Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Романова
понравилось
10 March 2023 at 0:36
community-post.html
ТОРТ «БЕЛОЧКА»
Ингредиенты:
Для теста:
✔ яйца — 5 шт.;
✔ сливочное масло — 200 г;
✔ сахар — 250 г;
✔ мука — 1 стакан;
✔ разрыхлитель — 1ч. ложка;
✔ какао — 1,5 ст. ложки;
✔ орехи — 1 стак;
✔ сметана — 4 ст. ложки;
✔ лимонный сок — 0,5 ч. ложки
Для крема:
✔ сливки — 500 мл;
✔ сгущенное молоко — 0,5 банки;
✔ закрепитель сливок -4 пакетика
Для глазури:
✔ сливки — 200 мл;
✔ шоколад — 200 г;
✔ желатин — 10 г;
✔ печенье для обсыпки.
Приготовление:
1. Желтки отделить от белков, белки поставить в холодильник. Размягченное масло взбить до образования пены. more…
Ингредиенты:
Для теста:
✔ яйца — 5 шт.;
✔ сливочное масло — 200 г;
✔ сахар — 250 г;
✔ мука — 1 стакан;
✔ разрыхлитель — 1ч. ложка;
✔ какао — 1,5 ст. ложки;
✔ орехи — 1 стак;
✔ сметана — 4 ст. ложки;
✔ лимонный сок — 0,5 ч. ложки
Для крема:
✔ сливки — 500 мл;
✔ сгущенное молоко — 0,5 банки;
✔ закрепитель сливок -4 пакетика
Для глазури:
✔ сливки — 200 мл;
✔ шоколад — 200 г;
✔ желатин — 10 г;
✔ печенье для обсыпки.
Приготовление:
1. Желтки отделить от белков, белки поставить в холодильник. Размягченное масло взбить до образования пены. more…
5 comments
Александра Бонсюкова
Наверняка вкусный, но!!! очень калорийный м дорогой.
10 March 2023 at 18:54
НравитсяЛюбовь Родина
Какой ещё закрепитель сливок? У нас не продают!!!!
11 March 2023 at 17:07
Нравится
Татьяна Романова
понравилось
14 February 2023 at 11:20
Татьяна Романова
понравилось
5 January 2023 at 14:45
community-post.html
106 comments
Прекрасные фотографии из нашей молодости, как же давно это было!!!
6 January 2023 at 20:07
Нравится24Да просто жили и не знали ужасов темных сторон жизни,многие понятия появились гораздо позже и принесли в нашу жизнь хаос, безумие и бесконечный страх....
6 January 2023 at 20:20
Нравится44И в Туапсе мы отдыхали - такая фотография есть семейная - мы с сыном по колено в ЧЕрном море Ха!!!!
11 May 2023 at 19:17
Нравится2
Татьяна Романова
понравилось
27 December 2022 at 17:06
29 comments
Татьяна Романова
понравилось
24 November 2022 at 17:41
4 comments
Неотложка должна быть грамотной и индивидуальной с учетом особенности пациента.
28 November 2022 at 13:55
Нравится1
Татьяна Романова
понравилось
11 November 2022 at 13:05
community-post.html
ИМ НЕ ЖИТЬ ДРУГ БЕЗ ДРУГА...
Семейному дуэту Пахмутова - Добронравов уже много десятков лет. Но - честное слово! - глядишь на них, и кажется, будто только что познакомились: глаза влюбленные. Она – изящная, живая, со вспыхивающими то и дело глазами, разговаривая о музыке, все время вспархивает к роялю, и тот послушно отвечает ей то модненьким хитом, то фрагментом симфонии Шостаковича, смотря о чем идет разговор. И становится абсолютно ясно: они с инструментом одно целое, оторви ее от клавиш, и она умрет, как умирают от недостатка воздуха. more…
Семейному дуэту Пахмутова - Добронравов уже много десятков лет. Но - честное слово! - глядишь на них, и кажется, будто только что познакомились: глаза влюбленные. Она – изящная, живая, со вспыхивающими то и дело глазами, разговаривая о музыке, все время вспархивает к роялю, и тот послушно отвечает ей то модненьким хитом, то фрагментом симфонии Шостаковича, смотря о чем идет разговор. И становится абсолютно ясно: они с инструментом одно целое, оторви ее от клавиш, и она умрет, как умирают от недостатка воздуха. more…
36 comments
Татьяна Романова
понравилось
11 November 2022 at 13:05
community-post.html
Грибной рулет из лаваша
Ингредиенты:
- лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Приготовление:
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные - немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. more…
Ингредиенты:
- лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Приготовление:
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные - немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. more…
10 comments
Татьяна Романова
понравилось
1 November 2022 at 0:30
9 comments
Ешьте фрукты живые витаминные сочные вкусные и будет вам здоровые и щасте......
