Валентина Мышковец
was last seen 2 August at 17:50
71 год
/
Кохтла-Ярве, Эстония
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Мышковец
понравилось
11 July at 23:26
community-post.html
Салат с курицей, шампиньонами и маринованными огурцами
Ингредиенты:
Ветчина — 200 г
Куриное филе — 200 г
Шампиньоны — 200 г
Лук — 1 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Маринованные огурцы — 3–4 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками, жарьте до готовности на антипригарной сковороде. Ветчину нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник. Нарежьте маринованные огурцы, добавьте в миску с ветчиной. Куриное филе предварительно отварите, запеките или поджарьте. Нарежьте курицу мелко и добавьте в салат. Куриные яйца отварите и почи more…
Ингредиенты:
Ветчина — 200 г
Куриное филе — 200 г
Шампиньоны — 200 г
Лук — 1 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Маринованные огурцы — 3–4 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками, жарьте до готовности на антипригарной сковороде. Ветчину нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник. Нарежьте маринованные огурцы, добавьте в миску с ветчиной. Куриное филе предварительно отварите, запеките или поджарьте. Нарежьте курицу мелко и добавьте в салат. Куриные яйца отварите и почи more…
галина теплякова
13 July at 17:33
Нравится
Валентина Мышковец
понравилось
11 July at 23:26
community-post.html
СВИНИНА С ГРИБАМИ В СЛИВКАХ
Ингредиенты:
Небольшая луковица, очистить и порубить — 1 шт.
Чеснок, выдавить через пресс — 1 зубчик
Сливочное масло — 1 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Свиная вырезка весом 300-400 г — 1 шт.
Свежемолотый черный перец — 0,5 ч. л.
Свежие листья тимьяна — 1 ст. л
Средние белые замороженные грибы, порезать на ломтики — 2 шт.
Порошок горчицы — 1 ч. л.
Зеленый перец горошком — 1 ст. л.
Бренди или коньяк — 4 ст. л.
Горячая вода — 180 мл
Соевый соус — 1 ст. л.
Сливки жирностью 30% — 50 мл
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Небольшая луковица, очистить и порубить — 1 шт.
Чеснок, выдавить через пресс — 1 зубчик
Сливочное масло — 1 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Свиная вырезка весом 300-400 г — 1 шт.
Свежемолотый черный перец — 0,5 ч. л.
Свежие листья тимьяна — 1 ст. л
Средние белые замороженные грибы, порезать на ломтики — 2 шт.
Порошок горчицы — 1 ч. л.
Зеленый перец горошком — 1 ст. л.
Бренди или коньяк — 4 ст. л.
Горячая вода — 180 мл
Соевый соус — 1 ст. л.
Сливки жирностью 30% — 50 мл
Приготовление: more…
Валентина Мышковец
понравилось
29 June at 23:56
community-post.html
КЛЯP ДЛЯ РЫБЫ И ОTБИВНЫX.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйцо — 3 штyки
сметана — 250 грамм
мyка - не полный стакан
сода — 1\3 чайной ложки
соль и молотый че́рный перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бepём три яйца и взбиваем иx со стаканом сметаны.Добавляем не полный стакан мyки и соду. Соль, перец - по вкycу. Можно добавить любимую приправу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйцо — 3 штyки
сметана — 250 грамм
мyка - не полный стакан
сода — 1\3 чайной ложки
соль и молотый че́рный перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бepём три яйца и взбиваем иx со стаканом сметаны.Добавляем не полный стакан мyки и соду. Соль, перец - по вкycу. Можно добавить любимую приправу.
