Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Севалкина
понравилось
21 March 2019 at 23:14
community-post.html
Быстрый клюквенный соус
Ингредиенты:
Свежая клюква — 3½ чашки
Кленовый сироп — ¾ чашки
Морская соль — по вкусу
Чашка — 240 мл
Приготовление:
1. Выложите ингредиенты в небольшую кастрюлю.
2. Доведите до кипения. После того как соус закипит, уменьшите огонь до минимума и готовьте 10–15 минут, пока он не загустеет (постоянно перемешивайте, раздавливая ложкой ягоды).
3. Охладите, затем перелейте в емкости для хранения.
Приятного аппетита!
#соусыbon
Ингредиенты:
Свежая клюква — 3½ чашки
Кленовый сироп — ¾ чашки
Морская соль — по вкусу
Чашка — 240 мл
Приготовление:
1. Выложите ингредиенты в небольшую кастрюлю.
2. Доведите до кипения. После того как соус закипит, уменьшите огонь до минимума и готовьте 10–15 минут, пока он не загустеет (постоянно перемешивайте, раздавливая ложкой ягоды).
3. Охладите, затем перелейте в емкости для хранения.
Приятного аппетита!
#соусыbon
Comment deleted
Людмила Севалкина
понравилось
21 March 2019 at 23:14
community-post.html
ЖАРЕНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ХЛЕБА.
⠀ ⠀
Ингредиенты
- 6 ломтиков хлеб (тостерный)
- 6 ломтиков ветчина
- 70 гр. сыр (твердый)
- 1 шт. куриное яйцо
- 1/2 чашки сухари (панировочные)
- по вкусу растительное масло
⠀
Инструкции
1. С тостерного хлеба срезаем корки и раскатываем скалкой тонко.
2. Выкладываем на подготовленный хлеб по ломтику ветчины и натертый сыр.
3. Сворачиваем хлеб с начинкой в рулетики.
4. Упаковываем готовые рулеты в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
5. Разрезаем рулетики в пленке на две части.
6. В миске взбиваем яйцо и обваливаем хлебные рулетики. more…
⠀ ⠀
Ингредиенты
- 6 ломтиков хлеб (тостерный)
- 6 ломтиков ветчина
- 70 гр. сыр (твердый)
- 1 шт. куриное яйцо
- 1/2 чашки сухари (панировочные)
- по вкусу растительное масло
⠀
Инструкции
1. С тостерного хлеба срезаем корки и раскатываем скалкой тонко.
2. Выкладываем на подготовленный хлеб по ломтику ветчины и натертый сыр.
3. Сворачиваем хлеб с начинкой в рулетики.
4. Упаковываем готовые рулеты в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
5. Разрезаем рулетики в пленке на две части.
6. В миске взбиваем яйцо и обваливаем хлебные рулетики. more…
Людмила Севалкина
понравилось
21 March 2019 at 23:12
community-post.html
Безе
Ингредиенты:
Яичный белок — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сок лимона — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков.
2. Белки, сахар и сок лимона соединить в чаше и поставить на водяную баню.
3. Взбивать до появления пены 3-4 мин, затем убрать с плиты и на максимальной скорости миксера взбить до плотных пиков. На этом этапе можно по желанию добавить краситель.
4. Переложить массу в мешок, отсадить безе на пергамент и выпекать при 120 °С от 45 до 90 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Raushana
#десертыbon
Ингредиенты:
Яичный белок — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сок лимона — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков.
2. Белки, сахар и сок лимона соединить в чаше и поставить на водяную баню.
3. Взбивать до появления пены 3-4 мин, затем убрать с плиты и на максимальной скорости миксера взбить до плотных пиков. На этом этапе можно по желанию добавить краситель.
4. Переложить массу в мешок, отсадить безе на пергамент и выпекать при 120 °С от 45 до 90 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Raushana
#десертыbon
Людмила Севалкина
прокомментировала
21 March 2019 at 23:11
Людмила Севалкина
понравилось
21 March 2019 at 23:10
community-post.html
Воздушный бисквит, который всегда получается😊
Ингредиенты:
Яйцо куриное 4 шт.
Пшеничная мука 100 г
Сахар 150 г
Приготовление:
1. Для начала необходимо отделить желтки от белков и желтки растереть с сахаром.
2. Белки взбить миксером до белой пены, добавить сахар, взбить до белых пиков.
