Рузанна Маргарян
was last seen 31 January at 23:25
51 год
/
Санкт-Петербург, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Рузанна Маргарян
понравилось
23 May 2021 at 14:06
3 comments
Люблю мой Кавказ и горжусь им!
айран подойдет? это натуральный йогурт
22 May 2021 at 14:51
НравитсяСветлана Чепелева
22 May 2021 at 20:58
Нравится
Рузанна Маргарян
installed a game
30 April 2021 at 7:02
app-install.html
СтритРейсеры - настоящие уличные гонки!
Играть
Соревнования по драг-рейсингу с живыми соперниками. Реалистичное управление машиной. Тюнинг, стайлинг, аэрография. Живое общение в чате.
505 173
Рузанна Маргарян
понравилось
29 March 2021 at 9:09
community-post.html
Рузанна Маргарян
понравилось
29 March 2021 at 8:43
community-post.html
Рузанна Маргарян
понравилось
25 March 2021 at 14:06
community-post.html
Как делают корейский торт-безе
8:231 338Как делают корейский торт-безеSave to my page
23 comments
для
: Сгущенку производство Белоруссия "Рогачев" долго выбирать не надо , ее можно купить у нас только в белорусских продуктовых магазинах.28 March 2021 at 18:22
Нравитсядля
: А наши российские СМИ говорят, что всю белорусскую молочку ,продаваемую в РФ белорусские производители делают из польского сухого молока 28 March 2021 at 23:57
Нравится
Рузанна Маргарян
installed a game
25 March 2021 at 12:24
app-install.html
Mortal Portal
Играть
MORTAL PORTAL – это новая игра в стиле фентези. Великолепная графика, простейший геймплей, огромное количество персонажей создают неповторимую атмосферу игрового мира, в который хочется возвращаться снова!
71 758
Рузанна Маргарян
понравилось
24 March 2021 at 6:51
community-post.html
Адыгейский сыр домашний
Ингредиенты:
Молоко - 3 л
Кефир - 1 л
Соль - 2 ч.л.
Приготовление:
1. Ставим кефир на огонь. Где-то через 5 минут сыворотка начнет отделятся от творога. Отделяем сыворотку от творога. Творог можно скушать :)
Сыворотку оставляем скисать 2 суток при комнатной температуре.
2. Молоко доводим до кипения, уменьшаем огонь и добавляем в молоко скисшую сыворотку. Через 7 минут сыр начнет всплывать вверх, отделяясь от сыворотки. more…
Ингредиенты:
Молоко - 3 л
Кефир - 1 л
Соль - 2 ч.л.
Приготовление:
1. Ставим кефир на огонь. Где-то через 5 минут сыворотка начнет отделятся от творога. Отделяем сыворотку от творога. Творог можно скушать :)
Сыворотку оставляем скисать 2 суток при комнатной температуре.
2. Молоко доводим до кипения, уменьшаем огонь и добавляем в молоко скисшую сыворотку. Через 7 минут сыр начнет всплывать вверх, отделяясь от сыворотки. more…
12 comments
Вылить сыворотку - это крайне глупо - она очень полезна и вкусна , насыщена кальцием и всеми микроэлементами !! Из неё получится прекрасное вкусное тесто для оладьев и... more
24 March 2021 at 13:53
Нравится18для На 0,5 л сыворотки, одну чайную ложку соды, соли, месим тесто, даем постоять мин.30, лепим пирожки, с картошкой, капустой, творог с луком зеленым и укропом,.... жарим на сковороде... очень вкусные... more
: 24 March 2021 at 16:31
Нравится24для
: если молоко настоящее от коровы, а не молоко из сухого молока.27 March 2021 at 11:39
Нравится1
Рузанна Маргарян
понравилось
12 March 2021 at 17:40
6 comments
бисквит прекрасно делается и без разрыхлителя. А в слоенное ледяная вода вместо кефира.