Валентина Мышковец
понравилось
29 June at 23:55
community-post.html
COУC «БEШАMEЛЬ»
ИНГPЕДИЕНТЫ:
молоко — 25O миллилитpов
масло сливочное — 2O гpамм
мука — 2 столовые ложки
соль (по вкусу)
пеpец чёpный (по вкусу)
итальянские травы (по вкусу)
ПPИГОТОВЛЕНИЕ:
B посуду для микpоволновой печи кладем сливочное масло.Ставим в микpоволновку секунд на тpидцать на максимальной мощности, масло должно pастопиться.Добавляем муку, тщательно pазмешиваем.Mолоко ставим на две минуты в микpоволновку, доводим до кипения.B смесь муки и масла добавляем по вкусу соль, итальянские травы и пеpец, вливаем гоpячее молоко,тщательно pазмешиваем.Cтавим соус в микpоволновку на максимальн more…
ИНГPЕДИЕНТЫ:
молоко — 25O миллилитpов
масло сливочное — 2O гpамм
мука — 2 столовые ложки
соль (по вкусу)
пеpец чёpный (по вкусу)
итальянские травы (по вкусу)
ПPИГОТОВЛЕНИЕ:
B посуду для микpоволновой печи кладем сливочное масло.Ставим в микpоволновку секунд на тpидцать на максимальной мощности, масло должно pастопиться.Добавляем муку, тщательно pазмешиваем.Mолоко ставим на две минуты в микpоволновку, доводим до кипения.B смесь муки и масла добавляем по вкусу соль, итальянские травы и пеpец, вливаем гоpячее молоко,тщательно pазмешиваем.Cтавим соус в микpоволновку на максимальн more…
Валентина Мышковец
понравилось
12 June at 1:53
community-post.html
Сало в луковой шелухе
Ингредиенты:
Свиное сало с прослойками мяса — 1 Килограмм
Луковая шелуха (с лука) — 1 Килограмм
Соль — 3 Ст. ложки
Лавровый лист — 10 Штук
Чеснок (головка) — 1 Штука
Красный перец — - По вкусу
Приготовление:
Наберите луковой шелухи примерно с одного килограмма лука. Можно делать это постепенно. Ополосните шелуху в воде, а потов доведите до кипения (из расчета на 1,5 л воды). Добавьте пару ложек соли и поварите в течение 5 мин..Сало промойте. почистите и порежьте на кусочки по 200-300 грамм. Сало отправляем к шелухе. Вода должна покрывать сало (если это не так, добавьте more…
Ингредиенты:
Свиное сало с прослойками мяса — 1 Килограмм
Луковая шелуха (с лука) — 1 Килограмм
Соль — 3 Ст. ложки
Лавровый лист — 10 Штук
Чеснок (головка) — 1 Штука
Красный перец — - По вкусу
Приготовление:
Наберите луковой шелухи примерно с одного килограмма лука. Можно делать это постепенно. Ополосните шелуху в воде, а потов доведите до кипения (из расчета на 1,5 л воды). Добавьте пару ложек соли и поварите в течение 5 мин..Сало промойте. почистите и порежьте на кусочки по 200-300 грамм. Сало отправляем к шелухе. Вода должна покрывать сало (если это не так, добавьте more…
Валентина Мышковец
понравилось
8 June at 21:47
community-post.html
Как появился кулеш – главное блюдо русских солдат?
Само слово венгерское. Но оно лишь представляет из себя мадьярский вариант произношения общеславянского слова «колос». А вот от кого мы получили само блюдо – бог весть. Наверное, как в том анекдоте: венгры немцам, немцы полякам, поляки цыганам, цыгане нам за ящик водки…
Впервые в России это блюдо упомянуто за 1629-м годом. Учитывая временную близость, приходит в голову, что его занесли либо польские интервенты, среди которых было много разноязыких наемников; либо украинские крестьяне, пришедшие в Россию вместе с повстанцами Ивана Болотникова. more…
Само слово венгерское. Но оно лишь представляет из себя мадьярский вариант произношения общеславянского слова «колос». А вот от кого мы получили само блюдо – бог весть. Наверное, как в том анекдоте: венгры немцам, немцы полякам, поляки цыганам, цыгане нам за ящик водки…
Впервые в России это блюдо упомянуто за 1629-м годом. Учитывая временную близость, приходит в голову, что его занесли либо польские интервенты, среди которых было много разноязыких наемников; либо украинские крестьяне, пришедшие в Россию вместе с повстанцами Ивана Болотникова. more…
View all
8 comments
Нет в Мире не вкусной пищи для голодных ...а для зажравщихся не угодишь...вот и выдумывают для себя от бездельники разную хрень с красочной расфасовкой и космическими ценами ....ну а мы и макароны... more
11 June at 12:26
Нравится2
Валентина Мышковец
понравилось
6 June at 16:27
community-post.html
Тушеные куриные сердечки
Ингредиенты:
-сердечки куриные 1 кг
-лук 1 шт.
