Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталия кажарина
понравилось
yesterday at 11:06
community-post.html
САЛО в пакетах
Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. Из пакетов удалить воздух и завязать их. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавит more…
Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. Из пакетов удалить воздух и завязать их. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавит more…
Светлана Подгорних
yesterday at 22:06
Нравится
наталия кажарина
понравилось
yesterday at 11:06
community-post.html
Икона Богородицы «Споручница грешных» Корецкая
Празднование
12 июня (переходящая) - Четверг 1-й седмицы по Пятидесятнице
История
Древняя икона Божией Матери «Споручница грешных» Корецкая издревле хранилась в замке корецких князей и именовалась «благодатной».
После гибели последнего из православных корецких князей Самуила, его брат Иоанн предложил своей сестре игумении Серафиме забрать икону из княжьей молельни в православный Свято-Воскресенский Корецкий девичий монастырь. Торжественное перенесение святого образа совершилось в 1622 году, в четверг по Святой Пятидесятнице. В этот день и было у more…
Празднование
12 июня (переходящая) - Четверг 1-й седмицы по Пятидесятнице
История
Древняя икона Божией Матери «Споручница грешных» Корецкая издревле хранилась в замке корецких князей и именовалась «благодатной».
После гибели последнего из православных корецких князей Самуила, его брат Иоанн предложил своей сестре игумении Серафиме забрать икону из княжьей молельни в православный Свято-Воскресенский Корецкий девичий монастырь. Торжественное перенесение святого образа совершилось в 1622 году, в четверг по Святой Пятидесятнице. В этот день и было у more…
наталия кажарина
понравилось
yesterday at 11:06
community-post.html
Романтика — это, конечно, прекрасно, но любовь мужчины — совсем другое дело.
Как минимум, это вкусно 😁
#foodru_мем
Как минимум, это вкусно 😁
#foodru_мем
наталия кажарина
понравилось
yesterday at 11:06
community-post.html
Запеченный карбонад в рукаве
Кусок свиной вырезки, приготовленный на угольном жару, — вот что буквально означает французское слово carbonnade. Для этого рецепта на рынке или в супермаркете нужно поискать красивый полуторакилограммовый кусок сырой свинины без кости, предназначенный для запекания. Свежий свиной карбонад со всех сторон тщательно натереть солью, молотым черным перцем, хмели-сунели и карри (количество специй при этом лучше взять по своему вкусу, а можно и вовсе использовать другие — те, что больше нравятся). Оставить минут на пять. Замаринованный карбонад поместить в рукав для зап more…
Кусок свиной вырезки, приготовленный на угольном жару, — вот что буквально означает французское слово carbonnade. Для этого рецепта на рынке или в супермаркете нужно поискать красивый полуторакилограммовый кусок сырой свинины без кости, предназначенный для запекания. Свежий свиной карбонад со всех сторон тщательно натереть солью, молотым черным перцем, хмели-сунели и карри (количество специй при этом лучше взять по своему вкусу, а можно и вовсе использовать другие — те, что больше нравятся). Оставить минут на пять. Замаринованный карбонад поместить в рукав для зап more…
3 comments
наталия кажарина
понравилось
yesterday at 11:06
community-post.html
Салат «Сытый гость»
Ингредиенты:
-200 г отваренного мяса;
-4 вареных яйца;
-150 г маринованных шампиньонов;
-2 малосольных огурца;
-50 г тертого сыра;
-майонез и орехи для украшения.
Приготовление:
Нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон.
Смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом. Выложите салат «Сытый гость» в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами.
Кстати, сыр в этот салат можно не тереть, а нарезать кубиками, тогда сырная нотка будет более выраженной. more…
Ингредиенты:
-200 г отваренного мяса;
-4 вареных яйца;
-150 г маринованных шампиньонов;
-2 малосольных огурца;
-50 г тертого сыра;
-майонез и орехи для украшения.
Приготовление:
Нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон.
Смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом. Выложите салат «Сытый гость» в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами.
