Анастасия Осокина
was last seen 18 October at 21:29
33 года
/
женат на Максим Осокин
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Осокина
понравилось
22 June 2017 at 9:18
community-post.html
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовал!
Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту!!!
Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!
Жареная цветная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 1 кочан цветной капусты
● 3 яйца
● 6 ст. л. муки
● масло для жарки
● 1 ст. панировочных сухарей
● 50 г тертого твердого сыра
● 1\/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту!!!
Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!
Жареная цветная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 1 кочан цветной капусты
● 3 яйца
● 6 ст. л. муки
● масло для жарки
● 1 ст. панировочных сухарей
● 50 г тертого твердого сыра
● 1\/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
4 comments
РАМИЛЯ (РИММА) АПСАЛЯМОВА
23 June 2017 at 16:25
НравитсяВиктория Комбарова
смотрится вкусно
24 June 2017 at 11:51
Нравится
Анастасия Осокина
понравилось
22 June 2017 at 9:15
community-post.html
Легкий творожник
Ингредиенты:
3 яйца
500 гр творога
250 гр сметаны
2 ст. ложки крахмала
ванилин
цедра с 1 апельсина
Приготовление
1. Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов. 2. Ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4.
3. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой. more…
Ингредиенты:
3 яйца
500 гр творога
250 гр сметаны
2 ст. ложки крахмала
ванилин
цедра с 1 апельсина
Приготовление
1. Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов. 2. Ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4.
3. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой. more…
Анастасия Осокина
понравилось
22 June 2017 at 9:14
Анастасия Осокина
понравилось
11 May 2017 at 6:07
community-post.html
Анастасия Осокина
понравилось
7 April 2017 at 21:13
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА «ЦАРСКАЯ»
Ингредиенты:
Для творожной массы:
– 1 кг 18%-го творога (нормальный творог бывает только 18%-ный) – желательно, приготовленного самостоятельно; творог должен быть достаточно плотным, в меру однородным и не иметь кислый запах; если творог с рынка или из магазина - то крупнокусковой
– 400 г сливочного масла
– 400 г сахарной пудры
– 300 г сливок (30% жирности или больше)
– 100 г изюма
– 100 г цукатов
– 100 г засахаренной или сушеной вишни (это не обязательно, но придает особый вкус)
– 100 г обжаренных миндальных орехов или кешью more…
Ингредиенты:
Для творожной массы:
– 1 кг 18%-го творога (нормальный творог бывает только 18%-ный) – желательно, приготовленного самостоятельно; творог должен быть достаточно плотным, в меру однородным и не иметь кислый запах; если творог с рынка или из магазина - то крупнокусковой
– 400 г сливочного масла
– 400 г сахарной пудры
– 300 г сливок (30% жирности или больше)
– 100 г изюма
– 100 г цукатов
– 100 г засахаренной или сушеной вишни (это не обязательно, но придает особый вкус)
– 100 г обжаренных миндальных орехов или кешью more…
Анастасия Осокина
понравилось
7 April 2017 at 20:59
community-post.html
Мясо по-французски в духовке
Ингредиенты:
мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
лук – 3 шт.
майонез – 200 гр.
сыр твердый – 200-300 гр.
помидоры – по желанию
соль
перец
зелень – не обязательно
Как приготовить мясо по-французски в духовке:
Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться:
Нарезаем мясо поперек волокон.
Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр.
Отбиваем мясо с двух сторон. more…
Ингредиенты:
мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
лук – 3 шт.
майонез – 200 гр.
сыр твердый – 200-300 гр.
помидоры – по желанию
соль
перец
зелень – не обязательно
Как приготовить мясо по-французски в духовке:
Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться:
Нарезаем мясо поперек волокон.
Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр.
Отбиваем мясо с двух сторон. more…
Анастасия Осокина
понравилось
30 March 2017 at 15:58
community-post.html
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
12 comments
Анастасия Осокина
subscribed to the group
28 March 2017 at 17:51
community-join.html
Анастасия Осокина
понравилось
27 March 2017 at 19:26
community-post.html
Анастасия Осокина
понравилось
22 March 2017 at 21:01
community-post.html
Тело на прокачку: 10 упражнений, чтобы справиться с проблемными зонами
Весна буквально на пороге, а значит наступает пора традиционного женского марафона «Похудеть к лету». И что уж греха таить — начать и завершить его хочется побыстрее, причем с минимум приложенных усилий, но с максимальным результатом. Но как же быть с «проблемными зонами» женского тела, что даже при упорных тренировках они с трудом поддаются изменению? Для начала — не опускать руки. А еще — выполнять эти 10 упражнений, выбранных AnySports специально для такого случая.
