Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Литвина
понравилось
yesterday at 15:06
community-post.html
Настоящий интеллигент никогда не скажет:
«Ё... вашу мать!».
Он скажет:
«Я Вам в отцы гожусь!»
Культурный человек не скажет:
«Пошёл на …!»
Он скажет:
«Уйдите на конец!»
Воспитанный человек никогда не скажет:
"Пошёл ты...",
Он скажет:
"Я вижу, вы далеко пойдёте."
Культурный человек никогда не обзовёт вас «пид... ом».
Он скажет:
"Вам вполне можно выступать на Евровидении!"
Вежливый человек никогда не скажет: «Истеричка».
Он скажет: «Женщина с богатой и насыщенной эмоциональной палитрой».
Настоящий интеллигент никогда не скажет:
"Ты — говнюк."
Он скажет: "Непотопляемый Вы человечище." more…
«Ё... вашу мать!».
Он скажет:
«Я Вам в отцы гожусь!»
Культурный человек не скажет:
«Пошёл на …!»
Он скажет:
«Уйдите на конец!»
Воспитанный человек никогда не скажет:
"Пошёл ты...",
Он скажет:
"Я вижу, вы далеко пойдёте."
Культурный человек никогда не обзовёт вас «пид... ом».
Он скажет:
"Вам вполне можно выступать на Евровидении!"
Вежливый человек никогда не скажет: «Истеричка».
Он скажет: «Женщина с богатой и насыщенной эмоциональной палитрой».
Настоящий интеллигент никогда не скажет:
"Ты — говнюк."
Он скажет: "Непотопляемый Вы человечище." more…
Лариса ИVаноVа
😉
yesterday at 11:06
Нравится2You and others like this1 человекуЯБЛОНЯ(не) ....
🙂
yesterday at 15:06
Нравится
Нина Литвина
понравилось
yesterday at 15:06
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added 3 photos
Friday at 17:57
photo-add-collage.html
Нина Литвина
понравилось
yesterday at 15:06
community-post.html
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
Ингредиенты:
● Кусок свинины (800-900г)
● 2-3 ч. л. соли
● 2-3 зуб. чеснока
● 2 шт. лаврового листа
● 1 л воды
Приготовление:
В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладитьКладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада more…
Ингредиенты:
● Кусок свинины (800-900г)
● 2-3 ч. л. соли
● 2-3 зуб. чеснока
● 2 шт. лаврового листа
● 1 л воды
Приготовление:
В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладитьКладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада more…
Нина Литвина
понравилось
yesterday at 15:06
Нина Литвина
понравилось
10 June at 18:35
community-post.html
Работы фотографа, который 75 лет снимал кошек
Это в наше время кошки ― настоящие звезды интернета. Но они стали всеобщими любимцами еще до того, как появилась всемирная паутина. И одним из первых, кто влюбился в этих пушистиков, стал американский фотограф Уолтер Джордж Чандоха. 75 лет своей жизни он посвятил именно котам, и они принесли ему известность. Вероятно, некоторые его фотографии вы видели, но даже не знали, кто их автор. Предлагаем вам узнать чуть больше об этом чудесном фотографе.
Чандоха родился в 1920 году в Нью-Джерси и с детства полюбил фотографию. more…
Это в наше время кошки ― настоящие звезды интернета. Но они стали всеобщими любимцами еще до того, как появилась всемирная паутина. И одним из первых, кто влюбился в этих пушистиков, стал американский фотограф Уолтер Джордж Чандоха. 75 лет своей жизни он посвятил именно котам, и они принесли ему известность. Вероятно, некоторые его фотографии вы видели, но даже не знали, кто их автор. Предлагаем вам узнать чуть больше об этом чудесном фотографе.
Чандоха родился в 1920 году в Нью-Джерси и с детства полюбил фотографию. more…
View all
15 comments
Нина Литвина
понравилось
10 June at 18:28
Родник земли русской
added a photo
7 June at 16:44
photo-add-collage.html
Нина Литвина
понравилось
10 June at 18:28
Родник земли русской
added a photo
7 June at 16:44
photo-add-collage.html
Нина Литвина
понравилось
10 June at 18:22
Нина Литвина
понравилось
10 June at 18:12
Нина Литвина
понравилось
9 June at 17:10
community-post.html
От виртуозного смычка, порою вырастают крылья
#ниднябезмузыки
...у прохожих свои заботы,свои дела,но каждый услышал и унёс кусочек услышанной музыки с собой...Даже не сомневаюсь. !!!!
