Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Пьянкова
понравилось
18 February 2021 at 6:19
community-post.html
🌛 Цензура и Пушкин 🌜
«Сказка о попе и о работнике его Балде» при жизни Пушкина не издавалась, а после смерти поэта печаталась в редакции Жуковского, где попа заменили на купца Кузьму Остолопа. Без этих изменений церковная цензура сказку бы вообще не пропустила. Авторский текст стал известен широким массам лишь в 20 веке, но вариант про купца не забыт. В 2011 году настоятель из Армавира с одобрения руководства РПЦ выпустил его небольшим тиражом для распространения в воскресных школах и церковных магазинах.
🌛 Приложение игр Моего Мира на Flash: ...
🌛 Мировые игры: ...
«Сказка о попе и о работнике его Балде» при жизни Пушкина не издавалась, а после смерти поэта печаталась в редакции Жуковского, где попа заменили на купца Кузьму Остолопа. Без этих изменений церковная цензура сказку бы вообще не пропустила. Авторский текст стал известен широким массам лишь в 20 веке, но вариант про купца не забыт. В 2011 году настоятель из Армавира с одобрения руководства РПЦ выпустил его небольшим тиражом для распространения в воскресных школах и церковных магазинах.
🌛 Приложение игр Моего Мира на Flash: ...
🌛 Мировые игры: ...
39 comments
Elena Kurilenko
для Петр Петров: и не может теперь сатана клеветать перед престолом Божьим на род людской .......
26 February 2021 at 15:47
НравитсяАлександр Сапронов
26 February 2021 at 23:27
Нравится
Елена Пьянкова
понравилось
1 May 2020 at 7:11
community-post.html
Монастыри Ярославской области
3:52748Монастыри Ярославской областиSave to my page
9 comments
Елена Пьянкова
понравилось
1 May 2020 at 7:05
community-post.html
Елена Пьянкова
понравилось
24 March 2020 at 17:34
Это блюдо из категории быстрый обед. Овощи замороженные и курица готовая
24 March 2020 at 10:37
Нравится
Елена Пьянкова
понравилось
26 December 2019 at 7:14
community-post.html
#грибы
500 г говяжьего фарша
½ ч.л. соли
½ ч.л. черного перца
1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
½ ч.л. сладкой паприки
1 кг грибов
50 г тертого сыра
20 мл оливкового масла
1 ст.л. оливкового масла (чтобы смазать противень)
Приготовление:
1. Смешайте 500 г говяжьего фарша с ½ ч.л. соли, ½ ч.л. черного перца, 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки и ½ ч.л. сладкой паприки. Сформируйте из фарша мясные тефтели одинакового размера.
2. Грибы надо промыть и срезать с них ножки. Разложите грибы на противень, размером 20 см x 24 см, смазанный оливковым маслом. В шапочки грибов положите мясные тефтели. more…
500 г говяжьего фарша
½ ч.л. соли
½ ч.л. черного перца
1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
½ ч.л. сладкой паприки
1 кг грибов
50 г тертого сыра
20 мл оливкового масла
1 ст.л. оливкового масла (чтобы смазать противень)
Приготовление:
1. Смешайте 500 г говяжьего фарша с ½ ч.л. соли, ½ ч.л. черного перца, 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки и ½ ч.л. сладкой паприки. Сформируйте из фарша мясные тефтели одинакового размера.
2. Грибы надо промыть и срезать с них ножки. Разложите грибы на противень, размером 20 см x 24 см, смазанный оливковым маслом. В шапочки грибов положите мясные тефтели. more…
29 comments
Елена Пьянкова
понравилось
15 October 2019 at 8:23
community-post.html
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
Очень аппетитные рулетики. Рекомендую приготовить в армянском лаваше - получаются намного нежнее. Приятного аппетита
15 October 2019 at 10:49
Нравится
Елена Пьянкова
subscribed to 12 groups
28 August 2019 at 8:54
community-join.html
Елена Пьянкова
понравилось
12 August 2019 at 7:25
community-post.html
НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО! А простооо...... Значит так. Записывайте рецепт. Хотя можете не записывать, и так запомните :)
1. Банка сгущенки
2. Щепотка соли
3. 2 яйца + сода на кончике ножа
4. Мука сколько возьмет тесто
Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле. ВСЕ! Приятного аппетита! Не забудьте поделиться с друзьями и рассказать нам, понравился ли вам рецепт :)
1. Банка сгущенки
2. Щепотка соли
3. 2 яйца + сода на кончике ножа
4. Мука сколько возьмет тесто
Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле. ВСЕ! Приятного аппетита! Не забудьте поделиться с друзьями и рассказать нам, понравился ли вам рецепт :)
4 comments
для
: Тесто чуть гуще, чем на оладьи. Я делаю жгут на очень присыпанном мукой столе . Потом делю на кусочки.. Больше тридцати лет делаю. Минус - жирно от фритюра.15 August 2019 at 9:31
НравитсяКто не любит фритюр, это жидковатое тесто в форму и в духовку. Великолепный кекс.
15 August 2019 at 9:35
Нравится1
Елена Пьянкова
понравилось
12 August 2019 at 7:23
community-post.html
9 comments
Точно! Пора, судя по всему, приобрести и себе такое чудо-средство!?)))
