Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Евдокова
installed a game
28 July 2016 at 6:08
app-install.html
Клуб Вулкан - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
779 047
Тамара Евдокова
subscribed to 17 groups
16 June 2015 at 4:47
community-join.html
Тамара Евдокова
installed a game
11 February 2015 at 7:10
app-install.html
Легенды Сокровищ: Три в ряд
Играть
Легенды Сокровищ - увлекательная и не похожая на другие Три-в-ряд игра!
313 990
Тамара Евдокова
понравилось
4 February 2015 at 4:51
community-post.html
5 comments
Helga ZOV
4 February 2015 at 11:01
НравитсяНаталья Гендель \козырева\
КОТЫ НЕ ЗАБИВАЮТ ГОЛОВЫ РАЗНЫМИ ГЛУПОСТЯМИ И СПЯТ БЕЗ ПРОБЛЕМ...
4 February 2015 at 19:56
Нравится
Тамара Евдокова
понравилось
4 February 2015 at 4:51
8 comments
Тамара Евдокова
понравилось
27 January 2015 at 22:26
community-post.html
Удивительные замороженные лимоны
Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника.
После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.
Посыпайте им все овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы.... Все продукты будут иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.
Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.
Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника.
После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.
Посыпайте им все овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы.... Все продукты будут иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.
Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.
5 comments
ТАНЯ, ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ НА ФОТО....А ЗА ЛИМОН СПАСИБО ! )
27 January 2015 at 22:51
Нравится
Тамара Евдокова
subscribed to the group
26 January 2015 at 7:01
community-join.html
Тамара Евдокова
понравилось
26 January 2015 at 6:47
7 comments
Тамара Евдокова
понравилось
21 January 2015 at 6:24
17 comments
Тамара Евдокова
понравилось
21 January 2015 at 6:18
community-post.html
13 comments
для
: Сиздей сулуга баруга болады го неге бармаска24 January 2015 at 9:15
Нравится
Тамара Евдокова
subscribed to 13 groups
20 December 2014 at 10:55
community-join.html
Тамара Евдокова
subscribed to the group
14 December 2014 at 6:55
community-join.html
Тамара Евдокова
понравилось
1 November 2014 at 6:49
community-post.html
Куриные шейки «Гефельте Хельцель»
Ингредиенты:
Кожа с куриных шеек — 500 г
Сердечки куриные — 1,5 кг
Манная крупа — 150 г
Масло растительное — 80 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Мускатный орех
Смесь пяти перцев
Зелень (петрушка, кинза)
Соль
Приготовление:
1. Сердечки тушим минут 20, выпаривая жидкость. Можно, конечно, потушить и уже начиненные, но уж больно много из мороженых сердечек воды вытекает, как бы внешний вид продукта не подпортило. Бульон, оставшийся после тушения, сливаем отдельно, ведь он нам ещё пригодится....
Ингредиенты:
Кожа с куриных шеек — 500 г
Сердечки куриные — 1,5 кг
Манная крупа — 150 г
Масло растительное — 80 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Мускатный орех
Смесь пяти перцев
Зелень (петрушка, кинза)
Соль
Приготовление:
1. Сердечки тушим минут 20, выпаривая жидкость. Можно, конечно, потушить и уже начиненные, но уж больно много из мороженых сердечек воды вытекает, как бы внешний вид продукта не подпортило. Бульон, оставшийся после тушения, сливаем отдельно, ведь он нам ещё пригодится....
Куриные сердечки очень диетическое мясо, главное - вкусно приготовить, рецепт очень понравился, спасибо.
31 October 2014 at 12:49
НравитсяА я не тушила 20 минут в бульоне на поверхности пли ты а сразу в духовку и прежде чем тушить сами сердечки я разморозила их в мисочке и еще сверху можно потрусить тертым мелко сыром Все... more
13 December 2014 at 22:11
Нравится
Тамара Евдокова
subscribed to the group
14 November 2013 at 19:07
community-join.html
Тамара Евдокова
subscribed to the group
10 November 2013 at 7:01
community-join.html
Тамара Евдокова
subscribed to 2 groups
6 November 2013 at 6:06
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Тамара Евдокова in My World