-морковь 1 шт.
-зелень 1 пучок
-молоко коровье 100 г
-масло растительное 100 г
-масло сливочное 50 г
-мука 1 ст.л.
-соль по вкусу
-перец по вкусу
-вода 1 ст.
Приготовление:
Куриные сердечки промыть и очистить от пленки. Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода. На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. Жареный лук и морковь перемешать с сердечк more…
Ингредиенты:
-сердечки куриные 1 кг
-лук 1 шт.
-морковь 1 шт.
-зелень 1 пучок
-молоко коровье 100 г
-масло растительное 100 г
-масло сливочное 50 г
-мука 1 ст.л.
-соль по вкусу
-перец по вкусу
-вода 1 ст.
Приготовление:
Куриные сердечки промыть и очистить от пленки. Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода. На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. Жареный лук и морковь перемешать с сердечк more…
100 граммов масла подсолнечного для одной морквы и одного лука! Это чтобы они захлебнулись, да?
10 June at 13:18
Нравится
Валентина Мышковец
понравилось
4 June at 16:52
community-post.html
Рёбра свиные с картофелем в рукаве
Для приготовления нам необходимо:
1 кг свиных ребер,
1 кг картошки,
для мяса:
соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок.
для картофеля:
соль, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, паприка.
Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить. Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике. Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку, перемешать. В рукав для запекания уложить картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противе more…
Для приготовления нам необходимо:
1 кг свиных ребер,
1 кг картошки,
для мяса:
соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок.
для картофеля:
соль, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, паприка.
Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить. Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике. Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку, перемешать. В рукав для запекания уложить картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противе more…
Валентина Мышковец
понравилось
3 June at 16:31
community-post.html
Гуляш из говядины
Ингредиенты:
- Лук репчатый (100г) 1 шт.
- Смалец 40 г
- Паприка молотая 4 ч.л.
- Говядина духовая 600 г
- Соль морская 1 ч.л.
- Перец черный молотый ½ ч.л.
- Морковь 200 г
- Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
- Помидоры красные 150 г
- Чеснок дольки 4 шт.
- Картофель 500 г
Настоящий венгерский гуляш — что-то вроде густого мясного супа, красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
- Лук репчатый (100г) 1 шт.
- Смалец 40 г
- Паприка молотая 4 ч.л.
- Говядина духовая 600 г
- Соль морская 1 ч.л.
- Перец черный молотый ½ ч.л.
- Морковь 200 г
- Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
- Помидоры красные 150 г
- Чеснок дольки 4 шт.
- Картофель 500 г
Настоящий венгерский гуляш — что-то вроде густого мясного супа, красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами.
Приготовление: more…
Валентина Мышковец
понравилось
29 May at 22:19
community-post.html
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!
Ингредиенты:
- баклажаны 4 шт (средние)
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- петрушка
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
Маринад:
- уксус 9% 2 ст.л
- вода 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л
1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности. more…
Ингредиенты:
- баклажаны 4 шт (средние)
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- петрушка
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
Маринад:
- уксус 9% 2 ст.л
- вода 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л
1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности. more…
Валентина Мышковец
понравилось
24 May at 17:10
community-post.html
Владимир Высоцкий - Утренняя гимнастика (1980)
1:42710Владимир Высоцкий - Утренняя гимнастика (1980)Save to my page
5 comments
В своё время очень популярная и перепеваемая песня. Нравится до сих пор.
27 May at 16:39
Нравится1
Валентина Мышковец
понравилось
3 May at 20:41
community-post.html
ЯГОДНЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ — ПРОСТОЙ, НЕЖНЫЙ И НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ!
Хрустящее песочное тесто, сочные ягоды и нежнейшая заливка — этот пирог всегда получается идеальным. Отличный вариант для чаепития, праздника или просто уютного вечера.
