Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Лисогорова
понравилось
29 August 2021 at 8:38
community-post.html
74 comments
только к врачу. никакого самолечения..Берегите себя.
26 August 2021 at 7:22
Нравится37Ох и дураки вы, ребята, уж не обессудьте Если вы, не дай Бог заболеете ковидом, всю эту хрень забудете напрочь Почему? А потому что до... попы это все Не будьте идиотами, прививайтесь, поберегите... more
28 August 2021 at 11:37
Нравится27для У меня оооочень много знакомых перивилось, все друзья и родные тоже и все прекрасно себя чувствуют! А вон непривитых знакомых, сослуживцев заболевших довольно много и половина из них умерли и их... more
: 12 September 2021 at 12:24
Нравится2для
: Добавлю - я сама тоже привилась, несмотря на множество хронических болячек и всё замечательно! От вакцины заболеть невозможно, така как она изготавливается из мёртвых вирусов! Из их белковых частиц.12 September 2021 at 12:26
Нравится3
Татьяна Лисогорова
понравилось
27 August 2021 at 8:08
8 comments
А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ОН ТАК СТАРАТЕЛЬНО ВЫЛИЗЫВАЕТ ЛАПУ ? МЯСОМ СМАЗАЛИ!!!!
28 August 2021 at 8:20
Нравится
Татьяна Лисогорова
понравилось
25 August 2021 at 17:22
Валентин из Петровска
added a video
video-add.html
8:53
164
Мёртвая страна. 20 лет без СССР часть 2.mp4
Save to my page
43 comments
Татьяна Лисогорова
понравилось
22 August 2021 at 10:57
community-post.html
Сочники (сочни) с творогом 😋
Ароматная выпечка, как в детстве!
Ингредиенты на 10 шт. диаметром 9,5 см:
Мука — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 60 г
Сметана — 70 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — 5 г
Для начинки:
Творог — 270–300 г
Сахар — 40–50 г
Крахмал кукурузный или мука — 20 г
Яичный белок — 1 шт. (опционально)
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Творог желательно использовать сухой и однородный, если творог зернистый, то нужно протереть его через сито.
2. В творог добавить сахар, ванильный сахар, крахмал, перемешать. more…
Ароматная выпечка, как в детстве!
Ингредиенты на 10 шт. диаметром 9,5 см:
Мука — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 60 г
Сметана — 70 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — 5 г
Для начинки:
Творог — 270–300 г
Сахар — 40–50 г
Крахмал кукурузный или мука — 20 г
Яичный белок — 1 шт. (опционально)
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Творог желательно использовать сухой и однородный, если творог зернистый, то нужно протереть его через сито.
2. В творог добавить сахар, ванильный сахар, крахмал, перемешать. more…
11 comments
Татьяна Лисогорова
понравилось
21 August 2021 at 19:14
community-post.html
Ветеринар пришёл сделать прививку пуделю, увидел Матвея, вздрогнул и перекрестился.
Впервые, говорит, вижу брюхоногого кота.
Я говорю: помилуйте, доктор, он всего-навсего дородный.
У него пузо, говорит, по полу волочится!
Я говорю: он просто бежит на полусогнутых.
И ряха, говорит, вдвое шире вашей!
Я говорю: у нас в роду все миниатюрные: дедушка до старости на козе ездил, бабушка в корзинке спала.
Ветеринар не слушает и требует весы. more…
Впервые, говорит, вижу брюхоногого кота.
Я говорю: помилуйте, доктор, он всего-навсего дородный.
У него пузо, говорит, по полу волочится!
Я говорю: он просто бежит на полусогнутых.
И ряха, говорит, вдвое шире вашей!
Я говорю: у нас в роду все миниатюрные: дедушка до старости на козе ездил, бабушка в корзинке спала.
Ветеринар не слушает и требует весы. more…
54 comments
для
: ВЫ НЕ ПРАВЫ ...ЛЮБИМЫХ ПИТОМЦЕВ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕКАРМЛИВАТЬ...ОНИ ОТ ЭТОГО СТРАДАЮТ И ГИБНУТ...ОЖИРЕНИЕ И САХАРНЫЙ ДИАБЕТ ДЛЯ НИХ СМЕРТЕЛЬНЫ...19 August 2021 at 22:22
Нравится19Часто читаю, что коты много едят, без меры. Но мои коты почему-то лишне не едят. Съедают столько, сколько им нужно. Остальное оставляют на потом.А потом - это когда проголодаются.Придут и доедят... more
20 August 2021 at 0:21
Нравится28
Татьяна Лисогорова
понравилось
20 August 2021 at 7:39
151 comments
Татьяна Лисогорова
понравилось
19 August 2021 at 19:34
Татьяна Лисогорова
понравилось
19 August 2021 at 19:33
community-post.html
Рулет из печенья 🍪🍪🍪
Простой десерт без выпечки с нежнейшей творожной начинкой.
