Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Катюша Щелчкова
понравилось
5 May 2021 at 23:09
community-post.html
Тарталетки - 7 рецептов!
1. Тарталетки закусочные
Тарталетки-15 шт.
Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
Огурец св.-1 шт.
Яйцо вар.-1 шт.
Рыбка красн.-200 гр.
Майонез-2 стол.л.
1.Сыр,яйцо,. натереть.
2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию.
2. Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом.
Несмотря на длинное название, эти тарталетки просты в приготовлении и при этом очень красивые и вкусные!
Вам потребуется:
Филе курицы - 700 г
Майонез - 200 г
Чеснок - 3 зубчика more…
1. Тарталетки закусочные
Тарталетки-15 шт.
Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
Огурец св.-1 шт.
Яйцо вар.-1 шт.
Рыбка красн.-200 гр.
Майонез-2 стол.л.
1.Сыр,яйцо,. натереть.
2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию.
2. Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом.
Несмотря на длинное название, эти тарталетки просты в приготовлении и при этом очень красивые и вкусные!
Вам потребуется:
Филе курицы - 700 г
Майонез - 200 г
Чеснок - 3 зубчика more…
3 comments
Лариса Бакиева
5 May 2021 at 13:48
НравитсяМарина Анатольевна
8 May 2021 at 11:34
Нравится
Катюша Щелчкова
понравилось
5 May 2021 at 23:08
Катюша Щелчкова
понравилось
5 May 2021 at 23:05
community-post.html
Лёгкий куриный пирог
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. more…
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. more…
Катюша Щелчкова
понравилось
2 May 2021 at 0:08
Катюша Щелчкова
понравилось
19 April 2021 at 11:04
Катюша Щелчкова
понравилось
5 April 2021 at 20:29
Катюша Щелчкова
понравилось
5 April 2021 at 20:29
community-post.html
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. more…
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. more…
Катюша Щелчкова
понравилось
5 April 2021 at 20:29
Катюша Щелчкова
понравилось
17 March 2021 at 14:41
Катюша Щелчкова
понравилось
20 September 2020 at 2:05
community-post.html
3 comments
Катюша Щелчкова
понравилось
1 September 2020 at 17:58
community-post.html
Здравствуй, школьная пора!
1 сентября - это значимый день для детей и их родителей, время, когда все дороги ведут детей к порогу родной и любимой школы.
День знаний – это праздник встречи после летних каникул. Для первоклассников 1 сентября – это торжественное знакомство со школой, в стенах которой им предстоит учиться.
Это день обретения новых знаний и умений.
**************************************
Листьям – время опадать, Птицам – время улетать,
Грибникам – блуждать в тумане, Ветру – в трубах завывать.
Солнцу – стынуть, Тучам – литься,
Нам с тобой – идти учиться: more…
1 сентября - это значимый день для детей и их родителей, время, когда все дороги ведут детей к порогу родной и любимой школы.
День знаний – это праздник встречи после летних каникул. Для первоклассников 1 сентября – это торжественное знакомство со школой, в стенах которой им предстоит учиться.
Это день обретения новых знаний и умений.
*************************
Листьям – время опадать, Птицам – время улетать,
Грибникам – блуждать в тумане, Ветру – в трубах завывать.
Солнцу – стынуть, Тучам – литься,
Нам с тобой – идти учиться: more…
View all
33 comments
для
: Идиотизм это не огроничение это диагноз тоже пенсионер4 September 2020 at 1:52
Нравится1 сентября-черный день. на пешеходном переходе был сбит мой внук. г. Воронеж ул 45 стрелковой дивизии и ул. Новгородская И до сих пор дело не открыто. сбил гражданин Молдавии, а ему ни к чему... more
7 November 2020 at 15:41
Нравится1
Катюша Щелчкова
понравилось
17 August 2020 at 23:29
3 comments
А уж как я не люблю , оооо ... Лучше не подходить , и то не эдок, и это не так .😋😷
16 August 2020 at 23:05
Нравится
Катюша Щелчкова
понравилось
17 August 2020 at 23:26
Катюша Щелчкова
понравилось
5 August 2020 at 14:09
community-post.html
Кусочек этого теста тонко раскатать в 5 мм и поджарить на сковородке на небольшом огоньке , затем слегка смазать сливочным маслом - получаются вкуснейшие лаваши !!
