Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Старцева
понравилось
10 March 2020 at 20:29
community-post.html
Гаспачо
1,25 кг помидоров
1 огурец
1 луковица
1 зеленый сладкий перец
2 зубчика чеснока
200 г мякоти булки
4 ложки оливкового масла
2 ложки винного уксуса
1 литр холодной кипяченой воды
кусочки льда
перец
соль
Шаг 1
Овощи вымыть, ошпаренные помидоры очистить от кожицы, порезать кубиками и убрать семечки.
Шаг 2
Огурец почистить, убрать семечки и порезать кубиками размером около 1 см.
Шаг 3
Очищенный лук мелко нарезать. Чеснок натереть. Перец очистить от семян и мелко нарезать.
Шаг 4
Овощи перемешать с винным уксусом, оливковым маслом, хлебом и холодной водой.
Шаг 5 more…
1,25 кг помидоров
1 огурец
1 луковица
1 зеленый сладкий перец
2 зубчика чеснока
200 г мякоти булки
4 ложки оливкового масла
2 ложки винного уксуса
1 литр холодной кипяченой воды
кусочки льда
перец
соль
Шаг 1
Овощи вымыть, ошпаренные помидоры очистить от кожицы, порезать кубиками и убрать семечки.
Шаг 2
Огурец почистить, убрать семечки и порезать кубиками размером около 1 см.
Шаг 3
Очищенный лук мелко нарезать. Чеснок натереть. Перец очистить от семян и мелко нарезать.
Шаг 4
Овощи перемешать с винным уксусом, оливковым маслом, хлебом и холодной водой.
Шаг 5 more…
Надежда Старцева
понравилось
10 March 2020 at 20:29
Надежда Старцева
понравилось
25 October 2019 at 18:14
Надежда Старцева
понравилось
6 September 2019 at 18:41
community-post.html
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ😊
Нам понадобится:
✔филе куриное - 500г;
✔приправа для курицы/мяса по вкусу;
✔лук репчатый - 2шт;
✔томантый соус/паста (томаты в собственном соку) - 350г;
✔соль, перец по вкусу.
.
🎈Мясо нарезаем кубиками и маринуем. Добавляем лук, соль, перец, специи, томатный соус и оставляем в холодильнике на 3 часа.
🎈Деревянные шпажки для шашлыка предварительно замачиваем в воде, чтобы не сгорели. На них нанизываем кусочки курицы, кладем на противень так, чтобы шампур держался на бортиках притивня, как на мангале, а мясо было навесу👌
🎈Готовим 30 минут при 200°с. more…
Нам понадобится:
✔филе куриное - 500г;
✔приправа для курицы/мяса по вкусу;
✔лук репчатый - 2шт;
✔томантый соус/паста (томаты в собственном соку) - 350г;
✔соль, перец по вкусу.
.
🎈Мясо нарезаем кубиками и маринуем. Добавляем лук, соль, перец, специи, томатный соус и оставляем в холодильнике на 3 часа.
🎈Деревянные шпажки для шашлыка предварительно замачиваем в воде, чтобы не сгорели. На них нанизываем кусочки курицы, кладем на противень так, чтобы шампур держался на бортиках притивня, как на мангале, а мясо было навесу👌
🎈Готовим 30 минут при 200°с. more…
3 comments
На фото шампура железные и мясо на куриное что-то не похоже.
7 September 2019 at 4:24
Нравится1А фото своего рекламируемого шашлычка слабо сделать? Это на тот что в рецепте
7 September 2019 at 23:25
Нравится1
Надежда Старцева
понравилось
17 August 2019 at 13:27
community-post.html
9 comments
для
: в Красноярске 2 года с осени горбуша с головой за кг 129 руб18 August 2019 at 18:29
Нравится1
Надежда Старцева
понравилось
2 July 2019 at 20:57
community-post.html
Зразы с зеленым луком и яйцом
Ингредиенты:
Фарш куриный — 500 г
Приправы — по вкусу
Яйца — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Зеленый лук — по вкусу
Приготовление:
1. Луковицу натереть на терке в фарш, посолить, добавить любимые приправы. Перемешать до однородной массы.
