Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Olesia Tihaeva
понравилось
13 August 2020 at 15:22
community-post.html
Вячеслав Алексеевич
Вредная шняга.... "Рост мышц на "добавках" и здоровье" - в данном случае, два несвязанные между собой понятия.
2 August 2020 at 12:41
Нравится
Olesia Tihaeva
понравилось
13 August 2020 at 15:20
community-post.html
Фрикадельки с овощным рагу
Фрикадельки: (выход - 35 штук)
Фарш говяжий - 500 гр.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Яйцо - 1 шт,
Вода - 50 мл.,
Соль - 1 - 1,5 ч.л.,
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Мука овсяная - для панировки фрикаделек.
Овощное рагу:
Лук репчатый - 1 шт.,
Помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
Морковь крупная - 1 шт.,
Перец болгарский (красный) - 1 шт.,
Чеснок - 2 зуб.,
Соль - 1-1,5 ч.л.,
Сах.зам - 1/4 ч.л.,
Перец черный свежемолотый - по вкусу,
Ромарин сухой - 1 ч.л.,
Базилик сухой - 1 ч.л.,
Горошек зеленый (свежемороженный) - 200 гр., more…
Фрикадельки: (выход - 35 штук)
Фарш говяжий - 500 гр.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Яйцо - 1 шт,
Вода - 50 мл.,
Соль - 1 - 1,5 ч.л.,
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Мука овсяная - для панировки фрикаделек.
Овощное рагу:
Лук репчатый - 1 шт.,
Помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
Морковь крупная - 1 шт.,
Перец болгарский (красный) - 1 шт.,
Чеснок - 2 зуб.,
Соль - 1-1,5 ч.л.,
Сах.зам - 1/4 ч.л.,
Перец черный свежемолотый - по вкусу,
Ромарин сухой - 1 ч.л.,
Базилик сухой - 1 ч.л.,
Горошек зеленый (свежемороженный) - 200 гр., more…
20 comments
Olesia Tihaeva
понравилось
13 August 2020 at 15:19
community-post.html
3 comments
Можно только восхищаться людьми, в любом возрасте поддерживающими своё тело в отличной физической форме!!!!!
2 August 2020 at 12:30
Нравится1
Olesia Tihaeva
понравилось
28 July 2020 at 8:14
community-post.html
ОГУРЦЫ ИЗУМРУДНЫЕ
Сохраняют свой естественный зеленый цвет.
Огурцы — 2 кг,
укроп (зонтики) — 2 шт.,
черная смородина (листья) — 5 шт.,
хрен (корень) — 20 г,
вишня (листья) — 5 шт.,
соль— 75 г,
водка — 50 г,
вода — 1,5 л.
Свежие зеленые огурцы (не переросшие!) вымыть, обдать кипятком и сразу же окунуть в очень холодную воду, затем уложить плотно в трехлитровую стеклянную банку, перекладывая их вымытыми листьями и укропом. Залить приготовленным холодным солевым раствором (50 г соли на 1 л воды) и добавить 2 ст. ложки водки. Закрыть банку крышкой и поставить в холодное место. more…
Сохраняют свой естественный зеленый цвет.
Огурцы — 2 кг,
укроп (зонтики) — 2 шт.,
черная смородина (листья) — 5 шт.,
хрен (корень) — 20 г,
вишня (листья) — 5 шт.,
соль— 75 г,
водка — 50 г,
вода — 1,5 л.
Свежие зеленые огурцы (не переросшие!) вымыть, обдать кипятком и сразу же окунуть в очень холодную воду, затем уложить плотно в трехлитровую стеклянную банку, перекладывая их вымытыми листьями и укропом. Залить приготовленным холодным солевым раствором (50 г соли на 1 л воды) и добавить 2 ст. ложки водки. Закрыть банку крышкой и поставить в холодное место. more…
5 comments
Olesia Tihaeva
понравилось
28 July 2020 at 8:13
community-post.html
Чебуреки домашние
Это самый простой и вкусный рецепт
Вам потребуется:
-Молоко коровье 2 ст.
-Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А не пишу сколько точно, потому что это зависит от самой муки.)
-Фарш 0,5-1 кг
-Лук репчатый 1 шт.
-Укроп 2 пучка
-Соль чуть-чуть
Как готовить:
1. В муку влить горячее молоко, замесить тесто. Приготовить начинку: перемолоть фарш и лук, добавить зелень и молоко (но так, чтобы тесто не растекалось и держало форму, как на котлеты) это делается для того, чтобы начинка не съёживалась more…
Это самый простой и вкусный рецепт
Вам потребуется:
-Молоко коровье 2 ст.
-Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А не пишу сколько точно, потому что это зависит от самой муки.)
-Фарш 0,5-1 кг
-Лук репчатый 1 шт.
-Укроп 2 пучка
-Соль чуть-чуть
Как готовить:
1. В муку влить горячее молоко, замесить тесто. Приготовить начинку: перемолоть фарш и лук, добавить зелень и молоко (но так, чтобы тесто не растекалось и держало форму, как на котлеты) это делается для того, чтобы начинка не съёживалась more…
4 comments
Olesia Tihaeva
понравилось
28 July 2020 at 8:13
community-post.html
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 кг клубники
- 1 кг сахара
- 0,5 стакана воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую.
Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито.
Затем кладем клубнику в миску.
В другой миске варим сироп:
в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться.
Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый.
Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 кг клубники
- 1 кг сахара
- 0,5 стакана воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую.
Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито.
Затем кладем клубнику в миску.
В другой миске варим сироп:
в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться.
Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый.
Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов. more…
9 comments
Olesia Tihaeva
понравилось
28 July 2020 at 8:11
community-post.html
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой).
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу more…
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу more…
3 comments
Olesia Tihaeva
понравилось
28 July 2020 at 8:11
85 comments
Olesia Tihaeva
понравилось
27 March 2020 at 16:52
community-post.html
Салат с корейской морковкой и копченой курицей.
Ингредиенты:
Морковь по-корейски — 400 Грамм
Копченый окорок — 1 Штука
Кукуруза консервированная — 200 Грамм
Как приготовить "Салат с корейской морковкой и копченой курицей":
Подготовьте все необходимые ингердиенты. Морковь по-корейски можно купить готовую, а можно приготовить самостоятельно. Это очень просто!
Мясо отделите от кости, измельчите.
Смещайте нарезанное куриное мясо, кукурузу и корейскую морковку. more…
Ингредиенты:
Морковь по-корейски — 400 Грамм
Копченый окорок — 1 Штука
Кукуруза консервированная — 200 Грамм
Как приготовить "Салат с корейской морковкой и копченой курицей":
Подготовьте все необходимые ингердиенты. Морковь по-корейски можно купить готовую, а можно приготовить самостоятельно. Это очень просто!
Мясо отделите от кости, измельчите.
Смещайте нарезанное куриное мясо, кукурузу и корейскую морковку. more…
Olesia Tihaeva
понравилось
27 March 2020 at 16:50
community-post.html
Кoтлеты в сoусе из плавленнoгo сыра
Сoус пoлучился oчень вкусный, кoтлетки в нем прoпарились и стали мягенькие, арoматненькие!
Oчень вкуснo!
Ингредиенты:
500 гр фарша
1 лук
1 яйцo
черствый батoн
сыр плавленный с грибами
итальянские травы
зубoк чеснoка
укрoп
1 ст лoжка муки.
Мясo перекрутить с лукoм на мясoрубку.
Смешать с яйцoм и размoченнoй булoчкoй.
Дoбавить итальянские травы, сoль, перец.
Мoкрыми руками сфoрмирoвать кoтлетки, oбвалять в муке и oбжарить с двух стoрoн.
Измельчить укрoп и зубчик чеснoка.
Смешать с плавленым сырoм.(у меня сыр с грибами) more…
Сoус пoлучился oчень вкусный, кoтлетки в нем прoпарились и стали мягенькие, арoматненькие!
Oчень вкуснo!
Ингредиенты:
500 гр фарша
1 лук
1 яйцo
черствый батoн
сыр плавленный с грибами
итальянские травы
зубoк чеснoка
укрoп
1 ст лoжка муки.
Мясo перекрутить с лукoм на мясoрубку.
Смешать с яйцoм и размoченнoй булoчкoй.
Дoбавить итальянские травы, сoль, перец.
Мoкрыми руками сфoрмирoвать кoтлетки, oбвалять в муке и oбжарить с двух стoрoн.
Измельчить укрoп и зубчик чеснoка.
Смешать с плавленым сырoм.(у меня сыр с грибами) more…
6 comments
Olesia Tihaeva
понравилось
27 March 2020 at 16:47
community-post.html
Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные
Ингредиенты:
Для теста:
- 240 мл теплой воды
- 400 гр муки
Для начинки:
- 800 гр мясного фарша
- зеленый лук
- 4-5 зубчика чеснока
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка имбиря свежего
- 2 ст. ложки водки
- масло сливочное для смазывания лепешек
- соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 240 мл теплой воды
- 400 гр муки
Для начинки:
- 800 гр мясного фарша
- зеленый лук
- 4-5 зубчика чеснока
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка имбиря свежего
- 2 ст. ложки водки
- масло сливочное для смазывания лепешек
- соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. more…
Olesia Tihaeva
понравилось
25 March 2020 at 12:27
community-post.html
Мир творчества: «Каждому из нас необходима красота».
