 3 ст. л. майонеза и 4 яйца + 100 г твердого сыра.
Первое: 3 ст. л. майонеза и 4 яйца + 100 г твердого сыра.
✅Это необходимые ингредиенты сырного кляра для рыбы
Приготовление
Слегка взбейте яйца с майонезом, добавьте тертый на средней терке сыр. Посолите, поперчите, всыпьте муку и тщательно перемешайте.
✅Картофельный кляр для рыбы
Ингредиенты
3 клубня картофеля
1 яйцо
2 ст. л. муки
соль по вкусу
Приготовление
Картофель натрите на крупной терке. Добавьте в получившуюся массу яйцо, муку и соль. Хорошенько перемешайте. more…
9 comments
для вот для того чтобы понять вкусно ли это - надо у кого то это блюдо попробовать. потому что мало ли что ты сделаешь не так. я пробовала с рыбой, пробовала с курицей. в обоих вариантах мясо НЕ сочное... more
: 11 December 2023 at 13:19
Нравится1
Ирина Данилова
added a video
video-add.html
3:26
И. С. Бах Токката и фуга ре минор.mp4
Save to my page
Ирина Данилова
понравилось
14 November 2023 at 19:15
37 comments
СПАСИБО ГОСПОДИ ТЕБЕ ЗА ЖИЗНЬ. ЗА ХЛЕБ. ЗА СОЛЬ НА СТОЛЕ И ЗКРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ ЗА ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ ИХ ЖЕН И МУЖЕЙ ЗА ЗДОРОВЬЕ ВНУКОВ И ПРАВНУКОВ И СПАСИБО ЗА ПОНИМАЮЩЕГО СУПРУГА !!!!! СПАСИ И СОХРАНИ... more
14 November 2023 at 6:57
Нравится50для
: Уважаемый товарищ, я с вами в дискуссии вступать не собираюсь, ибо у вас только два мнения: свое и еще раз свое. Почему-то мне кажется, что через лет 50 вы будете обличать постельцинскую эпоху)))18 November 2023 at 9:38
Нравитсяне рождество христово, а рождественские гадания - святки. к прощённому воскресенью христиане отношения не имеют - ибо они предатели, предали свой род ради евреев. по этому, души христиан уничтожаются... more
22 November 2023 at 8:05
Нравится
Ирина Данилова
понравилось
14 November 2023 at 6:34
community-post.html
Ирина Данилова
понравилось
3 November 2023 at 3:23
community-post.html
Графиня Юлия Самойлова была ослепительно красива и баснословно богата.
Все у нее было: и красота, и деньги, и высокое положение. Только вот она была женщиной - а в девятнадцатом веке это было не очень легко. Даже богатые женщины зависели от мужей и от мнения общества. И прав на свою жизнь у них почти не было.
Графиня Юлия Самойлова любила живописца Брюллова. И любила свободу. Но обществу это не нравилось; сам царь был недоволен поведением графини. Надо сидеть скромно дома и с мужем жить, а до твоих чувств и желаний никому нет никакого дела. Неважно, графиня ты или простая баба. Живи с мужем. more…
Все у нее было: и красота, и деньги, и высокое положение. Только вот она была женщиной - а в девятнадцатом веке это было не очень легко. Даже богатые женщины зависели от мужей и от мнения общества. И прав на свою жизнь у них почти не было.
Графиня Юлия Самойлова любила живописца Брюллова. И любила свободу. Но обществу это не нравилось; сам царь был недоволен поведением графини. Надо сидеть скромно дома и с мужем жить, а до твоих чувств и желаний никому нет никакого дела. Неважно, графиня ты или простая баба. Живи с мужем. more…
24 comments
женщина всегда получит то,что ей нужно.И ей прежде всего нужен мужчина-цельная натура,с необычайной внутренней силой,которая является стержнем его личности.Именно на такого мужчину можно опереться,он... more
31 October 2023 at 20:26
Нравится14Как понял из поста, так и ни один мужик за сарафаном для своей бабы не полез.)
3 November 2023 at 15:57
Нравится
Ирина Данилова
понравилось
2 November 2023 at 5:12
community-post.html
Πoдбopкa пoлeзных энepгeтичecких кoктeйлeй.
Κoктeйль № 1
-Для кoктeйля вaм пoнaдoбитcя 250 мл мoлoкa, 1 бaнaн, йoгуpт, 2 лoжки мeдa и oвcяныe хлoпья. Тaкжe вce cмeшaть и пepeтepeть блeндepoм.
Κoктeйль № 2
- 100 г твopoгa, 200 мл мoлoкa, 1 бaнaн, cтoлoвaя лoжкa мeдa, 2-3 cтoлoвых лoжки oвcяных хлoпьeв.
Κoктeйль № 3
-2 бaнaнa, 500 мл мoлoкa, 100 мл мopoжeнoгo, cтeвия, нeмнoгo кopицы пo вкуcу. Βce cмeшaть и измeльчить блeндepoм
Κoктeйль № 4
- Стaкaн мoлoкa, cтeвия, 1 яйцo.
Κoктeйль № 5
- 200 г твopoгa, 100 г кeфиpa, 100 г coкa, хуpмa или бaнaн.
Κoктeйль № 6 more…
Κoктeйль № 1
-Для кoктeйля вaм пoнaдoбитcя 250 мл мoлoкa, 1 бaнaн, йoгуpт, 2 лoжки мeдa и oвcяныe хлoпья. Тaкжe вce cмeшaть и пepeтepeть блeндepoм.
Κoктeйль № 2
- 100 г твopoгa, 200 мл мoлoкa, 1 бaнaн, cтoлoвaя лoжкa мeдa, 2-3 cтoлoвых лoжки oвcяных хлoпьeв.
Κoктeйль № 3
-2 бaнaнa, 500 мл мoлoкa, 100 мл мopoжeнoгo, cтeвия, нeмнoгo кopицы пo вкуcу. Βce cмeшaть и измeльчить блeндepoм
Κoктeйль № 4
- Стaкaн мoлoкa, cтeвия, 1 яйцo.
Κoктeйль № 5
- 200 г твopoгa, 100 г кeфиpa, 100 г coкa, хуpмa или бaнaн.
Κoктeйль № 6 more…
19 comments
для
: Женя я готовлю из рыбы толстолобика, который вылавливают из водоёмов в Краснодарском крае.1 November 2023 at 17:42
Нравитсядля
: Женя написала рецепт, а так как мы не друзья и отправить не получилось1 November 2023 at 17:57
Нравится
Ирина Данилова
понравилось
7 September 2023 at 7:34
community-post.html
10 ВКУСНЕЙШИХ и НЕЖНЕЙШИХ заготовок из ГРИБОВ на зиму.
1. Засолка грибов - холодный способ.
_____________________________________________________
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). more…
1. Засолка грибов - холодный способ.
_________________________
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). more…
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.