Ирина Титова
was last seen 30 May at 14:29
68 лет
/
Москва, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Титова
понравилось
6 April at 23:34
community-post.html
Квас ядреный из домашней закваски.
Вечная закваска без дрожжей, только черный хлеб!
Ингредиенты:
300 г ржаного хлеба (черного)
3–4 л воды
10–15 ст. л сахара
2 ст. л. изюма
Приготовление:
Нарежь хлеб кусочками и подсуши в духовке до румяной корочки. Следи, чтобы сухари не подгорели, иначе квас будет горчить.
Остывшие сухари переложи в емкость, в которой будешь готовить квас.
Вскипяти воду и раствори в ней сахар. Остуди и залей сухари. Добавь изюм.
more…
Вечная закваска без дрожжей, только черный хлеб!
Ингредиенты:
300 г ржаного хлеба (черного)
3–4 л воды
10–15 ст. л сахара
2 ст. л. изюма
Приготовление:
Нарежь хлеб кусочками и подсуши в духовке до румяной корочки. Следи, чтобы сухари не подгорели, иначе квас будет горчить.
Остывшие сухари переложи в емкость, в которой будешь готовить квас.
Вскипяти воду и раствори в ней сахар. Остуди и залей сухари. Добавь изюм.
more…
37 comments
владимир смирнов
для Ольга Крымская бессребреница: я напился тут,вспомнил....класс - послушай....из старого...
8 April at 17:36
Нравитсявладимир смирнов
для Ольга Крымская бессребреница:
8 April at 17:36
Нравится
Ирина Титова
понравилось
6 April at 23:33
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ НА СВЕТЕ!
(Быстро, просто и вкусно)
Я перестала покупать пельмени в магазинах после того, как стала делать их самостоятельно, и это неудивительно. Консервантов в домашних нет, а размер порции можно регулировать по-своему — от "просто на ужин" до "накормить целый полк".
Пельмени — самое настоящее русское блюдо, которое любят как взрослые, так и дети. Их чаще едят со сметаной, но можно подавать и с йогуртом, и майонезом — тут уж кому что больше нравится.
Ингредиенты:
Для теста:
1 ст. минеральной воды
1 яйцо
0,5 ч.л.соли
2 ч.л. сахара
4 с.л.растит. масла more…
(Быстро, просто и вкусно)
Я перестала покупать пельмени в магазинах после того, как стала делать их самостоятельно, и это неудивительно. Консервантов в домашних нет, а размер порции можно регулировать по-своему — от "просто на ужин" до "накормить целый полк".
Пельмени — самое настоящее русское блюдо, которое любят как взрослые, так и дети. Их чаще едят со сметаной, но можно подавать и с йогуртом, и майонезом — тут уж кому что больше нравится.
Ингредиенты:
Для теста:
1 ст. минеральной воды
1 яйцо
0,5 ч.л.соли
2 ч.л. сахара
4 с.л.растит. масла more…
16 comments
Лука мало. Я пару луковиц кладу. А, вообще, чем больше лука, тем сочнее фарш.
6 April at 17:56
Нравится23для
: Ольга! всегда добавляю сахар в тесто чуть чуть, даже в тесто на чебуреки, на пирожки7 April at 12:52
Нравится2Каждая хозяюшка имеет в запасе индивидуальный рецепт приготовления вкусных пельменей, поэтму не стоит корректировать указанный рецепт. Будем ходить к каждой, чтобы насладится её уникальными... more
7 April at 22:04
Нравится5
Ирина Титова
понравилось
4 April at 17:57
Ирина Титова
понравилось
4 April at 17:52
community-post.html
Хлеб «Домашний»
Пpeдлагаю вашему вниманию самый пpoстой рецепт хлеба. Готовится он очень легко, а получается такой вкусный! А какой аpoмат стоит во время выпечки!
Из указанного количества ингpeдиентов получается 1 булка хлеба, вecом около 600 г.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 мл молока
7 г сухих дрожжей (или 30 сырых)
2 ч.л. сахара
3 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
1 ч.л. соли
400–450 г муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим).
Шаг 2 Добавить дрожжи.
Шаг 3 Добавить сахар.
Шаг 4 Добавить 100 г муки, перемешать. more…
Пpeдлагаю вашему вниманию самый пpoстой рецепт хлеба. Готовится он очень легко, а получается такой вкусный! А какой аpoмат стоит во время выпечки!
Из указанного количества ингpeдиентов получается 1 булка хлеба, вecом около 600 г.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 мл молока
7 г сухих дрожжей (или 30 сырых)
2 ч.л. сахара
3 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
1 ч.л. соли
400–450 г муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим).
