Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена ЮН
понравилось
1 January 2019 at 23:51
community-post.html
Рецепт в вашу коллекцию салатов
1 шт. куриная отварная грудка,
400 г шампиньонов,
2 шт. лука,
3 шт. вареных яйца,
100 г твердого сыра,
0,5 ст молотых грецких орехов,
майонез.
Приготовление:
Грибочки и лук порезать, поджарить по отдельности.
Куриное мясо нарезать кусочками, яйца сварить, натереть на крупной тёрке, сыр потереть на крупной тёрке, добавить орехи, заправить майонезом, смешать все тщательно.
На плоское блюдо поставить в центр стакан или бутылку, выложить наш салат и немного придавить его. Затем очень аккуратно убрать стакан и украсить. more…
1 шт. куриная отварная грудка,
400 г шампиньонов,
2 шт. лука,
3 шт. вареных яйца,
100 г твердого сыра,
0,5 ст молотых грецких орехов,
майонез.
Приготовление:
Грибочки и лук порезать, поджарить по отдельности.
Куриное мясо нарезать кусочками, яйца сварить, натереть на крупной тёрке, сыр потереть на крупной тёрке, добавить орехи, заправить майонезом, смешать все тщательно.
На плоское блюдо поставить в центр стакан или бутылку, выложить наш салат и немного придавить его. Затем очень аккуратно убрать стакан и украсить. more…
Елена ЮН
понравилось
15 November 2018 at 22:53
community-post.html
Пирог "Погадай на ромашке"
✔Ингредиенты:
Тесто:
🔹Молоко — 150 мл.
🔹Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
🔹Яйцо — 1 шт.
🔹Сметана — 1 ст.л.
🔹Сахар — 1,5 ст.л.
🔹Соль — 1/2 ч.л.
🔹Масло сливочное — 50 гр.
🔹Мука — 370 гр.
Начинка:
🔹Яблоки — 3 шт. (небольшие)
🔹Сахар тростниковый — 40 гр.
🔹Корица — ½ ч.л.
🔹Растительное масло — для смазки формы
Приготовление:
1. В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Просеять муку. more…
✔Ингредиенты:
Тесто:
🔹Молоко — 150 мл.
🔹Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
🔹Яйцо — 1 шт.
🔹Сметана — 1 ст.л.
🔹Сахар — 1,5 ст.л.
🔹Соль — 1/2 ч.л.
🔹Масло сливочное — 50 гр.
🔹Мука — 370 гр.
Начинка:
🔹Яблоки — 3 шт. (небольшие)
🔹Сахар тростниковый — 40 гр.
🔹Корица — ½ ч.л.
🔹Растительное масло — для смазки формы
Приготовление:
1. В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Просеять муку. more…
Елена ЮН
понравилось
25 August 2018 at 21:52
community-post.html
Домашняя лазанья из лаваша.
Ингредиенты:
Лаваш — 2 Штук Фарш — 300 Грамм Лук — 2 Штук Чеснок — 3 Зубчик Банка помидор в собственном соку — 1 Штук Банка помидор в собственном соку — 1 Штук Яйцо — 1 Штук Майонез — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 20 Грамм Сыр — 150 Грамм Приготовление:
Начнем с приготовления начинки. Лук порежьте кубиками и обжарьте в масле. Добавьте затем фарш, перемешайте и обжарьте минут 5. Затем добавьте чеснок мелко порезанный, специи (соль, перец, орегано). Тушите все вместе еще пару минут. Помидоры в собственном соку порежьте на мелкие кусочки, сняв предварите more…
Ингредиенты:
Лаваш — 2 Штук Фарш — 300 Грамм Лук — 2 Штук Чеснок — 3 Зубчик Банка помидор в собственном соку — 1 Штук Банка помидор в собственном соку — 1 Штук Яйцо — 1 Штук Майонез — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 20 Грамм Сыр — 150 Грамм Приготовление:
Начнем с приготовления начинки. Лук порежьте кубиками и обжарьте в масле. Добавьте затем фарш, перемешайте и обжарьте минут 5. Затем добавьте чеснок мелко порезанный, специи (соль, перец, орегано). Тушите все вместе еще пару минут. Помидоры в собственном соку порежьте на мелкие кусочки, сняв предварите more…
View all
Елена ЮН
понравилось
1 August 2018 at 23:12
community-post.html
ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА"
Для тех, кто этот тортик еще не пробовал - какой же он вкусный! Это не передать словами! К тому же он очень прост в приготовлении!
