Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Дворянкина
понравилось
28 July 2016 at 23:10
community-post.html
Рулет за пять минут.
Ингредиенты:
- 3 пачки обычного печенья типа Юбилейного (30 печенюшек),
- 1 пачку творожной массы (если не хотите, чтобы получилось слишком сладко, берите обычную, без наполнителей),
- 2 стакана молока,
- 1 шоколадка или глазурь собственного приготовления (с шоколадкой быстрее).
На чистый полиэтиленовый пакет выкладываем первый слой печенья. Печенье перед этим окунаем в горячее молоко.
Один слой — это 15 печенюшек. more…
Ингредиенты:
- 3 пачки обычного печенья типа Юбилейного (30 печенюшек),
- 1 пачку творожной массы (если не хотите, чтобы получилось слишком сладко, берите обычную, без наполнителей),
- 2 стакана молока,
- 1 шоколадка или глазурь собственного приготовления (с шоколадкой быстрее).
На чистый полиэтиленовый пакет выкладываем первый слой печенья. Печенье перед этим окунаем в горячее молоко.
Один слой — это 15 печенюшек. more…
nnn xxx
)
29 July 2016 at 5:43
НравитсяТатьяна Горелова (Роджай)
Будем пробовать сделать...
31 July 2016 at 22:44
Нравится
Марина Дворянкина
понравилось
24 January 2016 at 20:17
community-post.html
Правильное печенье.
Это станет любимым лакомством всех правильно питающихся, всех стройнеющих, всех у кого аллергия на яйца, масло, молоко..., всех ленивых, потому, что состоит оно всего из 2х-3х ингредиентов и готовится за 15 минут!
Время приготовления: 20 мин
Порций: 4
Вам потребуется:
2 спелых банана и 1 стакан быстрой овсянки.....и ВСЁ!!!!
Можно ещё маленькую горстку сухой клюквы сыпануть, для кислинки, но и без неё очень вкусно!
Как готовить:
1. Разминаем бананы. Засыпаем овсянку. Добавляем клюкву (если хочется). Перемешиваем руками. more…
Это станет любимым лакомством всех правильно питающихся, всех стройнеющих, всех у кого аллергия на яйца, масло, молоко..., всех ленивых, потому, что состоит оно всего из 2х-3х ингредиентов и готовится за 15 минут!
Время приготовления: 20 мин
Порций: 4
Вам потребуется:
2 спелых банана и 1 стакан быстрой овсянки.....и ВСЁ!!!!
Можно ещё маленькую горстку сухой клюквы сыпануть, для кислинки, но и без неё очень вкусно!
Как готовить:
1. Разминаем бананы. Засыпаем овсянку. Добавляем клюкву (если хочется). Перемешиваем руками. more…
20 comments
Марина Дворянкина
понравилось
24 January 2016 at 20:08
community-post.html
Вкуснейшие, сочные грибочки!!!!!!! Готовятся они 15 минут! А съедаются еще быстрее!
Состав:
1. 1 кг. шампиньонов (желательно самых маленьких)
2. 1 ст.л. соли
3. 1 ст.л. сахара
4. 1 ч.л. уксуса
5. 1,5 ст.л. приправы по-корейски (сегодня у меня кавказская приправа, с ней тоже очень вкусно)
6. 2 ст.л. подсолнечного масла
7. 2 луковицы
8. 2-6 зубчиков чеснока (я положила 5)
Смешать чистые грибы, соль, сахар, уксус, приправу, тушить 10 минут.
Затем добавить подсолнечное масло, крупно порезанный лук и чеснок.
Тушить 5 минут и остудить, всё, можно кушать!!!
Состав:
1. 1 кг. шампиньонов (желательно самых маленьких)
2. 1 ст.л. соли
3. 1 ст.л. сахара
4. 1 ч.л. уксуса
5. 1,5 ст.л. приправы по-корейски (сегодня у меня кавказская приправа, с ней тоже очень вкусно)
6. 2 ст.л. подсолнечного масла
7. 2 луковицы
8. 2-6 зубчиков чеснока (я положила 5)
Смешать чистые грибы, соль, сахар, уксус, приправу, тушить 10 минут.
