Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Добринская
понравилось
28 October 2022 at 22:30
Наталья Добринская
понравилось
31 August 2022 at 21:02
community-post.html
Наталья Добринская
понравилось
31 August 2022 at 20:49
community-post.html
Нежнейшие заварные блинчики!
Они получаются очень нежными и воздушными....
Ингредиенты:
- молоко – 1 стакан;
- кипяток – 1 стакан;
- мука – 2 стакана;
- растительное масло – 3 столовых ложки;
- сахар – 2\3 стакана;
- сода – 1 чайная ложка;
- яйца – 2 штуки.
Приготовление:
1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца.
2. Сахар добавляем по вкусу. Мы любим сладкие блины, поэтому кладем много сахара. Если вы хотите приготовить блины не сладкие, то пару столовых ложек будет достаточно. more…
Они получаются очень нежными и воздушными....
Ингредиенты:
- молоко – 1 стакан;
- кипяток – 1 стакан;
- мука – 2 стакана;
- растительное масло – 3 столовых ложки;
- сахар – 2\3 стакана;
- сода – 1 чайная ложка;
- яйца – 2 штуки.
Приготовление:
1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца.
2. Сахар добавляем по вкусу. Мы любим сладкие блины, поэтому кладем много сахара. Если вы хотите приготовить блины не сладкие, то пару столовых ложек будет достаточно. more…
Наталья Добринская
понравилось
31 August 2022 at 20:49
community-post.html
Брускетта с томатом.
Ингредиенты .:
Белый хлеб - 200 г
Помидоры - 8 штук
Базилик - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Оливковое масло - 500 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
приготовление:
Томаты положить в кастрюлю и залить оливковым маслом, чтобы оно покрыло их почти доверху. Добавить чеснок и листья базилика. Добавить соль, перец. Оставить на 2–3 часа, чтобы пропитались маслом. Поджарить булку до золотистого оттенка и легкого хруста.
Удалить чеснок из томатного соуса, полить каждый кусок булки.
Подавать к столу, как закуску и гарнир.
Ингредиенты .:
Белый хлеб - 200 г
Помидоры - 8 штук
Базилик - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Оливковое масло - 500 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
приготовление:
Томаты положить в кастрюлю и залить оливковым маслом, чтобы оно покрыло их почти доверху. Добавить чеснок и листья базилика. Добавить соль, перец. Оставить на 2–3 часа, чтобы пропитались маслом. Поджарить булку до золотистого оттенка и легкого хруста.
Удалить чеснок из томатного соуса, полить каждый кусок булки.
Подавать к столу, как закуску и гарнир.
Наталья Добринская
понравилось
31 August 2022 at 20:48
community-post.html
Самые вкусные пончики
Это самые вкусные пончики... которые я ела!
Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора...
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. more…
Это самые вкусные пончики... которые я ела!
Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора...
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. more…
Наталья Добринская
понравилось
31 August 2022 at 20:47
community-post.html
Брускетты с ветчиной из индейки, печеным перцем и тыквенными семечками
Ветчина ....150 грамм
Чиабатта .... 4 ломтика
Болгарский перец ....2 штуки
Бальзамический уксус ...2 чайные ложки
Тыквенные семечки ...1 чайная ложка
Оливковое масло .....1,5 столовые ложки
Чеснок ....2 зубчика
Соль .... по вкусу
Перец ..... по вкусу
Разогрейте духовку до 200 град., застелите противень фольгой и выложите целые сладкие перцы. Запекайте 20 минут, переверните и запекайте еще 15-20 минут. Когда перцы будут готовы, дайте немного остыть, очистите от семян и кожи, удалите плодоножку. Зубчики чеснока очистите и и more…
Ветчина ....150 грамм
Чиабатта .... 4 ломтика
Болгарский перец ....2 штуки
Бальзамический уксус ...2 чайные ложки
Тыквенные семечки ...1 чайная ложка
Оливковое масло .....1,5 столовые ложки
Чеснок ....2 зубчика
Соль .... по вкусу
Перец ..... по вкусу
Разогрейте духовку до 200 град., застелите противень фольгой и выложите целые сладкие перцы. Запекайте 20 минут, переверните и запекайте еще 15-20 минут. Когда перцы будут готовы, дайте немного остыть, очистите от семян и кожи, удалите плодоножку. Зубчики чеснока очистите и и more…
Наталья Добринская
понравилось
31 August 2022 at 20:44
community-post.html
Рыбные котлеты
🔸🔸
Ингредиенты:
Филе трески 1,5 кг
Капуста цветная 800г
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт ( крупное)
Молотая овсянка 70г.