17 August 2019 at 21:21
Нравится1
Елена Пьянкова
понравилось
12 August 2019 at 7:21
community-post.html
Куриное филе в кляре
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Розмарин — 1 веточка
Чеснок — 1 зубчик
Кукурузная мука — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко — опционально
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.
3. Приготовьте кляр: смешайте кукурузную муку с яйцами. Добавляйте молоко до тех пор, пока масса не примет консистенцию средней густоты сметаны. Посолите, поперчите. По желанию добавьте любые любимые специи для more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Розмарин — 1 веточка
Чеснок — 1 зубчик
Кукурузная мука — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко — опционально
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.
3. Приготовьте кляр: смешайте кукурузную муку с яйцами. Добавляйте молоко до тех пор, пока масса не примет консистенцию средней густоты сметаны. Посолите, поперчите. По желанию добавьте любые любимые специи для more…
Елена Пьянкова
понравилось
12 August 2019 at 7:21
9 comments
Елена Пьянкова
понравилось
12 August 2019 at 7:20
Елена Пьянкова
понравилось
7 August 2019 at 12:10
community-post.html
16 comments
для
: Есть же там описания и уход за цветами... рядом с картинкой справа8 August 2019 at 12:30
Нравится1для
: Даже в гимне Республики Корея упоминается МугунХва (гибискус)8 August 2019 at 12:38
Нравится
Елена Пьянкова
понравилось
7 August 2019 at 12:09
community-post.html
Елена Пьянкова
понравилось
6 August 2019 at 13:36
community-post.html
Елена Пьянкова
понравилось
6 August 2019 at 13:34
community-post.html
Новосибирский зоопарк. Каю дали воду
4:4410 447Новосибирский зоопарк. Каю дали водуSave to my page
102 comments
какой идиот смеется...ему так жарко было..совсем не смешно ...
5 August 2019 at 18:48
Нравится55Издевательство над животным.Нужно запретить все зоопарки,особенно передвихников,как мучаются животные в дороге.И все цирки с выступлением животных,все они замученные и измученные..У китайцев цирк... more
5 August 2019 at 21:59
Нравится138запретить издевательство, животных- в свою среду обитания, максимум заповедники с ветеринарным контролем
6 August 2019 at 6:40
Нравится66сколько дебилов в каментах... надо заменить ими животных в зоопарках, а животных тогда можно и выселить пусть дохнут на воле
26 September 2019 at 11:18
Нравится1
Елена Пьянкова
понравилось
6 August 2019 at 13:33
4 comments
Вот, оказывается, что такое "Квадратура круга"! А математики мучаются уже столько веков...
5 August 2019 at 18:50
Нравится6
Елена Пьянкова
понравилось
6 August 2019 at 13:27
community-post.html
Ум не спасет от глупостей, совершаемых под влиянием настроения.
Люк де Клапье де Вовенарг
Люк де Клапье де Вовенарг
Елена Пьянкова
понравилось
6 August 2019 at 13:27
community-post.html
Печеночная фантазия
- печень - 200-300 г.
- репчатый лук - 2-3 шт.
- яйца - 4 шт.
- майонез
- растительное масло
- соевый соус
- соль, перец (по вкусу)
1. Печень нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить. В середине жарки добавить соевый соус.
3. Яйца, по одному, взбить и пожарить с обеих сторон. Яичные лепешки нарезать соломкой.
4. Соединить печень, лук и лепешки, немного посолить, заправить майонезом и выложить в салатник.
- печень - 200-300 г.
- репчатый лук - 2-3 шт.
- яйца - 4 шт.
- майонез
- растительное масло
- соевый соус
- соль, перец (по вкусу)
1. Печень нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить. В середине жарки добавить соевый соус.
3. Яйца, по одному, взбить и пожарить с обеих сторон. Яичные лепешки нарезать соломкой.
4. Соединить печень, лук и лепешки, немного посолить, заправить майонезом и выложить в салатник.
Елена Пьянкова
понравилось
6 August 2019 at 13:22
community-post.html
Сладкое тесто от Ришара Бертине
Это помесь бриошного и обычного белого пшеничного теста, изделия из него называют сдобой. Тесто не очень сладкое, замечательно будет сочетаться и в компании с солеными наполнителями, ну, и различные сладкие дополнения также никто не отменял.
Ингредиенты:
- 15 гр. живых дрожжей (5 гр. сухих)
- 500 гр. муки
- 10 гр. соли
- 40 гр. сахара
- 250 гр. молока
- 60 гр. сливочного масла
- 2 яйца
Приготовление:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому за пару часов до замеса теста, достаньте все из холодильника. more…
Это помесь бриошного и обычного белого пшеничного теста, изделия из него называют сдобой. Тесто не очень сладкое, замечательно будет сочетаться и в компании с солеными наполнителями, ну, и различные сладкие дополнения также никто не отменял.
Ингредиенты:
- 15 гр. живых дрожжей (5 гр. сухих)
- 500 гр. муки
- 10 гр. соли
- 40 гр. сахара
- 250 гр. молока
- 60 гр. сливочного масла
- 2 яйца
Приготовление:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому за пару часов до замеса теста, достаньте все из холодильника. more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.