Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Фахрутдинова
понравилось
6 April at 20:50
community-post.html
Мистическая СКАЗКА.
***************************
ВТОРАЯ ВОЙНА.
— Чего сидите, сынки? Кого ждете?
Старик в старом потертом ватнике подошел к отряду, расположившемуся на обочине у грунтовой дороги.
— Дед, тебе чего? — спросил один из них.
— Как это чего? Кто у вас старшой? Разговор есть.
— Ну я, — нехотя откликнулся высокий парень в камуфляже, — говори, что хотел?
Старик оглянулся по сторонам, как будто пытаясь убедиться, что никакие лишние уши его не услышат.
— Я знаю где артиллерия стоит. Вчера ночью подогнали и замаскировали. Мимо пройдешь и не увидишь ничего. more…
*************************
ВТОРАЯ ВОЙНА.
— Чего сидите, сынки? Кого ждете?
Старик в старом потертом ватнике подошел к отряду, расположившемуся на обочине у грунтовой дороги.
— Дед, тебе чего? — спросил один из них.
— Как это чего? Кто у вас старшой? Разговор есть.
— Ну я, — нехотя откликнулся высокий парень в камуфляже, — говори, что хотел?
Старик оглянулся по сторонам, как будто пытаясь убедиться, что никакие лишние уши его не услышат.
— Я знаю где артиллерия стоит. Вчера ночью подогнали и замаскировали. Мимо пройдешь и не увидишь ничего. more…
23 comments
Людмила Анохина
Подымаются предки за ПРАВДУ постоять, не могут спокойно лежать, когда недобитая нечисть выползла!
5 April at 10:43
Нравится34You and others like this33 людямИрина Печерица
"Наши мёртвые нас не оставят в беде. Наши павшие-как часовые" (В.Высоцкий.)
5 April at 11:41
Нравится57You and others like this56 людямЧахлик Невмерущий
сильно..аж слеза пробила..
6 April at 7:21
Нравится15You and others like this14 людямМарина Zилина
для Татьяна Z: Васильков Степан Михайлович...
6 April at 23:03
Нравится1Вера Щеколдина
Вспомним ВСЕХ поименно! Горем вспомним своим! Это надо не мертвым! Это нужно ЖИВЫМ! В канун Дня ПОБЕДЫ, кланяемся вам до земли, Наши герои и прошлые и нынешние !!!
6 May at 11:01
Нравится1
Ирина Фахрутдинова
понравилось
10 September 2022 at 11:38
community-post.html
Ирина Фахрутдинова
понравилось
26 January 2022 at 18:14
community-post.html
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
Репост, чтобы не потерять!
1. Чтобы яичница была пышной, можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот — он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой, его надо обмазать медом. more…
Репост, чтобы не потерять!
1. Чтобы яичница была пышной, можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот — он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой, его надо обмазать медом. more…
42 comments
Ирина Фахрутдинова
понравилось
28 October 2019 at 13:04
Ирина Фахрутдинова
понравилось
28 October 2019 at 13:03
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ и НАИПРОСТЕЙШИЙ и БЮДЖЕТНЫЙ Рыбный ПИРОГ.
Ингредиенты для теста:
●кефир 1ст.,
●сырое яйцо 1 шт.,
●мука 1 ст.,
●сода ½ ч.л.
Начинка:
●рыбные консервы 1 б., МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ.
●отварные яйца 2 шт.,
●любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста.
Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
Ингредиенты для теста:
●кефир 1ст.,
●сырое яйцо 1 шт.,
●мука 1 ст.,
●сода ½ ч.л.
Начинка:
●рыбные консервы 1 б., МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ.
●отварные яйца 2 шт.,
●любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста.
Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
5 comments
Ирина Фахрутдинова
понравилось
28 October 2019 at 13:03
community-post.html
Ирина Фахрутдинова
понравилось
28 October 2019 at 13:01
community-post.html
Воздушные кружевные булочки
Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, посмотрите как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок.
Ингредиенты:
- 350 г муки
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 140 гр теплого молока
- 3 столовые ложки сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 10 гр дрожжей
- Немного сладкого молока для смазывания булочек
- Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миску налить молока. Добавить 1 ч.л. сахара. Всыпать дрожжи, перемешать, накрыть салфеткой и оставьте на 10 минут. more…
Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, посмотрите как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок.