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Рыбу пропускаем через мясорубку, лук туда же.
Капусту разбираем на соцветия и отвариваемся до полуготовности, отбрасываем на дуршлаг, даём воде стечь и тоже пропускаем через мясорубку.
Добавляем яйцо, соль,перец, хорошо перемешиваем.
Даем постоять минут 10, если образуется жидкость, сливаем ее. more…
🔸🔸
Ингредиенты:
Филе трески 1,5 кг
Капуста цветная 800г
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт ( крупное)
Молотая овсянка 70г.
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Рыбу пропускаем через мясорубку, лук туда же.
Капусту разбираем на соцветия и отвариваемся до полуготовности, отбрасываем на дуршлаг, даём воде стечь и тоже пропускаем через мясорубку.
Добавляем яйцо, соль,перец, хорошо перемешиваем.
Даем постоять минут 10, если образуется жидкость, сливаем ее. more…
Наталья Добринская
понравилось
31 August 2022 at 20:44
community-post.html
Салат "Тоска"
Салат «Тоска».Очень вкусный салат с шампиньонами и курицей,прекрасно дополнит ваше праздничное меню.
Ингредиенты:
1. Вареная куриная грудка
2. Два крупных твердых помидора
3. Сыр Российский тертый двести грамм
4. Одна молодая луковица
5. Свежие шампиньоны двести грамм
6. Майонез, соль по вкусу, оливковое масло для жарки
Мелко покрошить лук, шампиньоны и обжарить на оливковом масле. Курицу порезать на небольшие кусочки. Помидоры порезать на тонкие кольца. Укладываем ингредиенты на блюдо слоями: курица - майонез, грибы с луком - майонез, помидоры - майонез, и обильно посыпать сы more…
Салат «Тоска».Очень вкусный салат с шампиньонами и курицей,прекрасно дополнит ваше праздничное меню.
Ингредиенты:
1. Вареная куриная грудка
2. Два крупных твердых помидора
3. Сыр Российский тертый двести грамм
4. Одна молодая луковица
5. Свежие шампиньоны двести грамм
6. Майонез, соль по вкусу, оливковое масло для жарки
Мелко покрошить лук, шампиньоны и обжарить на оливковом масле. Курицу порезать на небольшие кусочки. Помидоры порезать на тонкие кольца. Укладываем ингредиенты на блюдо слоями: курица - майонез, грибы с луком - майонез, помидоры - майонез, и обильно посыпать сы more…
Наталья Добринская
понравилось
31 August 2022 at 20:42
community-post.html
Лopaнcкий пиpoг c куpицей и гpибaми.
Вaм пoтpебуетcя:
теcтo
50г cливoчнoгo мacлa paзмягченнoгo
1 яйцo
3 cт.л. хoлoднoй вoды
1/2 ч.л. coли
200г муки
нaчинкa
300г куpинoгo филе
300г шaмпиньoнoв
1/2 лукoвицы
coль, пеpец, мускатный oрех пo вкусу
заливка
170мл сливoк 20%
2 яйца
150г тертoгo сыра
Κак гoтoвить:
1. Μаслo размешать с яйцoм, дoбавить вoду, сoль, муку, замесить гладкoе тестo, завернуть в пленку, убрать в хoлoдильник на 30 минут. more…
Вaм пoтpебуетcя:
теcтo
50г cливoчнoгo мacлa paзмягченнoгo
1 яйцo
3 cт.л. хoлoднoй вoды
1/2 ч.л. coли
200г муки
нaчинкa
300г куpинoгo филе
300г шaмпиньoнoв
1/2 лукoвицы
coль, пеpец, мускатный oрех пo вкусу
заливка
170мл сливoк 20%
2 яйца
150г тертoгo сыра
Κак гoтoвить:
1. Μаслo размешать с яйцoм, дoбавить вoду, сoль, муку, замесить гладкoе тестo, завернуть в пленку, убрать в хoлoдильник на 30 минут. more…
Наталья Добринская
понравилось
30 January 2022 at 23:19
5 comments
Наталья Добринская
понравилось
12 September 2021 at 20:25
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ МАРИНОВАННОЙ СЕЛЕДКИ - ВКУСНО И ПРОСТО
1.МАРИНАД ДЛЯ СЕЛЕДКИ ПРЯНЫЙ
Сварите маринад - 1 стакан воды, полстакана растительного масла, по вкусу подсолите немного, зерна кориандра, лавровый лист и душистый перец 3-5 горошин. Покипит минут 10-15 и снимайте с огня, вливайте уксус 9% треть стакана. Холодным маринадом залейте селедочное филе и оставьте на сутки в холодильнике.