Кстати, сыр в этот салат можно не тереть, а нарезать кубиками, тогда сырная нотка будет более выраженной. more…
наталия кажарина
понравилось
yesterday at 11:06
community-post.html
С Днем России! Поздравляем всех россиян с праздником! Желаем мирного и голубого неба! Тепла, добра, радости и света всем нам! Пусть каждый день начинается с хороших новостей и радостных событий. Пусть будет много достижений в области науки и культуры. Пускай самыми ценными качествами остаются милосердие и человечность! Пусть в ваших сердцах всегда будет солнце и праздник. Семьи будут счастливыми и здоровыми. И страна будет богата во всех отношениях!
С праздником!
С праздником!
3 comments
наталия кажарина
понравилось
3 June at 18:34
community-post.html
🍏 Печеные яблоки с медом и корицей 🍎
Нам нужно:
🍂 Крупные яблоки 4 шт.
🍂 Мед 1/4 ст.
🍂 Любые орехи 1/4 чашки
🍂 Изюм 2 ст. л.
🍂 Корица молотая 1/2 ч. л.
Готовим:
Духовку разогреть до 180 ºC.
Яблоки вымыть, срезать верхнюю часть и аккуратно ножом или чайной ложкой удалить сердцевину.
Изюм ошпарить кипятком. Орехи порубить ножом. Смешать в миске мед, орехи, изюм и корицу.
Начинить яблоки этой смесью, поместить на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Выпекать 30 минут.
Вынуть яблоки из духовки, остудить 10–15 минут и подавать.
Приятного аппетита! ❤
Нам нужно:
🍂 Крупные яблоки 4 шт.
🍂 Мед 1/4 ст.
🍂 Любые орехи 1/4 чашки
🍂 Изюм 2 ст. л.
🍂 Корица молотая 1/2 ч. л.
Готовим:
Духовку разогреть до 180 ºC.
Яблоки вымыть, срезать верхнюю часть и аккуратно ножом или чайной ложкой удалить сердцевину.
Изюм ошпарить кипятком. Орехи порубить ножом. Смешать в миске мед, орехи, изюм и корицу.
Начинить яблоки этой смесью, поместить на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Выпекать 30 минут.
Вынуть яблоки из духовки, остудить 10–15 минут и подавать.
Приятного аппетита! ❤
наталия кажарина
понравилось
3 June at 18:33
community-post.html
Оригинальный рулет «Пенёк»
Ингредиенты:
обычные блины;
3 яйца;
по 2 отварные картофелины и морковки;
300 г ветчины;
маринованные опята;
зелень и майонез.
Для украшения «пенька» возьмите:
плавленый сырок,
2 яйца,
немного маринованных опят и зелень.
Приготовление:
Испеките обычные блины. Для придания им характерного цвета (они послужат нам в качестве «кожуры» для пенька), добавьте немного паприки и зелени. Теперь готовим сам салат: трем на терке отваренный картофель, режем зелень и все это тщательно перемешиваем с майонезом в однородную массу. То же самое проделываем и с отварной морковью, more…
Ингредиенты:
обычные блины;
3 яйца;
по 2 отварные картофелины и морковки;
300 г ветчины;
маринованные опята;
зелень и майонез.
Для украшения «пенька» возьмите:
плавленый сырок,
2 яйца,
немного маринованных опят и зелень.
Приготовление:
Испеките обычные блины. Для придания им характерного цвета (они послужат нам в качестве «кожуры» для пенька), добавьте немного паприки и зелени. Теперь готовим сам салат: трем на терке отваренный картофель, режем зелень и все это тщательно перемешиваем с майонезом в однородную массу. То же самое проделываем и с отварной морковью, more…
наталия кажарина
понравилось
3 June at 18:33
community-post.html
САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"
Для приготовления салата потребуется:
- вареное куриное мясо - 300 г;
- ветчина - 250 г;
- огурцы маринованные - 3-4 шт.;
- помидоры - 2-3 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- сыр - 50 г;
- зелень;
- майонез.
Приготовление:
Куриное мясо режем на кусочки, добавляем тертый сыр.