#ниднябезмузыки
...у прохожих свои заботы,свои дела,но каждый услышал и унёс кусочек услышанной музыки с собой...Даже не сомневаюсь. !!!!
3:508От виртуозного смычка, порою вырастают крыльяSave to my page
Нина Литвина
понравилось
9 June at 16:59
Нина Литвина
понравилось
9 June at 16:57
Эдуард Вайнштейн
added a photo
photo-add-collage.html
Разбрелись возле тихой реки
Васильки, васильки, васильки.
Словно песня без слов,
Говорят про любовь
Голубые огни васильков…
Для меня нет красивей цветов
Васильков, васильков, васильков.
Потому что в глазах
Для меня дорогих,
Вижу свет васильков голубых…
Я иду по раздольным лугам
К василькам, василькам, василькам.
И куда ни взгляни,
В эти теплые дни
Улыбаются людям они!
Яков Халецкий
Строки моей души 🍿
...
Васильки, васильки, васильки.
Словно песня без слов,
Говорят про любовь
Голубые огни васильков…
Для меня нет красивей цветов
Васильков, васильков, васильков.
Потому что в глазах
Для меня дорогих,
Вижу свет васильков голубых…
Я иду по раздольным лугам
К василькам, василькам, василькам.
И куда ни взгляни,
В эти теплые дни
Улыбаются людям они!
Яков Халецкий
Строки моей души 🍿
...
Нина Литвина
понравилось
9 June at 16:43
community-post.html
Да, тишина у каждого своя:
Для каждого свои играют скрипки,
Когда угаснут звуки бытия,
И день уходит, след оставив зыбкий.
Когда молчит задумавшийся мир,
И замирают птичьи «ахи-охи»,
И наглухо застегнутый мундир
Набросит ночь на шелесты и вздохи.
Не станет звуков, означавших «жизнь»,
Как будто ты один на целом свете,
Как будто все пути в тебе сошлись,
И все уснули боги на планете…
И в ком-то тишина рождает страх,
А для кого-то, будто милость свыше,
Один услышит только звон в ушах,
Другой же душу трепетную слышит.
Анна Опарина
Для каждого свои играют скрипки,
Когда угаснут звуки бытия,
И день уходит, след оставив зыбкий.
Когда молчит задумавшийся мир,
И замирают птичьи «ахи-охи»,
И наглухо застегнутый мундир
Набросит ночь на шелесты и вздохи.
Не станет звуков, означавших «жизнь»,
Как будто ты один на целом свете,
Как будто все пути в тебе сошлись,
И все уснули боги на планете…
И в ком-то тишина рождает страх,
А для кого-то, будто милость свыше,
Один услышит только звон в ушах,
Другой же душу трепетную слышит.
Анна Опарина
1:23
[ - ][ md5 ][ М ][X]Moment of peace (музыка для души)- великая нет волшебная музыка , красивая , просто незабываемая сколько я искал эту мелодию ура!!! нашёл :)Enigmauploaded: - id986641601
00:00
4:22
00:00
3:26
[ - ][ md5 ][ М ][X]Мелодия белой ночисимфонический оркестр ГАБТ СССР, дирижёр А. Лазаревuploaded: - id162006248
00:00
Еще 2 трека
Нина Литвина
понравилось
9 June at 16:42
community-post.html
Духов день (начало русальей недели)
Встреча с русалкой обещала несметные богатства или оборачивалась несчастьем (Фото: Egor Mayer, по лицензии Shutterstock.com)
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит...
А.С. Пушкин «Руслан и Людмила»
Духов день — праздник Вил и Марены, Влаги Земной, начинался с чествования предков, которых приглашали погостить в дом, разбрасывая по углам дома свежие берёзовые ветки. more…
Встреча с русалкой обещала несметные богатства или оборачивалась несчастьем (Фото: Egor Mayer, по лицензии Shutterstock.com)
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит...
А.С. Пушкин «Руслан и Людмила»
Духов день — праздник Вил и Марены, Влаги Земной, начинался с чествования предков, которых приглашали погостить в дом, разбрасывая по углам дома свежие берёзовые ветки. more…
Нина Литвина
понравилось
9 June at 16:40
community-post.html
Массаж ушей. Биологически активные точки на ухе. 👂🏻
Воздействие на биологически активные точки на ухе способны взбодрить, вылечить, принести удовольствие, а так же провести профилактику от ряда заболеваний.
Уже хорошо известно, что уши – это не просто орган, помогающий человеку воспринимать звуки, но и для знающих людей показатель здоровья человека. По ушам можно определить какой орган болен.
