Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
жанна сычева
понравилось
29 November 2016 at 22:09
community-post.html
Рецепт торта "Прага" или Пражского торта
Рецептуру торта «Пражский» разработал Владимир Михайлович Гуральник, главный кондитер ресторана «Прага».
«Пражский» торт – продукты:
300 грамм 15% процентной сметаны;
200 грамм сахара;
200-300 грамм пшеничной муки;
сливочное масло;
2 яйца;
1 банка сгущенного молока;
1 чайная ложка соды;
какао
«Пражский» торт – приготовление коржей
more…
Рецептуру торта «Пражский» разработал Владимир Михайлович Гуральник, главный кондитер ресторана «Прага».
«Пражский» торт – продукты:
300 грамм 15% процентной сметаны;
200 грамм сахара;
200-300 грамм пшеничной муки;
сливочное масло;
2 яйца;
1 банка сгущенного молока;
1 чайная ложка соды;
какао
«Пражский» торт – приготовление коржей
more…
View all
Ludmilla .
27 November 2016 at 14:46
НравитсяHazar port
&
1 December 2016 at 12:36
Нравится
жанна сычева
понравилось
29 November 2016 at 22:09
community-post.html
ПЕЧЕНКА В СЫРНОМ СОУСЕ
Поднимем гемоглобин вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Куриная печенка — 500 г
> Луковица — 1 шт.
> Плавленный сыр в банке — 400 г
> Соль — по вкусу
> Перец — по вкусу
> Лавровый лист
> Кипяченая вода — ½ стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
2. Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Я режу на мелкие кусочки для дочери. Со свинной печенкой тоже вкусно получалось, этот сырный соус скрадывал вкус пе more…
Поднимем гемоглобин вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Куриная печенка — 500 г
> Луковица — 1 шт.
> Плавленный сыр в банке — 400 г
> Соль — по вкусу
> Перец — по вкусу
> Лавровый лист
> Кипяченая вода — ½ стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
2. Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Я режу на мелкие кусочки для дочери. Со свинной печенкой тоже вкусно получалось, этот сырный соус скрадывал вкус пе more…
Только, почему-то в рецепте морковки нет, а на фото есть ! ! ! !
28 November 2016 at 7:17
Нравится
жанна сычева
понравилось
29 November 2016 at 22:08
community-post.html
11 рецептов сахарной глазури, чтобы подойти творчески к украшению печенюшек
1. Ванильная глазурь
Ингредиенты:
- сахарная пудра - 0,5 ст
- молоко - 1 ч.л.
- соль - щепотка
- сливочное масло - 1 ч.л.
- ванилин - 1 уп.
Приготовление:
Растопите масло и добавьте остальные ингредиенты. Мешайте до кремообразного состояния. Масло растапливаем в сотейнике, добавляем к нему молоко и соль, растворяем сахарную пудру. Все перемешиваем до консистенции сметаны или крема. В готовую глазурь кладем ванилин. Если масса получается слишком густой, к ней можно добавить молока, если жидкой – сах more…
1. Ванильная глазурь
Ингредиенты:
- сахарная пудра - 0,5 ст
- молоко - 1 ч.л.
- соль - щепотка
- сливочное масло - 1 ч.л.
- ванилин - 1 уп.
Приготовление:
Растопите масло и добавьте остальные ингредиенты. Мешайте до кремообразного состояния. Масло растапливаем в сотейнике, добавляем к нему молоко и соль, растворяем сахарную пудру. Все перемешиваем до консистенции сметаны или крема. В готовую глазурь кладем ванилин. Если масса получается слишком густой, к ней можно добавить молока, если жидкой – сах more…
Здравствуйте Дорогие сограждане!Обращаюсь вам за помощью Я тяжело болен мне нужны деньги на лекарства и на лечение мне негде взять Врачам заплатить надо они так и глядят чтоб им дали лекарства не за... more
27 November 2016 at 19:41
Нравится
жанна сычева
понравилось
29 November 2016 at 22:03
community-post.html
Любимое блюдо моих мужчин - мясо в ароматном маринаде! Балуйте и вы своих мужчин!😉
Говядина в горчичном маринаде с банановым соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- говядина - 1 кг
Для маринада:
- белое сухое вино -1 ст. л.