Режем соломкой ветчину и добавляем в салат.
Далее нарезанные соломкой огурцы и яйца.
Добавляем порезанные помидоры и зелень. Заправляем салат майонезом и подаем к столу.
Вкусный салат из ветчины, куриного мяса, овощей, сыра и яиц украсит и повседневный, и праздничный стол.
Приятного аппетита!
Для приготовления салата потребуется:
- вареное куриное мясо - 300 г;
- ветчина - 250 г;
- огурцы маринованные - 3-4 шт.;
- помидоры - 2-3 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- сыр - 50 г;
- зелень;
- майонез.
Приготовление:
Куриное мясо режем на кусочки, добавляем тертый сыр.
Режем соломкой ветчину и добавляем в салат.
Далее нарезанные соломкой огурцы и яйца.
Добавляем порезанные помидоры и зелень. Заправляем салат майонезом и подаем к столу.
Вкусный салат из ветчины, куриного мяса, овощей, сыра и яиц украсит и повседневный, и праздничный стол.
Приятного аппетита!
3 comments
наталия кажарина
понравилось
3 June at 18:33
community-post.html
Рецепт кабачковой икры из советской книги
Ингредиенты:
3кг кабачков,
2 кг помидоров,
1 кг лука,
1 кг моркови,
4 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки соли,
2 ст. ложки 6-9 % уксуса.
Приготовление:
Все измельчить. Обжарить до мягкости с небольшим к-вом масла отдельно каждый ингредиент. Перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка) или блендером, добавитьсоль, сахар, уксус. Уваривать от 1 до 1,5 часов.
Выходит около шести литров.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
3кг кабачков,
2 кг помидоров,
1 кг лука,
1 кг моркови,
4 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки соли,
2 ст. ложки 6-9 % уксуса.
Приготовление:
Все измельчить. Обжарить до мягкости с небольшим к-вом масла отдельно каждый ингредиент. Перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка) или блендером, добавитьсоль, сахар, уксус. Уваривать от 1 до 1,5 часов.
Выходит около шести литров.
Приятного аппетита!
наталия кажарина
понравилось
3 June at 18:33
community-post.html
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ОТРУБЯМИ
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 300 г
- Яйцо - 1 шт
- Овсяные отруби (измельченные) - 2 ст. л
- Куркума (молотая) - 1 г
- Сыр - 30 г (у нас российский)
- Оливковое масло - 1 ч. л
- Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разделите грудку на две части и уложите на разделочную доску. Накройте пищевой пленкой и слегка отбейте. Превращать отбивную в тонкую лепешку не обязательно. Пусть толщина остается не менее 1 см. Отбивные из грудки отправляем для маринования в куриное яйцо, взбитое с солью и куркумой. Приправа из перцев – по желанию. more…
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 300 г
- Яйцо - 1 шт
- Овсяные отруби (измельченные) - 2 ст. л
- Куркума (молотая) - 1 г
- Сыр - 30 г (у нас российский)
- Оливковое масло - 1 ч. л
- Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разделите грудку на две части и уложите на разделочную доску. Накройте пищевой пленкой и слегка отбейте. Превращать отбивную в тонкую лепешку не обязательно. Пусть толщина остается не менее 1 см. Отбивные из грудки отправляем для маринования в куриное яйцо, взбитое с солью и куркумой. Приправа из перцев – по желанию. more…
наталия кажарина
понравилось
3 June at 18:33
community-post.html
ПОЛЕЗНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИЦЫ И МОРКОВИ
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2-3 крупные моркови (350 г)
- 1 маленькая луковица
- 3 варёных яйца,
- перец, укроп, соль
- яблочный уксус
Приготовление:
1. Морковь очистить и разрезать на несколько частей.
2. В кастрюлю положить куриную грудку и морковь. Залить водой, посолить и при желании положить перец горошком.
3. Варить при слабом кипении 30 минут. За 5~10 минут до готовности в бульон можно доложить 2~3 лавровых листа.
4. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон. more…
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2-3 крупные моркови (350 г)
- 1 маленькая луковица
- 3 варёных яйца,
- перец, укроп, соль
- яблочный уксус
Приготовление:
1. Морковь очистить и разрезать на несколько частей.
2. В кастрюлю положить куриную грудку и морковь. Залить водой, посолить и при желании положить перец горошком.
3. Варить при слабом кипении 30 минут. За 5~10 минут до готовности в бульон можно доложить 2~3 лавровых листа.
4. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон. more…
наталия кажарина
понравилось
3 June at 18:33
community-post.html
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
Это один из самых распространенных рецептов салата из огурцов на зиму. Дешево и сердито. Bкусный и простой салат – продукты для него нужны самые простые, и приготовить несложно. Важно выдержать пропорции, тогда получится вкусно – пальчики оближешь! А яркий зеленый цвет салата будет радовать зимой ваш глаз.
Вся прелесть данного салата заключается в том, что в нём даже зимой сохранится вкус и аромат свежих огурчиков, будто только что сорванных на грядке. more…
Это один из самых распространенных рецептов салата из огурцов на зиму. Дешево и сердито. Bкусный и простой салат – продукты для него нужны самые простые, и приготовить несложно. Важно выдержать пропорции, тогда получится вкусно – пальчики оближешь! А яркий зеленый цвет салата будет радовать зимой ваш глаз.
Вся прелесть данного салата заключается в том, что в нём даже зимой сохранится вкус и аромат свежих огурчиков, будто только что сорванных на грядке. more…
наталия кажарина
понравилось
3 June at 18:33
community-post.html
Тушенное в вине мясо по-провансальски
Ингредиенты (на 6 порций):
1, 5 кг говядины (лопатка)
1 бутылка крепкого красного вина
2 моркови
1/2 стебля порея
1/2 корня сельдерея
4 лука шалота
1/2 головки чеснока
1 веточка розмарина
1 веточка тимьяна
1 душистая гвоздика
цедра и сок 1 апельсина
2 горсти ядер грецких орехов
150 г сырокопченой свиной грудинки с кожей
6 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. томатной пасты
2 лавровых листа
соль, перец
Приготовление: more…
Ингредиенты (на 6 порций):
1, 5 кг говядины (лопатка)
1 бутылка крепкого красного вина
2 моркови
1/2 стебля порея
1/2 корня сельдерея
4 лука шалота
1/2 головки чеснока
1 веточка розмарина
1 веточка тимьяна
1 душистая гвоздика
цедра и сок 1 апельсина
2 горсти ядер грецких орехов
150 г сырокопченой свиной грудинки с кожей
6 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. томатной пасты
2 лавровых листа
соль, перец
Приготовление: more…
наталия кажарина
понравилось
3 June at 18:33
community-post.html
Тушенное в вине мясо по-провансальски
Ингредиенты (на 6 порций):
1, 5 кг говядины (лопатка)
1 бутылка крепкого красного вина
2 моркови
1/2 стебля порея
1/2 корня сельдерея
4 лука шалота
1/2 головки чеснока
1 веточка розмарина
1 веточка тимьяна
1 душистая гвоздика
цедра и сок 1 апельсина
2 горсти ядер грецких орехов
150 г сырокопченой свиной грудинки с кожей
6 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. томатной пасты
2 лавровых листа
соль, перец
Приготовление: more…
Ингредиенты (на 6 порций):
1, 5 кг говядины (лопатка)
1 бутылка крепкого красного вина
2 моркови
1/2 стебля порея
1/2 корня сельдерея
4 лука шалота
1/2 головки чеснока
1 веточка розмарина
1 веточка тимьяна
1 душистая гвоздика
цедра и сок 1 апельсина
2 горсти ядер грецких орехов
150 г сырокопченой свиной грудинки с кожей
6 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. томатной пасты
2 лавровых листа
соль, перец
Приготовление: more…
наталия кажарина
понравилось
3 June at 18:33
community-post.html
Картофель по-корейски
Ингредиенты:
– картофель – 3-4 картофелины,
– несколько зубчиков чеснока,
– кориандр,
– соевый соус,
– черный и красный молотые перцы.
