Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Седа ---
понравилось
14 July 2020 at 12:55
Мехди Эбрагими Вафа
added a photo
photo-add-collage.html
Облокотившись на спинку кресла он смотрел в даль. Перед ним бежала речка, колосилось поле и мерцал свет старого фонаря. Он вспоминал, как впервые много лет назад забилось его сердце, и как он трепетно ждал встреч с той самой, которая научила его любить.
Он вспоминал первый вкус предательства, вспоминал моменты, когда жизнь казалась обузой.
Ему на мгновение показалось, что за воротами раздались шаги. Оставив уютное кресло, он неспешно отправился к двери.
Нет. Там никого не было.
Один в доме. more…
Он вспоминал первый вкус предательства, вспоминал моменты, когда жизнь казалась обузой.
Ему на мгновение показалось, что за воротами раздались шаги. Оставив уютное кресло, он неспешно отправился к двери.
Нет. Там никого не было.
Один в доме. more…
5 comments
Ольга Лебедь
красивая жизнь, я хорошей завистью завидую таким людям
23 June 2020 at 0:35
НравитсяЕкатерина Левшина
А зачем жалеть о чем-либо?Ошибки исправить уже нет возможности, выводы сделаны, опыт получен...О чем бы пожалела я? Только о том, что глубокие, осознанные чувства даны свыше поздновато...Но опять же... more
25 June 2020 at 14:21
Нравится1
Седа ---
понравилось
14 March 2020 at 21:55
???...ДА-Вот-же-Дожидается-Она/Именно-Этого/Конкретно/Когда-же-Выебут-ЕЁ...??? (см. выше и ниже) ???
15 August 2022 at 11:21
Нравится
Седа ---
понравилось
29 September 2019 at 22:21
community-post.html
СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ
ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник. more…
ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник. more…
Это называется ПРЯНОСТИ! (Пряные травы). А специи - это химические вещества: соль, сахар, соду, уксус ит т.д. и т.п.
10 December 2021 at 16:21
Нравится
Седа ---
понравилось
29 September 2019 at 21:47
community-post.html
Сырные улитки.
Для приготовления сырных улиточек нам понадобится:
— 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое)
— 200 г сулугуни
— 1 яйцо (для смазывания изделий)
— семечки льна (для декора)
Уровень сложности рецепта: ближе к среднему
Время для приготовления: около получаса (если вы предварительно разморозили тесто)
Ход работы:
Пласт теста выкладываем на подпыленный мукой стол и слегка его раскатываем.
Его нам нужно разрезать на 6 одинаковых по ширине длинных полосочек.
Сулугуни натираем на меленькую терочку. more…
Для приготовления сырных улиточек нам понадобится:
— 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое)
— 200 г сулугуни
— 1 яйцо (для смазывания изделий)
— семечки льна (для декора)
Уровень сложности рецепта: ближе к среднему
Время для приготовления: около получаса (если вы предварительно разморозили тесто)
Ход работы:
Пласт теста выкладываем на подпыленный мукой стол и слегка его раскатываем.
Его нам нужно разрезать на 6 одинаковых по ширине длинных полосочек.
Сулугуни натираем на меленькую терочку. more…
Седа ---
понравилось
13 September 2019 at 23:36
community-post.html
Седа ---
понравилось
13 September 2019 at 23:20
Мехди Эбрагими Вафа
added a photo
photo-add-collage.html
Пока человек помнит о своем прошлом, свою историю, свое происхождение, его можно называть человеком. У каждого из вас есть предки, которые жили, соблюдая каждый свою культуру и обычаи, и подарили нам то, что мы имеем сегодня. Мы не имеем права критиковать и забывать о них. Они жили достойно по законам своего времени, своей эпохи. В настоящее время человек, который платит налоги, не мешает жить другим, не обманывает и не нарушает законы, является хорошим гражданином. И никто не вправе наказывать такого человека за его веру (религиозный аспект). Это наши современные понятия.
more…
7 comments
Наверно это предок шумера на мотодельтаплане? Или вимане?
21 September 2019 at 21:44
Нравится
Седа ---
понравилось
13 August 2019 at 22:14
Мужчины тоже полагают,,,, как много вокруг приличных женщин.а тянет больше на плохих
13 August 2019 at 21:34
Нравится
Седа ---
понравилось
13 August 2019 at 21:28
Ты завис в пространстве и времени качнись уж на одну из сторон
13 August 2019 at 21:32
НравитсяРусский! Сразу видно. Не можешь нормально ежедневно качественно работать. Либо подвиг, либо ... лежу на кроватке. Рабская психология. Русский!
13 August 2019 at 21:54
Нравится
Седа ---
понравилось
5 August 2019 at 3:00
Седа ---
понравилось
5 August 2019 at 2:40
community-post.html
Блинный торт.
А сегодня – блинный торт... а вкусный какой!
Время приготовления: 35 минут + 1 час на охлаждение
Порций: 6-8
Ингредиенты:
Блинчики 20 шт
Сливки 35-40% 300 гр
Сахар 300 гр
Вишня
Приготовление:
1. Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.
2. Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками.
3. Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час.
4. Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером. more…
А сегодня – блинный торт... а вкусный какой!
