Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Natalia Gortolomei Solonicov
понравилось
1 November 2018 at 19:53
community-post.html
Если мужчина не звонит, значит он не хочет звонить. Если он ведет себя так, как будто ему наплевать, значит ему и вправду наплевать. Если мужчина захочет с тобой встретиться, поверь, он встретится. Если он захочет быть с тобой, он с тобою будет. Все остальное — лишь отговорки, услышав которые, нужно смело уходить… Ведь, если захочет вернуть — вернет…
4 comments
лена фокина
100%
26 September 2015 at 23:09
Нравится
Natalia Gortolomei Solonicov
понравилось
7 October 2016 at 20:23
Natalia Gortolomei Solonicov
added 2 videos
1 October 2016 at 20:19
video-add.html
Natalia Gortolomei Solonicov
понравилось
1 October 2016 at 20:19
ЛЮБИМЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ
added a video
video-add.html
3:40
587
S. Sirotin - Lonely Soul (С. Сиротин — Одинокая душа)
Save to my page
9 comments
Natalia Gortolomei Solonicov
понравилось
26 September 2015 at 21:32
community-post.html
Простой и забавный десерт
Ингредиенты:
3 чашки муки
2 ст.л. сахара
1 упаковка сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 яйцо
1 чашка сметаны
1/4 стакана воды
2 ст.л. сливочного масла
Приготовление:
1. Положи в маленькую кастрюльку сливочное масло и сметану, смешай с водой и подогрей на маленьком огне, но не давай закипеть.
2. В просеянную муку разбей яйцо, смешай с остальными ингредиентами и остывшей сметанно-масляной массой. Разминай тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
3. Дай тесту подняться (примерно в два раза), затем раздели его на равные части-шарики – это и будут твои зайчики....
Ингредиенты:
3 чашки муки
2 ст.л. сахара
1 упаковка сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 яйцо
1 чашка сметаны
1/4 стакана воды
2 ст.л. сливочного масла
Приготовление:
1. Положи в маленькую кастрюльку сливочное масло и сметану, смешай с водой и подогрей на маленьком огне, но не давай закипеть.
2. В просеянную муку разбей яйцо, смешай с остальными ингредиентами и остывшей сметанно-масляной массой. Разминай тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
3. Дай тесту подняться (примерно в два раза), затем раздели его на равные части-шарики – это и будут твои зайчики....
Natalia Gortolomei Solonicov
понравилось
5 March 2015 at 20:12
community-post.html
КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ.
Ингредиенты:
1 кг. апельсинов
400 г. коричневого сахара
100 г. воды
Приготовление:
1. По возможности лучше брать апельсины среднего размера.
2. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
3. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
4. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов.
5. Завершите его слоем сахара.
6. Залейте водой.
7. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
8. При необходимости воду подливайте.
9. Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго....
Ингредиенты:
1 кг. апельсинов
400 г. коричневого сахара
100 г. воды
Приготовление:
1. По возможности лучше брать апельсины среднего размера.
2. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
3. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
4. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов.
5. Завершите его слоем сахара.
6. Залейте водой.
7. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
8. При необходимости воду подливайте.
9. Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго....
Natalia Gortolomei Solonicov
понравилось
26 February 2015 at 21:11
community-post.html
Ракушки фаршированные
Ингредиенты:
Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр.
Говяжий+свиной фарш - 350 гр.
Рикотта - 250 гр.
Сыр Пармезан - 100 гр.
Лук репчатый - 60 гр.
Зелень петрушки - 15 гр.
Зелень базилика - 10 гр.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст.л.
Готовый соус бешамель - 1200 мл.
Процесс приготовления:
В кипящей, чуть посоленой воде + 2-3 ст.л. растительного масла, отварить ракушки до состояния "al dente", затем слить в дуршлаг и дать остыть....
Ингредиенты:
Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр.
Говяжий+свиной фарш - 350 гр.
Рикотта - 250 гр.
Сыр Пармезан - 100 гр.
Лук репчатый - 60 гр.
Зелень петрушки - 15 гр.
Зелень базилика - 10 гр.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст.л.
Готовый соус бешамель - 1200 мл.
Процесс приготовления:
В кипящей, чуть посоленой воде + 2-3 ст.л. растительного масла, отварить ракушки до состояния "al dente", затем слить в дуршлаг и дать остыть....