Ушная раковина по форме ассоциируется с эмбрионом человека, находящегося в утробе матери (вниз головой). Исходя из этой ассоциации можно «вычислять» точки на ушах, которые отвечают за тот или иной орга more…
Воздействие на биологически активные точки на ухе способны взбодрить, вылечить, принести удовольствие, а так же провести профилактику от ряда заболеваний.
Уже хорошо известно, что уши – это не просто орган, помогающий человеку воспринимать звуки, но и для знающих людей показатель здоровья человека. По ушам можно определить какой орган болен.
Ушная раковина по форме ассоциируется с эмбрионом человека, находящегося в утробе матери (вниз головой). Исходя из этой ассоциации можно «вычислять» точки на ушах, которые отвечают за тот или иной орга more…
Нина Литвина
понравилось
9 June at 16:19
community-post.html
На Троицын день есть обычай прекрасный,
С цветами во храм приходить:
Вся в зелени церковь; все в блеске наряда
И радостью веет от лиц.
И молятся люди молитвой прилежной
Творцу мировой красоты
И дышат в руках у них свежестью нежной
И льют ароматом цветы.
И с их ароматом небесному своду
Несутся молитвы сердец:
И верится сладко, что внемлет народу
Как детям любимым Отец!
Ф. Пестряков, священник (1862 — 1911)
С цветами во храм приходить:
Вся в зелени церковь; все в блеске наряда
И радостью веет от лиц.
И молятся люди молитвой прилежной
Творцу мировой красоты
И дышат в руках у них свежестью нежной
И льют ароматом цветы.
И с их ароматом небесному своду
Несутся молитвы сердец:
И верится сладко, что внемлет народу
Как детям любимым Отец!
Ф. Пестряков, священник (1862 — 1911)
10 comments
Нина Литвина
понравилось
9 June at 16:18
Нина Литвина
понравилось
9 June at 16:16
community-post.html
Когда они уходят в тишину,
Туда, откуда точно нет возврата,
Порой хватает несколько минут
Понять – о боже, как мы виноваты…
И фото – черно-белое кино.
Усталые глаза – знакомым взглядом.
Они уже простили нас давно
За то, что слишком редко были рядом,
За не звонки, не встречи, не тепло.
Не лица перед нами, просто тени…
А сколько слов напрасно утекло,
И не о том, и фразами не теми.
Тугая боль – вины последний штрих –
Скребет, изводит холодом по коже.
За всё, что мы не сделали для них,
Они прощают. Мы себя – не можем…
Е. Кораблева
Туда, откуда точно нет возврата,
Порой хватает несколько минут
Понять – о боже, как мы виноваты…
И фото – черно-белое кино.
Усталые глаза – знакомым взглядом.
Они уже простили нас давно
За то, что слишком редко были рядом,
За не звонки, не встречи, не тепло.
Не лица перед нами, просто тени…
А сколько слов напрасно утекло,
И не о том, и фразами не теми.
Тугая боль – вины последний штрих –
Скребет, изводит холодом по коже.
За всё, что мы не сделали для них,
Они прощают. Мы себя – не можем…
Е. Кораблева
Нина Литвина
понравилось
9 June at 16:07
ОБО ВСЁМ ПОНЕМНОГУ...ИЛИ С МИРУ ПО НИТКЕ У ТАТЬЯНЫ
added 9 photos
25 May at 14:17
photo-add-collage.html
Нина Литвина
понравилось
18 May at 13:11
community-post.html
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Этот рецепт точно станет вашим любимым! Сочные куриные рулетики с грибами, сыром и нежным сметанным соусом — идеальное блюдо для любого ужина!
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Грибы (свежие или замороженные) — 200 г
Твердый сыр — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп свежий, мелко нарезанный — 2 ст. л.
Приготовление:
Куриные грудки аккуратно отбиваем, посыпаем солью и перцем по вкусу. more…
Этот рецепт точно станет вашим любимым! Сочные куриные рулетики с грибами, сыром и нежным сметанным соусом — идеальное блюдо для любого ужина!
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Грибы (свежие или замороженные) — 200 г
Твердый сыр — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп свежий, мелко нарезанный — 2 ст. л.
Приготовление:
Куриные грудки аккуратно отбиваем, посыпаем солью и перцем по вкусу. more…
14 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Антонина
Буч-Живаева
�������������� ����
от
Мариша
Смекалова
�������������� ����
от
Мариша
Смекалова
�������������� ����
от
Мариша
Смекалова
������������ �����
от
Антонина
Буч-Живаева
����������� ������
от
НИНА
🌟 🎼🌹
Other people named Нина Литвина in My World