Затем добавить подсолнечное масло, крупно порезанный лук и чеснок.
Тушить 5 минут и остудить, всё, можно кушать!!!
8 comments
Марина Дворянкина
понравилось
24 January 2016 at 20:06
community-post.html
Творожная запеканка с морковью (100 гр - 77 ккал)
1 кг моркови
4 яйца
200 г творога
щепотка соли
кунжут или орехи 20 гр
масло раст 1 ч л
Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Отделить желтки от белков. Желтки взбить до посветления, белки с щепоткой соли - до устойчивых пиков.
В желтки добавить творог, перемешать до однородности.
В творог вмешать морковку, потом добавить белки и аккуратно перемешать.
Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом. Выложить морковную массу и разровнять. Посыпать кунжутом или орехами (любыми).
Запекать минут 40 в духовке, разогретой до 180 градусов. more…
1 кг моркови
4 яйца
200 г творога
щепотка соли
кунжут или орехи 20 гр
масло раст 1 ч л
Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Отделить желтки от белков. Желтки взбить до посветления, белки с щепоткой соли - до устойчивых пиков.
В желтки добавить творог, перемешать до однородности.
В творог вмешать морковку, потом добавить белки и аккуратно перемешать.
Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом. Выложить морковную массу и разровнять. Посыпать кунжутом или орехами (любыми).
Запекать минут 40 в духовке, разогретой до 180 градусов. more…
Марина Дворянкина
понравилось
24 January 2016 at 19:14
community-post.html
ТОРТ "ТРИ МОЛОКА" 🍰
Ингредиенты:
✔ 4 яйца
✔ стакан сахара
✔ стакан муки
✔ пакетик разрыхлителя
✔ 3 ст.ложки раст.масла
Приготовление:
1. Божественно вкусный торт, все дело в котором - в заливке! 4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).
2. Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой) Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). more…
Ингредиенты:
✔ 4 яйца
✔ стакан сахара
✔ стакан муки
✔ пакетик разрыхлителя
✔ 3 ст.ложки раст.масла
Приготовление:
1. Божественно вкусный торт, все дело в котором - в заливке! 4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).
2. Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой) Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). more…
11 comments
На стакан(180гр) муки- получается 600гр жидкости???????????????????????????????
25 January 2016 at 17:16
Нравится
Марина Дворянкина
понравилось
19 December 2015 at 19:37
community-post.html
ШТОЛЛЕН - ВКУСНЫЙ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК! Stollen (German Christmas Bread).
Штоллен — традиционная немецкая выпечка, которая своей формой и белым цветом должна была «напоминать» завёрнутого в пелёнки Христа-младенца. Впервые штоллен письменно упоминался в 1329 г. в Наумбурге на Заале как рождественское подношение местному епископу.
Дрезденский штоллен - наиболее знаменитый вид штоллена - впервые упомянут в 1474 в составе счета, выставленного дрезденскому двору. С 1500 года дрезденский Штоллен начал регулярно продаваться на рождественском рынке в Дрездене. more…
Штоллен — традиционная немецкая выпечка, которая своей формой и белым цветом должна была «напоминать» завёрнутого в пелёнки Христа-младенца. Впервые штоллен письменно упоминался в 1329 г. в Наумбурге на Заале как рождественское подношение местному епископу.
Дрезденский штоллен - наиболее знаменитый вид штоллена - впервые упомянут в 1474 в составе счета, выставленного дрезденскому двору. С 1500 года дрезденский Штоллен начал регулярно продаваться на рождественском рынке в Дрездене. more…
4 comments
да и не собо вкусный, приторный, сильно тяжелый на вес и слишком сладкий
19 December 2015 at 20:31
Нравитсявся выпечка арийская ..ну не пышная,как пироги или кулебяки. Песочная какая то
20 December 2015 at 1:37
Нравится
Марина Дворянкина
понравилось
19 December 2015 at 19:31
community-post.html
Салат "Инь-Янь".
