Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Булат
понравилось
8 November 2017 at 7:35
community-post.html
ТОНЕНЬКИЕ БЛИНЧИКИ НА МОЛОКЕ
Вам потребуется:
- Мука пшеничная 160 г
- Молоко 500 мл
- Яйцо куриное 2 шт
- Сахар 1 ст.л.
- Соль 0,5 ч.л.
- Сахар ванильный 1 ч.л.
- Масло растительное
Как готовить:
1. В большую миску просейте пшеничную муку. Добавьте сахар, соль, ванильный сахар.
2. В другой миске взбейте яйца венчиком, добавьте молоко и растительное масло. Растительное масло, присутствующее уже в тесте, позволит жарить блинчики на сухой сковородке, не добавляя масло. more…
Вам потребуется:
- Мука пшеничная 160 г
- Молоко 500 мл
- Яйцо куриное 2 шт
- Сахар 1 ст.л.
- Соль 0,5 ч.л.
- Сахар ванильный 1 ч.л.
- Масло растительное
Как готовить:
1. В большую миску просейте пшеничную муку. Добавьте сахар, соль, ванильный сахар.
2. В другой миске взбейте яйца венчиком, добавьте молоко и растительное масло. Растительное масло, присутствующее уже в тесте, позволит жарить блинчики на сухой сковородке, не добавляя масло. more…
Ольга Булат
понравилось
3 November 2017 at 17:16
19 comments
Работа действительно прекрасная, только, люди, выложите и автора изделия, а не просто пиартесь за его счёт. Кто сделал это чудо? Скажите честно!
6 November 2017 at 22:07
Нравится3
Ольга Булат
понравилось
27 October 2017 at 13:31
community-post.html
Сельдь «Хе» с морковью и луком
уксус 9% 200 мл
сельдь свежая 3 шт.
морковь 3 шт.
лук репчатый 2 шт.
соус соевый 4 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
кунжут 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика
соль 1 ч.л.
Приготовление:
1 Свежемороженую сельдь подержать при комнатной температуре. Очистить репчатый лук, чеснок и морковь. Рыбу очистить от костей, нарезать кусочками. Залить уксусом, оставить на полчаса. Морковь натереть на терке, предназначенной для приготовления по-корейски, лук нарезать полукольцами, чеснок очистить и пропустить через пресс. more…
уксус 9% 200 мл
сельдь свежая 3 шт.
морковь 3 шт.
лук репчатый 2 шт.
соус соевый 4 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
кунжут 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика
соль 1 ч.л.
Приготовление:
1 Свежемороженую сельдь подержать при комнатной температуре. Очистить репчатый лук, чеснок и морковь. Рыбу очистить от костей, нарезать кусочками. Залить уксусом, оставить на полчаса. Морковь натереть на терке, предназначенной для приготовления по-корейски, лук нарезать полукольцами, чеснок очистить и пропустить через пресс. more…
селедку на хе??? побойтесь бога портить такой божественный продукт как селедка полно рыбы из которой можно сделать Хе судак толстолобик северная рыба и тд и тп
27 October 2017 at 10:33
Нравится1
Ольга Булат
понравилось
27 October 2017 at 12:59
community-post.html
Тающие во рту пирожки
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
- все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
- все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
3 comments
Ольга Булат
понравилось
25 October 2017 at 15:45
Ольга Булат
понравилось
23 October 2017 at 17:47
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА 🍰
Ингредиенты:
● 280 г творога
● 4 столовых ложки молока
● 4 чайных ложки изюма
● 1 яйцо
● 4 чайных ложки манной крупы
● 4 чайных ложки сливочного масла
● щепотка соли
При желании:
● сахар
● сметана (уже при подаче)
Приготовление:
Если в рецепте есть сухофрукты, я всегда начинаю процесс приготовления именно с них. В противном случае, когда тесто уже готово, мне кажется процесс их обработки слишком нудным.Итак, изюм я порезала пополам. Затем тщательно промыла, залила водой и поставила на огонь. После закипания проварила около 5-ти минут. Слила воду и переш more…
Ингредиенты:
● 280 г творога
● 4 столовых ложки молока
● 4 чайных ложки изюма
● 1 яйцо
● 4 чайных ложки манной крупы
● 4 чайных ложки сливочного масла
● щепотка соли
При желании:
● сахар
● сметана (уже при подаче)
Приготовление:
Если в рецепте есть сухофрукты, я всегда начинаю процесс приготовления именно с них. В противном случае, когда тесто уже готово, мне кажется процесс их обработки слишком нудным.Итак, изюм я порезала пополам. Затем тщательно промыла, залила водой и поставила на огонь. После закипания проварила около 5-ти минут. Слила воду и переш more…
Ольга Булат
понравилось
21 October 2017 at 15:05
9 comments
Ольга Булат
понравилось
21 October 2017 at 15:03
community-post.html
Ольга Булат
понравилось
19 October 2017 at 7:46
Ольга Булат
понравилось
12 October 2017 at 7:53
Ольга Булат
понравилось
12 October 2017 at 7:52
Ольга Булат
понравилось
11 October 2017 at 7:46
community-post.html
Ольга Булат
прокомментировал
7 October 2017 at 10:17
класс
Ольга Булат
понравилось
14 September 2017 at 7:44
12 comments
Резать девочку,чтоб кусочек получить ? Такой не надо!!!!
14 September 2017 at 14:13
Нравится12
Ольга Булат
понравилось
25 August 2017 at 18:30
Ольга Булат
понравилось
23 August 2017 at 7:51
3 comments
... Разве можно отказать такой Милашке с замечательной улыбкой... Солнышко!!!
23 August 2017 at 9:17
Нравится
Ольга Булат
прокомментировал
4 August 2017 at 17:39
доброе дело делают!!! молодцы, ребята! так держать!
community-post.html
3 comments
Ольга Булат
subscribed to the group
26 June 2017 at 15:51
community-join.html
Ольга Булат
subscribed to 10 groups
22 June 2017 at 7:41
community-join.html
Ольга Булат
понравилось
16 May 2017 at 20:14
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.