Время приготовления: 35 минут + 1 час на охлаждение
Порций: 6-8
Ингредиенты:
Блинчики 20 шт
Сливки 35-40% 300 гр
Сахар 300 гр
Вишня
Приготовление:
1. Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.
2. Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками.
3. Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час.
4. Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером. more…
Седа ---
понравилось
4 August 2019 at 23:45
community-post.html
Самые вкусные пончики
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло или маргарин — 125 г
Сахар — 2,5 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Дрожжи сухие — 11 г
Вода тёплая — 0,5 стак.
Мука — на глаз
Ванилин — опционально
Приготовление:
1. Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Теперь добавить яйцо и сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное). Добавить соль, ванилин, все тщательно взбить венчиком. Постепенно всыпать муку, мешая тесто ложкой. Выложить тесто на стол и месить, подсыпая м more…
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло или маргарин — 125 г
Сахар — 2,5 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Дрожжи сухие — 11 г
Вода тёплая — 0,5 стак.
Мука — на глаз
Ванилин — опционально
Приготовление:
1. Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Теперь добавить яйцо и сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное). Добавить соль, ванилин, все тщательно взбить венчиком. Постепенно всыпать муку, мешая тесто ложкой. Выложить тесто на стол и месить, подсыпая м more…
15 comments
Седа ---
понравилось
21 July 2019 at 1:02
Седа ---
понравилось
19 July 2019 at 2:18
Седа ---
понравилось
19 July 2019 at 2:10
community-post.html
Внимательно рассмотри человека на фотографии.
Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной девушки, чтобы рассказать о своих чувствах? — Можешь представить, что он идет по улице, бранится и бросает мусор, не обращая внимания на старших, младших и женщин вокруг? — А то, что он работает полгода, раздавая листовки только ради того, чтобы купить себе айфон? — Теперь посмотри на него еще раз. more…
Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной девушки, чтобы рассказать о своих чувствах? — Можешь представить, что он идет по улице, бранится и бросает мусор, не обращая внимания на старших, младших и женщин вокруг? — А то, что он работает полгода, раздавая листовки только ради того, чтобы купить себе айфон? — Теперь посмотри на него еще раз. more…
Седа ---
понравилось
6 June 2019 at 1:59
community-post.html
Торт "Прекрасная маркиза"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для песочных коржей:
● 300 г маргарина для выпечки (из холодильника)
● 3 желтка
● 3 стакан муки (480 г) - просеять
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 100-150 г грецких орехов
Для меренговой прослойки:
● 3 яичных белка
● 1 стакан сахарной пудры
● 1/2 ч.л. лимонного сока
Для крема:
● 1 банка (380г) вареного сгущенного молока
● 300 г сливочного масла
● 10 г ванильного сахара
Декор торта:
● жаренные орешки кешью
● 50- 100 г темного шоколада
● 50- 100 г белого шоколада
По желанию к орешкам
● 1 ст. ложка белка
●1 ст. ложка меда
● 3 ст. ложки сахара
● 1/2 ч.л. соли more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для песочных коржей:
● 300 г маргарина для выпечки (из холодильника)
● 3 желтка
● 3 стакан муки (480 г) - просеять
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 100-150 г грецких орехов
Для меренговой прослойки:
● 3 яичных белка
● 1 стакан сахарной пудры
● 1/2 ч.л. лимонного сока
Для крема:
● 1 банка (380г) вареного сгущенного молока
● 300 г сливочного масла
● 10 г ванильного сахара
Декор торта:
● жаренные орешки кешью
● 50- 100 г темного шоколада
● 50- 100 г белого шоколада
По желанию к орешкам
● 1 ст. ложка белка
●1 ст. ложка меда
● 3 ст. ложки сахара
● 1/2 ч.л. соли more…
Седа ---
понравилось
4 June 2019 at 1:28
community-post.html
Как закуска.Куриные рулетики.
- Куриная грудка - 1 шт.,
- морковь - 1 шт. (среднего размера),
- сыр - примерно 30 г.,
- чеснок - 2-3 зубчика,
- йогурт,
- петрушка,
- соль, перец,
- растительное масло 1 ст л
⠀
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время. Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного йогурта и соли по вкусу. more…
- Куриная грудка - 1 шт.,
- морковь - 1 шт. (среднего размера),
- сыр - примерно 30 г.,
- чеснок - 2-3 зубчика,
- йогурт,
- петрушка,
- соль, перец,
- растительное масло 1 ст л
⠀
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время. Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного йогурта и соли по вкусу. more…
3 comments
куриные колбаски с сырной начинкой -аналог котлет по киевски-даже намного вкуснее. 👍
5 June 2019 at 10:30
Нравится
Седа ---
понравилось
4 June 2019 at 1:03
community-post.html
Не покупайте сыр магазине! Попробуйте этот рецепт и вы не захотите идти в магазин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 литр молока
● 1 ст.л.соли
● 200-300 г. сметаны
● 3 яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 литр молока
● 1 ст.л.соли
● 200-300 г. сметаны
● 3 яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
25 comments
я пробовала такое....ужас.........вот и весь мой ответ...вообще не понимаю...как такое может нравиться.
7 June 2019 at 1:09
Нравится5
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.