Ингредиенты:
> Маринованные шампиньоны
> Майонез
> Сыр
> Куриное филе
> Огурец
> Яйцо
> Оливки
Приготовление:
1-слой. Грибы маринованные шампиньоны, перемешиваем с майонезом, немного солим и перчим.
2-слой. Сыр на мелкой терке, сеточка из майонеза.
3-слой. Куриное филе ,режем кубиками, чуть солим ,майонез.
4-слой. Огурец свежий, режем кубиками, майонез.
5-слой. Яйцо-желток, на мелкой тёрке ,майонез.
Украшаем сверху, оливками порезанными и белками яйц.
Ингредиенты:
> Маринованные шампиньоны
> Майонез
> Сыр
> Куриное филе
> Огурец
> Яйцо
> Оливки
Приготовление:
1-слой. Грибы маринованные шампиньоны, перемешиваем с майонезом, немного солим и перчим.
2-слой. Сыр на мелкой терке, сеточка из майонеза.
3-слой. Куриное филе ,режем кубиками, чуть солим ,майонез.
4-слой. Огурец свежий, режем кубиками, майонез.
5-слой. Яйцо-желток, на мелкой тёрке ,майонез.
Украшаем сверху, оливками порезанными и белками яйц.
3 comments
Марина Дворянкина
понравилось
19 December 2015 at 19:30
community-post.html
Мокрый манник - это нечто очень вкусное и нежно 🎂
Ингредиенты:
> 1 ст. кефира
> 1 ст. манки
> 1 ст. муки
> 1 ст. молока
> 1 ст. сахара
> 1 крупное яйцо
> 1 ч.л. соды
> 1 пакетик ванилина
Приготовление:
Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше ил more…
Ингредиенты:
> 1 ст. кефира
> 1 ст. манки
> 1 ст. муки
> 1 ст. молока
> 1 ст. сахара
> 1 крупное яйцо
> 1 ч.л. соды
> 1 пакетик ванилина
Приготовление:
Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше ил more…
4 comments
Марина Дворянкина
понравилось
19 December 2015 at 19:27
community-post.html
5 самых смешных книг для хорошего настроения!
Лучший способ раскрасить в яркие цвета унылую осень - запастись хорошей книгой, теплым пледом и горячим чаем. Какую же книгу предпочесть? Нет, сейчас не время драм и любовных романов, с ними так легко скатиться в пресловутую осеннюю тоску. Зато, как нельзя кстати придется книга, благодаря которой ты будешь смеяться до колик в животе и забудешь о том, что на дворе серость и ненастье.
1. "Этот неподражаемый Дживс", Пелам Гренвилл Вудхаус more…
Лучший способ раскрасить в яркие цвета унылую осень - запастись хорошей книгой, теплым пледом и горячим чаем. Какую же книгу предпочесть? Нет, сейчас не время драм и любовных романов, с ними так легко скатиться в пресловутую осеннюю тоску. Зато, как нельзя кстати придется книга, благодаря которой ты будешь смеяться до колик в животе и забудешь о том, что на дворе серость и ненастье.
1. "Этот неподражаемый Дживс", Пелам Гренвилл Вудхаус more…
Марина Дворянкина
понравилось
18 December 2015 at 22:10
community-post.html
"Каракум"
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Марина Дворянкина
понравилось
18 December 2015 at 22:08
community-post.html
Манник лимонный
Ингредиенты:
- 1 стакан сухой манной крупы;
- 1 стакан кефира;
- 1 стакан сахара;
- 2 яйца;
- 1 крупный лимон;
- Щепотка соли;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 1 ст. ложка разрыхлителя для теста;
- 2 столовых ложки муки;
- Масло или маргарин для смазки формы;
- Сахарная пудра для присыпки.
Приготовление:
1. Манную крупу смешаем с кефиром и оставим на полчасика для набухания.
