Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Тарасова
понравилось
3 September 2022 at 10:51
community-post.html
Красная фасоль в салате
Ингредиенты:
- фасоль красная в собственном соку 200 гр
- 2-3 вареных яйца
- крабовые палочки 200гр
- сметана, соль, перец, зелень.
Приготовление:
С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной
Ингредиенты:
- фасоль красная в собственном соку 200 гр
- 2-3 вареных яйца
- крабовые палочки 200гр
- сметана, соль, перец, зелень.
Приготовление:
С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной
Лилёк Мотылек))
И чесночка 👍🏻
3 September 2022 at 14:50
Нравится1Любовь Добрая
Давно не покупаю в баночках фасоль, варю сама, покупаю пачку, замачиваю на ночь а утром варю до готовности, потом сливаю отвар, не выбрасываю, а фасоль в пакеты и в морозилку, когда планирую что то... more
9 December at 23:56
Нравится
Виктория Тарасова
понравилось
3 September 2022 at 10:51
community-post.html
Виктория Тарасова
понравилось
3 September 2022 at 10:51
community-post.html
Ореховый восточный суп
Ингредиенты:
Баранина или говядина – 500 г.
Рис Янтарь Мистраль — 200 г.
Орехи грецкие — 100 г.
Соус ткемали или сацебели — 150 г.
Томатная паста - 50 г.
Лук — 2-3 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Чеснок — 3-4 зубка
Хмели-сунели — 2 ч.л.
Перец красный
Перец горошком
Соль
Кинза, укроп, петрушка, базилик
Технология приготовления:
Сварить бульон из мяса, нарезанного небольшими кусочками, постоянно снимая пену.
По готовности мяса засыпьте в бульон промытый рис и варите еще 10 мин. more…
Ингредиенты:
Баранина или говядина – 500 г.
Рис Янтарь Мистраль — 200 г.
Орехи грецкие — 100 г.
Соус ткемали или сацебели — 150 г.
Томатная паста - 50 г.
Лук — 2-3 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Чеснок — 3-4 зубка
Хмели-сунели — 2 ч.л.
Перец красный
Перец горошком
Соль
Кинза, укроп, петрушка, базилик
Технология приготовления:
Сварить бульон из мяса, нарезанного небольшими кусочками, постоянно снимая пену.
По готовности мяса засыпьте в бульон промытый рис и варите еще 10 мин. more…
Виктория Тарасова
понравилось
3 September 2022 at 10:51
Виктория Тарасова
понравилось
3 September 2022 at 10:51
community-post.html
Поясничная мышца (psoas) - мышца Души.
По мнению Кох, psoas — это нечто гораздо большее, чем просто мышца, стабилизирующая центр. Это орган восприятия, состоящий из биологически разумных тканей и «буквально воплощающий наше сильнейшее стремление к выживанию и, на еще более глубоком уровне, нашу изначальную жажду благополучия и цветения».
Ну что же, значит, мне следовало узнать побольше. Здесь приводятся лишь отдельные крупицы из исследований Лиз Кох, посвященных тому, насколько поясничная мышца важна для нашего здоровья, поддержания жизненного тонуса и эмоционального благополучия. more…
По мнению Кох, psoas — это нечто гораздо большее, чем просто мышца, стабилизирующая центр. Это орган восприятия, состоящий из биологически разумных тканей и «буквально воплощающий наше сильнейшее стремление к выживанию и, на еще более глубоком уровне, нашу изначальную жажду благополучия и цветения».
Ну что же, значит, мне следовало узнать побольше. Здесь приводятся лишь отдельные крупицы из исследований Лиз Кох, посвященных тому, насколько поясничная мышца важна для нашего здоровья, поддержания жизненного тонуса и эмоционального благополучия. more…
16 comments
для : "Узнаете дьявола по его делам". Квантовый переход )))) Вы школу в каком классе закончили? - в 4-ом точно. А фраза, упомянутая вами, была в концлагере Бухенвальд над воротами в этот АД нацистами... more
18 August 2022 at 21:05
Нравится1для : Он--конченный идиот! Как сорока трещит не пойми о чём!