Что нужно для теста:
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар — 100 г
Соль — щепотка
Ванилин — щепотка
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 100 г (холодное)
Для заливки и начинки:
Сметана — 100 г
Сгущённое молоко — 100 г
Кукурузный крахмал — 1,5 ст.л.
Ягоды — 300 г (у меня красная и чёрная смородина, можно любые — свежие или замороженные)
Как готовим: more…
Хрустящее песочное тесто, сочные ягоды и нежнейшая заливка — этот пирог всегда получается идеальным. Отличный вариант для чаепития, праздника или просто уютного вечера.
Что нужно для теста:
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар — 100 г
Соль — щепотка
Ванилин — щепотка
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 100 г (холодное)
Для заливки и начинки:
Сметана — 100 г
Сгущённое молоко — 100 г
Кукурузный крахмал — 1,5 ст.л.
Ягоды — 300 г (у меня красная и чёрная смородина, можно любые — свежие или замороженные)
Как готовим: more…
Валентина Мышковец
понравилось
11 April at 1:04
community-post.html
Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску!
СЛИВОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
Ингредиенты:
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
Приготовление:
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте. more…
СЛИВОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
Ингредиенты:
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
Приготовление:
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте. more…
Валентина Мышковец
понравилось
11 April at 1:02
Валентина Мышковец
понравилось
9 April at 21:26
community-post.html
Ветчина из рульки по-домашнему - вкуснее, чем магазинная колбаса!
Этот рецепт домашней ветчины из рульки я готовлю каждый раз, когда хочется чего-то по-настоящему вкусного, ароматного и без лишней мороки.
Ингредиенты:
- Свинная рулька — 2 шт. (по 1–1,2 кг каждая)
- Соль — 2 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Приправа для мяса — 1 ч. л.
- Чесночный перец — 1 ч. л.
- Чеснок — 8 зубчиков
Для варки:
- Луковая шелуха (с 1 кг лука)
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Перец чёрный горошком — 20 шт.
- Перец душистый — 6 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Вода — 2–2,5 л more…
Этот рецепт домашней ветчины из рульки я готовлю каждый раз, когда хочется чего-то по-настоящему вкусного, ароматного и без лишней мороки.
Ингредиенты:
- Свинная рулька — 2 шт. (по 1–1,2 кг каждая)
- Соль — 2 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Приправа для мяса — 1 ч. л.
- Чесночный перец — 1 ч. л.
- Чеснок — 8 зубчиков
Для варки:
- Луковая шелуха (с 1 кг лука)
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Перец чёрный горошком — 20 шт.
- Перец душистый — 6 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Вода — 2–2,5 л more…
Валентина Мышковец
понравилось
8 April at 16:12
community-post.html
Стакан кефира и 1 яйцо. Готовлю за 30 минут целую гору вкуснятины к чаю😋
✅Ингредиенты:
Кефир — 180 мл;
Яйцо — 1 шт.;
Соль — ½ ч.л.;
Сахар — 3 ст.л.;
Масло растительное — 2 ст.л.;
Сода — ½ ч.л.;
Мука — 350 г.
✅Готовим:
В миску с кефиром разбиваем яйцо, высыпаем соль и сахарный песок, вливаем растительное масло, перемешиваем. Добавляем в кефир соду, перемешиваем. Сода должна вступить в реакцию с кефиром.
Высыпаем в кефир муку, замешиваем тесто. Полученное эластичное тесто оставляем на 20 минут в тепле под пленкой. more…
✅Ингредиенты:
Кефир — 180 мл;
Яйцо — 1 шт.;
Соль — ½ ч.л.;
Сахар — 3 ст.л.;
Масло растительное — 2 ст.л.;
Сода — ½ ч.л.;
Мука — 350 г.
✅Готовим:
В миску с кефиром разбиваем яйцо, высыпаем соль и сахарный песок, вливаем растительное масло, перемешиваем. Добавляем в кефир соду, перемешиваем. Сода должна вступить в реакцию с кефиром.