2. Через некоторое время приступим к дальнейшему приготовлению. В отдельной посуде разотрём яйца с сахаром, солью, и ванильным сахаром.
3. Лимон натрём на крупной тёрке вместе с цедрой. more…
Ингредиенты:
- 1 стакан сухой манной крупы;
- 1 стакан кефира;
- 1 стакан сахара;
- 2 яйца;
- 1 крупный лимон;
- Щепотка соли;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 1 ст. ложка разрыхлителя для теста;
- 2 столовых ложки муки;
- Масло или маргарин для смазки формы;
- Сахарная пудра для присыпки.
Приготовление:
1. Манную крупу смешаем с кефиром и оставим на полчасика для набухания.
2. Через некоторое время приступим к дальнейшему приготовлению. В отдельной посуде разотрём яйца с сахаром, солью, и ванильным сахаром.
3. Лимон натрём на крупной тёрке вместе с цедрой. more…
Марина Дворянкина
понравилось
12 December 2015 at 22:20
community-post.html
Самый простой и вкусный яблочный пирог
Ингредиенты:
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Манка — 1 стакан
Сода — 1 ч. л. без горки
Ваниль — по вкусу
Корица — по вкусу
Масло сливочное — 60-80 г
Яблоки — 4-5 шт.
Сахарная пудра для украшения
Приготовление:
1. Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180°C. Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке). Яблоки натираем на крупной терке. Можно почистить, но я не заморачивалась, натирала с кожуркой и там, где она отделялась сама, убирала ее. Сковороду или противень смазываем маслом.
more…
Ингредиенты:
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Манка — 1 стакан
Сода — 1 ч. л. без горки
Ваниль — по вкусу
Корица — по вкусу
Масло сливочное — 60-80 г
Яблоки — 4-5 шт.
Сахарная пудра для украшения
Приготовление:
1. Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180°C. Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке). Яблоки натираем на крупной терке. Можно почистить, но я не заморачивалась, натирала с кожуркой и там, где она отделялась сама, убирала ее. Сковороду или противень смазываем маслом.
more…
4 comments
Марина Дворянкина
понравилось
9 December 2015 at 20:11
community-post.html
6 comments
для
: когда народ уважить себя будет тогда и будем жить хорошо9 December 2015 at 22:28
Нравится
Марина Дворянкина
понравилось
9 December 2015 at 20:08
Марина Дворянкина
прокомментировала
9 December 2015 at 20:07
Обожаю хурму. когда вижу в продаже, мимо не могу пройти. Обязательно куплю.
community-post.html
ПЛОД СОЛНЦА И ПИЩА БОГОВ
Только поздней осенью и зимой можно лакомиться этими сочными ярко-оранжевыми и очень полезными плодами. Хурма занимает второе место после цитрусовых по вкусовым и питательным свойствам.
Немного о полезных свойствах хурмы:
- Вяжущий вкус хурме придает танин (дубильное вещество, оказывает вяжущее, противовоспалительное действие на слизистую оболочку кишечника), который разрушается либо при полном созревании хурмы, либо при легкой заморозке. more…
Только поздней осенью и зимой можно лакомиться этими сочными ярко-оранжевыми и очень полезными плодами. Хурма занимает второе место после цитрусовых по вкусовым и питательным свойствам.
Немного о полезных свойствах хурмы:
- Вяжущий вкус хурме придает танин (дубильное вещество, оказывает вяжущее, противовоспалительное действие на слизистую оболочку кишечника), который разрушается либо при полном созревании хурмы, либо при легкой заморозке. more…
3 comments
для
: Недавно прочла, что ученые приписывают хурме такие нехорошие последствия на желудок при ее поедании. Жаль, хурму люблю.10 December 2015 at 3:07
Нравится
Марина Дворянкина
понравилось
9 December 2015 at 19:57
Марина Дворянкина
subscribed to 23 groups
9 December 2015 at 19:50
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Марина Дворянкина in My World