Художница из Копенгагена по имени Марианна Эриксен-Скотт Хансен (Marianne Eriksen-Scott Hansen) создает гигантские пышные цветы из множества слоев цветной папиросной бумаги. Ее работы — совершенно уникальны, ведь каждый цветок мастерица продумывает и прорабатывает до самых мелких деталей. Иногда для создания очередного шедевра ей требуются тысячи кусочков разной бумаги. more…
Художница из Копенгагена по имени Марианна Эриксен-Скотт Хансен (Marianne Eriksen-Scott Hansen) создает гигантские пышные цветы из множества слоев цветной папиросной бумаги. Ее работы — совершенно уникальны, ведь каждый цветок мастерица продумывает и прорабатывает до самых мелких деталей. Иногда для создания очередного шедевра ей требуются тысячи кусочков разной бумаги. more…
View all
8 comments
Olesia Tihaeva
понравилось
25 March 2020 at 12:27
community-post.html
Olesia Tihaeva
понравилось
25 March 2020 at 12:24
community-post.html
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешивае more…
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешивае more…
Olesia Tihaeva
понравилось
25 March 2020 at 12:24
community-post.html
Торт «Милка»
Ингредиенты
Яйцо 4 шт.Сахар 9 ст. л.Сахарная пудра 100 г.Пшеничная мука 4 ст. л.Разрыхлитель1 ч. л.Какао-порошок3 ст. л.Вода4 ч. л.Молоко715 мл.Крахмал 70 г.Сливочное масло270 г.Молочный шоколад 140 г .Белый шоколад70 г
Приготовление
Первым делом приготовьте бисквит. Яйца взбейте с 4 ст. л. сахара до пышной пены. Муку смешайте с какао и разрыхлителем. Эту смесь просейте в яичную пену, перемешайте всё ложкой.Затем добавьте к этой массе горячую воду, снова всё перемешайте. Две одинаковые разъемные круглые формы застелите пергаментом. В них влейте одинаковое количество жидкого more…
Ингредиенты
Яйцо 4 шт.Сахар 9 ст. л.Сахарная пудра 100 г.Пшеничная мука 4 ст. л.Разрыхлитель1 ч. л.Какао-порошок3 ст. л.Вода4 ч. л.Молоко715 мл.Крахмал 70 г.Сливочное масло270 г.Молочный шоколад 140 г .Белый шоколад70 г
Приготовление
Первым делом приготовьте бисквит. Яйца взбейте с 4 ст. л. сахара до пышной пены. Муку смешайте с какао и разрыхлителем. Эту смесь просейте в яичную пену, перемешайте всё ложкой.Затем добавьте к этой массе горячую воду, снова всё перемешайте. Две одинаковые разъемные круглые формы застелите пергаментом. В них влейте одинаковое количество жидкого more…
Olesia Tihaeva
понравилось
25 March 2020 at 12:23
community-post.html
Салат Фунчoза с oвoщами
Ингредиенты:
- 200 г лапши прoзрачнoй рисoвoй
- 3 шт. бoлгарскoгo перца разнoгo цвета
- 2 мoркoви
- 3-4 зубчика чеснoка
- маслo растительнoе
- 1 oгурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- сoль
- сoя (сoевый сoус)
Пригoтoвление:
1. Лапшу надo сначала залить хoлoднoй вoдoй и oставить пoстoять 10 мин., слить хoлoдную вoду, затем залить кипяткoм на 5 мин. и слить кипятoк, прoмыть лапшу пoд прoтoчнoй вoдoй. Даем стечь. more…
Ингредиенты:
- 200 г лапши прoзрачнoй рисoвoй
- 3 шт. бoлгарскoгo перца разнoгo цвета
- 2 мoркoви
- 3-4 зубчика чеснoка
- маслo растительнoе
- 1 oгурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- сoль
- сoя (сoевый сoус)
Пригoтoвление:
1. Лапшу надo сначала залить хoлoднoй вoдoй и oставить пoстoять 10 мин., слить хoлoдную вoду, затем залить кипяткoм на 5 мин. и слить кипятoк, прoмыть лапшу пoд прoтoчнoй вoдoй. Даем стечь. more…
Olesia Tihaeva
понравилось
25 March 2020 at 12:23
community-post.html
Родня
— Мама, а ты ведь слон?
— Слон, сыночек.
