Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Грекова
subscribed to the group
23 June 2019 at 14:48
community-join.html
Людмила Грекова
понравилось
26 February 2019 at 17:27
105 comments
ольга добротворская \филатова\
Правильные мысли.
1 May 2019 at 9:32
НравитсяЕлена Панова
ой.как слова правильно оформлены
9 March 2022 at 9:16
Нравится
Людмила Грекова
понравилось
24 January 2019 at 21:38
community-post.html
3 comments
Ананасы консервированные вообще-то очень сладкие в солоненьком салате.
30 January 2019 at 2:36
Нравится
Людмила Грекова
понравилось
5 November 2018 at 18:50
community-post.html
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту more…
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту more…
5 comments
ну если умудряются, фаршированный блин порезанный называть ролом, то по любому это шарлотка)
5 November 2018 at 21:15
Нравится
Людмила Грекова
понравилось
5 November 2018 at 18:50
12 comments
Людмила Грекова
понравилось
4 November 2018 at 22:07
12 comments
Людмила Грекова
понравилось
4 November 2018 at 22:06
community-post.html
Вкуснейшая квашеная капуста - просто бесподобный рецепт!
Капустка такая "хрумкая" и вкуснющая, что 3 литровая банка уходит "влёт". Надо отметить особо,что при таком способе закваски получается большое количество очень вкусного и полезного капустного сока. Просто потрясающий по своей энергетике напиток !!!
* Прошу обратить внимание, что выбирать нужно очень белые кочаны и обязательно треснутые у основания. Это означает, что капуста очень сочная и даст много сока. А зеленоватая для квашения не годится.
Итак рецепт:
- Морковь и капусту берём из расчёта: 100 г. моркови на 1 кг. капусты, more…
Капустка такая "хрумкая" и вкуснющая, что 3 литровая банка уходит "влёт". Надо отметить особо,что при таком способе закваски получается большое количество очень вкусного и полезного капустного сока. Просто потрясающий по своей энергетике напиток !!!
* Прошу обратить внимание, что выбирать нужно очень белые кочаны и обязательно треснутые у основания. Это означает, что капуста очень сочная и даст много сока. А зеленоватая для квашения не годится.
Итак рецепт:
- Морковь и капусту берём из расчёта: 100 г. моркови на 1 кг. капусты, more…
34 comments
Людмила Грекова
понравилось
4 November 2018 at 22:04
43 comments
Людмила Грекова
понравилось
26 August 2018 at 16:26
community-post.html
ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ЭЛИТНОГО КОНЬЯКА!! В 100 РАЗ ЛУЧШЕ ПОКУПНОГО!!
2 года назад друг принёс бутылку коньяка. Я реально думал, что это элитка, а оказалось что он сам готовил! Теперь я тоже делаю свой домашний коньяк! По вкусу один в один с Хеннеси!
Делать коньяк из водки или из самогона - это уже вам решать. Это уже не так важно, хотя отличие есть, но почувствовать эти отличия смогут только настоящие гурманы.
Рецепт домашнего коньяка
Для приготовления нашего домашнего коньяка нам понадобится:
- Две столовые ложки сушёной коры молодых побегов побегов дуба.
- Одна столовая ложка чёрного чая. more…
2 года назад друг принёс бутылку коньяка. Я реально думал, что это элитка, а оказалось что он сам готовил! Теперь я тоже делаю свой домашний коньяк! По вкусу один в один с Хеннеси!
Делать коньяк из водки или из самогона - это уже вам решать. Это уже не так важно, хотя отличие есть, но почувствовать эти отличия смогут только настоящие гурманы.
Рецепт домашнего коньяка
Для приготовления нашего домашнего коньяка нам понадобится:
- Две столовые ложки сушёной коры молодых побегов побегов дуба.
- Одна столовая ложка чёрного чая. more…
94 comments
Людмила Грекова
понравилось
27 May 2018 at 20:32
community-post.html
Ирга — кладовая здоровья.
Ягоды ирги едят свежими, готовят из них соки, пастилу, джемы, желе, варят варенье, кисели, компоты, и даже делают красновато-фиолетовое вино с удивительно приятным вкусом.
Сок из ирги отжимают не сразу – свежая ягода не отдаёт сок, но примерно через неделю после сбора из неё можно получить много сока – до 70%. Сушёная ирга может с успехом заменять изюм, а также использоваться в качестве пищевого красителя – вкусного и безопасного.
Лечебные свойства.
more…
Ягоды ирги едят свежими, готовят из них соки, пастилу, джемы, желе, варят варенье, кисели, компоты, и даже делают красновато-фиолетовое вино с удивительно приятным вкусом.