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Для теста:
Банка (400 г) сгущенки
2 яйца
Стакан (160 г) муки
Пачка (столовая ложка) разрыхлителя
Для крема:
400 мл 35% сливок
Пол стакана сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску положить сгущенку и яйца
Венчиком перемешать до однородности
В миску просеять муку с разрыхлителем
Тщательно перемешать.
Коржи получатся пышнее, если дать тесту минут 15 постоять
more…
Для тех, кто этот тортик еще не пробовал - какой же он вкусный! Это не передать словами! К тому же он очень прост в приготовлении!
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Для теста:
Банка (400 г) сгущенки
2 яйца
Стакан (160 г) муки
Пачка (столовая ложка) разрыхлителя
Для крема:
400 мл 35% сливок
Пол стакана сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску положить сгущенку и яйца
Венчиком перемешать до однородности
В миску просеять муку с разрыхлителем
Тщательно перемешать.
Коржи получатся пышнее, если дать тесту минут 15 постоять
more…
Елена ЮН
понравилось
1 August 2018 at 23:04
community-post.html
ЧИСТИМ СКОВОРОДКИ ДО БЛЕСКА!!!
ингредиенты:
1/2 чашки соды
1 чайная ложка жидкости для мытья посуды
2 столовые ложки перекиси водорода
Смешиваем до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости доливаем еще перекиси), наносим на грязную поверхность и оставляем минут на 10.
После этого берем жесткую губку, хорошенько трем и смываем всё!
Всё просто, чисто, и безопасно!
ингредиенты:
1/2 чашки соды
1 чайная ложка жидкости для мытья посуды
2 столовые ложки перекиси водорода
Смешиваем до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости доливаем еще перекиси), наносим на грязную поверхность и оставляем минут на 10.
После этого берем жесткую губку, хорошенько трем и смываем всё!
Всё просто, чисто, и безопасно!
Елена ЮН
понравилось
1 August 2018 at 22:55
community-post.html
Сочники с творогом
Ингредиенты (на 16 шт)
Тесто:
Масло сливочное –100 гр.;
Сахар мелкий – ½ стакана;
Яйца – 1 шт.;
Сметана – ½ стакана;
Мука – 2 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л.;
Соль – щепотка;
Начинка:
Творог – 350 гр.;
Сахар – 2 ст. л.;
Манка – 1 ст. л.;
Яйцо (белок) – 1 шт.;
Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
– 1 желток;
Стакан 250 мл!
Рецепт приготовления:
Масло достаем из холодильника заранее, чтобы успело согреться до комнатной температуры – легче будет замешивать тесто (растапливать не надо).
more…
Ингредиенты (на 16 шт)
Тесто:
Масло сливочное –100 гр.;
Сахар мелкий – ½ стакана;
Яйца – 1 шт.;
Сметана – ½ стакана;
Мука – 2 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л.;
Соль – щепотка;
Начинка:
Творог – 350 гр.;
Сахар – 2 ст. л.;
Манка – 1 ст. л.;
Яйцо (белок) – 1 шт.;
Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
– 1 желток;
Стакан 250 мл!
Рецепт приготовления:
Масло достаем из холодильника заранее, чтобы успело согреться до комнатной температуры – легче будет замешивать тесто (растапливать не надо).
more…
Елена ЮН
понравилось
1 August 2018 at 22:53
community-post.html
Пeсoчный пиpoг с вишнeй 🍒
Эmom пиpoг — для любиmeлeй сoчemaния слaдкoгo meсma и кислeнькoй нaчинки. Вишня идeaльнa для maкoй выпeчки, a eсли eё xopoшo oбвaляmь в кpaxмaлe, чmoбы пиpoг нe пomёк, mo будem идeaльным и paзpeз. Смompиmся пиpoг бeзумнo кpaсивo! Зaмeчameльнo пoдoйдёm для дoмaшнeгo чaeпиmия!
Ингpeдиeнmы:
Сливoчнoe мaслo — 200 г
Яйцo — 1 шm.
Сaxap — ½ сmaкaнa
Мукa — 2 сmaкaнa
Смemaнa — 1 сm. л.
Рaзpыxлиmeль — 1 ч. л.
Кpaxмaл — 2 сm. л.
Вишня свeжaя — 600 г
Сaxapнaя пудpa — 2 сm. л.