- сок и цедра 1 лимона
- молотый белый перец -1 ч. л.
- горчица - 3 ст. л.
Для бананового соуса:
- бананы - 2 шт.
- мед - 1 ч. л.
- порошка карри - 0,25 ч. л.
- апельсин - 0,5
- лимон - четвертушка
- сметана - 200г
- зелень укропа - 0,5 ст. л.
- горчица - 0,5 ст. л.
- соль и перец по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
more…
Говядина в горчичном маринаде с банановым соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- говядина - 1 кг
Для маринада:
- белое сухое вино -1 ст. л.
- сок и цедра 1 лимона
- молотый белый перец -1 ч. л.
- горчица - 3 ст. л.
Для бананового соуса:
- бананы - 2 шт.
- мед - 1 ч. л.
- порошка карри - 0,25 ч. л.
- апельсин - 0,5
- лимон - четвертушка
- сметана - 200г
- зелень укропа - 0,5 ст. л.
- горчица - 0,5 ст. л.
- соль и перец по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
more…
жанна сычева
понравилось
29 November 2016 at 21:58
community-post.html
Салат «Французский»
Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Ингредиенты:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Ингредиенты:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
жанна сычева
понравилось
29 November 2016 at 21:58
community-post.html
Коктейль "Ночной бриз"
Вам понадобится Гранат 360 г Шампанское сухое 500 мл
Вот такой не затейливый коктейль получился у меня из простых составляющих: шампанское и гранат. Название родилось само собой, так как шампанское мне ассоциативно напоминает легким бризом море, но а ночной, потому что мне кажется коктейль этот таинственен как сама ночь. Лучше готовить этот коктейль из свежевыжатого гранатового сока, он придает кислинку, терпкость и некоторую свежесть напитку. more…
Вам понадобится Гранат 360 г Шампанское сухое 500 мл
Вот такой не затейливый коктейль получился у меня из простых составляющих: шампанское и гранат. Название родилось само собой, так как шампанское мне ассоциативно напоминает легким бризом море, но а ночной, потому что мне кажется коктейль этот таинственен как сама ночь. Лучше готовить этот коктейль из свежевыжатого гранатового сока, он придает кислинку, терпкость и некоторую свежесть напитку. more…
жанна сычева
понравилось
29 November 2016 at 21:54
community-post.html
Возьми с собой в дорогу пышные кексы для перекуса, и жизнь станет солнечной и веселой!👍
КЕКСЫ ИЗ ТЫКВЫ С МЕДОМ И ИЗЮМОМ
Ингредиенты:
- 500 г тыквы
- ¾ стакана цельнозерновой муки (либо молотой овсянки)
- 1 яйцо
- 2 ст. л. меда
- по 1/3 ч. л. соли и соды
- немного орехов и изюма
- стевия по вкусу
- оливковое масло
Приготовление:
1. Надо натереть тыкву на средней терке, затем взбить ее миксером, при этом добавить яйцо, мед, стевию, соль и каплю масла.
2. После чего добавить муку, которая предварительно смешана с содой. more…
КЕКСЫ ИЗ ТЫКВЫ С МЕДОМ И ИЗЮМОМ
Ингредиенты:
- 500 г тыквы
- ¾ стакана цельнозерновой муки (либо молотой овсянки)
- 1 яйцо
- 2 ст. л. меда
- по 1/3 ч. л. соли и соды
- немного орехов и изюма
- стевия по вкусу
- оливковое масло
Приготовление:
1. Надо натереть тыкву на средней терке, затем взбить ее миксером, при этом добавить яйцо, мед, стевию, соль и каплю масла.
2. После чего добавить муку, которая предварительно смешана с содой. more…
жанна сычева
понравилось
29 November 2016 at 21:50
community-post.html
Рыба в духовке 6 рецептов
1) Рыба в томатном соусе
Ингредиенты:
- минтай 1200 г
- соль, перец, оливковое масло, приправы по вкусу
- сахар 1 ч.л.
- морковь 300 г
- лук 2 шт.