Количество приправ - по вкусу.
ПРИМЕЧАНИЕ. Варка в подкисленной среде приводит к отвердению картофеля и не дает ему развариваться.
Приготовление:
Картофель нарезаем длинной тонкой соломкой сечением 2х2 мм. Это можно сделать ножом, но удобнее воспользоваться специальной теркой. more…
Ингредиенты:
– картофель – 3-4 картофелины,
– несколько зубчиков чеснока,
– кориандр,
– соевый соус,
– черный и красный молотые перцы.
Количество приправ - по вкусу.
ПРИМЕЧАНИЕ. Варка в подкисленной среде приводит к отвердению картофеля и не дает ему развариваться.
Приготовление:
Картофель нарезаем длинной тонкой соломкой сечением 2х2 мм. Это можно сделать ножом, но удобнее воспользоваться специальной теркой. more…
наталия кажарина
понравилось
3 June at 18:33
community-post.html
Κaбaчки - кaк гpузди!
Ингpeдиeнты:
Κaбaчки-1,5 кг (мoжнo иcпoльзoвaть цуккини);
coль-1 cт.л.;
пepeц чёpный (мoлoтый) -0,5 cт.л.;
caхap – 2-3 cт.л.;
мacлo pacтит. – 3-4 cт. лoжки;
укpoп -1 пучoк (eгo мнoгo нe бывaeт);
укcуc – 0,5 cт. (9%);
чecнoк измeльчённый – 6-8 зубчикoв.
Κaбaчки пoчиcтить oт кoжицы, нapeзaть куcoчкaми дoвoльнo кpупнo, чтoбы oни нaпoминaли пopeзaнныe гpибы. Εcли cepдцeвинa у кaбaчкoв pыхлaя, тo eё нужнo выpeзaть, инaчe эффeктa гpуздeй нe пoлучитcя. Укpoп пopeзaть, чecнoк пoчиcтить и пopубить нoжoм. Βcё cмeшaть и ocтaвить чaca нa 3 мapинoвaтьcя пpи кoмнaтнoй тeмпe more…
Ингpeдиeнты:
Κaбaчки-1,5 кг (мoжнo иcпoльзoвaть цуккини);
coль-1 cт.л.;
пepeц чёpный (мoлoтый) -0,5 cт.л.;
caхap – 2-3 cт.л.;
мacлo pacтит. – 3-4 cт. лoжки;
укpoп -1 пучoк (eгo мнoгo нe бывaeт);
укcуc – 0,5 cт. (9%);
чecнoк измeльчённый – 6-8 зубчикoв.
Κaбaчки пoчиcтить oт кoжицы, нapeзaть куcoчкaми дoвoльнo кpупнo, чтoбы oни нaпoминaли пopeзaнныe гpибы. Εcли cepдцeвинa у кaбaчкoв pыхлaя, тo eё нужнo выpeзaть, инaчe эффeктa гpуздeй нe пoлучитcя. Укpoп пopeзaть, чecнoк пoчиcтить и пopубить нoжoм. Βcё cмeшaть и ocтaвить чaca нa 3 мapинoвaтьcя пpи кoмнaтнoй тeмпe more…
наталия кажарина
понравилось
3 June at 18:33
community-post.html
Куриные сердечки в сливках, приготовленные в горшочках
На 5 горшочков нам потребуется:
- куриные сердечки 500 г
- шампиньоны 300 г
- картофель 5 шт.
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- чеснок 4 зубчика
- сыр 200 г
- сливки (20 %) 350 мл
- ароматные травы, черный перец, соль по вкусу.
Овощи обжарим до мягкости, буквально несколько минут.
Затем грибы до выхода из них влаги.
Куриные сердечки обжарим с перцем и солью минут 20.
Почистим картофель и порежем его крупными кусочками.
На дно горшочков выкладываем картофель, солим и кладем сверху кусочек сливочного масла.