Пpигomoвлeниe:
more…
Эmom пиpoг — для любиmeлeй сoчemaния слaдкoгo meсma и кислeнькoй нaчинки. Вишня идeaльнa для maкoй выпeчки, a eсли eё xopoшo oбвaляmь в кpaxмaлe, чmoбы пиpoг нe пomёк, mo будem идeaльным и paзpeз. Смompиmся пиpoг бeзумнo кpaсивo! Зaмeчameльнo пoдoйдёm для дoмaшнeгo чaeпиmия!
Ингpeдиeнmы:
Сливoчнoe мaслo — 200 г
Яйцo — 1 шm.
Сaxap — ½ сmaкaнa
Мукa — 2 сmaкaнa
Смemaнa — 1 сm. л.
Рaзpыxлиmeль — 1 ч. л.
Кpaxмaл — 2 сm. л.
Вишня свeжaя — 600 г
Сaxapнaя пудpa — 2 сm. л.
Пpигomoвлeниe:
more…
Елена ЮН
понравилось
20 July 2018 at 11:55
community-post.html
Блюдо дня - великолепный Рататуй👍
✨Ингредиенты:
2-3 шт. кабачков и баклажан
10-15 шт. помидор (5-8 для основного блюда и 5-7 для соуса)
1-2 шт. болгарского перца (лучше всего брать красивый, большой и мясистый перец)
1-2 репчатые луковицы
1-2 зубчика чеснока
1 острый перец
1 ст.л. мелконарубленной свежей петрушки
2 ст.л. томатной пасты
оливковое масло, соль по вкусу
✨Способ приготовления:
Начнем приготовление с соуса. Очищаем и мелко нарезаем лук, выкладываем в сковороду с хорошо разогретым оливковым маслом. Обжариваем 2-3 минут. more…
✨Ингредиенты:
2-3 шт. кабачков и баклажан
10-15 шт. помидор (5-8 для основного блюда и 5-7 для соуса)
1-2 шт. болгарского перца (лучше всего брать красивый, большой и мясистый перец)
1-2 репчатые луковицы
1-2 зубчика чеснока
1 острый перец
1 ст.л. мелконарубленной свежей петрушки
2 ст.л. томатной пасты
оливковое масло, соль по вкусу
✨Способ приготовления:
Начнем приготовление с соуса. Очищаем и мелко нарезаем лук, выкладываем в сковороду с хорошо разогретым оливковым маслом. Обжариваем 2-3 минут. more…
Елена ЮН
понравилось
27 June 2018 at 22:29
community-post.html
Сливочный домашний сыр
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
☑Ингредиенты
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
☑Приготовление
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте.
more…
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
☑Ингредиенты
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
☑Приготовление
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте.
more…
4 comments
для
: Приветствую! А Вы делали такой сыр? Хочется узнать стоит "овчинка выделки" 28 June 2018 at 20:09
Нравится1для
: делала супруга, на любителя, вкус напоминает больше домашний творог29 June 2018 at 14:54
Нравится1
Елена ЮН
понравилось
29 May 2018 at 21:42
community-post.html
Ароматные, пышные пампушки с чесноком к борщу
Подавать борщ лучше со сметаной и свежей зеленью. И, конечно же, с пампушками!
Ингредиенты:
500 г муки;
250 мл молока;
11 г сухих дрожжей;
4 зубчика чеснока;
2 яйца;
4 ст. л. растительного масла;
2 ст. л. воды;
1 ст. л. сахара;
соль.
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпь сахар, дрожжи, 2 ст. л. растительного масла и вбей 1 яйцо. Постепенно добавь в молоко просеянную муку, замеси тесто. Поставь его на час в теплое место. Можно поставить миску с тестом в миску побольше, наполненную горячей водой — тесто хорошо подойдет. more…
Подавать борщ лучше со сметаной и свежей зеленью. И, конечно же, с пампушками!
Ингредиенты:
500 г муки;
250 мл молока;
11 г сухих дрожжей;
4 зубчика чеснока;
2 яйца;
4 ст. л. растительного масла;
2 ст. л. воды;
1 ст. л. сахара;
соль.