- чеснок 2-3 зубчика
- томатный сок 500 мл
- укроп зелень
Приготовление:
Обрезать плавники на рыбе и порезать ее на кусочки. Вымыть и почистить морковь. Нарезать ее тонкими кольцами.Очистить и вымыть лук. Нарезать его кольцами. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук и морковь. После обжаривания разделить овощи на 2 части, одну часть оставить в сковороде ровным слоем, а вторую - пока отло more…
1) Рыба в томатном соусе
Ингредиенты:
- минтай 1200 г
- соль, перец, оливковое масло, приправы по вкусу
- сахар 1 ч.л.
- морковь 300 г
- лук 2 шт.
- чеснок 2-3 зубчика
- томатный сок 500 мл
- укроп зелень
Приготовление:
Обрезать плавники на рыбе и порезать ее на кусочки. Вымыть и почистить морковь. Нарезать ее тонкими кольцами.Очистить и вымыть лук. Нарезать его кольцами. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук и морковь. После обжаривания разделить овощи на 2 части, одну часть оставить в сковороде ровным слоем, а вторую - пока отло more…
жанна сычева
понравилось
29 November 2016 at 21:49
community-post.html
Спагетти с курицей в сметанном соусе
Вкусное блюдо, которое можно приготовить прямо сегодня.
Ингредиенты:
Филе куриное – 500-600 г
Макароны – 400 г
Соль
Перец
Масло растительное
Сыр - 100 г
Для соуса:
Масло сливочное – 50 г
Горчица – 1 ст. ложка
Вино белое – 2 ст. ложки
Сметана густая – 1,5 стакана
Яйца вареные – 2 шт.
Зелень
Приготовление:
Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности. Отварите макароны в подсоленной воде, отбросьте в дуршлаг. В миске растопите сливочное масло, добавьте го more…
Вкусное блюдо, которое можно приготовить прямо сегодня.
Ингредиенты:
Филе куриное – 500-600 г
Макароны – 400 г
Соль
Перец
Масло растительное
Сыр - 100 г
Для соуса:
Масло сливочное – 50 г
Горчица – 1 ст. ложка
Вино белое – 2 ст. ложки
Сметана густая – 1,5 стакана
Яйца вареные – 2 шт.
Зелень
Приготовление:
Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности. Отварите макароны в подсоленной воде, отбросьте в дуршлаг. В миске растопите сливочное масло, добавьте го more…
жанна сычева
понравилось
4 May 2016 at 7:23
community-post.html
Пражский торт
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла
Способ приготовления:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, more…
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла
Способ приготовления:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, more…
жанна сычева
понравилось
26 February 2016 at 20:41
community-post.html
ТОП-5 вкуснейшых аторых блюд
1.Пьяная рулька.
2.Буженина по-домашнему
3.Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
4.Мясные рулетики с картошкой в сливках
5.Курочка в кефире
1.Пьяная рулька.
Ингредиенты:
рулька свиная 1.5 кг
морковь 0.5 шт
шпиговать
зубчик чеснока 5 шт
шпиговать
масло подсолнечное без запаха по вкусу
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
приправы по вкусу по вкусу
горчица острая по вкусу
пиво светлое 500 мл
Приготовление:
Рульку обмыть и обсушить…
Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки… more…
1.Пьяная рулька.
2.Буженина по-домашнему
3.Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
4.Мясные рулетики с картошкой в сливках
5.Курочка в кефире
1.Пьяная рулька.
Ингредиенты:
рулька свиная 1.5 кг
морковь 0.5 шт
шпиговать
зубчик чеснока 5 шт
шпиговать
масло подсолнечное без запаха по вкусу
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
приправы по вкусу по вкусу
горчица острая по вкусу
пиво светлое 500 мл
Приготовление:
Рульку обмыть и обсушить…
Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки… more…
жанна сычева
понравилось
26 February 2016 at 20:37
community-post.html
ПРЯНОЕ САЛО ДОМАШНЕГО ЗАСОЛА
2 кг свежего сала,
чеснок,
молотый черный перец,
тмин,
кориандр,
лавровый лист,
соль по вкусу.
Промытое и обсушенное сало сложить в эмалированную кастрюлю, густо посыпать со всех сторон солью, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 5 дней.