1 November 2022 at 2:15
НравитсяЫыыы.. прочитала " Пейте ВОДКУ с куркумой!" )) Ни че себе думаю рецепт)))
1 November 2022 at 12:21
Нравится6
Татьяна Романова
понравилось
1 November 2022 at 0:28
community-post.html
Котлеты с картошкой в соусе.
Ингредиенты:
Фарш мясной - 400 г,
лук,
чеснок,
батон замоченный в молоке,
соль,
перец.
Приготовление:
Приготовить фарш как на котлеты. Разделить фарш на шарики, каждый шарик обвалять в муке. Уложить с смазанную растительным маслом форму.
В середину положить картофель.
Картофель слегка смазать растительным маслом и посыпать специями.
Запекать при т 220* 15 минут.
Пока запекается , приготовить соус:
3 ст.л. сметаны смешать с 1 ст.л. кетчупа, добавить примерно мл 120 воды, соль, перец.
Залить соусом котлеты и запекать еще 30 минут. more…
Ингредиенты:
Фарш мясной - 400 г,
лук,
чеснок,
батон замоченный в молоке,
соль,
перец.
Приготовление:
Приготовить фарш как на котлеты. Разделить фарш на шарики, каждый шарик обвалять в муке. Уложить с смазанную растительным маслом форму.
В середину положить картофель.
Картофель слегка смазать растительным маслом и посыпать специями.
Запекать при т 220* 15 минут.
Пока запекается , приготовить соус:
3 ст.л. сметаны смешать с 1 ст.л. кетчупа, добавить примерно мл 120 воды, соль, перец.
Залить соусом котлеты и запекать еще 30 минут. more…
и что это за блевонтин такой...только свиньям на обед такое подать можно..
31 October 2022 at 20:00
Нравится1
Татьяна Романова
понравилось
1 November 2022 at 0:27
community-post.html
14 comments
и вестерны снимают чаще в Техасе , Колорадо , Мохаве
1 November 2022 at 20:41
Нравится
Татьяна Романова
понравилось
1 November 2022 at 0:27
community-post.html
Знаменитый полустаканник
Пирог называется "полустаканником" потому, что все продукты берут в одинаковом количестве - полстакана.
Ингредиенты:
Тесто:
- пол стакана сметаны
- пол стакана яиц (примерно 2-3)
- пол стакана масла (напополам растительного и топленного)
- пол стакана разведенных теплой водой дрожжей (примерно 30-35 г)
- 2 столовые ложки сахара
- пол чайной ложки соли
Приготовление:
Всё постепенно перемешать в миске, слегка взбить и постепенно добавлять муку. Сразу замесить тесто. Месить минут 10. Положите тесто в тёплую кастрюлю, укутайте и оставьте на 2 часа. more…
Пирог называется "полустаканником" потому, что все продукты берут в одинаковом количестве - полстакана.
Ингредиенты:
Тесто:
- пол стакана сметаны
- пол стакана яиц (примерно 2-3)
- пол стакана масла (напополам растительного и топленного)
- пол стакана разведенных теплой водой дрожжей (примерно 30-35 г)
- 2 столовые ложки сахара
- пол чайной ложки соли
Приготовление:
Всё постепенно перемешать в миске, слегка взбить и постепенно добавлять муку. Сразу замесить тесто. Месить минут 10. Положите тесто в тёплую кастрюлю, укутайте и оставьте на 2 часа. more…
Татьяна Романова
понравилось
1 November 2022 at 0:27
community-post.html
Шашлык в рукаве
Думаю, что этот рецепт шашлыка Вам всегда пригодится, так как им можно воспользоваться в любое время года.
Ингредиенты:
- свинина - 1 кг
- лук - 3 шт.
- соевый соус - 60 мл
- уксус 9% - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу
Приготовление:
Мясо промыть, осушить салфеткой и нарезать кусочками.
Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу вместе с солью и специями.
Влить 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла. Накрыть пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник. more…
Думаю, что этот рецепт шашлыка Вам всегда пригодится, так как им можно воспользоваться в любое время года.
Ингредиенты:
- свинина - 1 кг
- лук - 3 шт.
