Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наташа Денисова
понравилось
19 May 2021 at 11:44
Наташа Денисова
понравилось
19 May 2021 at 11:37
Наташа Денисова
понравилось
28 January 2018 at 23:12
community-post.html
Лимонный мармелад в домашних условиях
Для приготовления лимонного мармелада в домашних условиях необходимы такие продукты:
— 120 мл воды
— 400 г сахара
— 1 пачка желатина
— 60 мл холодной кипяченой воды
— 180 мл сока лимона (3-4 лимона)
— несколько ложек сахара для украшения
Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше).
Желатин заливаем 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать (на 5-10 минут).
400 г сахара и 120 мл воды смешиваем more…
Для приготовления лимонного мармелада в домашних условиях необходимы такие продукты:
— 120 мл воды
— 400 г сахара
— 1 пачка желатина
— 60 мл холодной кипяченой воды
— 180 мл сока лимона (3-4 лимона)
— несколько ложек сахара для украшения
Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше).
Желатин заливаем 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать (на 5-10 минут).
400 г сахара и 120 мл воды смешиваем more…
View all
Наташа Денисова
понравилось
28 January 2018 at 23:02
community-post.html
Тушеные куриные сердечки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
сердечки куриные 1 кг
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
зелень 1 пучок
молоко коровье 100 г
масло растительное 100 г
масло сливочное 50 г
мука 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
вода 1 ст.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.
Морковь нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
сердечки куриные 1 кг
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
зелень 1 пучок
молоко коровье 100 г
масло растительное 100 г
масло сливочное 50 г
мука 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
вода 1 ст.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.
Морковь нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.
more…
у сердечек плотная мышечная ткань, их надо тушить 2 часа, а не 35 минут!
29 January 2018 at 7:24
Нравится2
Наташа Денисова
subscribed to 7 groups
4 May 2017 at 21:53
community-join.html
Наташа Денисова
понравилось
23 January 2017 at 16:59
community-post.html
Торт «Крем-брюле»
Рецепт: ...
Восхитительный торт, в котором гармонично сочетаются хрустящие творожные коржи и вкусный крем. Если оставить десерт на пару дней в холодильнике, он станет еще вкуснее. Хороший вариант при подготовке к празднику. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #торт #крем #брюле #сладкое #десерт #чаепитие #вкусно
Рецепт: ...
Восхитительный торт, в котором гармонично сочетаются хрустящие творожные коржи и вкусный крем. Если оставить десерт на пару дней в холодильнике, он станет еще вкуснее. Хороший вариант при подготовке к празднику. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #торт #крем #брюле #сладкое #десерт #чаепитие #вкусно
Наташа Денисова
понравилось
23 January 2017 at 16:58
community-post.html
Салат «Французский»
Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Наташа Денисова
понравилось
23 January 2017 at 16:57
community-post.html
ПРОСТО!!! БЫСТРО!!! ВКУСНО!!!
1. СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ за 15 минут
Получаются очень сочные и хрустящие :)
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). more…
1. СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ за 15 минут
Получаются очень сочные и хрустящие :)
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). more…
Наташа Денисова
понравилось
23 January 2017 at 16:57
community-post.html
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
-Фарш-400 гр.
-Лук,чеснок,
-Яйцо,
-Булка(замочить в хол. молоке).
-Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 ст .л сметаны 1 ст. л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Фарш-400 гр.
-Лук,чеснок,
-Яйцо,
-Булка(замочить в хол. молоке).
-Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,кажды
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 ст .л сметаны 1 ст. л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
Наташа Денисова
понравилось
23 January 2017 at 16:57
community-post.html
Очень вкусный тортик
Ингредиенты:
Для теста:
● сгущенное молоко - 1 банка
● яйца - 2 штуки
● мука - 1 стакан
● разрыхлитель - 0,5 -1 ч. ложка
● соль - 1 щепотка
Для крема:
● сметана - 250 мл
● вареная сгущенка - 250 мл
Приготовление:
Для теста взбейте яйца с со сгущенным молоком.
Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста.
Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге. Делают так: на бумаге рисуют круг диаметром 22-24 см и размазывают 3 ст. ложки теста). коржи пекутся быстро - при температуре 180-200 градусов око more…
Ингредиенты:
Для теста:
● сгущенное молоко - 1 банка
● яйца - 2 штуки
● мука - 1 стакан
● разрыхлитель - 0,5 -1 ч. ложка
● соль - 1 щепотка
Для крема:
● сметана - 250 мл
● вареная сгущенка - 250 мл
Приготовление:
Для теста взбейте яйца с со сгущенным молоком.
Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста.
Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге. Делают так: на бумаге рисуют круг диаметром 22-24 см и размазывают 3 ст. ложки теста). коржи пекутся быстро - при температуре 180-200 градусов око more…
3 comments
Вместо сметаны можно использ. творог, и банан мелк.нарез. получается также вкусно, только не так жидко
22 January 2017 at 15:32
Нравится
Наташа Денисова
понравилось
23 January 2017 at 16:56
community-post.html
Торт "Тирамису"
Ингредиенты:
яйца 8 шт.
сахар 125 гр.
мук 150 гр.
разрыхлитель 1 ч. л.
желатин 6 гр.
сахарная пудра 80 гр.
маскарпоне или жирный творог 250 гр.
пакетик ванильного сахара 1 шт.
холодный кофе 100 мл.
амаретто (миндальный ликер) 60 мл.
какао по вкусу
Приготовление:
Нагреть духовку до 195С.
5 яиц разделить на желтки и белки.
Желтки растереть добела с сахаром.
Белки взбить в крепкую пену и аккуратно соединить с желтковой массой.
Просеять на массу муку с разрыхлителем, перемешать. more…
Ингредиенты:
яйца 8 шт.
сахар 125 гр.
мук 150 гр.
разрыхлитель 1 ч. л.
желатин 6 гр.
сахарная пудра 80 гр.
маскарпоне или жирный творог 250 гр.
пакетик ванильного сахара 1 шт.
холодный кофе 100 мл.
амаретто (миндальный ликер) 60 мл.
какао по вкусу
Приготовление:
Нагреть духовку до 195С.
5 яиц разделить на желтки и белки.
Желтки растереть добела с сахаром.
Белки взбить в крепкую пену и аккуратно соединить с желтковой массой.
Просеять на массу муку с разрыхлителем, перемешать. more…
Наташа Денисова
понравилось
23 January 2017 at 16:54
community-post.html
Быстрое хачапури к завтраку!
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Наташа Денисова
понравилось
23 January 2017 at 16:54
community-post.html
Творожная запеканка с мандаринами
Рецепт: ...
Такую запеканку можно приготовить и с вечера, оставить в духовке, чтобы сохранить блюдо теплым. Утром вас будет ждать вкусный, ароматный завтрак. Подавать к столу запеканку можно с любым соусом или сметаной. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #творожная #запеканка #мандарины #утро #завтрак #ароматный #легкоприготовить #длявсейсемьи
Рецепт: ...
Такую запеканку можно приготовить и с вечера, оставить в духовке, чтобы сохранить блюдо теплым. Утром вас будет ждать вкусный, ароматный завтрак. Подавать к столу запеканку можно с любым соусом или сметаной. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #творожная #запеканка #мандарины #утро #завтрак #ароматный #легкоприготовить #длявсейсемьи
Наташа Денисова
понравилось
23 January 2017 at 16:29
community-post.html
Горячая закуска "Лапти"
Вкусная, эффектная закуска для праздничного стола! Ваши гости, особенно дети, будут в восторге!
Картофель (средний) - 4 шт;
Ветчина - 40 г;
Сыр полутвердый - 20-30 г;
Зелень (ассорти) - 1 пуч.;
Приправа для картофеля (по вкусу) ;
Масло растительное (немного) ;
Чеснок (маленький) - 1 зуб.;
Картофель очистить, придать форму лаптя, при помощи ножа и острой чайной ложки или нуазетки.
Небольшим, острым ножом, сделать рисунок-сеточку.
more…
Вкусная, эффектная закуска для праздничного стола! Ваши гости, особенно дети, будут в восторге!
Картофель (средний) - 4 шт;
Ветчина - 40 г;
Сыр полутвердый - 20-30 г;
Зелень (ассорти) - 1 пуч.;
Приправа для картофеля (по вкусу) ;
Масло растительное (немного) ;
Чеснок (маленький) - 1 зуб.;
Картофель очистить, придать форму лаптя, при помощи ножа и острой чайной ложки или нуазетки.
Небольшим, острым ножом, сделать рисунок-сеточку.
more…
Наташа Денисова
понравилось
23 January 2017 at 16:23
community-post.html
Сливочные булочки с маком
Рецепт: ...
