Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
Thursday at 9:04
community-post.html
С этим рецептом забудешь, что такое хлеб!
Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро
Ингредиенты:
500мл кефир любой жирности
1 ч. л сода
1 шт яйцо
2 ст. л растительное масло
500-600гр мука
50гр сливочное масло
по вкусу соль
Для начинки (вы можете выбрать одну из 5-ти начинок)
сосиски или ветчина с сыром
тушеные грибы
тушеная капуста
картофельное пюре
творог с зеленью
Приготовление:
1 шаг
Кефир смешай с содой (можно не гасить). Добавь яйцо и растительное масло.
2 шаг more…
Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро
Ингредиенты:
500мл кефир любой жирности
1 ч. л сода
1 шт яйцо
2 ст. л растительное масло
500-600гр мука
50гр сливочное масло
по вкусу соль
Для начинки (вы можете выбрать одну из 5-ти начинок)
сосиски или ветчина с сыром
тушеные грибы
тушеная капуста
картофельное пюре
творог с зеленью
Приготовление:
1 шаг
Кефир смешай с содой (можно не гасить). Добавь яйцо и растительное масло.
2 шаг more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
Thursday at 9:04
community-post.html
Научилась готовить Пирожки не ВПИТЫВАЮЩИЕ в себя МАСЛО при жарке, да ещё и Без дрожжей...
Отличный рецепт пирожков, которые не впитывают в себя масло при жарке. Они получаются совсем не жирными, масло наливаю в сковороду один раз и не подливая жарю все пирожки. Из данного количества получается 30 пирожков. Тесто готовлю без дрожжей, поэтому готово оно уже сразу, только замесили и можно сразу приступать к формированию пирогов.
Рецепт: Для теста:
Яйцо -1 шт.
Соль -1/2 ч. л.
Сметана -2 ст. л.
Кефир -500 мл.
Сода -1 ч. л.
Мука -600-700 гр.
Морковная начинка для пирожков:
Морковь -400 гр. more…
Отличный рецепт пирожков, которые не впитывают в себя масло при жарке. Они получаются совсем не жирными, масло наливаю в сковороду один раз и не подливая жарю все пирожки. Из данного количества получается 30 пирожков. Тесто готовлю без дрожжей, поэтому готово оно уже сразу, только замесили и можно сразу приступать к формированию пирогов.
Рецепт: Для теста:
Яйцо -1 шт.
Соль -1/2 ч. л.
Сметана -2 ст. л.
Кефир -500 мл.
Сода -1 ч. л.
Мука -600-700 гр.
Морковная начинка для пирожков:
Морковь -400 гр. more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
16 December at 13:09
community-post.html
Капустный пирог " Остановиться невозможно".
Вам потребуется:
Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Как готовить:
1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень.
2. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
3. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. more…
Вам потребуется:
Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Как готовить:
1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень.
2. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
3. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. more…
Обожаю капусту! А уж пироги с капустой! В любом виде. Интересноый рецепт теста.
17 December at 22:15
Нравится
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
5 November at 13:10
***Л@РК@*** ***@@@@@***
added a video
video-add.html
4:04
9
Премьера песни. SHAMAN - Белый ветер.
Save to my page
***Л@РК@*** ***@@@@@***
added a video
video-add.html
4:40
4
Сергей Куренков - Я тебя рисую (Official Video)
Save to my page
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
22 October at 12:36
community-post.html
❄ Кристально прозрачный холодец на праздничный стол
Коротко о главном: чистый бульон, плотное желе без желатина (если используете «ножки/шкурку»), выразительный вкус специй и аккуратная подача.
📏 8 правил идеального, прозрачного холодца
⃣ Выбор мяса. Подойдут курица, говядина, свинина. Для надёжного застывания — свиные ножки/рулька, кожа. Ножки тщательно очистить (при необходимости обжечь), промыть. Пропорция: на ~700 г ножек — не более 1,5 кг остального мяса.
⃣ Замачивание. Залить мясо холодной водой на несколько часов/ночь, затем снова промыть — это убирает кровь и делает шкурку мягче. more…
Коротко о главном: чистый бульон, плотное желе без желатина (если используете «ножки/шкурку»), выразительный вкус специй и аккуратная подача.
📏 8 правил идеального, прозрачного холодца
⃣ Выбор мяса. Подойдут курица, говядина, свинина. Для надёжного застывания — свиные ножки/рулька, кожа. Ножки тщательно очистить (при необходимости обжечь), промыть. Пропорция: на ~700 г ножек — не более 1,5 кг остального мяса.