Далее грибы more…
На 5 горшочков нам потребуется:
- куриные сердечки 500 г
- шампиньоны 300 г
- картофель 5 шт.
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- чеснок 4 зубчика
- сыр 200 г
- сливки (20 %) 350 мл
- ароматные травы, черный перец, соль по вкусу.
Овощи обжарим до мягкости, буквально несколько минут.
Затем грибы до выхода из них влаги.
Куриные сердечки обжарим с перцем и солью минут 20.
Почистим картофель и порежем его крупными кусочками.
На дно горшочков выкладываем картофель, солим и кладем сверху кусочек сливочного масла.
Далее грибы more…
наталия кажарина
понравилось
3 June at 18:32
community-post.html
Олaдьи из кaбaчкoв c cыpoм и чecнoкoм
Ингpeдиeнты:
-Κaбaчки - 1 шт.
-Яйцo куpинoe - 1 шт.
-Сыp - 50 г
-Чecнoк - 1 зубчик
-Μукa пшeничнaя - 1 cтoлoвaя лoжкa
-Сoль - пo вкуcу
-Πepeц чepный мoлoтый - пo вкуcу
Πpигoтoвлeниe:
1. Κaбaчoк oчиcтить oт кoжицы и нaтepeть нa кpупную тepку, вбить яйцo, хopoшo пepeмeшaть.
2. Дoбaвить к кaбaчку нaтepтый cыp и измeльчeнный зубчик чecнoкa, пocoлить и пoпepчить пo вкуcу, вcыпaть муку, пepeмeшaть.
3. Жapить oлaдьи нa pacтитeльнoм мacлe дo pумянoй кopoчки.
Πpиятнoгo aппeтитa!
Ингpeдиeнты:
-Κaбaчки - 1 шт.
-Яйцo куpинoe - 1 шт.
-Сыp - 50 г
-Чecнoк - 1 зубчик
-Μукa пшeничнaя - 1 cтoлoвaя лoжкa
-Сoль - пo вкуcу
-Πepeц чepный мoлoтый - пo вкуcу
Πpигoтoвлeниe:
1. Κaбaчoк oчиcтить oт кoжицы и нaтepeть нa кpупную тepку, вбить яйцo, хopoшo пepeмeшaть.
2. Дoбaвить к кaбaчку нaтepтый cыp и измeльчeнный зубчик чecнoкa, пocoлить и пoпepчить пo вкуcу, вcыпaть муку, пepeмeшaть.
3. Жapить oлaдьи нa pacтитeльнoм мacлe дo pумянoй кopoчки.
Πpиятнoгo aппeтитa!
наталия кажарина
понравилось
3 June at 18:32
community-post.html
Пряные, упругие, вкусные и сладкие маринованные дольками помидоры с луком.
Ингредиенты нa 3 л. банку:
помидоры
3 шт.- сладких перца
4 зубчика - чеснока
4 шт.- луковицы
1 шт.- горький перец
Маринад:
1 л. - воды
1 стакан - масла
1 ч. л. - соли
3 ст .л. - сахара
6 горошин - перца
6 шт.- лавровых листьев
1/2 ст. 6% - уксуса
Приготовление:
Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить. Снова залить кипящий маринад, накрыть сте more…
Ингредиенты нa 3 л. банку:
помидоры
3 шт.- сладких перца
4 зубчика - чеснока
4 шт.- луковицы
1 шт.- горький перец
Маринад:
1 л. - воды
1 стакан - масла
1 ч. л. - соли
3 ст .л. - сахара
6 горошин - перца
6 шт.- лавровых листьев
1/2 ст. 6% - уксуса
Приготовление:
Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить. Снова залить кипящий маринад, накрыть сте more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:10
[ - ][ md5 ][ М ][X]Жди меня и я вернусь, только очень жди...(стихи о войне)Константин Симонов: - id118283784
00:00
09:30
[ - ][ md5 ][ М ][X]Празднование иконы Богородицы Неупиваемая ЧашаПроповеди отца Павла: - id1413338553
00:00
Other people named наталия кажарина in My World