Приготовьте воздушные сливочные булочки с маком к утреннему чаепитию. Нежная и мягкая выпечка понравится всем домашним. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #булочки #выпечка #сливочные #мак #начинка #маскарпоне #мягкие #воздушные #чаепитие #длявсейсемьи
Рецепт: ...
Приготовьте воздушные сливочные булочки с маком к утреннему чаепитию. Нежная и мягкая выпечка понравится всем домашним. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #булочки #выпечка #сливочные #мак #начинка #маскарпоне #мягкие #воздушные #чаепитие #длявсейсемьи
Наташа Денисова
понравилось
23 January 2017 at 16:23
community-post.html
Самый вкусный тертый пирог
Без сомненья, это один из лучших рецептов тертого пирога! Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Одна проблема: съедается еще быстрее, чем готовится)))
Ингредиенты:
2.5 ст. муки
1 сл. масло (200 г)
1 яйцо
0.5 ст. сахара
0.5 ч.ложки соды
2 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка сока лимона
0.5 стакана не очень жидкого варенья или повидла
Приготовление: more…
Без сомненья, это один из лучших рецептов тертого пирога! Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Одна проблема: съедается еще быстрее, чем готовится)))
Ингредиенты:
2.5 ст. муки
1 сл. масло (200 г)
1 яйцо
0.5 ст. сахара
0.5 ч.ложки соды
2 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка сока лимона
0.5 стакана не очень жидкого варенья или повидла
Приготовление: more…
10 comments
Наташа Денисова
понравилось
23 January 2017 at 16:17
community-post.html
ЛАВАШНЫЕ СЛАДОСТИ
Пальчики оближешь 🙀
Ингредиенты:
1 большой лаваш,
1 баночка готовой вареной сгущенки,
100г мягкого сливочного масла,
1 стакан чищенных грецких орехов.
Приготовление:
Орехи измельчим скалкой. Смешаем вместе орехи, сгущенку и масло. Нанесем смесь слоем на лаваш и свернем его тугим рулетом. Положим на 1 час в холодильник, а потом нарежем кусочками. Замечательный десерт.
Пальчики оближешь 🙀
Ингредиенты:
1 большой лаваш,
1 баночка готовой вареной сгущенки,
100г мягкого сливочного масла,
1 стакан чищенных грецких орехов.
Приготовление:
Орехи измельчим скалкой. Смешаем вместе орехи, сгущенку и масло. Нанесем смесь слоем на лаваш и свернем его тугим рулетом. Положим на 1 час в холодильник, а потом нарежем кусочками. Замечательный десерт.
Наташа Денисова
понравилось
23 January 2017 at 16:13
community-post.html
Закусочные пирожные из селедки и крабовых палочек
Ингредиенты:
1. филе селедки - 2 штуки
2. сливочный сыр -100 грамм
2. крабовые палочки -100 грамм
3. лук - 1 штука
4. яблоко - 1 штука
5. зеленый лук -пучок
6. фисташки -50 грамм
7. сливочное масло -3 столовых ложки
8. майонез - 1 столовая ложка
9. белый хлеб для тостов - 6 ломтиков
10. оливки - для украшения
Способ приготовления: more…
Ингредиенты:
1. филе селедки - 2 штуки
2. сливочный сыр -100 грамм
2. крабовые палочки -100 грамм
3. лук - 1 штука
4. яблоко - 1 штука
5. зеленый лук -пучок
6. фисташки -50 грамм
7. сливочное масло -3 столовых ложки
8. майонез - 1 столовая ложка
9. белый хлеб для тостов - 6 ломтиков
10. оливки - для украшения
Способ приготовления: more…
5 comments
для : Можно сделать на пробу , чтоб продуктами не рисковать
22 January 2017 at 16:36
Нравится
Наташа Денисова
понравилось
23 January 2017 at 16:12
community-post.html
10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
● Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
● Репчатый лук – 1 головка
● Сметана – 200 – 250 г
● Сливочное масло для жарки – 40 г
● Вода – 250 – 300 мл
● Соль – по вкусу
● Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). more…
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
● Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
● Репчатый лук – 1 головка
● Сметана – 200 – 250 г
● Сливочное масло для жарки – 40 г
● Вода – 250 – 300 мл
● Соль – по вкусу
● Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). more…
12 comments
для : А Вы не верьте глазам своим.... зайдите в рецепт №6...
23 January 2017 at 10:30
Нравитсявот чудеса на фото ножки а не печеночка))) мдя....три жды через левое плечо сплюнула.... Не верь своим глазам, а верь чьим-то словам
24 January 2017 at 23:44
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наташа Денисова in My World