19 August 2022 at 10:27
Нравится
Виктория Тарасова
понравилось
11 August 2022 at 0:44
community-post.html
Запеченный язык
Язык получается значительно вкуснее отварного. Употреблять его можно как в холодном, так и в горячем виде.
Потребуется:
говяжий язык – примерно 1 кг;
лавровый лист – 3 шт;
приправа "Хмели-сунели" – 1 ч. ложка;
приправы для мяса – 1 ч. ложка;
чеснок – 3-4 чубчика;
горчица – 1 ч. ложка;
оливковое масло – 2 ст. ложки;
соль, перец
Приготовление:
Язык замочить в холодной воде на 1- 2 часа.
Чеснок пропустить через пресс. Измельчить в блендере лавровый лист. Смешать соль, перец, приправы, горчицу, чеснок и оливковое масло. more…
Язык получается значительно вкуснее отварного. Употреблять его можно как в холодном, так и в горячем виде.
Потребуется:
говяжий язык – примерно 1 кг;
лавровый лист – 3 шт;
приправа "Хмели-сунели" – 1 ч. ложка;
приправы для мяса – 1 ч. ложка;
чеснок – 3-4 чубчика;
горчица – 1 ч. ложка;
оливковое масло – 2 ст. ложки;
соль, перец
Приготовление:
Язык замочить в холодной воде на 1- 2 часа.
Чеснок пропустить через пресс. Измельчить в блендере лавровый лист. Смешать соль, перец, приправы, горчицу, чеснок и оливковое масло. more…
14 comments
... Мультиварка Обед Подогреватель посуды
30,55 долл. США
30,55 долл. США
6 September 2021 at 19:58
НравитсяНовый телеграм-канал со вкусными рецептами, подписывайтесь ...
4 July 2023 at 13:48
Нравится
Виктория Тарасова
понравилось
11 August 2022 at 0:44
community-post.html
Оригинальный чесночный паштет из грибов
Ингредиенты:
- пару долек чеснока,
- петрушку по желанию,
- 300 граммов шампиньонов свежих,
- соль,
- два яйца,
- сто граммов масла сливочного,
- перец черный,
- одну луковицу.
Как готовить:
Измельчить подготовленные и промытые в холодной воде шампиньоны. Измельченную луковицу обжарить на половине приготовленного сливочного масла вместе с мелко рубленным чесноком. Добавить измельченные шампиньоны и жарить, пока не выпарится жидкость. more…
Ингредиенты:
- пару долек чеснока,
- петрушку по желанию,
- 300 граммов шампиньонов свежих,
- соль,
- два яйца,
- сто граммов масла сливочного,
- перец черный,
- одну луковицу.
Как готовить:
Измельчить подготовленные и промытые в холодной воде шампиньоны. Измельченную луковицу обжарить на половине приготовленного сливочного масла вместе с мелко рубленным чесноком. Добавить измельченные шампиньоны и жарить, пока не выпарится жидкость. more…
10 comments
Новый телеграм-канал со вкусными рецептами, подписывайтесь ...
4 July 2023 at 13:48
Нравится
Виктория Тарасова
понравилось
11 August 2022 at 0:44
community-post.html
Лагман, домашний рецепт азиатского блюда
Ингридиенты:
400 грамм мякоти баранины или говядины
Полкило лагманной лапши
Пару репчатых луковиц
Пару морковок
Две картофелены
Сладкий болгарский перец
Два зубца чеснока
Зелень берем по вкусу – чем больше, тем лучше Смайлик «smile»
Черный молотый перец и соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление;
Лапшу варят в большом количестве подсоленной воды до готовности. Мясо режем мелкими кусочками. more…
Ингридиенты:
400 грамм мякоти баранины или говядины
Полкило лагманной лапши
Пару репчатых луковиц
Пару морковок
Две картофелены
Сладкий болгарский перец
Два зубца чеснока
Зелень берем по вкусу – чем больше, тем лучше Смайлик «smile»
Черный молотый перец и соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление;
Лапшу варят в большом количестве подсоленной воды до готовности. Мясо режем мелкими кусочками. more…
19 comments
для : Точно! Это не наше блюдо, а азиатское, кроме плова я ни разу и ничего не пыталась готовить. А к возрасту выработалось своё мнение на готовку: что самая простая еда без всяких нагромождений, она самая... more
7 January at 9:14
НравитсяЧто это за рецепт? это не лагман!? скорее какой то суп не пойми что!