2.ЯБЛОЧНЫЙ МАРИНАД
1 кисло-сладкое яблоко натереть на крупной терке, добавить
100 гр майонеза, небольшой корень хрена, натертый на мелкой терке (или просто добавьте 100 гр "майонеза с хреном" готового. more…
1.МАРИНАД ДЛЯ СЕЛЕДКИ ПРЯНЫЙ
Сварите маринад - 1 стакан воды, полстакана растительного масла, по вкусу подсолите немного, зерна кориандра, лавровый лист и душистый перец 3-5 горошин. Покипит минут 10-15 и снимайте с огня, вливайте уксус 9% треть стакана. Холодным маринадом залейте селедочное филе и оставьте на сутки в холодильнике.
2.ЯБЛОЧНЫЙ МАРИНАД
1 кисло-сладкое яблоко натереть на крупной терке, добавить
100 гр майонеза, небольшой корень хрена, натертый на мелкой терке (или просто добавьте 100 гр "майонеза с хреном" готового. more…
6 comments
Наталья Добринская
понравилось
27 June 2021 at 12:42
community-post.html
СМЕТАННОЕ ЖЕЛЕ С ОРЕХАМИ
на 4 порции:
500 г сметаны
180 г сахара
15 г желатина
половина стакана грецких орехов
100 г молока
Желатин замачиваем в молоке. Когда он набухнет, переливаем в металлическую посуду, ставим на медленный огонь и, помешивая, ждем, когда все крупинки растворятся (до кипения не доводим!).
Сметану взбиваем с сахаром до полного растворения последнего. В конце взбивания вводим растворенный в молоке желатин. Орехи не очень мелко рубим ножом. Смешиваем орехи со сметанной массой. Перекладываем в формочки или порционные креманки и ставим в холодильник для застывания на 2-3 часа more…
на 4 порции:
500 г сметаны
180 г сахара
15 г желатина
половина стакана грецких орехов
100 г молока
Желатин замачиваем в молоке. Когда он набухнет, переливаем в металлическую посуду, ставим на медленный огонь и, помешивая, ждем, когда все крупинки растворятся (до кипения не доводим!).
Сметану взбиваем с сахаром до полного растворения последнего. В конце взбивания вводим растворенный в молоке желатин. Орехи не очень мелко рубим ножом. Смешиваем орехи со сметанной массой. Перекладываем в формочки или порционные креманки и ставим в холодильник для застывания на 2-3 часа more…
Наталья Добринская
понравилось
27 December 2020 at 21:00
community-post.html
🍏Пирог с яблоками - 4 самых вкусных рецепта🍏
Яблочный сезон в самом разгаре. И как же тут не испечь пирог с яблоками? Предлагаю вам подборку из 4 самых простых рецептов. Попробовать обязательно нужно каждый, тем более что все они готовятся очень легко и не отнимут много времени.
🥧Яблочный пирог "Гости на пороге"🥧
**********************************************
Этот яблочный пирог просто тает во рту! Нежное тесто и очень много яблок покорят любого гурмана.
Ингредиенты:
🍏Яйца (крупные) - 4 шт.
🍏Масло сливочное (мягкое) - 250 г
🍏Сахар - 250 г
🍏Соль - ½ ч.л.
🍏Экстракт ванили - 2 ч.л. more…
Яблочный сезон в самом разгаре. И как же тут не испечь пирог с яблоками? Предлагаю вам подборку из 4 самых простых рецептов. Попробовать обязательно нужно каждый, тем более что все они готовятся очень легко и не отнимут много времени.