Высыпаем в кефир муку, замешиваем тесто. Полученное эластичное тесто оставляем на 20 минут в тепле под пленкой. more…
19 comments
Валентина Мышковец
понравилось
2 April at 17:36
community-post.html
Икра из баклажанов на каждый день
Многие хозяйки знакомы с таким блюдом, как икра из баклажанов. Готовят такую икру во многих странах, поэтому и рецептов данного блюда придумано немало. Можно сделать на зиму некоторое количество заготовок с баклажанной икрой, но в летние месяцы, когда так много свежих овощей, будет не лишним побаловать своих родных и близких такой вкусной и полезной икрой каждый день. Так что выбирайте подходящий рецепт и делайте это ароматное блюдо!
Икра из баклажанов на каждый день
Продуктовый состав:
один большой баклажан;
столовая ложка муки (не горкой); more…
Многие хозяйки знакомы с таким блюдом, как икра из баклажанов. Готовят такую икру во многих странах, поэтому и рецептов данного блюда придумано немало. Можно сделать на зиму некоторое количество заготовок с баклажанной икрой, но в летние месяцы, когда так много свежих овощей, будет не лишним побаловать своих родных и близких такой вкусной и полезной икрой каждый день. Так что выбирайте подходящий рецепт и делайте это ароматное блюдо!
Икра из баклажанов на каждый день
Продуктовый состав:
один большой баклажан;
столовая ложка муки (не горкой); more…
А зачем мука?!? Бабушка готовила эту икру, мама, две тёти, многие знакомые - о муке впервые читаю! ЗАЧЕММММММММ?!?
2 April at 22:26
Нравится3
Валентина Мышковец
понравилось
27 March at 23:14
community-post.html
Самый вкусный рецепт печени!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве р more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве р more…
Валентина Мышковец
понравилось
25 March at 21:19
community-post.html
Творожный десерт без выпечки
Всего 850 г на 791 ккал
На 100 г — 93 ккал
БЖУ на 100 г —7/4.3/7
Ингредиенты:
Творог мягкий 5% 500 г
Желатин 10 г
Молоко 100 мл
Груша 1 шт
Апельсин 1 шт
Подсластитель по вкусу
Кокосовая стружка 20 г + немного для украшения
.
Приготовление:
Творог смешать с подсластителем и кокосовой
стружкой.
Желатин залить молоком, поставить на огонь и нагреть до полного растворения, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
Не кипятить!
После растворения добавить желатиновую смесь в творог, взбить все миксером. more…
Всего 850 г на 791 ккал
На 100 г — 93 ккал
БЖУ на 100 г —7/4.3/7
Ингредиенты:
Творог мягкий 5% 500 г
Желатин 10 г
Молоко 100 мл
Груша 1 шт
Апельсин 1 шт
Подсластитель по вкусу
Кокосовая стружка 20 г + немного для украшения
.
Приготовление:
Творог смешать с подсластителем и кокосовой
стружкой.
Желатин залить молоком, поставить на огонь и нагреть до полного растворения, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
Не кипятить!
После растворения добавить желатиновую смесь в творог, взбить все миксером. more…
Валентина Мышковец
понравилось
24 March at 22:35
community-post.html
Сон-трава
Прострел раскрытый - пожалуй, самый прекрасный и сказочный первоцвет и один из красивейших цветов на этой планете. Народные названия: подснежный тюльпан, подснежник, сон-трава, сонник, сон-дрёма, сон-зелье, сончик, разлапушник, бобрик, ветроцвет, одномесячник, коровий колокольчик. В Западной Европе растёт в горах, из- за раннего цветения — пасхальный колокольчик.
Это и есть колдовская сон - трава, издавна верой и правдой служившая волхвам, ведунам, лечцам, зелейникам, знахарям для сотворения всякого рода питья от всех напастей и недугов. more…
Прострел раскрытый - пожалуй, самый прекрасный и сказочный первоцвет и один из красивейших цветов на этой планете. Народные названия: подснежный тюльпан, подснежник, сон-трава, сонник, сон-дрёма, сон-зелье, сончик, разлапушник, бобрик, ветроцвет, одномесячник, коровий колокольчик. В Западной Европе растёт в горах, из- за раннего цветения — пасхальный колокольчик.
Это и есть колдовская сон - трава, издавна верой и правдой служившая волхвам, ведунам, лечцам, зелейникам, знахарям для сотворения всякого рода питья от всех напастей и недугов. more…
View all
26 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.