Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Литвина
понравилось
1 hour ago
Нина Литвина
понравилось
1 hour ago
КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ. ВИДЕО. МИР, В КОТОРОМ МЫ ЖИВЕМ!
added 2 photos
19 October 2024 at 8:59
photo-add-collage.html
Нина Литвина
понравилось
1 hour ago
community-post.html
Нина Литвина
понравилось
1 hour ago
community-post.html
совсем скоро....
В чайнике с клевером стелется байховый чай.
В сколотой чашечке плавают летние звезды.
Лето тихонько мне на ухо шепчет: –«Прощай!»
Утром заверит туманом, что это серьёзно.
Снова закружатся танцы опавшей листвы
В ритме, для осени созданной, музыки ветра.
Пляжи, фонтаны и гнёзда вновь станут пусты.
Зонтики будут дождями обласканы щедро.
Станут играть сединой в небесах облака,
Солнце порой выпуская на хмурые крыши.
Мы заскучаем невольно о нём, а пока,
Дни по секундам сжиматься начнут еле слышно.
Что ж, к новой осени, в общем и целом, готов.
Только приходу её буду рад я едва ли. more…
В чайнике с клевером стелется байховый чай.
В сколотой чашечке плавают летние звезды.
Лето тихонько мне на ухо шепчет: –«Прощай!»
Утром заверит туманом, что это серьёзно.
Снова закружатся танцы опавшей листвы
В ритме, для осени созданной, музыки ветра.
Пляжи, фонтаны и гнёзда вновь станут пусты.
Зонтики будут дождями обласканы щедро.
Станут играть сединой в небесах облака,
Солнце порой выпуская на хмурые крыши.
Мы заскучаем невольно о нём, а пока,
Дни по секундам сжиматься начнут еле слышно.
Что ж, к новой осени, в общем и целом, готов.
Только приходу её буду рад я едва ли. more…
5 comments
Нина Литвина
понравилось
1 hour ago
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
added 3 photos
yesterday at 16:08
photo-add-collage.html
Нина Литвина
понравилось
1 hour ago
Нина Литвина
понравилось
1 hour ago
community-post.html
Этому рецепту меня научила моя бабушка,которая до сих пор здорова и в свои 92,замечательно себя чувствует, и даже ездит в поездки на поезде на дальние расстояния в одиночку!!!
Бабушка советует делать так.
Весной,когда цветет шиповник,нужно собрать его лепестки,примерно вам понадобится стакан лепестков,можно побольше.Свежесобранные лепестки нужно быстро промыть холодной водой, и уложить слоями в банку,которую предварительно простерилизовать.Каждый слой лепестков нужно залить медом,закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 месяц.Через месяц эликсир молодости готов. more…
Бабушка советует делать так.
Весной,когда цветет шиповник,нужно собрать его лепестки,примерно вам понадобится стакан лепестков,можно побольше.Свежесобранные лепестки нужно быстро промыть холодной водой, и уложить слоями в банку,которую предварительно простерилизовать.Каждый слой лепестков нужно залить медом,закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 месяц.Через месяц эликсир молодости готов. more…
11 comments
Нина Литвина
понравилось
1 hour ago
Нина Литвина
понравилось
1 hour ago
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added 3 photos
Friday at 14:41
photo-add-collage.html
Нина Литвина
понравилось
1 hour ago
Нина Литвина
понравилось
18 August at 16:04
community-post.html
Сырные лепешки с начинкой на кефире. Быстрые и очень вкусные!
Ингредиенты
Кефир жирный — 1 стак.
Тертый сыр (в тесто) — 1 стак.
Тертый сыр (в начинку) — 40 г
Мука (в тесто) — 2 стак.
Мука (для работы с тестом) — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Ветчина — 120 г
Зелень — 2–3 ст. л.
Масло растительное — 2–3 ст. л.
Приготовление
Подготовьте продукты, просейте муку, мелко нарежьте укроп. Ветчину нарежьте как можно тоньше, чтобы она была мягкой и не «выпирала» в тесте. Натрите сыр на крупной терке, оставьте 40–50 г для начинки лепешки. Возьмите глубокую м more…
Ингредиенты
Кефир жирный — 1 стак.
Тертый сыр (в тесто) — 1 стак.
Тертый сыр (в начинку) — 40 г
Мука (в тесто) — 2 стак.
Мука (для работы с тестом) — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Ветчина — 120 г
Зелень — 2–3 ст. л.
Масло растительное — 2–3 ст. л.