2. Яйца сварить, порезать кубиками. Смешать с нарезанным зеленым луком.
3. В кусочек фарша положить начинку, сформировать шарик.
4. Зразы сложить в форму для запекания, на дно налить воды, чтобы только дно прикрыла. Отправить в разогретую до 200 °С духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Марина
#горячееbon
Ингредиенты:
Фарш куриный — 500 г
Приправы — по вкусу
Яйца — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Зеленый лук — по вкусу
Приготовление:
1. Луковицу натереть на терке в фарш, посолить, добавить любимые приправы. Перемешать до однородной массы.
2. Яйца сварить, порезать кубиками. Смешать с нарезанным зеленым луком.
3. В кусочек фарша положить начинку, сформировать шарик.
4. Зразы сложить в форму для запекания, на дно налить воды, чтобы только дно прикрыла. Отправить в разогретую до 200 °С духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Марина
#горячееbon
Надежда Старцева
понравилось
24 June 2019 at 23:10
community-post.html
Спагетти с креветочно-чесночным соусом
Ингредиенты:
Спагетти — 350 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Очищенные креветки — 300 г
Жирные сливки или сметана — 200 г
Помидор по желанию — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Соль, специи, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Спагетти отвариваем в подсоленной воде до готовности.
2. Чеснок мелко нарезаем и обжариваем на сковороде в 50 мл растительного масла.
3. Добавляем креветки, обжариваем их 3 минуты, затем добавляем сливки и специи. Доводим смесь до кипения, затем добавляем макароны. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и даем постоять минут 10. При подач more…
Ингредиенты:
Спагетти — 350 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Очищенные креветки — 300 г
Жирные сливки или сметана — 200 г
Помидор по желанию — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Соль, специи, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Спагетти отвариваем в подсоленной воде до готовности.
2. Чеснок мелко нарезаем и обжариваем на сковороде в 50 мл растительного масла.
3. Добавляем креветки, обжариваем их 3 минуты, затем добавляем сливки и специи. Доводим смесь до кипения, затем добавляем макароны. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и даем постоять минут 10. При подач more…
11 comments
привет
Я хотел бы оставить это сообщение всем тем, кто ищет кредиты между физическими лицами, пожалуйста, просто свяжитесь с г-жой МАРИ: marie.soulerot@seznam.cz, для всех ваших заявок на кредит... more
Я хотел бы оставить это сообщение всем тем, кто ищет кредиты между физическими лицами, пожалуйста, просто свяжитесь с г-жой МАРИ: marie.soulerot@seznam.cz, для всех ваших заявок на кредит... more
24 June 2019 at 14:29
Нравится
Надежда Старцева
понравилось
2 June 2019 at 22:39
community-post.html
7 ИЗУМИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ КАБАЧКОВ!
Наконец- то начался сезон кабачков. Дамы и господа, представляем вашему вниманию 7 изумительных рецептов.
1.Кабачки, запеченные с луком и помидорами.
Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). сверху немного тертого пармезана (или другого твердого сыра) и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запеканочка more…
Наконец- то начался сезон кабачков. Дамы и господа, представляем вашему вниманию 7 изумительных рецептов.
1.Кабачки, запеченные с луком и помидорами.
Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). сверху немного тертого пармезана (или другого твердого сыра) и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запеканочка more…
33 comments
Надежда Старцева
понравилось
12 May 2019 at 21:47
community-post.html
Полезные советы для жизни, которые можно применить уже сегодня.
- Гуляйте каждый день 10-30 минут. Пока гуляете, улыбайтесь.
- Проводите в тишине как минимум 10 минут в день.
- Спите не менее семи часов.
- Живите тремя «Э»: Энергия, Энтузиазм, Эмпатия.
- Больше играйте в игры.
- Читайте больше книг
- Выделите время на йогу, медитацию, молитву, так как они возобновляют энергию.
- Проводите время с людьми старше 70 и младше 6.
