Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Буравлёва
понравилось
7 November 2019 at 2:05
community-post.html
#ужин
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. more…
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. more…
8 comments
Данил Арутюнов
7 November 2019 at 6:20
НравитсяЛариса Бакиева
10 November 2019 at 17:15
Нравится
Елена Буравлёва
понравилось
22 September 2019 at 19:55
community-post.html
#закуски
Корж вафельный – 6 шт (120 гр)
Сельдь -1 шт.
Шампиньоны – 300 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 350 гр.
Майонез – по вкусу
Сыр – 100 гр.
Готовим:
Отварную морковь натрем на мелкой тёрке.
Обжариваем лук до полу прозрачности, добавляем к нему грибы и посолив тушим до готовности минут 5-6 на среднем огне.
Остывшие потушенные грибы с луком отправляем в блендер и измельчаем.
Блендер моем и измельчаем сельдь и луковицу.
Если нет блендера - то можно воспользоваться мясорубкой.
Собираем торт:
На первый корж наносим половину селедочного пюре с луком
и смазываем майонезом. more…
Корж вафельный – 6 шт (120 гр)
Сельдь -1 шт.
Шампиньоны – 300 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 350 гр.
Майонез – по вкусу
Сыр – 100 гр.
Готовим:
Отварную морковь натрем на мелкой тёрке.
Обжариваем лук до полу прозрачности, добавляем к нему грибы и посолив тушим до готовности минут 5-6 на среднем огне.
Остывшие потушенные грибы с луком отправляем в блендер и измельчаем.
Блендер моем и измельчаем сельдь и луковицу.
Если нет блендера - то можно воспользоваться мясорубкой.
Собираем торт:
На первый корж наносим половину селедочного пюре с луком
и смазываем майонезом. more…
5 comments
сыр и грибы вообще лишние. хорошая замена маринованные огурчики.
23 September 2019 at 15:22
НравитсяЯ делала не понравилось коржи вафельные растворились и какая-то каша получилась может что-то я не так сделала
25 September 2019 at 15:34
Нравится
Елена Буравлёва
понравилось
22 September 2019 at 19:51
community-post.html
Подборка вкуснейших блюд из любимой картошки
Картофельные крокеты
Ингредиенты:
Картофель — 2-3 шт.
Мука — 2 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Соль, приправа из трав — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленной воде и сделать пюре. Добавить желток, сливочное масло и приправу из трав, перемешать до однородности. Из пюре скатать шарики.
2. Белок взбить в пену. Обвалять шарики в муке, затем окунуть в белок и обвалять в панировочных сухарях.
3. Полученные шарики обжарить в большом количестве подсолнечного масла до готовности. more…
Картофельные крокеты
Ингредиенты:
Картофель — 2-3 шт.
Мука — 2 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Соль, приправа из трав — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленной воде и сделать пюре. Добавить желток, сливочное масло и приправу из трав, перемешать до однородности. Из пюре скатать шарики.
2. Белок взбить в пену. Обвалять шарики в муке, затем окунуть в белок и обвалять в панировочных сухарях.
3. Полученные шарики обжарить в большом количестве подсолнечного масла до готовности. more…
View all
12 comments
1:42
[ - ][ md5 ][ М ][X]БУЛЬБА Белорусская народная песня, обр. В. Самса, перелож. Е. АветисянБлагая Вестьuploaded: - id956863631
00:00
24 September 2019 at 21:08
Нравится
Елена Буравлёва
понравилось
11 September 2019 at 12:17
5 comments
Обожаю животных .Еще бы люди научились от них так дружить трогательно .Без всяких условий и критерий !
11 September 2019 at 12:56
Нравится6
Елена Буравлёва
понравилось
31 August 2019 at 6:15
community-post.html
Топ-рецепты жюльена
1. Жюльен из шампиньонов
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500–600 г
Репчатый лук — 3 шт.
Топленое масло — 150 г
Оливковое (подсолнечное) масло — 2–3 ст. л.
Сметана — 500 мл
Твердый сыр — 100 г
соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы моем, высушиваем на бумажном полотенце, выламываем ножки, их не используем.
2. Нарезаем грибы тонкой соломкой, лук — небольшими кубиками, сыр — натираем на терке. more…
1. Жюльен из шампиньонов
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500–600 г
Репчатый лук — 3 шт.
Топленое масло — 150 г
Оливковое (подсолнечное) масло — 2–3 ст. л.
Сметана — 500 мл
Твердый сыр — 100 г
соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы моем, высушиваем на бумажном полотенце, выламываем ножки, их не используем.