⃣ Замачивание. Залить мясо холодной водой на несколько часов/ночь, затем снова промыть — это убирает кровь и делает шкурку мягче. more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
22 October at 12:36
community-post.html
Обалденная капустка
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек))))) В 200 граммах 149 калорий, а вкусноооооооооооооооо)))
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку. more…
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек))))) В 200 граммах 149 калорий, а вкусноооооооооооооооо)))
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку. more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
29 September at 7:46
community-post.html
12 ЛУЧШИX ПОДСΚАЗОK ΒЛАДЕЛИЦАМ MУЛЬТИΒАРОΚ 😋🍴
1. Ηa прогрaммe «Τушeниe» зa чaс кипячу молоко. Если из холодильникa, то полторa чaсa. Ηикто никудa нe убeгaeт.
2. Ηa этой жe прогрaммe зa 5-6 чaсов получaeтся вeликолeпноe топлёноe молоко.
3. Κожух кaстрюли-тeрмос. Поэтому eсли тёплоe молоко зaквaсить, то утром будeт зaмeчaтeльный кeфир (или ряжeнкa из топлeного молокa).
4. Ηa рeжимe «Βaркa нa пaру» зa 5 минут получaются яйцa «в мeшочeк», зa 12 минут-«вкрутую». more…
1. Ηa прогрaммe «Τушeниe» зa чaс кипячу молоко. Если из холодильникa, то полторa чaсa. Ηикто никудa нe убeгaeт.
2. Ηa этой жe прогрaммe зa 5-6 чaсов получaeтся вeликолeпноe топлёноe молоко.
3. Κожух кaстрюли-тeрмос. Поэтому eсли тёплоe молоко зaквaсить, то утром будeт зaмeчaтeльный кeфир (или ряжeнкa из топлeного молокa).
4. Ηa рeжимe «Βaркa нa пaру» зa 5 минут получaются яйцa «в мeшочeк», зa 12 минут-«вкрутую». more…
24 comments
Лучше газа, чугунной глубокой сковороды и эмалированной глубокой миски по диаметру сковородки ничего для таких блюд нет...
1 October at 0:27
Нравится3Ничего не нужно - и "суп"...и пицца...и "хачапури"...сациви и гуляш...беф-строганов...лагман и плов...капуста тушёная тоже...не нужен "велсапет"...
1 October at 0:30
Нравится2
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
29 July at 7:46
community-post.html
ВСЁ В МОРОЗИЛКУ - ЗИМОЙ БУДЕТ ВКУСНО!
Как мне нравится такой способ заготовки, абсолютно, всего. Очень удобно! Все витамины присутствуют и навевает зимой прошедшим летом. Вы тоже так делаете? Если ещё не пробовали такой эксперимент, то, обязательно, попробуйте - Вам понравится!
КЛУБНИКА С САХАРОМ
Продукты: 1 кг клубники, 700 г сахара.
Клубнику перебираем, удаляем чашелистики, промываем, обсушиваем на полотенце и взбиваем с сахарным песком с помощью блендера или миксера. Массу расфасовываем по пластиковым стаканчикам и замораживаем. Перед использованием просто разрезаем пластик и достаем ар more…
Как мне нравится такой способ заготовки, абсолютно, всего. Очень удобно! Все витамины присутствуют и навевает зимой прошедшим летом. Вы тоже так делаете? Если ещё не пробовали такой эксперимент, то, обязательно, попробуйте - Вам понравится!
КЛУБНИКА С САХАРОМ
Продукты: 1 кг клубники, 700 г сахара.
Клубнику перебираем, удаляем чашелистики, промываем, обсушиваем на полотенце и взбиваем с сахарным песком с помощью блендера или миксера. Массу расфасовываем по пластиковым стаканчикам и замораживаем. Перед использованием просто разрезаем пластик и достаем ар more…
13 comments
в морозильной камере, достаточно и просто заморозить. Потом размораживай и добавляй, и не...
1 August at 23:58
Нравится
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
28 July at 7:59
community-post.html
Ассорти "Огород"
Несколько лет назад нашла этот рецепт в интернете и теперь делаю только так. Назывался он "огурцы по-болгарски". Ассорти "Огород" заливаю таким же маринадом.
На дно банки нарезать:
- 1 небольшую луковицу кольцами,
- нарезать 1-2 зубчика чеснока,
- нарезать стебли укропа,
- 5-8 шт. черного перца горошком,
- 2-3 шт. гвоздики,
- 5 лавровых листиков.
Заложить овощи (помидоры, огурцы, морковь, сладкий перец)
Залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
Воду слить.
Маринад на 0,5 литра воды:
- 4 ст.л. 9 % уксуса,
- 4 ч.л. сахара,
- 2 ч.л. соли. more…
Несколько лет назад нашла этот рецепт в интернете и теперь делаю только так. Назывался он "огурцы по-болгарски". Ассорти "Огород" заливаю таким же маринадом.