- Больше мечтайте.
- Ешьте больше продуктов, которые растут на деревьях, и меньше продуктов, производимых на заводах.
- Пейте много воды. more…
- Гуляйте каждый день 10-30 минут. Пока гуляете, улыбайтесь.
- Проводите в тишине как минимум 10 минут в день.
- Спите не менее семи часов.
- Живите тремя «Э»: Энергия, Энтузиазм, Эмпатия.
- Больше играйте в игры.
- Читайте больше книг
- Выделите время на йогу, медитацию, молитву, так как они возобновляют энергию.
- Проводите время с людьми старше 70 и младше 6.
- Больше мечтайте.
- Ешьте больше продуктов, которые растут на деревьях, и меньше продуктов, производимых на заводах.
- Пейте много воды. more…
12 comments
Надежда Старцева
понравилось
28 March 2019 at 22:54
community-post.html
Мясо по-французски
Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз. Однако это правило не работает, если речь идет о таком известном блюде из мяса как мясо по-французски. Зная основные правила приготовления этого блюда, можно быть уверенным – каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным.
Ингредиенты:
• свиная шея 1,5 кг.
• 6 луковиц
• 4 зубчика чеснока
• Смесь четырех перцев
• Несколько веточек тимьяна
Для приготовления соуса для запекания:
• 50 гр. сливочного масла more…
Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз. Однако это правило не работает, если речь идет о таком известном блюде из мяса как мясо по-французски. Зная основные правила приготовления этого блюда, можно быть уверенным – каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным.
Ингредиенты:
• свиная шея 1,5 кг.
• 6 луковиц
• 4 зубчика чеснока
• Смесь четырех перцев
• Несколько веточек тимьяна
Для приготовления соуса для запекания:
• 50 гр. сливочного масла more…
View all
19 comments
Надежда Старцева
понравилось
28 March 2019 at 22:50
community-post.html
Лocoсь c мёдом и гopчицей
Ингpeдиенты:
Лосось — 300 г
Мед — 2 ч. л.
Дижонская горчица — 2 ч. л.
Семена кунжута — для посыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Перемешайте горчицу, соевый соус и мёд. Залейте им порезанные на порционные кусочки рыбу и отправьте минут на 15 в холодильник.
3. Достаньте рыбу из холодильника, посыпьте кунжутом и отправьте в заранее разогретую до 170— духовку на 15 минут.
4. Великолепная и диетическая рыбка готова.
Приятного аппетита!
Ингpeдиенты:
Лосось — 300 г
Мед — 2 ч. л.
Дижонская горчица — 2 ч. л.
Семена кунжута — для посыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Перемешайте горчицу, соевый соус и мёд. Залейте им порезанные на порционные кусочки рыбу и отправьте минут на 15 в холодильник.
3. Достаньте рыбу из холодильника, посыпьте кунжутом и отправьте в заранее разогретую до 170— духовку на 15 минут.
4. Великолепная и диетическая рыбка готова.
Приятного аппетита!
Надежда Старцева
понравилось
15 March 2019 at 13:59
community-post.html
Зaпеченная кapтошкa c гpибами 🍄
Пальчики оближешь.
Ингpeдиенты:
● Картофель(заранее отварить)-4 шт.
● Грибы-200 гр.
● Лук репч.-2 шт.
● Майонез-2 стол.л.
● Сыр-100 гр.
Приготoвление:
1.Картофель разрезать на 2 половинки,сделать небольшие углубления .
2.Грибы обжарить с луком+майонез,специи.
3.Начинку выложить в лодочки из картофеля,сверху посыпать тёртым сыром.
4.Выпекать при 170*-15 минут.
Пальчики оближешь.
Ингpeдиенты:
● Картофель(заранее отварить)-4 шт.
● Грибы-200 гр.
● Лук репч.-2 шт.
● Майонез-2 стол.л.
● Сыр-100 гр.
Приготoвление:
1.Картофель разрезать на 2 половинки,сделать небольшие углубления .