13 March 2021 at 3:10
Нравится
Рузанна Маргарян
понравилось
27 February 2021 at 8:57
community-post.html
Творожное печенье
Готовится быстро, легко и получается вкусно. Пожалуйста, возьмите на заметку!
Ингредиенты:
1. Творог — 250 гр.
2. Сливочное масло — 100 гр.
3. Мука — 250 гр.
4. Разрыхлитель — 10 гр.
5. Сахар (для работы с тестом).
Как готовить:
1. Творог растереть с размягченным сливочным маслом. Я использую блендер в этом деле.
2. Муку просеять, добавить разрыхлитель, перемешать.
В творожную массу понемногу вмешивать мучную смесь. Замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Возможно, понадобится больше или меньше муки, все зависит от творога. more…
Готовится быстро, легко и получается вкусно. Пожалуйста, возьмите на заметку!
Ингредиенты:
1. Творог — 250 гр.
2. Сливочное масло — 100 гр.
3. Мука — 250 гр.
4. Разрыхлитель — 10 гр.
5. Сахар (для работы с тестом).
Как готовить:
1. Творог растереть с размягченным сливочным маслом. Я использую блендер в этом деле.
2. Муку просеять, добавить разрыхлитель, перемешать.
В творожную массу понемногу вмешивать мучную смесь. Замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Возможно, понадобится больше или меньше муки, все зависит от творога. more…
11 comments
для Она же не меня нянчит,а внуков,я, Слава Богу, сама себя обслуживаю.Ваш смайлик меня удивил,написала потому, что не люблю лгать и заслуги чужие себе приписывать. У дочери кроме как общаться, читать и... more
: 28 February 2021 at 15:15
Нравится
Рузанна Маргарян
понравилось
22 February 2021 at 20:29
community-post.html
Трубочки с белковым кремом
Ингредиенты:
2 квадратные пластины слоеного теста
1 яйцо для смазывания
50 мл воды
100 г сахара
2 белка.
Приготовление:
1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27-30 см.
2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.
4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень. more…
Ингредиенты:
2 квадратные пластины слоеного теста
1 яйцо для смазывания
50 мл воды
100 г сахара
2 белка.
Приготовление:
1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27-30 см.
2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.
4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень. more…
View all
3 comments
Рузанна Маргарян
понравилось
22 February 2021 at 16:38
community-post.html
Молочный ломтик в домашних условиях
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 4 шт.
Масло растительное — 100 мл
Сахар — 80 г
Мука — 80 г
Молоко — 20 мл
Какао-порошок — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л
Для суфле:
Молоко сгущенное — 200 мл
Сметана 20% — 200 мл
Молоко — 100 мл
Сахар — 50 г
Желатин — 20 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Для глазури:
Шоколад
Приготовление:
1. Подготовить продукты для теста. Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель. Отделить желтки от белков. Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 4 шт.
Масло растительное — 100 мл
Сахар — 80 г
Мука — 80 г
Молоко — 20 мл
Какао-порошок — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л
Для суфле:
Молоко сгущенное — 200 мл
Сметана 20% — 200 мл
Молоко — 100 мл
Сахар — 50 г
Желатин — 20 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Для глазури:
Шоколад
Приготовление:
1. Подготовить продукты для теста. Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель. Отделить желтки от белков. Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену. more…
View all
Рузанна Маргарян
понравилось
22 February 2021 at 16:24
community-post.html
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке".
Ингредиенты (на 4 порции):
- форель
- картофель
- сливки
- чеснок
- мука
- морковь
- лук
- сливочное и растительное масло
- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)
Приготовление:
Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до к more…
Ингредиенты (на 4 порции):
- форель
- картофель
- сливки
- чеснок
- мука
- морковь
- лук
- сливочное и растительное масло
- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)
Приготовление:
Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до к more…
View all
3 comments
Рузанна Маргарян
понравилось
22 February 2021 at 16:24
community-post.html
3 comments
С зелёным кислым виноградом тоже очаровательно получается. Только косточки надо удалять
22 February 2021 at 16:05
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.