Ингредиенты:
Печенье — 200 г
Молоко 3,2% — 50 мл
Какао-порошок — 26 г
Для начинки:
Сливочное масло к. т. — 50 г
Сахар — 40 г
Творог 5% — 300 г
Варенье — 75 г
Ванилин — 1 г
Приготовление:
1. Основа. Измельчите блендером печенье. Добавьте какао и молоко, хорошо перемешайте. Разложите пищевую пленку и распределите по ней ровным слоем полученную массу.
2. Начинка. В глубокой миске соедините творог, сливочное масло, сахар и ванилин. Хорошо перемешайте. more…
Простой десерт без выпечки с нежнейшей творожной начинкой.
Ингредиенты:
Печенье — 200 г
Молоко 3,2% — 50 мл
Какао-порошок — 26 г
Для начинки:
Сливочное масло к. т. — 50 г
Сахар — 40 г
Творог 5% — 300 г
Варенье — 75 г
Ванилин — 1 г
Приготовление:
1. Основа. Измельчите блендером печенье. Добавьте какао и молоко, хорошо перемешайте. Разложите пищевую пленку и распределите по ней ровным слоем полученную массу.
2. Начинка. В глубокой миске соедините творог, сливочное масло, сахар и ванилин. Хорошо перемешайте. more…
View all
Татьяна Лисогорова
понравилось
19 August 2021 at 16:59
community-post.html
Oгурцы по-болгарски в микpoволновке зa 3 минуты
Это самый быстрый рецепт маринования огypцов и самый вкусный.
Огурчики получаются хрустящими, остренькими просто ум отъешь!
Раньше я делала огурцы, как и большинство хозяек, то есть два раза заливала, выливала, кипятила и т.д., в общем процесс был долгим и трудоёмким. А самое главное огурцы в банке могли в один момент помутнеть и вспучиться.
С этим же способом, а я его применяю уже четвертый год у меня не вспучилась и не помутнела ни одна банка.
Итак, давайте ближе к делу. more…
Это самый быстрый рецепт маринования огypцов и самый вкусный.
Огурчики получаются хрустящими, остренькими просто ум отъешь!
Раньше я делала огурцы, как и большинство хозяек, то есть два раза заливала, выливала, кипятила и т.д., в общем процесс был долгим и трудоёмким. А самое главное огурцы в банке могли в один момент помутнеть и вспучиться.
С этим же способом, а я его применяю уже четвертый год у меня не вспучилась и не помутнела ни одна банка.
Итак, давайте ближе к делу. more…
19 comments
для Чудесный рецепт !! Сами делали так , только чуть чуть уменьшили кол-во уксуса - использовали 9 % ный , 200 гр. !! И маринад конечно делали в кастрюле, 4 литровой, так удобнее... more
: 26 November 2021 at 14:27
Нравится
Татьяна Лисогорова
понравилось
16 August 2021 at 12:22
community-post.html
Кордон блю из курицы 🍗🧀🥦
Ингредиенты:
Куриная грудка — 3 шт. (1,2 кг)
Полутвердый сыр — 100 г
Панировочные сухари — 150 г
Сливочное масло — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Лимон — 0.5 шт.
Вода — 150 мл
Специи для курицы — 3 ст. л.
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Разрежьте куриную грудку поперек, не дорезая до конца. Накройте пищевой пленкой и отбейте. Затем полностью накройте пищевой пленкой.
2. Нарежьте сыр ломтиками. Чеснок мелко нарежьте. Добавьте в растопленное сливочное масло рубленый чеснок и перемешайте. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 3 шт. (1,2 кг)
Полутвердый сыр — 100 г
Панировочные сухари — 150 г
Сливочное масло — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Лимон — 0.5 шт.
Вода — 150 мл
Специи для курицы — 3 ст. л.
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Разрежьте куриную грудку поперек, не дорезая до конца. Накройте пищевой пленкой и отбейте. Затем полностью накройте пищевой пленкой.
2. Нарежьте сыр ломтиками. Чеснок мелко нарежьте. Добавьте в растопленное сливочное масло рубленый чеснок и перемешайте. more…
21 comments
гордод-блю , гордон-блю................. да котлета по киевски ! только подогнали "на скорую " руку.