На дно банки нарезать:
- 1 небольшую луковицу кольцами,
- нарезать 1-2 зубчика чеснока,
- нарезать стебли укропа,
- 5-8 шт. черного перца горошком,
- 2-3 шт. гвоздики,
- 5 лавровых листиков.
Заложить овощи (помидоры, огурцы, морковь, сладкий перец)
Залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
Воду слить.
Маринад на 0,5 литра воды:
- 4 ст.л. 9 % уксуса,
- 4 ч.л. сахара,
- 2 ч.л. соли. more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
25 July at 15:03
community-post.html
"МАНЗАНЫ" — ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ: ВКУСНАЯ И ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА НА ЗИМУ! 🍆🧄🥕
Если вы любите баклажаны и не боитесь масштабных заготовок — этот рецепт точно стоит попробовать! «Манзаны» — это фаршированные баклажаны по-гречески с морковью, чесноком и болгарским перцем. Ароматнейшая, слегка острая, пикантная закуска, которая раскрывает вкус баклажанов по-новому!
📌 Ингредиенты:
Баклажаны — 15 кг
Морковь — 5 кг
Болгарский перец — 2 кг
Чеснок — 500–1000 г (по вкусу)
Петрушка — 500 г
Соль — 4 горсти (или по вкусу)
🥣 Как готовить: more…
Если вы любите баклажаны и не боитесь масштабных заготовок — этот рецепт точно стоит попробовать! «Манзаны» — это фаршированные баклажаны по-гречески с морковью, чесноком и болгарским перцем. Ароматнейшая, слегка острая, пикантная закуска, которая раскрывает вкус баклажанов по-новому!
📌 Ингредиенты:
Баклажаны — 15 кг
Морковь — 5 кг
Болгарский перец — 2 кг
Чеснок — 500–1000 г (по вкусу)
Петрушка — 500 г
Соль — 4 горсти (или по вкусу)
🥣 Как готовить: more…
4 comments
у нас мама их начиняла капустой и квасила их под гнёт. пости так же
27 July at 18:10
Нравится1
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
25 July at 14:03
community-post.html
СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЁДКА С ГОРЧИЦЕЙ — ВКУСНЕЙШАЯ ДОМАШНЯЯ ЗАКУСКА К КАРТОШЕЧКЕ! 🐟🥔🌿
Если вы любите ароматную, нежную и чуть пикантную селёдочку — этот рецепт станет находкой! Никакой химии, только натуральный вкус, аромат специй и лёгкая горчичная остринка. Готовится просто, а вкус — как из лучших кулинарий!
📌 Ингредиенты на 1 литр воды:
Соль — 6 ст. ложек
Сахар — 3 ст. ложки
Растительное масло — 2 ст. ложки
Сухая горчица — 1 ч. ложка с горкой
Французская горчица в зёрнах — по желанию
Перец горошком — по вкусу
Лавровый лист — 3 шт.
Гвоздика — 4 шт.
🥣 Как приготовить: more…
Если вы любите ароматную, нежную и чуть пикантную селёдочку — этот рецепт станет находкой! Никакой химии, только натуральный вкус, аромат специй и лёгкая горчичная остринка. Готовится просто, а вкус — как из лучших кулинарий!
📌 Ингредиенты на 1 литр воды:
Соль — 6 ст. ложек
Сахар — 3 ст. ложки
Растительное масло — 2 ст. ложки
Сухая горчица — 1 ч. ложка с горкой
Французская горчица в зёрнах — по желанию
Перец горошком — по вкусу
Лавровый лист — 3 шт.
Гвоздика — 4 шт.
🥣 Как приготовить: more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
25 July at 14:03
community-post.html
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЁ ХОЧУ" — АРОМАТНАЯ, ЯНТАРНАЯ, НЕЖНАЯ! 🐟🔥✨
Друзья, делюсь потрясающим рецептом домашней скумбрии, которая по вкусу не уступает покупной, а то и лучше! Получается ароматная, с золотистой кожицей и насыщенным вкусом — вот попробуешь один раз, и точно скажешь: "Ещё хочу!" 😉
📌 Ингредиенты для рассола:
Вода — 2 литра
Соль — 8 ст. ложек
Сахар — 4 ст. ложки
Луковая шелуха — 4 большие горсти
Специи — по вкусу (лавровый лист, перец горошком, кориандр и т.д.)