2.Грибы обжарить с луком+майонез,специи.
3.Начинку выложить в лодочки из картофеля,сверху посыпать тёртым сыром.
4.Выпекать при 170*-15 минут.
3 comments
Надежда Старцева
понравилось
15 March 2019 at 13:59
community-post.html
5 comments
для
: Если бы не фотограф, мы бы сейчас это не увидели! 14 March 2019 at 0:41
Нравится2Мужественные люди, столько красоты сберегли! Спасибо большое! У Валентина Пикуля есть историческая миниатюра "Наша милая, милая Уленька" о жизни, любви и таланте барона Клодта фон Юргенсбурга... more
14 March 2019 at 0:59
Нравится3
Надежда Старцева
понравилось
15 March 2019 at 13:58
community-post.html
Mяco по фpaнцузски из кypиного филe!
Блюдо, достойное королей 👍
Ингpeдиенты:
● куриное филе 2 шт.
● помидор 2 шт.
● репчатый лук 2 шт.
● яйцо куриное 1 шт.
● сыр любой нежирный и твердый 100 г
● натуральный йогурт 1 ст. л.
● перец черный молотый, соль
Приготовление:
Для пригoтовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить. Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать. more…
Блюдо, достойное королей 👍
Ингpeдиенты:
● куриное филе 2 шт.
● помидор 2 шт.
● репчатый лук 2 шт.
● яйцо куриное 1 шт.
● сыр любой нежирный и твердый 100 г
● натуральный йогурт 1 ст. л.
● перец черный молотый, соль
Приготовление:
Для пригoтовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить. Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать. more…
13 comments
Очевидно повар хотел сказать, что курица при жизни была порядочной свиньёй
17 March 2019 at 18:09
Нравится15
Надежда Старцева
понравилось
15 March 2019 at 13:57
community-post.html
ТОП лучших салатов на день рождения
1. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
1 ½ чашки оливкового масла
3 зубчика чеснока
250г не свежевого твердого итальянского белого хлеба, нарезанный кубиками
1 ст. свежевыжатого сока лимона
1 ½ ч. л. вустерширского соуса
4 филе анчоусов в масле, порезанных
соль по вкусу, а также свежемолотый черный перец
400г целых листьев зеленого салата
1 яйцо, слегка взбитое
1 стакан мелко натертого пармезана
Приготовление: more…
1. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
1 ½ чашки оливкового масла
3 зубчика чеснока
250г не свежевого твердого итальянского белого хлеба, нарезанный кубиками
1 ст. свежевыжатого сока лимона
1 ½ ч. л. вустерширского соуса
4 филе анчоусов в масле, порезанных
соль по вкусу, а также свежемолотый черный перец
400г целых листьев зеленого салата
1 яйцо, слегка взбитое
1 стакан мелко натертого пармезана
Приготовление: more…
4 comments
для : Как говорила героиня нашего известного фильма "Главное назвать как нибудь красиво" )))
16 March 2019 at 8:21
Нравится1
Надежда Старцева
понравилось
6 March 2019 at 15:28
community-post.html
Пышная шарлотка на бисквите😋🍏
Ингредиенты
Яблоки 5-6 шт.
Яйца 5 шт.
Мука 1,5 ст.
Сахар 1 ст.
Ванилин
Сахарная пудра
Приготовление:
1. Форму смазываем маслом. Яблоки чистим, нарезаем кубиками или пластинками
2. В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром миксером или блендером до плотной белой пены
3. Добавляем просеянную муку и ванилин. Перемешиваем.
4.Тесто аккуратно выливаем на яблоки. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
5.Пирог остужаем немного в форме, затем переворачиваем на плоское блюдо, яблоками вверх more…
Ингредиенты
Яблоки 5-6 шт.
Яйца 5 шт.
Мука 1,5 ст.
Сахар 1 ст.
Ванилин
Сахарная пудра
Приготовление:
1. Форму смазываем маслом. Яблоки чистим, нарезаем кубиками или пластинками
2. В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром миксером или блендером до плотной белой пены
3. Добавляем просеянную муку и ванилин. Перемешиваем.