2. Нарезаем грибы тонкой соломкой, лук — небольшими кубиками, сыр — натираем на терке. more…
Елена Буравлёва
понравилось
21 May 2019 at 14:59
community-post.html
5 самых вкусных салатов с курочкой.😃
1. Салат с курицей
Ингредиенты:
- отварное куриное филе – 300г
- фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- сыр (твёрдый) – 150г
- кукуруза (консервированная) – 400г
- маринованные огурцы – 3-4 шт.
- чёрный хлеб – 3 ломтика
- чеснок – 1 долька
- соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чистим чеснок и измельчаем или давим.
2. Черный хлеб нарезать, натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Маринованные огурцы нарезать кубиками. more…
1. Салат с курицей
Ингредиенты:
- отварное куриное филе – 300г
- фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- сыр (твёрдый) – 150г
- кукуруза (консервированная) – 400г
- маринованные огурцы – 3-4 шт.
- чёрный хлеб – 3 ломтика
- чеснок – 1 долька
- соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чистим чеснок и измельчаем или давим.
2. Черный хлеб нарезать, натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Маринованные огурцы нарезать кубиками. more…
5 comments
Елена Буравлёва
понравилось
4 May 2019 at 13:54
Елена Буравлёва
понравилось
1 May 2019 at 6:18
community-post.html
Подборка 10-ти салатов с помидорами.
1. Безумный салат.
Ингредиенты на 2 порционных салата:
●Крабовые палочки-200 гр.
●Яйцо вареное-2 шт.
●Свежий огурец небольшой-2 шт.
●Помидоры средние-2 шт.
●Сыр-60 гр.
●Майонез-3 ст.ложки
Приготовление:
Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать.
Выложить слоями:
1-крабовые палочки с яйцом
2-огурцы
3-крабовые палочки с яйцом
4-помидоры
5-сыр
Украсить по желанию.
2. Салат "Красное море".
Ингредиенты:
- 250 г крабовых палочек
- 2-3 помидора more…
1. Безумный салат.
Ингредиенты на 2 порционных салата:
●Крабовые палочки-200 гр.
●Яйцо вареное-2 шт.
●Свежий огурец небольшой-2 шт.
●Помидоры средние-2 шт.
●Сыр-60 гр.
●Майонез-3 ст.ложки
Приготовление:
Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать.
Выложить слоями:
1-крабовые палочки с яйцом
2-огурцы
3-крабовые палочки с яйцом
4-помидоры
5-сыр
Украсить по желанию.
2. Салат "Красное море".
Ингредиенты:
- 250 г крабовых палочек
- 2-3 помидора more…
View all
3 comments
Елена Буравлёва
понравилось
22 March 2019 at 12:32
community-post.html
✨Вкусный и нежный тортик " Высокая крыша"✨
Ингредиенты:
● Сахарная пудра - 1 ст.
● Сахар - 1 ст..
● Яйцо - 6 шт.
● Пшеничная мука - 200 г
● Сливочное масло - 150 г
● Какао-порошок - 3 ст. л.
● Ванилин - 0,5 ч. л.
● Разрыхлитель - 10 г
● Молоко - 4 ст.
● Крахмал - 2 ст. л.
● Кокосовая стружка - 1 ст.
● Сливки - 100 мл
● Черный шоколад - 50 г
Приготовление:
Взбейте 5 яиц с сахарной пудрой до пышной густой пены. Добавьте 50 г размягченного сливочного масла, муку, разрыхлитель, какао, ванилин, хорошо перемешать до однородной массы. more…
Ингредиенты:
● Сахарная пудра - 1 ст.
● Сахар - 1 ст..
● Яйцо - 6 шт.
● Пшеничная мука - 200 г
● Сливочное масло - 150 г
● Какао-порошок - 3 ст. л.
● Ванилин - 0,5 ч. л.
● Разрыхлитель - 10 г
● Молоко - 4 ст.
● Крахмал - 2 ст. л.
● Кокосовая стружка - 1 ст.
● Сливки - 100 мл
● Черный шоколад - 50 г
Приготовление:
Взбейте 5 яиц с сахарной пудрой до пышной густой пены. Добавьте 50 г размягченного сливочного масла, муку, разрыхлитель, какао, ванилин, хорошо перемешать до однородной массы. more…
13 comments
Елена Буравлёва
понравилось
10 March 2019 at 19:32
community-post.html
Тeфтeли запечeнныe в духовке в cметанном coусе 😍
Ингредиенты:
-Фарш мясной (свинина + говядина) — 700 г.
-Лук — 2 шт.
-Чеснок — 2 зубчика
-Яйцо — 1 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Перец — 1 шт.
-Сметана — 5 ст.л.