- соевый соус - 60 мл
- уксус 9% - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу
Приготовление:
Мясо промыть, осушить салфеткой и нарезать кусочками.
Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу вместе с солью и специями.
Влить 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла. Накрыть пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник. more…
3 comments
Фото не соответствует рецепту, в рукаве мясо будет бледным, без румяной корочки.
1 November 2022 at 18:50
Нравится1для
: ошибаешься, в рукаве покрывается корочкой. готовил птицу, получилась вся румяная.1 November 2022 at 20:26
Нравится
Татьяна Романова
installed a game
15 October 2022 at 18:30
app-install.html
Мир Чудес: Слияние и Магия
Играть
Добро пожаловать на остров слияния, полный самых удивительных предметов, которые вы когда-либо совместите и соберёте!
33 046
Татьяна Романова
понравилось
9 July 2022 at 11:04
community-post.html
«Ленивый» тирамису 🍨🍪☕
Ингредиенты (на форму 11х15см):
Печенье савоярди — 100 г
Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 50 г
Кофе — 50 мл
Сметана — 50 г
Какао — для посыпки
Приготовление:
1. Заварить крепкий кофе и отмерить 50 мл.
2. Печенье поломать и измельчить блендером в крошку.
3. Маскарпоне смешать с кофе и сметаной до гладкости, добавить сахарную пудру, перемешать. Добавить печенье, перемешать
4. В форму выложить массу, разровнять и щедро присыпать какао.
5. Убрать десерт в холодильник на пару часов
Приятного аппетита!
Автор: narisovano
Ингредиенты (на форму 11х15см):
Печенье савоярди — 100 г
Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 50 г
Кофе — 50 мл
Сметана — 50 г
Какао — для посыпки
Приготовление:
1. Заварить крепкий кофе и отмерить 50 мл.
2. Печенье поломать и измельчить блендером в крошку.
3. Маскарпоне смешать с кофе и сметаной до гладкости, добавить сахарную пудру, перемешать. Добавить печенье, перемешать
4. В форму выложить массу, разровнять и щедро присыпать какао.
5. Убрать десерт в холодильник на пару часов
Приятного аппетита!
Автор: narisovano
Татьяна Романова
понравилось
9 July 2022 at 10:00
community-post.html
"Ленивые" ножки
Вам потребуется:
1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
Как готовить:
1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке.
2. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом.
3. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном. more…
Вам потребуется:
1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
Как готовить:
1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке.
2. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом.
3. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном. more…
3 comments
Татьяна Романова
понравилось
9 July 2022 at 9:58
community-post.html
СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ
Ингредиенты:
2 л воды или бульона
4 картофелины
вермишель
плавленный сырок
20 гр сливочного масла
соль, перец — по вкусу
специи (по желанию)
хлеб
зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут.
3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости. more…
Ингредиенты:
2 л воды или бульона
4 картофелины
вермишель
плавленный сырок
20 гр сливочного масла
соль, перец — по вкусу
специи (по желанию)
хлеб
зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут.
3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости. more…
Татьяна Романова
понравилось
9 July 2022 at 9:57
community-post.html
Торт "Проще простого"
Ингредиенты:
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Ваниль — по вкусу
Лимон — 0,5 шт.
Сметана — 150 г
Шоколад — 100 г
Сахарный песок — 0,75 стак.
Кокосовая стружка — 0,75 стак.
Мак — 0,75 стак.
Мука пшеничная — 0,75 стак.
Приготовление:
1. Масло (100 грамм) кладем в миску и растапливаем в микроволновой печи, всыпаем мак. Добавляем кокосовую стружку. Для аромата всыпаем немного ванили, добавляем сахарный песок.
2. Вбиваем 2 куриных яйца.
3. Добавляем в миску к ингредиентам сметану (15% жирности). more…
Ингредиенты:
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Ваниль — по вкусу
Лимон — 0,5 шт.
Сметана — 150 г
Шоколад — 100 г
Сахарный песок — 0,75 стак.
Кокосовая стружка — 0,75 стак.
Мак — 0,75 стак.
Мука пшеничная — 0,75 стак.
Приготовление:
1. Масло (100 грамм) кладем в миску и растапливаем в микроволновой печи, всыпаем мак. Добавляем кокосовую стружку. Для аромата всыпаем немного ванили, добавляем сахарный песок.
2. Вбиваем 2 куриных яйца.
3. Добавляем в миску к ингредиентам сметану (15% жирности). more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.