4.Тесто аккуратно выливаем на яблоки. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
5.Пирог остужаем немного в форме, затем переворачиваем на плоское блюдо, яблоками вверх more…
9 comments
еще нужно добавить 100 грамм растопленного сливочного масла. тогда тесто будет вкуснее!
8 March 2019 at 10:58
Нравится1
Надежда Старцева
понравилось
27 February 2019 at 21:40
community-post.html
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. more…
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. more…
43 comments
Надежда Старцева
понравилось
29 January 2019 at 21:43
community-post.html
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. more…
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. more…
94 comments
Запрет свинины в библии. В Библии, в Книге Левит, глава 11, стихи 7-8 сказано: «7 и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, нечиста она для вас;... more
5 February 2019 at 16:28
Нравится1для
: Евангелие от Матфея (8:30— 33) При горе паслось большое садо свиней. И попросили черти и бесы Иисуса: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них...5 February 2019 at 16:30
Нравится
Надежда Старцева
понравилось
28 August 2018 at 15:19
community-post.html
Курица на чесночной подушке
Я очень люблю праздничные блюда, с которыми не нужно долго возиться, но которые получаются очень вкусными. Поэтому рецепт, как приготовить курицу на чесночной подушке, как раз для меня. Готовить такую курицу проще простого. Единственное, достаточно много времени занимает процесс очистки чеснока, но тут я советую вам просто брать головки чеснока покрупнее, включать хороший фильм — и процесс пойдет! Кстати, чеснока не жалейте, он съедается быстрее курицы!
Ингредиенты:
Курица: 2 Килограмма,
Чеснок: 3-4 Штук (головки),
Соль: 1 Чайная ложка, more…
Я очень люблю праздничные блюда, с которыми не нужно долго возиться, но которые получаются очень вкусными. Поэтому рецепт, как приготовить курицу на чесночной подушке, как раз для меня. Готовить такую курицу проще простого. Единственное, достаточно много времени занимает процесс очистки чеснока, но тут я советую вам просто брать головки чеснока покрупнее, включать хороший фильм — и процесс пойдет! Кстати, чеснока не жалейте, он съедается быстрее курицы!
Ингредиенты:
Курица: 2 Килограмма,
Чеснок: 3-4 Штук (головки),
Соль: 1 Чайная ложка, more…
32 comments
для : Не водочки ради_пирожков для собиралась... которые с погиблом )) Но! забудем об этом...их уж нет,а курочки и не было
31 August 2018 at 12:25
Нравится
Надежда Старцева
понравилось
13 August 2018 at 17:08
community-post.html
Котлеты из риса и картофеля
Ингредиенты:
Рис — 1 стак.
Картофель — 300 г
Шампиньоны — 100 г
Лук репчатый — 2 шт.
Паприка (сладкая молотая) — 1-2 ч. л.
Масло растительное — 2-3 ст. л
Сухари панировочные — 100 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Отварить до готовности рис и картофель. Из картофеля сделать пюре.
2. Обжарить на масле мелко нарезанный лук и мелко порезанные грибы, влить две столовые ложки соевого соуса и жарить, пока не выпарится жидкость. Начинку охладить.
3. Смешать рис и картофель, добавить паприку, посолить по вкусу. more…
Ингредиенты:
Рис — 1 стак.
Картофель — 300 г
Шампиньоны — 100 г
Лук репчатый — 2 шт.
Паприка (сладкая молотая) — 1-2 ч. л.
Масло растительное — 2-3 ст. л
Сухари панировочные — 100 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Отварить до готовности рис и картофель. Из картофеля сделать пюре.
2. Обжарить на масле мелко нарезанный лук и мелко порезанные грибы, влить две столовые ложки соевого соуса и жарить, пока не выпарится жидкость. Начинку охладить.
3. Смешать рис и картофель, добавить паприку, посолить по вкусу. more…
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 979
Новости Якутии
44 972
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 174
Other people named Надежда Старцева in My World