🥣 Как приготовить:
Вскипятите воду с луковой шелухой, солью, сахаром и специями. more…
Друзья, делюсь потрясающим рецептом домашней скумбрии, которая по вкусу не уступает покупной, а то и лучше! Получается ароматная, с золотистой кожицей и насыщенным вкусом — вот попробуешь один раз, и точно скажешь: "Ещё хочу!" 😉
📌 Ингредиенты для рассола:
Вода — 2 литра
Соль — 8 ст. ложек
Сахар — 4 ст. ложки
Луковая шелуха — 4 большие горсти
Специи — по вкусу (лавровый лист, перец горошком, кориандр и т.д.)
🥣 Как приготовить:
Вскипятите воду с луковой шелухой, солью, сахаром и специями. more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
24 July at 8:16
community-post.html
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
24 July at 8:15
community-post.html
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
23 July at 8:26
community-post.html
Пышные оладьи на кефире.
А главное они не опадают после жарки.
Ингредиенты на 14 шт:
- Яйцо 1 шт
- Щепотка соли
- Сахар 1 ст.л. + ванильный сахар 1 ст.л.
- Кефир 330 мл
- Мука 240 гр
- Сода 0,5 ч.л.
- Растительное масло
Для идеальных оладьев необходимо:
1. Густое тесто, которое лениво стекает с ложки/венчика
2. Небольшое количество сахара
3. Дать тесту постоять 15-20 мин. перед приготовлением
4. Предварительно хорошо разогреть сковороду, но жарить на среднем, или низком огне, обязательно накрывая крышкой (чтобы пропеклись внутри)
more…
А главное они не опадают после жарки.
Ингредиенты на 14 шт:
- Яйцо 1 шт
- Щепотка соли
- Сахар 1 ст.л. + ванильный сахар 1 ст.л.
- Кефир 330 мл
- Мука 240 гр
- Сода 0,5 ч.л.
- Растительное масло
Для идеальных оладьев необходимо:
1. Густое тесто, которое лениво стекает с ложки/венчика
2. Небольшое количество сахара
3. Дать тесту постоять 15-20 мин. перед приготовлением
4. Предварительно хорошо разогреть сковороду, но жарить на среднем, или низком огне, обязательно накрывая крышкой (чтобы пропеклись внутри)
more…
для : .
И сметана должна быть, и сливочное масло, да много ещё чего.. Если уж подходить к этому делу более основательно.
И сметана должна быть, и сливочное масло, да много ещё чего.. Если уж подходить к этому делу более основательно.
23 July at 14:18
Нравится1
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
20 July at 8:44
community-post.html
🥒🥒🥒Огурцы на зиму
На 1 литровую банку:
огурцы
перец чёрный горошек 5-6 шт
перец чёрный душистый 5-6 шт
гвоздика 1 шт
зёрна горчицы 1 ч.л
лавровый лист 1 шт
чеснок 1 зубчик
укроп 1 зонтик
листья смородины, вишни по желанию
морковь, перец болгарский по желанию
#заготовки
Маринад на 1 литр воды
сахар 7 ст.л
соль 2 ст.л
уксус 70 % 2 ст.л
Банки обязательно стерилизуют. Укладываем на дно банки чеснок, укроп, лавровый лист, листья смородины и вишни, морковь , перец болгарский и огурчики. Заливаем все кипятком ,закрываем крышкой и даём остыть. more…
На 1 литровую банку:
огурцы
перец чёрный горошек 5-6 шт
перец чёрный душистый 5-6 шт
гвоздика 1 шт
зёрна горчицы 1 ч.л
лавровый лист 1 шт
чеснок 1 зубчик
укроп 1 зонтик
листья смородины, вишни по желанию
морковь, перец болгарский по желанию
#заготовки
Маринад на 1 литр воды
сахар 7 ст.л
соль 2 ст.л
уксус 70 % 2 ст.л
Банки обязательно стерилизуют. Укладываем на дно банки чеснок, укроп, лавровый лист, листья смородины и вишни, морковь , перец болгарский и огурчики. Заливаем все кипятком ,закрываем крышкой и даём остыть. more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
28 June at 12:39
community-post.html
Свиная рулька "Великолепная"
Советую приготовить! Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-св more…
Советую приготовить! Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-св more…
))))) Я это делаю в фольге с чесночком внутри и снаружи))) Каждому по такой рульке и обед удался)))))))
28 June at 17:45
Нравится2
***Л@РК@*** ***@@@@@***
wrote
status.html
ИЗВИНИТЕ! В ДРУЗЬЯ НЕ ПРИНИМАЮ!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА БЛОГ: ... ВИДЕО, МУЗЫКУ, ГРУППЫ ... ...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Нежность в букете
от
Людмила
Виноградова
Other people named ***Л@РК@*** ***@@@@@*** in My World