Затем стряхнуть с сала лишнюю соль, натереть измельченным толченым чесноком, посыпать тмином, черным перцем, специями.
Можно сразу подавать к столу или завернуть в х/б салфетку, положить в полиэтиленовый пакет и опять поместить в холодильник на 1 сутки, чтобы сало набрало аромата. more…
2 кг свежего сала,
чеснок,
молотый черный перец,
тмин,
кориандр,
лавровый лист,
соль по вкусу.
Промытое и обсушенное сало сложить в эмалированную кастрюлю, густо посыпать со всех сторон солью, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 5 дней.
Затем стряхнуть с сала лишнюю соль, натереть измельченным толченым чесноком, посыпать тмином, черным перцем, специями.
Можно сразу подавать к столу или завернуть в х/б салфетку, положить в полиэтиленовый пакет и опять поместить в холодильник на 1 сутки, чтобы сало набрало аромата. more…
жанна сычева
subscribed to the group
8 September 2015 at 18:51
community-join.html
жанна сычева
понравилось
6 July 2015 at 23:58
community-post.html
Свиные медальоны с черносливом
Время приготовления - 1 час 30 минут
Количество - 6 порций
Ингредиенты:
Мясо свиное — 2 куска;
Оливковое масло — 1 ст.л.;
Масло сливочное — 3 ст.л.;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Тимьян — 1 веточка;
Лавровый лист — 1 шт;
Вино белое — 1 чашка;
Мясной бульон — 1 чашка;
Сливки — 1 чашка;
Чернослив (без косточек) — 1 чашка;
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Срежьте с мяса весь жир и пленки. Обрезки мяса отставьте в сторону.
3. Нарежьте мясо кусочками толщиной в 2,5 см. С каждого куска должно получиться примерно 6-7 кусочков....
Время приготовления - 1 час 30 минут
Количество - 6 порций
Ингредиенты:
Мясо свиное — 2 куска;
Оливковое масло — 1 ст.л.;
Масло сливочное — 3 ст.л.;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Тимьян — 1 веточка;
Лавровый лист — 1 шт;
Вино белое — 1 чашка;
Мясной бульон — 1 чашка;
Сливки — 1 чашка;
Чернослив (без косточек) — 1 чашка;
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Срежьте с мяса весь жир и пленки. Обрезки мяса отставьте в сторону.
3. Нарежьте мясо кусочками толщиной в 2,5 см. С каждого куска должно получиться примерно 6-7 кусочков....
жанна сычева
прокомментировала
23 April 2014 at 22:28
очень вкусно, если добавить мелко нарезанный помидор без жидкости и кинзы побольше
community-post.html
Рулетики из лаваша
Итак, рулеты из лаваша с сыром и рыбой (примерно 10 шт.)
Нам понадобятся:
- Один лист лаваша
- Плавленый сыр в ванночке
- Нашинкованный укроп
- Кусок слабосоленой рыбы (например, сёмга или форель) - 200 гр.
Рыбу нарезаем на полоски поперек куска. Благодаря такой нарезке можно убрать кости.
Лаваш смазываем тонким слоем сыра и посыпаем укропом. Очень важно, чтобы лаваш был свежий, так как слегка подсохший рвется.
Выкладываем рыбу. Я уложила слишком плотно - можно и поэкономнее....
Итак, рулеты из лаваша с сыром и рыбой (примерно 10 шт.)
Нам понадобятся:
- Один лист лаваша
- Плавленый сыр в ванночке
- Нашинкованный укроп
- Кусок слабосоленой рыбы (например, сёмга или форель) - 200 гр.
Рыбу нарезаем на полоски поперек куска. Благодаря такой нарезке можно убрать кости.
Лаваш смазываем тонким слоем сыра и посыпаем укропом. Очень важно, чтобы лаваш был свежий, так как слегка подсохший рвется.
Выкладываем рыбу. Я уложила слишком плотно - можно и поэкономнее....
4 comments
очень вкусно, если добавить мелко нарезанный помидор без жидкости и кинзы побольше
23 April 2014 at 22:28
Нравится
жанна сычева
subscribed to 32 groups
20 March 2014 at 21:24
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named жанна сычева in My World