Шаг 2 Добавить дрожжи.
Шаг 3 Добавить сахар.
Шаг 4 Добавить 100 г муки, перемешать. more…
3 comments
Открыла для себя тыквенный хлеб- вкуснотеево. Когда запах выпечки наполняет дом кажется счастье поселится в нём.
6 April at 23:28
Нравится
Ирина Титова
installed 2 games
31 March at 22:48
app-install.html
Соединяй и совмещай
Играть
Добро пожаловать на тропический остров! Приготовьтесь к приключениям на семейной ферме, полной загадок и уникальных персонажей.
44 410
Ирина Титова
понравилось
28 March at 6:50
community-post.html
Зелень — кладезь витаминов и минералов, которые необходимы для поддержания крепкого здоровья. Ее стоит не только использовать в качестве украшений блюд, но и полноправно добавлять в рацион: в смузи, салаты, супы и пироги.
В карточках рассказываем о самой полезной зелени — от укропа до шпината 🌱
Берите на заметку 💚
#foodru #рецепты #зелень
В карточках рассказываем о самой полезной зелени — от укропа до шпината 🌱
Берите на заметку 💚
#foodru #рецепты #зелень
View all
6 comments
Для заправки - неоценимо ! А варёную картошечку присыпать укропчиком и чуть залить нерафинированным маслом ? да с селёдочкой , да с рюмашкой хрустальной и чёрным хлебушком , натёртым чесночком ?!... more
27 March at 15:15
Нравится17Хочу поделиться секретом укропа. Ешьте его в свежем виде. Это полезно особенно тем, кто страдает анемией.
28 March at 14:36
Нравится4
Ирина Титова
понравилось
26 March at 6:59
14 comments
Если добавить ваниль и ряженку взять лучше 4%, а в молоке растворить агар-агар вместо желатина, то будет намного вкуснее. И вода не понадобится...
27 March at 1:24
Нравится9
Ирина Титова
понравилось
24 March at 6:57
8 comments
для ельные однако
: так и для себя постарались, хлеба сколько нарезали + яичница, счас как сядут, и как покушают за компанию с женщинами....предусмотрит24 March at 17:35
Нравится2
Ирина Титова
понравилось
20 March at 17:49
32 comments
для
: перловка одна из лучших, полезнейших и вкуснейших каш, если её правильно приготовить. А "шрапнель" - так это когда по приведенной здесь шпаргалке готовят. Прикормка и насадка для рыбалки.1 April at 6:53
Нравится3
Ирина Титова
понравилось
19 March at 17:04
community-post.html
Имбирь — пряность, которая добавляет блюду приятную остроту и пикантные нотки ✨
Впрочем, это растение известно не только своим характерным вкусом, но и целебными свойствами.
Кусочки свежего или сухого имбиря заваривают с чаем, добавляют в лимонады, морсы, соусы, маринады, конфеты, выпечку, а также в мясные, овощные и даже грибные блюда.
Рассказываем, как заваривать имбирь.
Будьте здоровы 💚
#foodru #рецепты #имбирь
Впрочем, это растение известно не только своим характерным вкусом, но и целебными свойствами.
Кусочки свежего или сухого имбиря заваривают с чаем, добавляют в лимонады, морсы, соусы, маринады, конфеты, выпечку, а также в мясные, овощные и даже грибные блюда.
Рассказываем, как заваривать имбирь.
Будьте здоровы 💚
#foodru #рецепты #имбирь
Ирина Титова
понравилось
14 March at 14:30
Ирина Титова
понравилось
14 March at 14:28
community-post.html
Нежные отбивные 🍴
Рецепт нашла в интернете.Получились настолько вкусные,нежные и мягкие отбивные.Со сливочным вкусом.Буду готовить ещё не раз.
нам понадобиться:
свинина 500 гр. (я брала лопатку)
молоко 250 мл.
соль 0.5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
яйцо 1-2 шт.
мука 100 гр.
Мясо нарезать на порционные куски,отбить.
Смешать в тарелке соль,сахар,перец.Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.Мне хватило на все пол кило свинины.Сложить отбивные в миску,залить молоком.И оставить минимум на 1 час,время от времени переворачивая мясо. more…
Рецепт нашла в интернете.Получились настолько вкусные,нежные и мягкие отбивные.Со сливочным вкусом.Буду готовить ещё не раз.
нам понадобиться:
свинина 500 гр. (я брала лопатку)
молоко 250 мл.
соль 0.5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
яйцо 1-2 шт.
мука 100 гр.
Мясо нарезать на порционные куски,отбить.