13 April at 22:02
Нравится
Виктория Тарасова
понравилось
11 August 2022 at 0:44
community-post.html
Зразы картофельные с луком и яйцом
Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Яйцо – 2 шт
Сливочное масло – 200 гр
Чеснок – 2 зубчика
Специи (любые)
Соль — щепотка
Ингредиенты для начинки:
Яйцо – 3 шт
Лук – 3 шт
Рецепт приготовления:
Прежде всего необходимо сделать начинку. Для этого необходимо сварить яйца, натереть на тёрке. Лук с пассеровать до прозрачности. Дальше сварить и пропюрировать картофель.
Из пюре делаем небольшие кружки, выкладываем в центр начинку, формируем котлетку. Картофельные котлетки обвалять в муке и обжарить до красивого золотисто-янтарного цвета около 5 минут, с обеих сторон. more…
Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Яйцо – 2 шт
Сливочное масло – 200 гр
Чеснок – 2 зубчика
Специи (любые)
Соль — щепотка
Ингредиенты для начинки:
Яйцо – 3 шт
Лук – 3 шт
Рецепт приготовления:
Прежде всего необходимо сделать начинку. Для этого необходимо сварить яйца, натереть на тёрке. Лук с пассеровать до прозрачности. Дальше сварить и пропюрировать картофель.
Из пюре делаем небольшие кружки, выкладываем в центр начинку, формируем котлетку. Картофельные котлетки обвалять в муке и обжарить до красивого золотисто-янтарного цвета около 5 минут, с обеих сторон. more…
19 comments
Виктория Тарасова
понравилось
11 August 2022 at 0:44
community-post.html
Вкуснейший домашний майонез.
Главный секрет – никакого волшебства и чудесных превращений не будет: какие ингредиенты Вы используете, такой соус и получится. Используйте только первоклассные продукты, и соус получится необыкновенно вкусным. Идеально, если Вы будет использовать домашние яйца, отменную дижонскую горчицу и уксус высокого качества. Ну и, конечно же, вкус масла станет определяющим. Классический соус готовится на обычном рафинированном масле, но можно использовать и оливковое масло. more…
Главный секрет – никакого волшебства и чудесных превращений не будет: какие ингредиенты Вы используете, такой соус и получится. Используйте только первоклассные продукты, и соус получится необыкновенно вкусным. Идеально, если Вы будет использовать домашние яйца, отменную дижонскую горчицу и уксус высокого качества. Ну и, конечно же, вкус масла станет определяющим. Классический соус готовится на обычном рафинированном масле, но можно использовать и оливковое масло. more…
57 comments
Виктория Тарасова
понравилось
9 August 2022 at 8:35
community-post.html
Цукаты из мандаринов
Ингредиенты:
Мандарины — 6–8 шт.
Сахар — 400 г
Вода — 2 л
Приготовление:
1. Мандарины нарежьте кружками и опустите в кипящую воду на 5 минут. Это поможет убрать горечь. В дальнейшем эта вода больше не понадобится.
2. В широкую посуду насыпьте сахар и влейте 100 мл воды. Доведите до кипения.
3. Выложите в сироп проваренные мандарины. Проварите их в карамели, периодически переворачивая, минут 10.
4. Карамельные мандарины выложите на противень и поставьте в теплую духовку, чтобы они подсохли. Обваляйте их в мелком сахаре и сахарной пудре. more…
Ингредиенты:
Мандарины — 6–8 шт.