Приготовление
Подготовьте продукты, просейте муку, мелко нарежьте укроп. Ветчину нарежьте как можно тоньше, чтобы она была мягкой и не «выпирала» в тесте. Натрите сыр на крупной терке, оставьте 40–50 г для начинки лепешки. Возьмите глубокую м more…
7 comments
Нина Литвина
понравилось
18 August at 16:03
Нина Литвина
понравилось
18 August at 16:01
community-post.html
Салат "Лисичка"
Ингредиенты:
2 филе куриной грудки
3 маринованных огурца
200 гр корейской моркови
200 гр сыра
2 зубчика чеснока
Майонез
Зелень
Приготовление:
Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Ингредиенты:
2 филе куриной грудки
3 маринованных огурца
200 гр корейской моркови
200 гр сыра
2 зубчика чеснока
Майонез
Зелень
Приготовление:
Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Нина Литвина
понравилось
18 August at 15:48
community-post.html
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
Как Россия вернула себе Курилы
Ровно 80 лет назад, 18 августа 1945 года, началась Курильская десантная операция, в результате которой оккупированные Японией Курильские острова вернулись в состав России. Советским войскам удалось принудить к сдаче многие японские гарнизоны – и героическим штурмом взять те, которые отказались сдаваться.
Русские люди впервые пришли на Курильские острова еще в начале XVIII века. Заслугами этих землепроходцев Российская империя включила архипелаг в свой состав. more…
Как Россия вернула себе Курилы
Ровно 80 лет назад, 18 августа 1945 года, началась Курильская десантная операция, в результате которой оккупированные Японией Курильские острова вернулись в состав России. Советским войскам удалось принудить к сдаче многие японские гарнизоны – и героическим штурмом взять те, которые отказались сдаваться.
Русские люди впервые пришли на Курильские острова еще в начале XVIII века. Заслугами этих землепроходцев Российская империя включила архипелаг в свой состав. more…
3 comments
Видел окопы, танки, пушки и аэродром как раз на острове Шумшу. Даже фото есть)))) УРРРРАААААААААААААА!!!!!!
18 August at 19:24
Нравится3... КУРИЛЬСКИЕ ОСТРОВА ВЕРНУЛИСЬ В РОССИЙСКУЮ ГАВАНЬ - НАВЕЧНО....!!!!!!....
18 August at 21:52
Нравится1
Нина Литвина
понравилось
18 August at 15:46
community-post.html
Смоленское сражение в ходе Отечественной войны.
----------------------------------------------------------------------------
Смоленское сражение Отечественной войны началось, 16 августа 1812 года и продолжалось три дня. В начале битвы немногочисленным частям генералов Неверовского и Раевского, развернувшим свои войска после получения сведений о наступлении французов, пришлось противостоять превосходившему их численно неприятелю. more…
-------------------------
Смоленское сражение Отечественной войны началось, 16 августа 1812 года и продолжалось три дня. В начале битвы немногочисленным частям генералов Неверовского и Раевского, развернувшим свои войска после получения сведений о наступлении французов, пришлось противостоять превосходившему их численно неприятелю. more…
Нина Литвина
понравилось
18 August at 15:44
Нина Литвина
понравилось
18 August at 15:44
community-post.html
6 comments
... Оооооо... Сегодня подача блюд на тарелках с узбекским орнаментом ( такие тарелки видела в ресторане УЗБЕКСКОЙ КУХНИ ... как то зашли с мужем.. очень плов там понравился... )...
.. Всё... more
.. Всё... more
18 August at 20:38
Нравится2
Нина Литвина
понравилось
18 August at 15:43
community-post.html
РЫБА В МАРИНАДЕ НА НОВЫЙ ЛАД 😋
Прелесть этого рецепта состоит в том, что жареную рыбу в маринаде не нужно дополнительно подвергать тепловой обработке. А хрустящий лучок, по словам моей дочери, придаёт готовому соусу вкус шашлыка. Заинтриговала? Тогда милости прошу в рецепт!
Ингредиенты:
Для жареной рыбы:
✔ Рыба (я использовала молочный хек) — 1,5 кг
✔ Мука пшеничная / Мука (для панировки рыбы) — 1 стак.
✔ Масло растительное (для обжаривания рыбы) — 150 мл
Для маринада:
✔ Вода (холодная кипячёная) — 250 мл
✔ Соус томатный (соус с кусочками овощей; ёмкость банки - 500 мл;) — 1 бан. more…
Прелесть этого рецепта состоит в том, что жареную рыбу в маринаде не нужно дополнительно подвергать тепловой обработке. А хрустящий лучок, по словам моей дочери, придаёт готовому соусу вкус шашлыка. Заинтриговала? Тогда милости прошу в рецепт!
Ингредиенты:
Для жареной рыбы:
✔ Рыба (я использовала молочный хек) — 1,5 кг
✔ Мука пшеничная / Мука (для панировки рыбы) — 1 стак.
✔ Масло растительное (для обжаривания рыбы) — 150 мл
Для маринада:
✔ Вода (холодная кипячёная) — 250 мл
✔ Соус томатный (соус с кусочками овощей; ёмкость банки - 500 мл;) — 1 бан. more…
Нина Литвина
понравилось
18 August at 15:39
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added 2 photos
18 August at 11:22
photo-add-collage.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Антонина
Буч-Живаева
�������������� ����
от
Мариша
Смекалова
�������������� ����
от
Мариша
Смекалова
�������������� ����
от
Мариша
Смекалова
������������ �����
от
Антонина
Буч-Живаева
����������� ������
от
НИНА
🌟 🎼🌹
Other people named Нина Литвина in My World