🥧Яблочный пирог "Гости на пороге"🥧
*************************
Этот яблочный пирог просто тает во рту! Нежное тесто и очень много яблок покорят любого гурмана.
Ингредиенты:
🍏Яйца (крупные) - 4 шт.
🍏Масло сливочное (мягкое) - 250 г
🍏Сахар - 250 г
🍏Соль - ½ ч.л.
🍏Экстракт ванили - 2 ч.л. more…
Наталья Добринская
понравилось
27 December 2020 at 20:59
community-post.html
9 рецептов из печени.
**********************
1. Печень по-царски
2. Печень по-строгановски
3. Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой
4. Печень с картофелем, запеченные в горшочке
5. Торт из печени
6. Печеночные котлеты "Парочка"
7. Салат с печенью и морковью
8. Суп-пюре из печени
9. Блины с печёночной начинкой
***
1. Печень по-царски
Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Годится и для будней и для праздничного стола.
*
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 Грамм
Лук репчатый — 500 Грамм
Морковь — 500 Грамм more…
**********************
1. Печень по-царски
2. Печень по-строгановски
3. Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой
4. Печень с картофелем, запеченные в горшочке
5. Торт из печени
6. Печеночные котлеты "Парочка"
7. Салат с печенью и морковью
8. Суп-пюре из печени
9. Блины с печёночной начинкой
***
1. Печень по-царски
Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Годится и для будней и для праздничного стола.
*
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 Грамм
Лук репчатый — 500 Грамм
Морковь — 500 Грамм more…
22 comments
Наталья Добринская
понравилось
27 December 2020 at 20:58
23 comments
Наталья Добринская
понравилось
27 December 2020 at 20:57
community-post.html
Наталья Добринская
понравилось
10 December 2020 at 8:53
community-post.html
Салат со свёклой, сельдью, картофелем, плавленым сыром и яблоком
Благодаря простому, но оригинальному оформлению, салат можно поставить на праздничный стол. Вкус салата немного напоминает любимую всеми cелёдку под шубой, но из-за добавления плавленого сыра и яблока это блюдо гораздо нежнее и интереснее.
Свёкла - 300 г (2 шт.)
Сельдь слабосоленая (филе) - 150 г
Картофель - 200 г (2 шт.)
Сыр плавленый - 100 г (1 шт.)
Яблоко кисло-сладкое - 110 г (1 шт.)
Огурец маринованный - 70 г (1 шт.)
Сок лимона - 1 ч. ложка
Лук репчатый - 40 г (0,5 шт.)
Майонез - 2 ст. ложки more…
Благодаря простому, но оригинальному оформлению, салат можно поставить на праздничный стол. Вкус салата немного напоминает любимую всеми cелёдку под шубой, но из-за добавления плавленого сыра и яблока это блюдо гораздо нежнее и интереснее.
Свёкла - 300 г (2 шт.)
Сельдь слабосоленая (филе) - 150 г
Картофель - 200 г (2 шт.)
Сыр плавленый - 100 г (1 шт.)
Яблоко кисло-сладкое - 110 г (1 шт.)
Огурец маринованный - 70 г (1 шт.)
Сок лимона - 1 ч. ложка
Лук репчатый - 40 г (0,5 шт.)
Майонез - 2 ст. ложки more…
Наталья Добринская
понравилось
5 November 2020 at 9:51
community-post.html
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста:
- 2 яйца,
- 10 полных столовых ложек муки высшего сорта,
- 3 столовые ложки сахара,
- ¹⁄₂ чайные ложки соли,
- 3 столовые ложки растительного масла,
- 600 мл молока.
Приготовление:
Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром
Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
Приятного аппетита!
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста:
- 2 яйца,
- 10 полных столовых ложек муки высшего сорта,
- 3 столовые ложки сахара,
- ¹⁄₂ чайные ложки соли,
- 3 столовые ложки растительного масла,
- 600 мл молока.
Приготовление:
Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром
Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
Приятного аппетита!
5 comments
А бутылку с горлышком потоньше надо, чтоб по сковороде легче разливать было?
5 November 2020 at 11:53
Нравится
Наталья Добринская
понравилось
5 November 2020 at 9:47
community-post.html
Наталья Добринская
понравилось
5 November 2020 at 9:44
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Чем что попало есть!
... more