Сок из ирги отжимают не сразу – свежая ягода не отдаёт сок, но примерно через неделю после сбора из неё можно получить много сока – до 70%. Сушёная ирга может с успехом заменять изюм, а также использоваться в качестве пищевого красителя – вкусного и безопасного.
Лечебные свойства.
more…
3 comments
Любая живая ягода, как и любые плоды (фрукты- овощи), съеденные в сыром виде есть наше здоровье и энергичность! Любой компот, варенье, джем, мармелад есть термообработанная пища, которая (главное!)... more
28 May 2018 at 6:07
Нравится1
Людмила Грекова
понравилось
27 May 2018 at 20:30
community-post.html
12 comments
для
: Респект Вашей подруге ! Отличный , добрый рисунок !28 May 2018 at 12:12
Нравится1
Людмила Грекова
понравилось
23 April 2018 at 18:29
community-post.html
5 самых простых тортов без выпечки.
1.Творожно-фруктовый торт без выпечки
Творожно-фруктовый торт без выпечки
Ингредиенты:
творог
– 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем
желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было
крупинок.)
сметана 20% жирности – 500 г
сливочное масло – 180 г
песочное печенье – 400 г
желатин –30 г
сахарный песок – 1 стакан
виноград – 500-700 г
грецкие орехи – для украшения
Приготовление:
Растопите сливочное масло на водяной бане. more…
1.Творожно-фруктовый торт без выпечки
Творожно-фруктовый торт без выпечки
Ингредиенты:
творог
– 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем
желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было
крупинок.)
сметана 20% жирности – 500 г
сливочное масло – 180 г
песочное печенье – 400 г
желатин –30 г
сахарный песок – 1 стакан
виноград – 500-700 г
грецкие орехи – для украшения
Приготовление:
Растопите сливочное масло на водяной бане. more…
8 comments
Людмила Грекова
понравилось
21 April 2018 at 20:43
Людмила Грекова
понравилось
15 April 2018 at 20:19
community-post.html
Творожный торт «Волшебный»
Ингредиенты:
- 700 гр творога
- 1 стакан изюма
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 40 гр желатина
- 3 стакана пастеризованного молока
- 1 стакан ядер грецких орехов
- ваниль (по вкусу)
- 2 мандарина
- 2 киви
- консервированные ананасы и персики
Приготовление:
1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить. more…
Ингредиенты:
- 700 гр творога
- 1 стакан изюма
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 40 гр желатина
- 3 стакана пастеризованного молока
- 1 стакан ядер грецких орехов
- ваниль (по вкусу)
- 2 мандарина
- 2 киви
- консервированные ананасы и персики
Приготовление:
1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить. more…
4 comments
13 April 2017 at 12:49
Нравится14:18
00:00
13 April 2017 at 12:50
Нравится3
Людмила Грекова
понравилось
29 March 2018 at 20:23
community-post.html
ДЕТСКАЯ ЖИЛЕТКА СПИЦАМИ
Жилет состоит из 3 частей. Для задней части набрать 15 петель . С обеих сторон прибавляем п в начале и в конце ряда , чтобы получилось по 23 п в двух строчках и вязать в виде швов в задней части 133. В передних частях 12 + 12 + 12 вязать можно так же, как и сзади, увеличивая стороны, получая овальную форму. Количество стежков и строчек на изображении объясняется тем, кто хочет это сделать. Заканчиваем вязанием воротника черными нитками.
Жилет состоит из 3 частей. Для задней части набрать 15 петель . С обеих сторон прибавляем п в начале и в конце ряда , чтобы получилось по 23 п в двух строчках и вязать в виде швов в задней части 133. В передних частях 12 + 12 + 12 вязать можно так же, как и сзади, увеличивая стороны, получая овальную форму. Количество стежков и строчек на изображении объясняется тем, кто хочет это сделать. Заканчиваем вязанием воротника черными нитками.
Людмила Грекова
понравилось
29 March 2018 at 20:22
Людмила Грекова
понравилось
26 March 2018 at 20:25
Мы с внучкой наделали корзинок! Теперь она дарит своим подружкам!
27 March 2018 at 21:49
Нравится
Людмила Грекова
понравилось
26 March 2018 at 20:25
community-post.html
Фаршированные куриные грудки
Итак нам понадобится:
4 куриных грудки
240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны
Соль, специи по вкусу
Тертый пармезан (факультативно)
Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку. more…
Итак нам понадобится:
4 куриных грудки
240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны
Соль, специи по вкусу
Тертый пармезан (факультативно)
Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку. more…
View all
20 comments
для
: мне тоже больше всего нравится с черносливом только нужно покупать копченый а не вяленый...копченый даёт аромат и вкус получается намного лучше29 March 2018 at 15:06
Нравится1
Людмила Грекова
понравилось
19 March 2018 at 20:26
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.