Natalia Gortolomei Solonicov
понравилось
7 February 2015 at 21:16
community-post.html
Печенье "Ушки" из слоеного теста
Ингредиенты:
молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
коричневый сахар
Приготовление:
1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.
2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром....
Ингредиенты:
молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
коричневый сахар
Приготовление:
1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.
2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром....
Natalia Gortolomei Solonicov
понравилось
7 February 2015 at 21:15
community-post.html
3 comments
Natalia Gortolomei Solonicov
понравилось
7 February 2015 at 21:14
community-post.html
Natalia Gortolomei Solonicov
добавила 3 аудиозаписи
7 February 2015 at 21:13
audio.html
Natalia Gortolomei Solonicov
понравилось
7 February 2015 at 21:10
community-post.html
Пивно-луковый соус к мясу
Ингредиенты:
Луковица — 4 шт.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Сахар — 2 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Куриный бульон — 200 мл
Светлое пиво — 250 мл
Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Добавьте лук, соль и сахар. Время от времени помешивая, томите до карамелизации.
3. Лук должен хорошо подрумяниться, но не высохнуть.
4. Влейте бульон и пиво. Перемешайте и уваривайте все на среднем огне, пока не останется 1/3 жидкости....
Ингредиенты:
Луковица — 4 шт.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Сахар — 2 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Куриный бульон — 200 мл
Светлое пиво — 250 мл
Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Добавьте лук, соль и сахар. Время от времени помешивая, томите до карамелизации.
3. Лук должен хорошо подрумяниться, но не высохнуть.
4. Влейте бульон и пиво. Перемешайте и уваривайте все на среднем огне, пока не останется 1/3 жидкости....
Natalia Gortolomei Solonicov
понравилось
7 February 2015 at 21:09
community-post.html
Возвращать нужно только тех людей, которые ушли по нашей вине. Остальным нужно желать счастливого пути.
9 comments
Мы не гори c гординией разум и проcтота и гору cвернет .Разделение оcталних это намерение шайтана
9 February 2015 at 12:10
НравитсяМужики находятся в страшном сне когда считают что для женщин легко забыть нанесённые ими обиды. Ведь мужики считают что женщины должны расплачиваться за все грехи сами, даже если эти грехи... more
10 February 2015 at 23:03
Нравится
Natalia Gortolomei Solonicov
понравилось
7 February 2015 at 21:08
community-post.html
Да, словами можно прикасаться. И ещё нежней, чем руками…
© Януш Леон Вишневский
© Януш Леон Вишневский
12 comments
Natalia Gortolomei Solonicov
понравилось
7 February 2015 at 21:06
Natalia Gortolomei Solonicov
понравилось
7 February 2015 at 21:06
community-post.html
Грибной суп
Ингредиенты:
Грибы белые — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 4 шт
Крупа манная — 50 г
Укроп — 25 г
Чеснок — 1 зубчик
Сливки (20%) — 500 мл
Приготовление:
1. Варим грибы в чистой воде 30-35 мин.
2. Затем добавляем картофель, пассировку из лука и моркови, сливки, свежую зелень и зубчик чеснока.
3. Варим до готовности. Добавляем манную крупу для придания густоты.
Ингредиенты:
Грибы белые — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 4 шт
Крупа манная — 50 г
Укроп — 25 г
Чеснок — 1 зубчик
Сливки (20%) — 500 мл
Приготовление:
1. Варим грибы в чистой воде 30-35 мин.
2. Затем добавляем картофель, пассировку из лука и моркови, сливки, свежую зелень и зубчик чеснока.
3. Варим до готовности. Добавляем манную крупу для придания густоты.
3 comments
Natalia Gortolomei Solonicov
добавила 5 аудиозаписей
6 November 2014 at 14:28
audio.html
Natalia Gortolomei Solonicov
понравилось
22 June 2014 at 23:31
community-post.html
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
© Хелен Роуленд
© Хелен Роуленд
14 comments
Natalia Gortolomei Solonicov
subscribed to 48 groups
30 November 2013 at 21:24
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 688
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 482
Хитрости жизни
10 060
Other people named Natalia Gortolomei Solonicov in My World