Ингредиенты:
- 350 г муки
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 140 гр теплого молока
- 3 столовые ложки сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 10 гр дрожжей
- Немного сладкого молока для смазывания булочек
- Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миску налить молока. Добавить 1 ч.л. сахара. Всыпать дрожжи, перемешать, накрыть салфеткой и оставьте на 10 минут. more…
Выглядят, как произведения искусства, но, к сожалению, картинки, как формировать, у меня нет.
29 October 2019 at 10:55
Нравится1
Ирина Фахрутдинова
понравилось
28 October 2019 at 12:59
Ирина Фахрутдинова
понравилось
28 October 2019 at 12:58
community-post.html
3 comments
Ирина Фахрутдинова
понравилось
28 October 2019 at 12:55
community-post.html
Ирина Фахрутдинова
понравилось
3 March 2018 at 9:00
community-post.html
Салат «Французский»
Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Ингредиенты:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Ингредиенты:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Ирина Фахрутдинова
понравилось
3 March 2018 at 8:59
community-post.html
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис. more…
Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис. more…
Ирина Фахрутдинова
added a video
video-add.html
2:23
3
Красивое поздравление с Днем Рождения (3)
Save to my page
Ирина Фахрутдинова
понравилось
18 May 2016 at 14:11
community-post.html
САМЫЕ НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ
Ингредиенты:
✔ 300 г муки
✔ 135 мл молока
✔ 1 яйцо
✔ 2 ст.л. сахара
✔ 1/2 ч.л. соли
✔ 1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
✔ 30 + 30 г сливочного масла
Приготовление:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто не more…
Ингредиенты:
✔ 300 г муки
✔ 135 мл молока
✔ 1 яйцо
✔ 2 ст.л. сахара
✔ 1/2 ч.л. соли
✔ 1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
✔ 30 + 30 г сливочного масла
Приготовление:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто не more…
Ирина Фахрутдинова
понравилось
9 May 2016 at 8:55
community-post.html
НАПИТОК ЗДОРОВЬЯ - ИМБИРНЫЙ ЛИМОНАД
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● два крупных лимона
● кусочек корня имбиря (около 10-15 см)
● стакан сахара
● два литра охлажденной питьевой воды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лимоны тщательно моем, имбирь чистим. Нарезаем лимоны и имбирь на крупные куски и измельчаем в блендере. Выкладываем все в кувшин, заливаем водой и настаиваем около часа. Добавляем сахар и процеживаем. Имбирный лимонад - кладезь витаминов и идеальное средство для повышения иммунитета.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● два крупных лимона
● кусочек корня имбиря (около 10-15 см)
● стакан сахара
● два литра охлажденной питьевой воды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лимоны тщательно моем, имбирь чистим. Нарезаем лимоны и имбирь на крупные куски и измельчаем в блендере. Выкладываем все в кувшин, заливаем водой и настаиваем около часа. Добавляем сахар и процеживаем. Имбирный лимонад - кладезь витаминов и идеальное средство для повышения иммунитета.
Ирина Фахрутдинова
понравилось
9 May 2016 at 8:54
community-post.html
ЭКСПРЕСС-ХОЛОДЕЦ - ПРОСТО И БЮДЖЕТНО
Желатин, перец, овощи, чеснок, морковь
Вам не хочется, или некогда, долго варить холодец. А может быть, ради небольшого лотка просто не хочется покупать особенные части туши для холодца? Во всех этих случаях выручит этот ленивый рецепт.
Экспресс-холодец - просто и бюджетно
Получается около килограмма холодца, просто и очень бюджетно. Меня совершенно не смущает добавление желатина, так как по сути это мясной продукт в удобном виде. Можно сварить, конечно, куриный холодец и без желатина, но для этого нужно брать больше мяса, особенно крылышки или вообще к more…
Желатин, перец, овощи, чеснок, морковь
Вам не хочется, или некогда, долго варить холодец. А может быть, ради небольшого лотка просто не хочется покупать особенные части туши для холодца? Во всех этих случаях выручит этот ленивый рецепт.
Экспресс-холодец - просто и бюджетно
Получается около килограмма холодца, просто и очень бюджетно. Меня совершенно не смущает добавление желатина, так как по сути это мясной продукт в удобном виде. Можно сварить, конечно, куриный холодец и без желатина, но для этого нужно брать больше мяса, особенно крылышки или вообще к more…
Ирина Фахрутдинова
понравилось
9 May 2016 at 8:54
community-post.html
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 806
Сегодня в Екатеринбурге
423 203
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 866
Other people named Ирина Фахрутдинова in My World