Подъем одной ноги с наклоном корпуса вперед more…
Весна буквально на пороге, а значит наступает пора традиционного женского марафона «Похудеть к лету». И что уж греха таить — начать и завершить его хочется побыстрее, причем с минимум приложенных усилий, но с максимальным результатом. Но как же быть с «проблемными зонами» женского тела, что даже при упорных тренировках они с трудом поддаются изменению? Для начала — не опускать руки. А еще — выполнять эти 10 упражнений, выбранных AnySports специально для такого случая.
Подъем одной ноги с наклоном корпуса вперед more…
11 comments
для
: Я бы вам посоветовал отварную свинину (кусок фунта полтора) с картофелем "фри". И запивать непременно пивом "Стелла Артуа". 24 March 2017 at 18:05
Нравится1для
: Я пиво не пью,оно мерзкое( Картошку фри-тоже не моё( Свининку- могу.Но ,боюсь,столько не одолею авайте жареную вместе съедим 24 March 2017 at 19:27
Нравится
Анастасия Осокина
понравилось
21 March 2017 at 12:32
community-post.html
ТОРТ \\"ФРУКТОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ\\"
● клубника свежая - 300 гр.
● киви - 1 шт.
● банан - 1 шт.
● ананас консервированный (кусочками) - 250 гр.
● сметана - 500 мл
● желатин - 1,5 пакетика (по 25 гр) или 3 ст.л.
● вода холодная - 1 ст.
● сахар - 1 стакан
● бисквит - (1 яйцо, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 1\/3ч.л. соды погасить уксусом)
1. Испечь бисквит. Для чего яйцо взбить с сахаром, добавить муку, гашеную соду. more…
● клубника свежая - 300 гр.
● киви - 1 шт.
● банан - 1 шт.
● ананас консервированный (кусочками) - 250 гр.
● сметана - 500 мл
● желатин - 1,5 пакетика (по 25 гр) или 3 ст.л.
● вода холодная - 1 ст.
● сахар - 1 стакан
● бисквит - (1 яйцо, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 1\/3ч.л. соды погасить уксусом)
1. Испечь бисквит. Для чего яйцо взбить с сахаром, добавить муку, гашеную соду. more…
Анастасия Осокина
понравилось
21 March 2017 at 12:32
community-post.html
4 comments
Анастасия Осокина
понравилось
21 March 2017 at 12:24
community-post.html
Слоеный салат «Прага» с курицей и черносливом
грудка куриная 400 г
чернослив 10 шт.
огурец соленый 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
яйца 1 шт.
горошек зеленый 3\/4 стакана
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Отварить куриную грудку, измельчить и выложить на блюдо. Сделать сеточку из майонеза. Затем мелко нарезанные соленые огурцы или потертые на среднюю терку. Следующий слой из лука. Среднюю луковицу очистить, мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь. more…
грудка куриная 400 г
чернослив 10 шт.
огурец соленый 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
яйца 1 шт.
горошек зеленый 3\/4 стакана
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Отварить куриную грудку, измельчить и выложить на блюдо. Сделать сеточку из майонеза. Затем мелко нарезанные соленые огурцы или потертые на среднюю терку. Следующий слой из лука. Среднюю луковицу очистить, мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь. more…
Анастасия Осокина
понравилось
17 March 2017 at 23:40
community-post.html
Манник со сгущёнкой
Ингредиенты:
1 стак. муки
1 стак манки
1 стак. кефира
3\/4 стак. сахара
2 яйца
1 ч.л. соды (гасить уксусом)
изюм (у меня в данном случае брусника)
Приготовление:
Вымесить тесто, оставить на 30 мин.
Вылить в форму, печь при 150 С до готовности.
Готовый манник сверху полить сгущёнкой, снизу пропитать каким-нибудь сиропом - у меня был из красной смородины.
Ингредиенты:
1 стак. муки
1 стак манки
1 стак. кефира
3\/4 стак. сахара
2 яйца
1 ч.л. соды (гасить уксусом)
изюм (у меня в данном случае брусника)
Приготовление:
Вымесить тесто, оставить на 30 мин.
Вылить в форму, печь при 150 С до готовности.
Готовый манник сверху полить сгущёнкой, снизу пропитать каким-нибудь сиропом - у меня был из красной смородины.
Анастасия Осокина
понравилось
16 March 2017 at 19:17
community-post.html
Анастасия Осокина
subscribed to 5 groups
16 March 2017 at 18:51
community-join.html
Анастасия Осокина
понравилось
11 March 2017 at 21:59
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
Максим
Осокин
������ "�������� ������"
от
ЛЮДМИЛА
ОСОКИНА
Георгиевская ленточка
от
**MiLeDi
**
Георгиевская ленточка
от
Виктория
Захарова
Георгиевская ленточка
от
Виктория
Захарова
������������ ��������
от
Анна
Рязанцева
Other people named Анастасия Осокина in My World