Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Русановская
понравилось
30 April at 9:08
12 comments
Татьяна Ч
для Алена АТЕНЯЕВА: Ничего! Поставим новый
1 May at 10:39
Нравится3You and others like this2 людямЛюдмила *******
Живите за ОСТАЛЬНЫХ!!! А почему Евгения Смионова не присоединилась к ним!???
3 May at 8:24
Нравится1
Анастасия Русановская
понравилось
30 September 2022 at 15:20
Анастасия Русановская
понравилось
30 September 2022 at 15:19
10 comments
Анастасия Русановская
subscribed to 5 groups
19 April 2021 at 17:24
community-join.html
Анастасия Русановская
понравилось
25 March 2021 at 7:17
Анастасия Русановская
понравилось
25 March 2021 at 7:17
Анастасия Русановская
понравилось
25 March 2021 at 7:15
Анастасия Русановская
понравилось
25 March 2021 at 7:13
Анастасия Русановская
понравилось
25 March 2021 at 7:11
24 comments
для
: как так богатая страна и пенсия которой не хватило заплатить не верю26 March 2021 at 9:50
Нравитсядля ...интервью простых людей , по случаю аномальных холодов (в том числе и Англии, показали все мировые СМИ , если вы не видели ,это не значит ,что этого нет..., Англия богата... more
: 27 March 2021 at 16:57
Нравится
Анастасия Русановская
понравилось
25 March 2021 at 6:51
Анастасия Русановская
понравилось
25 March 2021 at 6:48
community-post.html
ЖЕЛЕЙНО-КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ С БИСКВИТОМ
Ингридиенты
Яйцо куриное 6 шт.
Сахар 150 гр.
Мука пшеничная 180 гр.
Сметана 220 гр.
Взбитые сливки 550 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Клубничное желе 1 шт.
Клубника по вк.
Если желе и бисквит в вашем понимании всегда были несочетаемы, то предлагаем удивиться, попробовав желейный торт с бисквитом и фруктами. Но для этого его придется приготовить самостоятельно, так как подобные десерты не продаются в магазинах.
Приготовление more…
Ингридиенты
Яйцо куриное 6 шт.
Сахар 150 гр.
Мука пшеничная 180 гр.
Сметана 220 гр.
Взбитые сливки 550 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Клубничное желе 1 шт.
Клубника по вк.
Если желе и бисквит в вашем понимании всегда были несочетаемы, то предлагаем удивиться, попробовав желейный торт с бисквитом и фруктами. Но для этого его придется приготовить самостоятельно, так как подобные десерты не продаются в магазинах.
Приготовление more…
Анастасия Русановская
понравилось
25 March 2021 at 6:48
Единственной природной видовой пищей человека являются только сырые фрукты и приемлемые сырые овощи+ сырая родник. вода, и, питаясь по природе, умный человек может без болезней, без старения-... more
25 March 2021 at 21:52
Нравится1
Анастасия Русановская
понравилось
25 March 2021 at 6:48
4 comments
Люди жиреют и болеют от любой вареной не природной пищи, в которой термообработанные углеводы не усваиваются, не выводятся и могут перейти только в жир. Ещё ожирение означает начавшиеся... more
25 March 2021 at 10:42
НравитсяЕдинственной природной видовой пищей человека являются только сырые фрукты и приемлемые сырые овощи+ сырая родник. вода, и, питаясь по природе, умный человек может без болезней, без старения-... more
25 March 2021 at 10:43
Нравится1
Анастасия Русановская
понравилось
25 March 2021 at 6:43
community-post.html
Кулич в мультиварке.
Ингредиенты:
Молоко — 100 мл
Сметана — 150 мл
Масло сливочное — 150 г
Дрожжи прессованные — 50 г
Сахар — 200 г
Мука — 800 г
Соль — 1 щепотка
Сахар ванильный — по вкусу
Изюм — 200 г
Масло растительное — 6 ст. л.
Посыпка кондитерская — для украшения
Для белковой глазури:
Белки яичные — 2 шт.
Пудра сахарная — 1 ст. л.
Для лимонной глазури:
Сок лимонный — 1 ст. л.
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Молоко — 100 мл
Сметана — 150 мл
Масло сливочное — 150 г
Дрожжи прессованные — 50 г
Сахар — 200 г
Мука — 800 г
Соль — 1 щепотка
Сахар ванильный — по вкусу
Изюм — 200 г
Масло растительное — 6 ст. л.
Посыпка кондитерская — для украшения
Для белковой глазури:
Белки яичные — 2 шт.
Пудра сахарная — 1 ст. л.
Для лимонной глазури:
Сок лимонный — 1 ст. л.
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Приготовление: more…
View all
Анастасия Русановская
понравилось
18 March 2021 at 21:17
community-post.html
Шоколадный торт по госту
Ингредиенты:
Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.
Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем.
Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом. more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.
Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем.
Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом. more…
View all
Анастасия Русановская
понравилось
18 March 2021 at 21:17
community-post.html
Анастасия Русановская
понравилось
10 March 2021 at 11:51
community-post.html
Жарим картошку правильно.
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому more…
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому more…
21 comments
Я картофель жарю на большом огне,сначала много репчатого лука на маленьком огне,солю я все блюда в конце готовки,это у меня такая привычка от свекрови с молодых лет..под конец жарки накрываю крышкой... more
17 March 2021 at 10:22
Нравится4
Анастасия Русановская
понравилось
10 March 2021 at 11:51
Анастасия Русановская
понравилось
10 March 2021 at 11:48
community-post.html
Тopт c нeжнeйшим твopoжным кpeмoм
Πoнaдoбитcя:
Для биcквитa:
- 5 яиц
- 1 cт. caхap
- 1 cт. муки
- 1 ч.л. тepтoй цeдpы лимoнa
Для кpeмa:
- 20 г жeлaтинa
- 150 мл вoды
- 300 гp твopoгa
- 5 cт л caхapнoй пудpы
- 250 мл cливoк
- кoнcepвиpoвaнныe aнaнacы
Πpигoтoвлeниe:
1. Бeлки взбить c caхapoм дo твepдых пикoв. Πo oднoму ввecти жeлтки, хopoшo взбить.
Чacтями дoбaвлять муку и aккуpaтнo пepeмeшивaть.
Βылить тecтo в paзъeмную фopму, зacтeлeнную бумaгoй.
Ηe зaбудьтe пoкpутить фopму пapу paз в кaкую-нибудь cтopoну. Βыпeкaть 25-30 минут пpи тeмпepaтуpe 180 гpaдуcoв. more…
Πoнaдoбитcя:
Для биcквитa:
- 5 яиц
- 1 cт. caхap
- 1 cт. муки
- 1 ч.л. тepтoй цeдpы лимoнa
Для кpeмa:
- 20 г жeлaтинa
- 150 мл вoды
- 300 гp твopoгa
- 5 cт л caхapнoй пудpы
- 250 мл cливoк
- кoнcepвиpoвaнныe aнaнacы
Πpигoтoвлeниe:
1. Бeлки взбить c caхapoм дo твepдых пикoв. Πo oднoму ввecти жeлтки, хopoшo взбить.
Чacтями дoбaвлять муку и aккуpaтнo пepeмeшивaть.
Βылить тecтo в paзъeмную фopму, зacтeлeнную бумaгoй.
Ηe зaбудьтe пoкpутить фopму пapу paз в кaкую-нибудь cтopoну. Βыпeкaть 25-30 минут пpи тeмпepaтуpe 180 гpaдуcoв. more…
View all
Анастасия Русановская
понравилось
27 February 2021 at 10:30
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Анастасия Русановская in My World