Для тех... Кому не даёт покоя моя личная жизнь... Поясняю: Мои статусы - не соответствуют действительности!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Viorika Negru
понравилось
11 April at 13:44
community-post.html
Песочное лимонное печенье, которое тает во рту 🍋
Для любителей выпечки с цитрусовым ароматом.
Ингредиенты:
•Яйцо — 1 шт;
•Сахар — 180 г;
•Мука — 300 г;
•Сливочное масло — 120 г;
•Разрыхлитель — 2 ч.л.;
•Лимон — 1 шт.
▶ Пошаговый рецепт приготовления нежного печенья смотрите на видео!
Для любителей выпечки с цитрусовым ароматом.
Ингредиенты:
•Яйцо — 1 шт;
•Сахар — 180 г;
•Мука — 300 г;
•Сливочное масло — 120 г;
•Разрыхлитель — 2 ч.л.;
•Лимон — 1 шт.
▶ Пошаговый рецепт приготовления нежного печенья смотрите на видео!
0:51117Ароматное лимонное печеньеSave to my page
6 comments
Надежда Кузнецова
Да рукава отменные - как у брюк штанины.
11 April at 16:48
НравитсяЕлена Катасонова
для Любовь Родина: Надеюсь увидели? Они чуть в миску не лезут...
11 April at 16:51
Нравится
Viorika Negru
понравилось
30 March at 11:05
community-post.html
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
9 comments
Viorika Negru
понравилось
21 November 2023 at 21:55
Viorika Negru
added a video
video-add.html
4:57
Riccardo Fogli - Storie Di Tutti I Giorni - Stereo
Save to my page
Viorika Negru
понравилось
21 November 2023 at 21:54
community-post.html
4:57124Riccardo Fogli - Storie Di Tutti I Giorni - StereoSave to my page
5 comments
итальянская музыка тех лет была какой-то особенно талантливой, что не песня, то хит, и певцы тоже
22 November 2023 at 6:13
Нравится2
Viorika Negru
понравилось
21 November 2023 at 21:52
community-post.html
Железо
Железо необходимо для обогащения крови кислородом
Железо необходимо для производства эритроцитов, которые переносят кислород по всему телу. Когда уровни железа становятся слишком низкими, может наблюдаться дефицит эритроцитов – состояние, называемое анемией.
Анемия вызывает усталость, бледность кожи, волосы становятся более тонкими.
Чтобы повысить уровень железа, специалисты рекомендует есть обогащенные железом злаки, говядину, устрицы, бобы (особенно белые бобы, нут и фасоль), чечевицу и шпинат.
Железо необходимо для обогащения крови кислородом
Железо необходимо для производства эритроцитов, которые переносят кислород по всему телу. Когда уровни железа становятся слишком низкими, может наблюдаться дефицит эритроцитов – состояние, называемое анемией.
Анемия вызывает усталость, бледность кожи, волосы становятся более тонкими.
Чтобы повысить уровень железа, специалисты рекомендует есть обогащенные железом злаки, говядину, устрицы, бобы (особенно белые бобы, нут и фасоль), чечевицу и шпинат.
Железа нетУ в злаках, в говядине, в устрицах, в бобах, в нуте, в фасоли, в чечевице и шпинате! .НетУ !! Патамушта мы жрём их ВАРЕНЫМИ !
Все полезности нужны и усваиваются только из сырых живых... more
Все полезности нужны и усваиваются только из сырых живых... more
22 November 2023 at 0:27
НравитсяДефицит витаминов, мин солей и микроэлементов мы создаём сами при варке продуктов. Нагрев любого продукта выше 50 град. уничтожает витамины, ферменты, белки, делает неусвояемыми любые минеральные... more
22 November 2023 at 3:19
Нравится
Viorika Negru
понравилось
19 August 2023 at 12:55
9 comments
Для строителей - это обычная отмазка. Говорю вам как каменщик каменщикам.
21 August 2023 at 20:30
Нравитсядля : Pig is a pig, even if it will suit uniform with gold epaulettes. С коммунистическим приветом Ульянов (Ленин).
21 August 2023 at 20:42
Нравится
Viorika Negru
понравилось
12 August 2023 at 16:06
6 comments
смеёмся а ведь их "евреев" пустыня научила быть экономными а значит и не бедными
12 August 2023 at 8:23
Нравится
Viorika Negru
понравилось
11 August 2023 at 10:31
Viorika Negru
понравилось
31 July 2023 at 13:20
Viorika Negru
понравилось
30 July 2023 at 19:00
10 comments
хмь охь премнога благодарен за вашу благосклоназьдь ка мине ..я не скрываю кем был здесь в прошлой жызи ..натахе агромный первед от меня ..жаль нет времени здесь пазависать с вами ..чеза соскучился я... more
30 July 2023 at 10:42
Нравится1только они, органы, и только они не дают исчезнуть человечеству
31 July 2023 at 14:13
Нравится
Viorika Negru
понравилось
30 July 2023 at 18:59
community-post.html
"Макароша"
Быстрый и сытный ужин
Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 г тёртого сыра, солим и перчим.
Отвариваем пачку спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
Выкладываем в смазанную форму.
На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт.)
Солим и перчим.
Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
Последний слой - тёртый сыр.
А теперь в духовку на 200*С пока сыр не станет румяно-золотистым!
А теперь угощаемся! Приятного аппетита!!!
Быстрый и сытный ужин
Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 г тёртого сыра, солим и перчим.
Отвариваем пачку спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
Выкладываем в смазанную форму.
На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт.)
Солим и перчим.
Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
Последний слой - тёртый сыр.
А теперь в духовку на 200*С пока сыр не станет румяно-золотистым!
А теперь угощаемся! Приятного аппетита!!!
Не люблю лапшевники в любом виде, предпочитаю макароны по-флотски...
29 July 2023 at 15:25
Нравится1
Viorika Negru
понравилось
30 July 2023 at 18:47
community-post.html
Салат "Вкусный"
Для салата понадобится:
свежий огурец
яйца варёные
сыр
крабовые палочки
лук репчатый
майонез
Салат выкладывается слоями:
1 слой-лук,порезанный мелко,смазать майонезом;
2 слой-огурец на крупной тёрке(лишнюю жидкость отжать),смазать майонезом;
3 слой-крабовые палочки натереть на тёрке,смазать майонезом;
4 слой-яйцо натереть на тёрке,смазать майонезом
Слои повторить.Верхний слой -сыр на тёрке.
Салат готов!Можно его немного украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!
Для салата понадобится:
свежий огурец
яйца варёные
сыр
крабовые палочки
лук репчатый
майонез
Салат выкладывается слоями:
1 слой-лук,порезанный мелко,смазать майонезом;
2 слой-огурец на крупной тёрке(лишнюю жидкость отжать),смазать майонезом;
3 слой-крабовые палочки натереть на тёрке,смазать майонезом;
4 слой-яйцо натереть на тёрке,смазать майонезом
Слои повторить.Верхний слой -сыр на тёрке.
Салат готов!Можно его немного украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!
Viorika Negru
понравилось
27 July 2023 at 21:05
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Viorika Negru
понравилось
27 July 2023 at 21:04
Ох и нравятся мне евреи. Любому могут мозги запудрить, лапшу на уши навешать,как своим, так и чужим. Но в большинстве случаев чужим по крови.
28 July 2023 at 14:31
Нравится1
Viorika Negru
понравилось
26 July 2023 at 10:36
community-post.html
Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает
Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
Маргарин растопить и залить капусту. more…
Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
Маргарин растопить и залить капусту. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.