Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
людмила шумихина
понравилось
26 December 2022 at 6:02
людмила шумихина
понравилось
20 June 2022 at 9:15
community-post.html
Самый вкусный картофель, запеченный в духовке
Ингредиенты:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Картофель — 6-7 шт.
Молоко — ½ стак.
Сливки жирные — 1,5 стак.
Мука — 2 ст. л.
Чеснок — 3-5 зубчиков
Соль — 1 ч. л.
Перец — по вкусу
Тертый сыр — 1,5 стак.
Зеленый лук — по вкусу
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 200 °C. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Залейте этой смесью картофель. more…
Ингредиенты:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Картофель — 6-7 шт.
Молоко — ½ стак.
Сливки жирные — 1,5 стак.
Мука — 2 ст. л.
Чеснок — 3-5 зубчиков
Соль — 1 ч. л.
Перец — по вкусу
Тертый сыр — 1,5 стак.
Зеленый лук — по вкусу
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 200 °C. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Залейте этой смесью картофель. more…
людмила шумихина
понравилось
2 May 2022 at 11:40
4 comments
людмила шумихина
понравилось
2 May 2022 at 11:36
status.html
СОВЕСТЬ - ЭТО ТО, ЧТО ОТЛИЧАЕТ ЧЕЛОВЕКА ОТ СКОТА.
464 comments
людмила шумихина
wrote
status.html
Балдежный рецепт!!Просто супер!ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ/БЕЛЯШЕЙ
Очень вкусное и простое в приготовлении!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для дрожжевой болтушки: ...
...
Очень вкусное и простое в приготовлении!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для дрожжевой болтушки: ...
...
людмила шумихина
понравилось
15 February 2022 at 11:23
community-post.html
Балдежный рецепт!!Просто супер!ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ/БЕЛЯШЕЙ
Очень вкусное и простое в приготовлении!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для дрожжевой болтушки:
50 мл воды
1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
1 ч ложка сахара
Для теста:
250 мл молока/воды/кефира
2 желтка (по желанию)
2 ч ложки сахара
1\2 ч ложки соли
500 г муки (у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
2 ст ложки растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия. more…
Очень вкусное и простое в приготовлении!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для дрожжевой болтушки:
50 мл воды
1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
1 ч ложка сахара
Для теста:
250 мл молока/воды/кефира
2 желтка (по желанию)
2 ч ложки сахара
1\2 ч ложки соли
500 г муки (у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
2 ст ложки растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия. more…
людмила шумихина
понравилось
22 January 2022 at 9:10
community-post.html
Тecто, из которого вceгда получаeтcя удачная выпeчка
По этому рeцeпту, тecто вceгда получаeтcя проcто cупeр. Дажe на cлeдующий дeнь издeлия из нeго пышныe и мягкиe!
Соcтав: на 10 порций: 1 cтакан молока (тeплого), 2 cтоловыe ложки cахара, 2 чайныe ложки cухих дрожжeй (1 пакeтик 7 гр.), 500 гр. муки, 200 гр. cливочного маcла (или маргарина), 2 яйца.
Приготовлeниe: Положитe в молоко пакeтик дрожжeй. Добавьтe туда 2 cтоловыe ложки cахара (обязатeльно!!!). Размeшайтe cахар и дрожжи, чтобы cахар раcтворилcя, а дрожжи cмeшалиcь c молоком. Поcтавьтe миcочку c дрожжами в тёплоe мecто минут на 10-15 more…
По этому рeцeпту, тecто вceгда получаeтcя проcто cупeр. Дажe на cлeдующий дeнь издeлия из нeго пышныe и мягкиe!
Соcтав: на 10 порций: 1 cтакан молока (тeплого), 2 cтоловыe ложки cахара, 2 чайныe ложки cухих дрожжeй (1 пакeтик 7 гр.), 500 гр. муки, 200 гр. cливочного маcла (или маргарина), 2 яйца.
Приготовлeниe: Положитe в молоко пакeтик дрожжeй. Добавьтe туда 2 cтоловыe ложки cахара (обязатeльно!!!). Размeшайтe cахар и дрожжи, чтобы cахар раcтворилcя, а дрожжи cмeшалиcь c молоком. Поcтавьтe миcочку c дрожжами в тёплоe мecто минут на 10-15 more…
людмила шумихина
subscribed to the group
14 January 2022 at 10:46
community-join.html
людмила шумихина
понравилось
14 January 2022 at 10:43
community-post.html
ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ ОТ МОЕЙ БАБУШКИ!