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпь сахар, дрожжи, 2 ст. л. растительного масла и вбей 1 яйцо. Постепенно добавь в молоко просеянную муку, замеси тесто. Поставь его на час в теплое место. Можно поставить миску с тестом в миску побольше, наполненную горячей водой — тесто хорошо подойдет. more…
10 comments
для
: Они не работают ! Они Спирт глушат и на пампушки заглядываются 29 May 2018 at 21:33
Нравится1
Елена ЮН
понравилось
16 May 2018 at 22:57
community-post.html
Домашнее овсяное печенье с шоколадом
Ингредиенты:
- 200 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 280 г муки
- 10 г разрыхлителя
- 1/3 ч ложки соли
- 1/3 ч ложки соды
- 200 г сливочного масла
- 200 - 250 г мелкого сахара или сахарной пудры
- 2 ч ложки ванильного сахара
-2 крупных яйца
- Шоколадные капли, изюм, семечки и т.п. по желанию
Приготовление:
Смешиваем: муку, разрыхлитель, соду, соль - просеиваем. Перемешиваем с овсяными хлопьями. Мягкое сливочное масло растираем с сахаром, ванильным сахаром. Взбиваем (миксером) масляно-сахарную смесь в пышную белую массу more…
Ингредиенты:
- 200 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 280 г муки
- 10 г разрыхлителя
- 1/3 ч ложки соли
- 1/3 ч ложки соды
- 200 г сливочного масла
- 200 - 250 г мелкого сахара или сахарной пудры
- 2 ч ложки ванильного сахара
-2 крупных яйца
- Шоколадные капли, изюм, семечки и т.п. по желанию
Приготовление:
Смешиваем: муку, разрыхлитель, соду, соль - просеиваем. Перемешиваем с овсяными хлопьями. Мягкое сливочное масло растираем с сахаром, ванильным сахаром. Взбиваем (миксером) масляно-сахарную смесь в пышную белую массу more…
Елена ЮН
понравилось
10 May 2018 at 23:22
community-post.html
Торт "Молочная девочка" 👸
Своим названием обязан известному в Германии производителю сгущенного молока, который дал своей продукции имя "Milch Mädchen", то есть "Молочная девочка". А местные хозяйки не стали ломать голову над тем, как назвать сладкий торт, коржи для которого в основе своей содержат это самое сгущенное молоко. В свою очередь идею приготовления такой вкусной выпечки подхватили наши соотечественницы, просто переведя название. И вот сегодня мы с вами приготовим торт "Молочная девочка", чтобы оценить его вкус и узнать, почему же он так хорошо прижился на кухне у хозяек сразу дву more…
Своим названием обязан известному в Германии производителю сгущенного молока, который дал своей продукции имя "Milch Mädchen", то есть "Молочная девочка". А местные хозяйки не стали ломать голову над тем, как назвать сладкий торт, коржи для которого в основе своей содержат это самое сгущенное молоко. В свою очередь идею приготовления такой вкусной выпечки подхватили наши соотечественницы, просто переведя название. И вот сегодня мы с вами приготовим торт "Молочная девочка", чтобы оценить его вкус и узнать, почему же он так хорошо прижился на кухне у хозяек сразу дву more…
4 comments
Блин, и кто эти названия придумывает ? ...понимаю, если бы его подавали в "Шпильке"....
11 May 2018 at 12:53
Нравитсядля
: мои знакомые там бывали не раз.пахнет дорого,что значит профессионАНАЛЫ11 May 2018 at 12:55
Нравится
Елена ЮН
понравилось
25 March 2018 at 21:53
community-post.html
Салат «Французский»
Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
more…
Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
more…
5 comments
Делаю чуть по другому: лук, яблоко, яйца, крабовые палочки и сыр. Лук пропитывается соком яблока, становится " маринованным". Очччень вкусно!
25 March 2018 at 20:57
Нравится
Елена ЮН
понравилось
27 December 2017 at 22:40
community-post.html
Салат "Тбилиси" ❤
Сохрани рецепт к новогоднему столу ✏
Ингредиенты:
Красная фасоль — 1 банка
Отварная говядина — 200–250 г
Средняя красная луковица — 1 шт.
Красный болгарский перец — 1 шт.
Острый перец — 0,5 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Грецкие орехи — 50 г
Средний пучок кинзы — 1 шт.
Молотый черный перец — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Для заправки:
Оливковое масло — 4–5 ст. л.
Винный уксус — 1 ст. л.
more…
Сохрани рецепт к новогоднему столу ✏
Ингредиенты:
Красная фасоль — 1 банка
Отварная говядина — 200–250 г
Средняя красная луковица — 1 шт.