Сахар — 400 г
Вода — 2 л
Приготовление:
1. Мандарины нарежьте кружками и опустите в кипящую воду на 5 минут. Это поможет убрать горечь. В дальнейшем эта вода больше не понадобится.
2. В широкую посуду насыпьте сахар и влейте 100 мл воды. Доведите до кипения.
3. Выложите в сироп проваренные мандарины. Проварите их в карамели, периодически переворачивая, минут 10.
4. Карамельные мандарины выложите на противень и поставьте в теплую духовку, чтобы они подсохли. Обваляйте их в мелком сахаре и сахарной пудре. more…
Виктория Тарасова
понравилось
9 August 2022 at 8:34
community-post.html
🥕Запеченный рулет из лаваша с сыром и грибами
Ингредиенты:
• Лаваш армянский - 1 шт
• Шампиньоны - 200 г
• Яйцо - 1 шт
• Лук - 1 шт
• Сыр - 100 г (у нас российский)
• Зелень - 10 г
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны помыть, порезать и обжарить на масле вместе с луком до готовности. Посолить и поперчить их. Сыр натереть на терке. Зелень (у нас был зеленый лук, укроп и несколько веточек петрушки) порезать. Разложить лист лаваша. Сверху выложить готовые грибочки. Затем сыр и зелень. Разровнять по поверхности, не доходя до края, чтобы потом удобно было заворачивать. По more…
Ингредиенты:
• Лаваш армянский - 1 шт
• Шампиньоны - 200 г
• Яйцо - 1 шт
• Лук - 1 шт
• Сыр - 100 г (у нас российский)
• Зелень - 10 г
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны помыть, порезать и обжарить на масле вместе с луком до готовности. Посолить и поперчить их. Сыр натереть на терке. Зелень (у нас был зеленый лук, укроп и несколько веточек петрушки) порезать. Разложить лист лаваша. Сверху выложить готовые грибочки. Затем сыр и зелень. Разровнять по поверхности, не доходя до края, чтобы потом удобно было заворачивать. По more…
Виктория Тарасова
понравилось
9 August 2022 at 8:34
community-post.html
Баклажанный салат с чесноком и помидорами - отличный вариант на ужин!
🍆Ингредиенты:
Баклажан – 2 шт.;
Помидор – 2 шт.;
Перец болгарский – 2 шт.;
Перец чили – 2 шт.(разного цвета);
Сыр фета – 150 гр.;
Орехи грецкие – 50 гр.;
Чеснок – 3 зуб.;
Петрушка – 1 пучок;
Сок лимона – 2 ст. л.;
Масло оливковое – 3 ст. л.;
Сахар – 1 ст. л.;
Соль – по вкусу;
Перец чёрный молотый – по вкусу.
🍆Приготовление:
Все овощи и зелень моем и сушим.
2. Баклажаны режем пластинами толщиной около 1 см. Складываем их на противень смазанный растительным маслом. more…
🍆Ингредиенты:
Баклажан – 2 шт.;
Помидор – 2 шт.;
Перец болгарский – 2 шт.;
Перец чили – 2 шт.(разного цвета);
Сыр фета – 150 гр.;
Орехи грецкие – 50 гр.;
Чеснок – 3 зуб.;
Петрушка – 1 пучок;
Сок лимона – 2 ст. л.;
Масло оливковое – 3 ст. л.;
Сахар – 1 ст. л.;
Соль – по вкусу;
Перец чёрный молотый – по вкусу.
🍆Приготовление:
Все овощи и зелень моем и сушим.
2. Баклажаны режем пластинами толщиной около 1 см. Складываем их на противень смазанный растительным маслом. more…
Виктория Тарасова
понравилось
9 August 2022 at 8:34
community-post.html
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 средний кабачок
● 1 яйцо
● 50 гр. натертого сыра
● зубок чеснока
● 1 ст.л. муки
● соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 средний кабачок
● 1 яйцо
● 50 гр. натертого сыра
● зубок чеснока
● 1 ст.л. муки
● соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Мир Вкусного!
3 791
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 683
Other people named Виктория Тарасова in My World