Смешать в тарелке соль,сахар,перец.Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.Мне хватило на все пол кило свинины.Сложить отбивные в миску,залить молоком.И оставить минимум на 1 час,время от времени переворачивая мясо. more…
6 comments
я взбиаю яица приправы.и маионез и оставляю на пол часика .потом в пониров сух и жарю..мясо получается сочным.только я делаю с куриным филе,со свининои не пробывала
14 March at 16:03
Нравится3сметана или кефир дадут больше нежности. Молоко хорошо для печени и селедки
15 March at 9:44
Нравится
Ирина Титова
понравилось
14 March at 14:28
community-post.html
Дерево — качественный, долгосрочный материал, который украсит любую кухню. Но есть нюансы — за деревянными поверхностями нужно правильно ухаживать, иначе на них может образоваться жирный налет и загрязнения. А они портят вид.
Рассказываем, как удалить жировой налет и грязь с деревянной кухонной мебели и вернуть ей эстетичный вид.
Берите на заметку ❤️
#foodru #рецепты #дерево
Рассказываем, как удалить жировой налет и грязь с деревянной кухонной мебели и вернуть ей эстетичный вид.
Берите на заметку ❤️
#foodru #рецепты #дерево
Ирина Титова
понравилось
6 March at 15:44
ПРИРОДА *
added a video
video-add.html
6:25
96
Слабонервным не смотреть! Очень красиво - 2!
Save to my page
Ирина Титова
понравилось
3 March at 18:08
community-post.html
23 comments
для
: Верно! НЕ красиво быть несчастной!6 March at 18:39
Нравится2
Ирина Титова
понравилось
3 March at 18:07
Ирина Титова
понравилось
3 March at 18:07
community-post.html
Сухофрукт — универсальный продукт, который может стать полезным перекусом, начинкой для пирога, ингредиентом для компотов, конфет и так далее 🍎🍐
Однако на рынке можно найти столько вариантов, что не всегда понятно, какие лучше брать.
Подготовили для вас карточки, в которых рассказываем, чем сухофрукты различаются между собой и на что обратить внимание при покупке.
Берите на заметку!
#foodru #рецепты #сухофрукты
Однако на рынке можно найти столько вариантов, что не всегда понятно, какие лучше брать.
Подготовили для вас карточки, в которых рассказываем, чем сухофрукты различаются между собой и на что обратить внимание при покупке.
Берите на заметку!
#foodru #рецепты #сухофрукты
6 comments
Я заливаю кипятком на несколько минут,потом промываю хорошо,чередуя горячую и холодную воду.
5 March at 17:02
Нравится3Лучше залить теплой водой , 1 ст. л соды пищевой на 1 л. и оставить на мин. 15. Затем промыть раза 5 теплой водой и можно делать что хочешь
6 March at 13:09
Нравится
Ирина Титова
понравилось
28 February at 22:39
24 comments
для
удачи
: дык с вами никто и не спорит. Не придумывайте. Вы живёте в своём выдуманном мире - флаг в руки и барабан на шею. А писать капсом - верх неприличия. Ну, токмо ежели это не спор.удачи
1 March at 17:05
Нравится
Ирина Титова
понравилось
28 February at 22:04
22 comments
Я прочитала, что Димексид- это такое лекарство, которое может проникать внутрь организма, через кожу и с собой тащит все те препараты, которые с ним смешиваются, поэтому и помогает. Это не мазь-... more
4 March at 11:40
Нравится
Ирина Титова
понравилось
28 February at 19:57
community-post.html
Румяные блинчики — обязательное блюдо, которое нужно приготовить в масленичную неделю 🥞
Чаще всего хозяйки пекут блины по проверенному рецепту с молоком, яйцами и мукой. Но можно немного поэкспериментировать и приготовить блины на кефире. Рассказываем, как это сделать ❤️
#foodru #рецепты #масленица
Чаще всего хозяйки пекут блины по проверенному рецепту с молоком, яйцами и мукой. Но можно немного поэкспериментировать и приготовить блины на кефире. Рассказываем, как это сделать ❤️
#foodru #рецепты #масленица
7 comments
В Красноярском крае женщина 36 лет сельском на праздинке подавилась блинами на соревновании, много набрала теста в рот, заклеила дыхалку, спасти не смогли. "Либо в бане запарится. либо подавится"... more
3 March at 14:21
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������� �������
от
Алекс
Сорокин
������������� �������
от
♥ Эд
♥
��� ����
от
♥ Эд
♥
������������� �������
от
♥ Эд
♥
��� ����
от
♥ Эд
♥
������������� �������
от
♥ Эд
♥
Other people named Ирина Титова in My World