Красный болгарский перец — 1 шт.
Острый перец — 0,5 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Грецкие орехи — 50 г
Средний пучок кинзы — 1 шт.
Молотый черный перец — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Для заправки:
Оливковое масло — 4–5 ст. л.
Винный уксус — 1 ст. л.
more…
Елена ЮН
понравилось
8 December 2017 at 21:38
community-post.html
Погача с сыром.
#скороновыйгод #первыйснег #елка #рецепты
Предлагаю Вашему вниманию замечательную сербскую выпечку. Пеку его уже не первый раз. И, как верно подметила автор, на следующий день после выпечки пирог еще вкуснее! Обязательно попробуйте приготовить эту выпечку!
Пирог получается довольно большой, можно взять форму для выпечки меньше размером и только половину ингредиентов.
Вам потребуется:
Мука — 700 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2.5 ч. л.
Молоко — 400 мл
Яйцо — 1 шт more…
#скороновыйгод #первыйснег #елка #рецепты
Предлагаю Вашему вниманию замечательную сербскую выпечку. Пеку его уже не первый раз. И, как верно подметила автор, на следующий день после выпечки пирог еще вкуснее! Обязательно попробуйте приготовить эту выпечку!
Пирог получается довольно большой, можно взять форму для выпечки меньше размером и только половину ингредиентов.
Вам потребуется:
Мука — 700 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2.5 ч. л.
Молоко — 400 мл
Яйцо — 1 шт more…
View all
Елена ЮН
понравилось
25 November 2017 at 22:07
community-post.html
Отрывной яблочный пирог.
Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!!!
Вам потребуется:
Тесто:
Молоко — 150 мл.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 50 гр.
Мука — 370 гр.
Начинка:
Яблоки — 3 шт. (небольшие)
Сахар тростниковый — 40 гр.
Корица — ½ ч.л.
Растительное масло — для смазки формы
Как готовить:
more…
Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!!!
Вам потребуется:
Тесто:
Молоко — 150 мл.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 50 гр.
Мука — 370 гр.
Начинка:
Яблоки — 3 шт. (небольшие)
Сахар тростниковый — 40 гр.
Корица — ½ ч.л.
Растительное масло — для смазки формы
Как готовить:
more…
View all
яблоки можно нарезать небольшими кусочками, тогда яблоки пропекутся. И лучше зеленые сорта яблок, они не разварятся
25 November 2017 at 12:49
Нравится1
Елена ЮН
понравилось
20 November 2017 at 21:31
community-post.html
ЗАВТРАК В КРУЖКЕ: ТОП-10 ПРОСТЫХ ИДЕЙ
🍳
Прочел ингредиенты — пошел готовить 👍
1. Яичный скрэмбл в кружке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Яйцо — 2 шт.
> Молоко — 2 ст. л.
> Натёртый сыр — 2 ст. л.
> Оливковое масло — ¼ ч. л.
> Перец — по вкусу
> Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смажьте кружку оливковым маслом. Разбейте яйца, добавьте молоко и хорошо взбейте вилкой или венчиком.
2. Поставьте в микроволновую печь на 45 секунд, затем размешайте вилкой и готовьте ещё около 30 секунд.
3. Посыпьте скрэмбл сыром и добавьте специй по вкусу.
2. Банановый хлеб в кружке
more…
🍳
Прочел ингредиенты — пошел готовить 👍
1. Яичный скрэмбл в кружке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Яйцо — 2 шт.
> Молоко — 2 ст. л.
> Натёртый сыр — 2 ст. л.
> Оливковое масло — ¼ ч. л.
> Перец — по вкусу
> Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смажьте кружку оливковым маслом. Разбейте яйца, добавьте молоко и хорошо взбейте вилкой или венчиком.
2. Поставьте в микроволновую печь на 45 секунд, затем размешайте вилкой и готовьте ещё около 30 секунд.
3. Посыпьте скрэмбл сыром и добавьте специй по вкусу.
2. Банановый хлеб в кружке
more…
View all
меньше бы ругались или истерили, глядишь и тарелки в доме были
21 November 2017 at 7:31
Нравится
Елена ЮН
понравилось
16 November 2017 at 21:36
community-post.html
ВКУСНЕЙШАЯ ПАХЛАВА 🍪
Непременно понравится Вашей семье, попробуйте, рецепт проверенный 👍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Масло сливочное - 350 г
> Сметана - 300 г
> Яйца куриные - 4 шт.