— А бабушка с дедушкой?
— Тоже слоны.
— А дядя Петя?
— И он слон.
— А вот мартышки, говорят что мы не слоны, а мамонты. Только лысые и морщинистые. Дразнятся, что мы мамонты породы сфинкс.
Слониха погладила слоненка хоботом.
— Ты в следующий раз, скажи этим паршивкам, что они волосатая порода человека. Пусть побреются, а то совершенно не похожи на родственников. more…
— Мама, а ты ведь слон?
— Слон, сыночек.
— А бабушка с дедушкой?
— Тоже слоны.
— А дядя Петя?
— И он слон.
— А вот мартышки, говорят что мы не слоны, а мамонты. Только лысые и морщинистые. Дразнятся, что мы мамонты породы сфинкс.
Слониха погладила слоненка хоботом.
— Ты в следующий раз, скажи этим паршивкам, что они волосатая порода человека. Пусть побреются, а то совершенно не похожи на родственников. more…
21 comments
Olesia Tihaeva
понравилось
25 March 2020 at 12:22
community-post.html
#Музей имени Андрея #Рублева. 7/20 марта – чудотворной иконы Богородицы «Споручница грешных».
Тропарь пред иконой Божией Матери «Споручница грешных», глас 4:
Умолкает ныне всякое уныние/ и страх отчаяния исчезает,/ грешницы в скорбех сердца обретают утешения/ и небесною любовию озаряются светло./ Днесь бо Мати Божия простирает к нам спасающую руку/ и от Пречистаго образа Своего вещает, глаголя:/ Аз Споручница грешных к Моему Сыну,/ Сей дал Мне за них руце слышати Мя выну./ Темже людие, обремененнии грехми и скорбьми многими,/ припадите к подножию Ея иконы со слезами, вопиюще:/ Заступнице мира, грешных Спор more…
Тропарь пред иконой Божией Матери «Споручница грешных», глас 4:
Умолкает ныне всякое уныние/ и страх отчаяния исчезает,/ грешницы в скорбех сердца обретают утешения/ и небесною любовию озаряются светло./ Днесь бо Мати Божия простирает к нам спасающую руку/ и от Пречистаго образа Своего вещает, глаголя:/ Аз Споручница грешных к Моему Сыну,/ Сей дал Мне за них руце слышати Мя выну./ Темже людие, обремененнии грехми и скорбьми многими,/ припадите к подножию Ея иконы со слезами, вопиюще:/ Заступнице мира, грешных Спор more…
3 comments
Olesia Tihaeva
понравилось
25 March 2020 at 12:22
community-post.html
Пирог «Слезы ангела»
Рецепт: ...
Слезы — это капельки, которые появляются на пироге после остывания. Для этого пирог необходимо оставить остывать в духовке или под крышкой.
#ЕдимДома #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепт #Выпечка #СлезыАнгела
Рецепт: ...
Слезы — это капельки, которые появляются на пироге после остывания. Для этого пирог необходимо оставить остывать в духовке или под крышкой.
#ЕдимДома #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепт #Выпечка #СлезыАнгела
12 comments
Olesia Tihaeva
понравилось
25 March 2020 at 12:22
community-post.html
Изолированный Ухань: вид сверху.
Одиннадцатимиллионный город Ухань (武汉), ставший очагом распространения вируса находится в самом центре Китая. В этой части страны популярны продуктовые рынки, где можно купить на мясо самых разных экзотических животных – от змей и летучих мышей до коал и дикобразов.
Исторически в центральном и южном Китае не хватало источников животного белка, поэтому его жители ели любых животных и пресмыкающихся, которых могли поймать. Кроме того, свою роль играет и магическое мировоззрение – мясо экзотических животных в народных представлениях наделяется особыми свойствами more…
Одиннадцатимиллионный город Ухань (武汉), ставший очагом распространения вируса находится в самом центре Китая. В этой части страны популярны продуктовые рынки, где можно купить на мясо самых разных экзотических животных – от змей и летучих мышей до коал и дикобразов.
Исторически в центральном и южном Китае не хватало источников животного белка, поэтому его жители ели любых животных и пресмыкающихся, которых могли поймать. Кроме того, свою роль играет и магическое мировоззрение – мясо экзотических животных в народных представлениях наделяется особыми свойствами more…
View all
40 comments
Кажется при таком скоплении народа неизбежны периодические эпидемии, важно, чтобы не превратились в пандемию. Радуйтесь что в России много земли, недаром наши предки всегда защищали свою Землю.
9 February 2020 at 18:49
Нравится4для
: Нам и так новости дают дозированно и это правильно.10 February 2020 at 13:21
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.