3. Добавить часть белковой массы к желткам, добавить муку, перемешать и добавить оставшиеся белки, можно также добавить какао, корицу или орехи.
4. Выливаем в форму, смазанную маслом, выпекать 30–35 минут, не открывая духовки, при 180–200 градусах.
Ингредиенты:
Яйцо куриное 4 шт.
Пшеничная мука 100 г
Сахар 150 г
Приготовление:
1. Для начала необходимо отделить желтки от белков и желтки растереть с сахаром.
2. Белки взбить миксером до белой пены, добавить сахар, взбить до белых пиков.
3. Добавить часть белковой массы к желткам, добавить муку, перемешать и добавить оставшиеся белки, можно также добавить какао, корицу или орехи.
4. Выливаем в форму, смазанную маслом, выпекать 30–35 минут, не открывая духовки, при 180–200 градусах.
Людмила Севалкина
понравилось
21 March 2019 at 23:09
community-post.html
3 comments
Оладьи хорошо но сегодня жаворонки пекут и весну зовут!!
22 March 2019 at 15:13
Нравится
Людмила Севалкина
понравилось
21 March 2019 at 23:08
Людмила Севалкина
понравилось
21 March 2019 at 23:07
7 comments
Вот ведь, приоритеты и ценности! Девушкам без вредных привычек - уважение и наверное аж в королевы, а мужчинам - так...типа, ну и ладно, подумаешь!
21 March 2019 at 21:28
НравитсяА "Мужик что бык: втемяшится
В башку какая блажь —
... more
В башку какая блажь —
... more
21 March 2019 at 21:51
Нравится1
Людмила Севалкина
понравилось
21 March 2019 at 23:03
community-post.html
Домашняя лапша 😋🍴
Ингредиенты:
Мука — 260 г
Соль — 2 ч. л.
Желтки — 3 шт.
Яйцо — 1 шт.
Вода — 60 мл
Приготовление:
1. В отдельной ёмкости смешайте муку и соль.
2. Добавьте слегка взбитые желтки и яйцо. Мешайте до объединения.
3. Добавляйте воду по 1 ст. л. за раз и месите тесто, пока оно не скрепится. Скатайте тесто в шар.
4. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до желаемой толщины и нарежьте на полоски желаемой ширины. Соберите все остатки, снова раскатайте тесто и нарежьте. Повторяйте процедуру, пока все тесто не будет использовано. more…
Ингредиенты:
Мука — 260 г
Соль — 2 ч. л.
Желтки — 3 шт.
Яйцо — 1 шт.
Вода — 60 мл
Приготовление:
1. В отдельной ёмкости смешайте муку и соль.
2. Добавьте слегка взбитые желтки и яйцо. Мешайте до объединения.
3. Добавляйте воду по 1 ст. л. за раз и месите тесто, пока оно не скрепится. Скатайте тесто в шар.
4. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до желаемой толщины и нарежьте на полоски желаемой ширины. Соберите все остатки, снова раскатайте тесто и нарежьте. Повторяйте процедуру, пока все тесто не будет использовано. more…
Людмила Севалкина
понравилось
21 March 2019 at 23:02
Да никак! Живите как жили и чувствуйте, все, что чувствует нормальный человек - радуйтесь, огорчайтесь, злитесь, прощайте и все у Вас нормально, т.е. хорошо!!!
24 March 2019 at 20:50
Нравится
Людмила Севалкина
понравилось
21 March 2019 at 22:59
3 comments
Людмила Севалкина
понравилось
21 March 2019 at 22:58
community-post.html
ЧЕСНОЧНАЯ НАСТОЙКА ОТ СТА БОЛЕЗНЕЙ.
В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный на 4 части. Залить тремя стаканами красного вина. Закрыть и поставить на солнечную сторону окна на две недели. Каждый день взбалтывать 2-3 раза. Затем процедить и перелить в темную бутылку.
Принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день в течении месяца.
Чудодейственное средство, чтобы вывести соли из организма, повысить работоспособность, очистить кровь, улучшить иммунитет, укрепить сосуды. Очень сильно укрепляет сердце, очищает кровь и тонизирует организм. more…
В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный на 4 части. Залить тремя стаканами красного вина. Закрыть и поставить на солнечную сторону окна на две недели. Каждый день взбалтывать 2-3 раза. Затем процедить и перелить в темную бутылку.
Принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день в течении месяца.
Чудодейственное средство, чтобы вывести соли из организма, повысить работоспособность, очистить кровь, улучшить иммунитет, укрепить сосуды. Очень сильно укрепляет сердце, очищает кровь и тонизирует организм. more…
3 comments
Игорь Стриж комментирует Татьяне Северная. С одним Вашим пунктом НЕ согласен, проглоченный цельный зубчик может "прижаться" к стенке желудка и "прожечь" защитную слизистую оболочку. Так и до язвы... more
22 March 2019 at 9:13
Нравится
Людмила Севалкина
понравилось
21 March 2019 at 22:58
community-post.html
Сочная куриная грудка под соусом
Ингредиенты:
• Куриная грудка без кожи — 4 шт.
• Оливковое масло — 1 ст. л.
• Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
• Сушеный чеснок — 1 ч. л.
• Соль — по вкусу
• Свежемолотый перец — по вкусу
• Соус маринара без сахара (можно использовать другой томатный соус) — 1 стак.
• Тертый твердый сыр — 1 стак.
• Тертый сыр моцарелла — 1,5 стак.
• Панировочные сухари — по желанию
• Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку натрите смесью из итальянских трав, соли, перца, сушеного чеснока. Полейте оливковым маслом, оставьте на 5 минут. more…
Ингредиенты:
• Куриная грудка без кожи — 4 шт.
• Оливковое масло — 1 ст. л.
• Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
• Сушеный чеснок — 1 ч. л.
• Соль — по вкусу
• Свежемолотый перец — по вкусу
• Соус маринара без сахара (можно использовать другой томатный соус) — 1 стак.
• Тертый твердый сыр — 1 стак.
• Тертый сыр моцарелла — 1,5 стак.
• Панировочные сухари — по желанию
• Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку натрите смесью из итальянских трав, соли, перца, сушеного чеснока. Полейте оливковым маслом, оставьте на 5 минут. more…
3 comments
Людмила Севалкина
понравилось
21 March 2019 at 22:57
community-post.html
3 comments
Людмила Севалкина
понравилось
21 March 2019 at 22:56
community-post.html
9 comments
А выносили нам как правило черный хлеб с подсолнечным маслом и солью...
30 March 2019 at 23:23
Нравится
Людмила Севалкина
понравилось
21 March 2019 at 22:55
community-post.html
✨Вкусный и нежный тортик " Высокая крыша"✨
Ингредиенты:
● Сахарная пудра - 1 ст.
● Сахар - 1 ст..
● Яйцо - 6 шт.
● Пшеничная мука - 200 г
● Сливочное масло - 150 г
● Какао-порошок - 3 ст. л.
● Ванилин - 0,5 ч. л.
● Разрыхлитель - 10 г
● Молоко - 4 ст.
● Крахмал - 2 ст. л.
● Кокосовая стружка - 1 ст.
● Сливки - 100 мл
● Черный шоколад - 50 г
Приготовление:
Взбейте 5 яиц с сахарной пудрой до пышной густой пены. Добавьте 50 г размягченного сливочного масла, муку, разрыхлитель, какао, ванилин, хорошо перемешать до однородной массы. more…
Ингредиенты:
● Сахарная пудра - 1 ст.
● Сахар - 1 ст..
● Яйцо - 6 шт.
● Пшеничная мука - 200 г
● Сливочное масло - 150 г
● Какао-порошок - 3 ст. л.
● Ванилин - 0,5 ч. л.
● Разрыхлитель - 10 г
● Молоко - 4 ст.
● Крахмал - 2 ст. л.
● Кокосовая стружка - 1 ст.
● Сливки - 100 мл
● Черный шоколад - 50 г
Приготовление:
Взбейте 5 яиц с сахарной пудрой до пышной густой пены. Добавьте 50 г размягченного сливочного масла, муку, разрыхлитель, какао, ванилин, хорошо перемешать до однородной массы. more…
13 comments
Людмила Севалкина
понравилось
21 March 2019 at 22:53
Людмила Севалкина
subscribed to 18 groups
3 August 2015 at 18:52
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Ирина
Лихачева
����� �������
от
Елена
Деда(Остапенко)
������� � 8 �����
от
Ирина
Лихачева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 880 463
Новости Твери
88 707
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 016 389
Other people named Людмила Севалкина in My World