18 August 2021 at 14:32
Нравится4
Татьяна Лисогорова
понравилось
15 August 2021 at 21:39
community-post.html
Сочный люля-кебаб из курицы🔹
Ингредиенты:
• Куриная грудка 2 кг
• Лук репчатый 1 шт.
• Чеснок 2 зуб.
• Зелень 1 пучок
• Соль по вкусу
• Специи по вкусу
Приготовление:
Снимите куриное мясо с костей, удалите кожицу.
Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров. Если будете жарить на мангале, то люля надо нанизать на деревянные шпажки more…
Ингредиенты:
• Куриная грудка 2 кг
• Лук репчатый 1 шт.
• Чеснок 2 зуб.
• Зелень 1 пучок
• Соль по вкусу
• Специи по вкусу
Приготовление:
Снимите куриное мясо с костей, удалите кожицу.
Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров. Если будете жарить на мангале, то люля надо нанизать на деревянные шпажки more…
Татьяна Лисогорова
понравилось
14 August 2021 at 8:26
community-post.html
Куриные наггетсы 🍗🍗🍗
Осторожно — съедаются моментально! 😋
Куриное филе — 400 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Панировочные сухари — 100 г
Пшеничная мука — 70 г
Соль — по вкусу
Паприка — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
🔸 Совет: наггетсы можно не обжаривать, а просто запечь в духовке. Будет вкусно!
Приготовление:
1. Очистите мясо от кожи и костей и порежьте на небольшие кусочки толщиной около 1 см. Должны получиться продолговатые заготовки.
2. В миске вилкой или венчиком взбейте яйца. Добавьте в муку соль, черный перец, паприку. more…
Осторожно — съедаются моментально! 😋
Куриное филе — 400 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Панировочные сухари — 100 г
Пшеничная мука — 70 г
Соль — по вкусу
Паприка — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
🔸 Совет: наггетсы можно не обжаривать, а просто запечь в духовке. Будет вкусно!
Приготовление:
1. Очистите мясо от кожи и костей и порежьте на небольшие кусочки толщиной около 1 см. Должны получиться продолговатые заготовки.
2. В миске вилкой или венчиком взбейте яйца. Добавьте в муку соль, черный перец, паприку. more…
Татьяна Лисогорова
понравилось
13 August 2021 at 18:31
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ С ГРИБАМИ
Картофель - 500 грамм
Грибы - 200 грамм (у меня шампиньоны)
Яйцо - 1 штука
Репчатый лук - 1 штука
Мука - 4 столовые ложки
Зелень - небольшой пучок
Перец черный молотый и соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Сметана - для подачи
Приготовление :
Картофель очистить, отварить до готовности и размять в пюре.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать и обжарить до румянца. more…
Картофель - 500 грамм
Грибы - 200 грамм (у меня шампиньоны)
Яйцо - 1 штука
Репчатый лук - 1 штука
Мука - 4 столовые ложки
Зелень - небольшой пучок
Перец черный молотый и соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Сметана - для подачи
Приготовление :
Картофель очистить, отварить до готовности и размять в пюре.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать и обжарить до румянца. more…
Татьяна Лисогорова
понравилось
6 August 2021 at 19:08
community-post.html
Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов
1. Печеные пирожки с творогом
Ингредиенты:
для теста:
● кефир – 250 мл,
● яйцо – 1 шт.,
● сахар – 1 ст.л.,
● разрыхлитель – 1 ч.л.,
● растительное масло – 3 ст.л., мука – 400 г,
● соль;
для начинки:
● твердый сыр – 100 г,
● моцарелла – 100 г,
● творог – 200 г,
● яйцо – 1 шт.,
● соль,
● перец,
● сушеный базилик.
Приготовление:
Яйцо взбейте вилкой или венчиком с солью и сахаром, добавьте кефир и растительное масло. В полученную массу добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и замесите густое тесто. Творог разомните вилкой. Моцареллу пореж more…
1. Печеные пирожки с творогом
Ингредиенты:
для теста:
● кефир – 250 мл,
● яйцо – 1 шт.,
● сахар – 1 ст.л.,
● разрыхлитель – 1 ч.л.,
● растительное масло – 3 ст.л., мука – 400 г,
● соль;
для начинки:
● твердый сыр – 100 г,
● моцарелла – 100 г,
● творог – 200 г,
● яйцо – 1 шт.,
● соль,
● перец,
● сушеный базилик.
Приготовление:
Яйцо взбейте вилкой или венчиком с солью и сахаром, добавьте кефир и растительное масло. В полученную массу добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и замесите густое тесто. Творог разомните вилкой. Моцареллу пореж more…
19 comments
для
: Спасибо за совет, но вот я-то как раз баранину люблю... Семья не любит9 August 2021 at 8:51
Нравится
Татьяна Лисогорова
понравилось
6 August 2021 at 6:40
community-post.html
Легкий салат «Россо»
Ингредиенты:
Сыр 50 г
Яйца 3 шт
Яблоки 1 шт
Морковь 1 шт
Майонез 3 ст. л.