> Мука - 4 ст.
> Сода - 1 ч.л.
> Сахар - 2,5 ст.
> Грецкий орех - 2 ст.
> Мед - 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вначале приготовить тесто. Муку перетереть с 300 г масла в крошку. Добавить 3 желтка, сметану и соду, замесить тесто, убрать его в холодильник на 1 час.После достать, разделить на одинаковых 8 шариков. Подготовить начинку: орехи перемолоть, но не в муку, а чтоб оставались кусочки. Соединить 4 белка, сахар и оре more…
Непременно понравится Вашей семье, попробуйте, рецепт проверенный 👍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Масло сливочное - 350 г
> Сметана - 300 г
> Яйца куриные - 4 шт.
> Мука - 4 ст.
> Сода - 1 ч.л.
> Сахар - 2,5 ст.
> Грецкий орех - 2 ст.
> Мед - 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вначале приготовить тесто. Муку перетереть с 300 г масла в крошку. Добавить 3 желтка, сметану и соду, замесить тесто, убрать его в холодильник на 1 час.После достать, разделить на одинаковых 8 шариков. Подготовить начинку: орехи перемолоть, но не в муку, а чтоб оставались кусочки. Соединить 4 белка, сахар и оре more…
8 comments
Елена ЮН
понравилось
5 November 2017 at 22:23
community-post.html
Соус для салата «Цезарь»
Ингредиенты:
Оливковое масло – 100 мл,
Сыр Пармезан – 50 г,
Яйцо – 1 шт.,
Лимон – 1 шт.,
Специи,
Вустерский соус – немного,
Вместо Вустерского соуса можно взять:
Филе анчоусов – 3-5 шт.,
Горчица готовая – 1 ч. ложка.
Приготовление:
Для соуса желток (можно использовать все яйцо) соединить с оливковым маслом, небольшим количеством Вустерского соуса, лимонным соком, специями и взбить. Сыр измельчить на терке. Тертый сыр соединить с соусом.
При отсутствии Вустерского соуса можно добавить в соус горчицу и измельчённые анчоусы.
Ингредиенты:
Оливковое масло – 100 мл,
Сыр Пармезан – 50 г,
Яйцо – 1 шт.,
Лимон – 1 шт.,
Специи,
Вустерский соус – немного,
Вместо Вустерского соуса можно взять:
Филе анчоусов – 3-5 шт.,
Горчица готовая – 1 ч. ложка.
Приготовление:
Для соуса желток (можно использовать все яйцо) соединить с оливковым маслом, небольшим количеством Вустерского соуса, лимонным соком, специями и взбить. Сыр измельчить на терке. Тертый сыр соединить с соусом.
При отсутствии Вустерского соуса можно добавить в соус горчицу и измельчённые анчоусы.
Елена ЮН
понравилось
30 October 2017 at 21:09
community-post.html
Потрясающий овсяный пирог с вишней
Вам понадобится:
Яйцо куриное 4 шт.
Сахар-песок 150 г
Овсяные хлопья крупные (Геркулес) 200 г
Мука пшеничная 100 г
Ванильный сахар 3 ч.л.
Корица молотая 3 ч.л.
Разрыхлитель теста 18 г
Вишня замороженная 150 г
Этот пирог я нашла уже давно на просторах интернета, рецепт был мною усовершенствован и вот уже долгое время остается любимым. Вишни для этого пирога можно заготовить летом либо купить в любое время года в ближайшем супермаркете. Овсянка же отлично контрастирует с нежной текстурой вишни.
more…
Вам понадобится:
Яйцо куриное 4 шт.
Сахар-песок 150 г
Овсяные хлопья крупные (Геркулес) 200 г
Мука пшеничная 100 г
Ванильный сахар 3 ч.л.
Корица молотая 3 ч.л.
Разрыхлитель теста 18 г
Вишня замороженная 150 г
Этот пирог я нашла уже давно на просторах интернета, рецепт был мною усовершенствован и вот уже долгое время остается любимым. Вишни для этого пирога можно заготовить летом либо купить в любое время года в ближайшем супермаркете. Овсянка же отлично контрастирует с нежной текстурой вишни.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� �������
от
Татьяна
Хегай
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
наталья
горюнова
� ���������� �����!
от
Анита
Кан
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 378
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 329
Коллекция Рецептов
261 922
Other people named Елена ЮН in My World