5 August 2020 at 13:53
Нравится
Катюша Щелчкова
понравилось
5 August 2020 at 14:09
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ ЛАВАШ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тонкий лаваш — 1 штука;
● репчатый лук — 4 штуки;
● сладкий болгарский перец — 1 штука;
● сосиски (ветчина)- 4 штуки (300 гр);
● соленый или маринованный огурец — 1 штука;
● твердый сыр — 100 грамм;
● куриное яйцо — 2 штуки;
● молоко — 2 столовые ложки;
● кетчуп — 2 столовые ложки;
● сметана или майонез — 100 грамм;
● растительное масло для жарки;
● поваренная соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тонкий лаваш — 1 штука;
● репчатый лук — 4 штуки;
● сладкий болгарский перец — 1 штука;
● сосиски (ветчина)- 4 штуки (300 гр);
● соленый или маринованный огурец — 1 штука;
● твердый сыр — 100 грамм;
● куриное яйцо — 2 штуки;
● молоко — 2 столовые ложки;
● кетчуп — 2 столовые ложки;
● сметана или майонез — 100 грамм;
● растительное масло для жарки;
● поваренная соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Катюша Щелчкова
понравилось
5 August 2020 at 14:09
community-post.html
Пирог с консервированным ананасом
Совершенно божественный пирог, просто чудо! Нежный бисквит, сочный ананас, сливочная карамель пропитывает все стенки пирога – пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Сливочное масло — 100 г
Питьевой йогурт — 125 мл
Мука — 4 ст. л.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Цедра лимона — 1 шт.
Дополнительно:
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 2 ст. л.
Лимонный сок (для карамели) — 1 ст. л.
Консервированные кольца ананаса — опционально
Приготовление: more…
Совершенно божественный пирог, просто чудо! Нежный бисквит, сочный ананас, сливочная карамель пропитывает все стенки пирога – пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Сливочное масло — 100 г
Питьевой йогурт — 125 мл
Мука — 4 ст. л.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Цедра лимона — 1 шт.
Дополнительно:
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 2 ст. л.
Лимонный сок (для карамели) — 1 ст. л.
Консервированные кольца ананаса — опционально
Приготовление: more…
Катюша Щелчкова
понравилось
5 August 2020 at 14:08
community-post.html
Катюша Щелчкова
понравилось
7 February 2020 at 23:32
community-post.html
#салат
Пекинская капуста 0,5 вилка
Зеленый горошек 100 гр.
Твердый сыр 100 гр.
Копченая куриная грудка 200 гр.
Майонез
Способ приготовления
Шаг 1 Пекинскую капусту мелко режем.
Шаг 2 Сыр режем маленькими кубиками.
Шаг 3 Куриную грудку режем небольшими брусочками.
Шаг 4 Смешиваем капусту, курицу, сыр, добавляем зеленый горошек. Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!
Пекинская капуста 0,5 вилка
Зеленый горошек 100 гр.
Твердый сыр 100 гр.
Копченая куриная грудка 200 гр.
Майонез
Способ приготовления
Шаг 1 Пекинскую капусту мелко режем.
Шаг 2 Сыр режем маленькими кубиками.
Шаг 3 Куриную грудку режем небольшими брусочками.
Шаг 4 Смешиваем капусту, курицу, сыр, добавляем зеленый горошек. Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!
4 comments
Катюша Щелчкова
понравилось
22 December 2019 at 16:10
community-post.html
#ужин
> Куриная грудка — 400 г
> Твердый сыр — 200 г
> Яйцо куриное — 2 шт.
> Мука пшеничная — 100 г
> Соль — ¼ ч. л.
> Перец черный молотый — ¼ ч. л.
> Растительное масло — 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. Сыр натираем на мелкой терке.
2. Яйцо взбиваем вилкой до однородности.
3. Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый. В случае с пармезаном можно вообще не солить. Мясо обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр. more…
> Куриная грудка — 400 г
> Твердый сыр — 200 г
> Яйцо куриное — 2 шт.
> Мука пшеничная — 100 г
> Соль — ¼ ч. л.
> Перец черный молотый — ¼ ч. л.
> Растительное масло — 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. Сыр натираем на мелкой терке.
2. Яйцо взбиваем вилкой до однородности.
3. Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый. В случае с пармезаном можно вообще не солить. Мясо обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр. more…
9 comments
дома это не фастфуд. знаешь из чего сделано. и никто не плюнет
24 December 2019 at 1:03
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� ��� ���
от
Светлана
Каленюк
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Светлана
Каленюк
� ���������� �����!
от
Светлана
Каленюк
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 666
Вестник Android
771 619
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 667
Other people named Катюша Щелчкова in My World