-Мука — 1 ст.л.
-Сыр — 100 г.
-Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
В фарш нарезать мелко лук, добавить выдавленный чеснок, 1 яйцо, посолить, поперчить. Хорошо вымесить фарш. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Нарезать соломкой перец. На растительном масле пассировать овощи 5 минут.
more…
Ингредиенты:
-Фарш мясной (свинина + говядина) — 700 г.
-Лук — 2 шт.
-Чеснок — 2 зубчика
-Яйцо — 1 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Перец — 1 шт.
-Сметана — 5 ст.л.
-Мука — 1 ст.л.
-Сыр — 100 г.
-Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
В фарш нарезать мелко лук, добавить выдавленный чеснок, 1 яйцо, посолить, поперчить. Хорошо вымесить фарш. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Нарезать соломкой перец. На растительном масле пассировать овощи 5 минут.
more…
10 comments
Елена Буравлёва
installed 2 games
11 February 2019 at 21:15
app-install.html
Коты против
Играть
Собери свой отряд самых крутых котов. Исследуй новые города и заберись на самую вершину турнира!
17 493
Цветочный магазин
Играть
Вы готовы открыть свой цветочный магазин и сделать его по-настоящему процветающим? Если да, то спешите в игру!
83 684
Елена Буравлёва
понравилось
17 December 2018 at 6:08
community-post.html
Елена Буравлёва
понравилось
17 December 2018 at 5:56
3 comments
Елена Буравлёва
понравилось
17 December 2018 at 5:56
community-post.html
ТОР - 9 ВКУСНЫХ САЛАТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Лучшим хозяйкам на заметку
1. Салат "Сердце ангела"
2. Салат "Морская звезда"
3. "Ежик с корейской морковью"
4. Слоеный салат "Мой генерал"
5. Салат с курицей, грибами и сыром
6. Салат "Арбуз"
7. Вкусный салат с копченной колбасой
8. Салат из курицы с сыром
9. Салат "Малахитовый браслет"
1. Салат "Сердце ангела"
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка (вареная)
- 1-2 яблока (кисло-сладкие)
- 200 г сыра (твёрдых сортов)
- Майонез (легкий)
- 70-100 г красной икры
Приготовление:
1. Порезать куриную грудку соломкой или кубиками
2. Нанести слой майонеза more…
Лучшим хозяйкам на заметку
1. Салат "Сердце ангела"
2. Салат "Морская звезда"
3. "Ежик с корейской морковью"
4. Слоеный салат "Мой генерал"
5. Салат с курицей, грибами и сыром
6. Салат "Арбуз"
7. Вкусный салат с копченной колбасой
8. Салат из курицы с сыром
9. Салат "Малахитовый браслет"
1. Салат "Сердце ангела"
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка (вареная)
- 1-2 яблока (кисло-сладкие)
- 200 г сыра (твёрдых сортов)
- Майонез (легкий)
- 70-100 г красной икры
Приготовление:
1. Порезать куриную грудку соломкой или кубиками
2. Нанести слой майонеза more…
41 comments
Елена Буравлёва
понравилось
5 December 2018 at 15:03
Елена Буравлёва
понравилось
30 May 2018 at 19:44
community-post.html
Елена Буравлёва
понравилось
30 May 2018 at 19:42
community-post.html
На тебе сошёлся клином белый свет
2:486 598На тебе сошёлся клином белый светSave to my page
23 comments
Елена Буравлёва
понравилось
30 May 2018 at 19:38
Елена Буравлёва
понравилось
23 January 2018 at 9:53
community-post.html
Если ежедневно употреблять имбирь, ВОТ что будет происходить с вашим организмом!
Предлагаем рассмотреть 7 основных лечебных свойств имбирного корня, о которых поведали нам древние лекари.
Чем полезен имбирь?
1. Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний
Имбирь отлично очищает артерии, понижает уровень холестерина в крови.
2. Природный афродизиак
Съеденная вечером подсоленная долька лимона с молотым сушеным имбирем обеспечит глубокие любовные чувства ночью.
3. Профилактика, лечение простуды и вирусных заболеваний more…
Предлагаем рассмотреть 7 основных лечебных свойств имбирного корня, о которых поведали нам древние лекари.
Чем полезен имбирь?
1. Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний
Имбирь отлично очищает артерии, понижает уровень холестерина в крови.
2. Природный афродизиак
Съеденная вечером подсоленная долька лимона с молотым сушеным имбирем обеспечит глубокие любовные чувства ночью.
3. Профилактика, лечение простуды и вирусных заболеваний more…
23 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 179
Женский дневник
2 328 838
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 055
Other people named Елена Буравлёва in My World