Ингредиенты:
Сахар — 80 Грамм
Творог — 200 Грамм
Кефир — 200 Грамм
Сода — 5 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Мука — 9 Ст. ложек
1. Яйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и размешаем до
однородности. Сюда же добавим соду. Подождем, пока она вступит в
реакцию. Как только появились пузырьки, перемешаем еще раз, добавим муку и творог, мешаем до однородности.
2. Ложкой выкладываем на хорошо прогретую сковороду (понемногу) тесто, чтоб получились круглые оладьи. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности. more…
Ингредиенты:
Сахар — 80 Грамм
Творог — 200 Грамм
Кефир — 200 Грамм
Сода — 5 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Мука — 9 Ст. ложек
1. Яйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и размешаем до
однородности. Сюда же добавим соду. Подождем, пока она вступит в
реакцию. Как только появились пузырьки, перемешаем еще раз, добавим муку и творог, мешаем до однородности.
2. Ложкой выкладываем на хорошо прогретую сковороду (понемногу) тесто, чтоб получились круглые оладьи. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности. more…
12 comments
У меня плохо получаються оладьи..и в особенности когда надо перевернуть
1 May at 0:42
Нравитсядля
: Купи сковороду блинную и тесто делай гуще, чем для блинов👌1 May at 0:52
Нравится
людмила шумихина
понравилось
2 July 2021 at 21:56
людмила шумихина
понравилось
2 July 2021 at 21:56
community-post.html
людмила шумихина
понравилось
2 July 2021 at 21:55
community-post.html
Бризоль
Думала, чего бы такого вкусненького приготовить к приходу мужа... И решила сделать бризоль...
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце... В него можно завернуть любую начинку... Это тааааак вкусноооо!
Потребуется:
- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец
Приготовление:
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо
Хорошо вымешиваем
Фарш разделить на 10-13 шариков more…
Думала, чего бы такого вкусненького приготовить к приходу мужа... И решила сделать бризоль...
Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце... В него можно завернуть любую начинку... Это тааааак вкусноооо!
Потребуется:
- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец
Приготовление:
Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо
Хорошо вымешиваем
Фарш разделить на 10-13 шариков more…
View all
5 comments
Я делаю по-другому. Из 7 яиц выпекаю 10-11 яичных блинчиков. Намазываю каждый блинчик приготовленным фаршем, сворачиваю рулетиком , получается 10-11 рулетиков. Выпекаю их в жарочном шкафу, смазав... more
3 July 2021 at 13:34
Нравится27
людмила шумихина
понравилось
2 July 2021 at 21:55
людмила шумихина
понравилось
2 July 2021 at 21:54
community-post.html
людмила шумихина
понравилось
2 July 2021 at 21:54
community-post.html
людмила шумихина
понравилось
2 July 2021 at 21:54
community-post.html
людмила шумихина
понравилось
17 April 2021 at 0:20
community-post.html
Обалденный рецепт!Попробуй!Бутерброды Окошки
Ингредиенты:
- 5 кусочков батона
- 3 яйца
- 100 гр колбасы
- 100 гр сыра
- соль по вкусу
Приготовление:
1. В хлебе прорезаем вот такие окошечки. Мякоть оставляем, например, для котлет.
2. Яйца взбиваем с нарезанной мелким кубиком колбасой и натертым сыром. Солим.
3. Кладем батон на сковороду с растительным маслом.
4. Заливаем в окошки яичную массу.
5. Жарим с обеих сторон, пока яйца не запекутся.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 5 кусочков батона
- 3 яйца
- 100 гр колбасы
- 100 гр сыра
- соль по вкусу
Приготовление:
1. В хлебе прорезаем вот такие окошечки. Мякоть оставляем, например, для котлет.
2. Яйца взбиваем с нарезанной мелким кубиком колбасой и натертым сыром. Солим.
3. Кладем батон на сковороду с растительным маслом.
4. Заливаем в окошки яичную массу.
5. Жарим с обеих сторон, пока яйца не запекутся.
Приятного аппетита!
людмила шумихина
понравилось
17 April 2021 at 0:19
community-post.html
37 comments
людмила шумихина
понравилось
17 April 2021 at 0:18
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
ИРИНА
СВЕТЛАКОВА
������������ �����
от
ИРИНА
СВЕТЛАКОВА
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 108 385
Сегодня в Екатеринбурге
427 308
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 416 236
Other people named людмила шумихина in My World