Приготовление:
Яблоки морковь очистить.
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
Сыр и яйца натереть на терке.
В салатницу выложить слой тертой моркови. Смазать майонезом.
Слой тертого сыра. Смазать майонезом.
Слой тертого яблока и слой тертых яиц. Смазать майонезом.
Повторить слои: морковь, сыр, яблоко, яйца.
Дать салату настояться 15-20 минут и подавать к столу.
Наш легкий и вкусный салат «Россо» готов. Можно подавать к столу.
Ингредиенты:
Сыр 50 г
Яйца 3 шт
Яблоки 1 шт
Морковь 1 шт
Майонез 3 ст. л.
Приготовление:
Яблоки морковь очистить.
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
Сыр и яйца натереть на терке.
В салатницу выложить слой тертой моркови. Смазать майонезом.
Слой тертого сыра. Смазать майонезом.
Слой тертого яблока и слой тертых яиц. Смазать майонезом.
Повторить слои: морковь, сыр, яблоко, яйца.
Дать салату настояться 15-20 минут и подавать к столу.
Наш легкий и вкусный салат «Россо» готов. Можно подавать к столу.
3 comments
уже то,что есть сыр и майонез какой же это лёгкий салат
6 August 2021 at 8:07
Нравится
Татьяна Лисогорова
понравилось
5 August 2021 at 16:08
community-post.html
ПОСТАВЬТЕ В КОМНАТЕ СТАКАН ВОДЫ С СОЛЬЮ И УКСУСОМ
Уже через 24 часа вы увидите изменения!
Дом — это священное место для каждого человека. Только там можно почувствовать себя поистине умиротворенно и гармонично. И все же, порой случается так, что даже в дом попадает негативная энергетика. От нее обязательно нужно избавляться, иначе она начнет влиять на ваше эмоциональное состояние, а в худшем случае — даже на здоровье.
Если вы начали чувствовать беспричинную усталость, грусть и апатию, то вам стоит очистить дом от негатива. Вот один из отличных способов это сделать.
Вам понадобятся: more…
Уже через 24 часа вы увидите изменения!
Дом — это священное место для каждого человека. Только там можно почувствовать себя поистине умиротворенно и гармонично. И все же, порой случается так, что даже в дом попадает негативная энергетика. От нее обязательно нужно избавляться, иначе она начнет влиять на ваше эмоциональное состояние, а в худшем случае — даже на здоровье.
Если вы начали чувствовать беспричинную усталость, грусть и апатию, то вам стоит очистить дом от негатива. Вот один из отличных способов это сделать.
Вам понадобятся: more…
51 comments
А ещё поставьте стакан коньяку -- апатия и усталость пройдут ещё быстрее !
5 August 2021 at 6:24
Нравится82Прочьла статью...Особенно понравилась перестановка мебели... Заодно и выброс хлама и чистка плинтуса и поклейка обоев... В общем ,опять ремонт...
26 August 2021 at 5:18
Нравится1
Татьяна Лисогорова
понравилось
4 August 2021 at 15:09
community-post.html
Супчики, без которых полноценный обед невозможен
Сохрани и приготовь ✏
1. Солянка мясная 🍲
Солянка относится к супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую консистенцию. Для её приготовления используются разнообразные соленья, лимонный сок, рассол, оливки или каперсы. Сегодня предлагаем вам мясную солянку, которая готовится с мясом и несколькими разновидностями копчёностей.
Ингредиенты:
Мякоть свинины — 300 г
Колбаса варено-копчёная — 150 г
Колбаса сырокопчёная — 100 г
Колбаски баварские — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Огурцы солёные — 1–2 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Вода — 2 л more…
Сохрани и приготовь ✏
1. Солянка мясная 🍲
Солянка относится к супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую консистенцию. Для её приготовления используются разнообразные соленья, лимонный сок, рассол, оливки или каперсы. Сегодня предлагаем вам мясную солянку, которая готовится с мясом и несколькими разновидностями копчёностей.
Ингредиенты:
Мякоть свинины — 300 г
Колбаса варено-копчёная — 150 г
Колбаса сырокопчёная — 100 г
Колбаски баварские — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Огурцы солёные — 1–2 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Вода — 2 л more…
6 comments
Все правильно. Как-то приучили, что без первого блюда - обед не полный.
9 February 2021 at 23:25
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.