Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ира гурова
понравилось
11 February 2023 at 9:16
community-post.html
Картофельная....почти пицца
Тесто:
Картофель вареный - 3 шт больших
Яйцо-2 штт
Соль перец
Кетчуп
Колбаса
Сыр
Картофель натереть на терке,вбить яйца,посолить,поперчить.Все хорошо перемешать
Картофельное тесто высыпать в форму для пиццы и разровнять его
Сверху смазать кетчупом
Выложить колбасу и накрыть сыром
Поставить в духовку,разогретую до 180* пока не расплавится сыр
Тесто:
Картофель вареный - 3 шт больших
Яйцо-2 штт
Соль перец
Кетчуп
Колбаса
Сыр
Картофель натереть на терке,вбить яйца,посолить,поперчить.В
Картофельное тесто высыпать в форму для пиццы и разровнять его
Сверху смазать кетчупом
Выложить колбасу и накрыть сыром
Поставить в духовку,разогретую до 180* пока не расплавится сыр
Светлана Субботина
12 January 2023 at 16:37
Нравится
ира гурова
понравилось
11 February 2023 at 9:16
community-post.html
Творожный пудинг
Этот творожный пудинг можно готовить в мультиварке, пароварке и духовке.
Ингредиенты:
Яйца куриные — 5 шт.
Мягкий жирный творог (лучше брать на рынке) — 0,5 кг
Сметана — 100 г
Сахарный песок — 1 стак.
Картофельный крахмал — 2 ст. л.
Ванилин или ванильный сахар — 1 пакетик
Приготовление:
1. Творог для такого нежного пудинга лучше выбрать без кислинки, пресный, мягкий и жирный. Вкус творожного пудинга напрямую зависит от качества творога. В глубокую чашку сложить творог, желтки пяти яиц, сметану, крахмал и ванилин. Белки пока поставить в холодильник, они нам нужны будут хол more…
Этот творожный пудинг можно готовить в мультиварке, пароварке и духовке.
Ингредиенты:
Яйца куриные — 5 шт.
Мягкий жирный творог (лучше брать на рынке) — 0,5 кг
Сметана — 100 г
Сахарный песок — 1 стак.
Картофельный крахмал — 2 ст. л.
Ванилин или ванильный сахар — 1 пакетик
Приготовление:
1. Творог для такого нежного пудинга лучше выбрать без кислинки, пресный, мягкий и жирный. Вкус творожного пудинга напрямую зависит от качества творога. В глубокую чашку сложить творог, желтки пяти яиц, сметану, крахмал и ванилин. Белки пока поставить в холодильник, они нам нужны будут хол more…
ира гурова
понравилось
11 February 2023 at 9:15
community-post.html
20 начинок для рулета из лаваша
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
25 comments
ира гурова
понравилось
11 February 2023 at 9:15
Мир Вкусного!
20 December 2022 at 16:14
- edited
community-post.html
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты!
40 минут в духовке — и этот шедевр готов. Рецепт — настоящая бомба!
Сегодня это блюдо набирает все больше и больше популярности, правда
называться может по-разному – «Домашнее мясо», «Дипломат», «Мясо
по-капитански» и др. Но оригинальное название блюда – «Veau Orloff». Это
блюдо впервые было приготовлено в Париже для почетного гостя – графа
Орлова.
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление: more…
40 минут в духовке — и этот шедевр готов. Рецепт — настоящая бомба!
Сегодня это блюдо набирает все больше и больше популярности, правда
называться может по-разному – «Домашнее мясо», «Дипломат», «Мясо
по-капитански» и др. Но оригинальное название блюда – «Veau Orloff». Это
блюдо впервые было приготовлено в Париже для почетного гостя – графа
Орлова.
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление: more…
11 comments
для
: Вы какой именно рецепт имеете в виду ? Там их два 24 December 2022 at 15:41
Нравится1А приготовлено все это из квасенковского патентованного мяса
27 January 2023 at 0:29
Нравится
ира гурова
понравилось
11 February 2023 at 9:15
community-post.html
Куриное филе в духовке под картофелем
Подобные многослойные блюда частенько готовят с майонезом и называют «мясом по-французски». Этот рецепт предлагает «облегченный» вариант: куриное филе под картофелем с нежной текстурой и тонким ароматом, которые создает молочная среда.
Ингредиенты:
куриное филе – 350-450 г;
картофель – 4-5 шт.;
сливки (или молоко) – 250 мл;
лук – ½ шт.;
сыр (твердый) – 100-120 г;
масло (сливочное) – 30-40 г;
масло (растительное) – 1 ст. л.;
розмарин – 1 веточка;
перец молотый – ¼ ч. л.;
итальянские травы (сухая смесь) – 1/3 ч. л.;
соль.
Приготовление: more…
Подобные многослойные блюда частенько готовят с майонезом и называют «мясом по-французски». Этот рецепт предлагает «облегченный» вариант: куриное филе под картофелем с нежной текстурой и тонким ароматом, которые создает молочная среда.
Ингредиенты:
куриное филе – 350-450 г;
картофель – 4-5 шт.;
сливки (или молоко) – 250 мл;
лук – ½ шт.;
сыр (твердый) – 100-120 г;
масло (сливочное) – 30-40 г;
масло (растительное) – 1 ст. л.;
розмарин – 1 веточка;
перец молотый – ¼ ч. л.;
итальянские травы (сухая смесь) – 1/3 ч. л.;
соль.
Приготовление: more…
View all
3 comments
ира гурова
понравилось
4 February 2023 at 8:01
community-post.html
Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше.
Ёка — забавное название блюда, вызывающего пристрастие. И дело не только в используемых продуктах, почти то же самое используется в лавашниках, но ёка очень легко готовится, а результат неизменно вкусен. Блюдо становится хитом не только на завтрак, но с удовольствием поедается в любое время суток.
Вам потребуется:
Лаваш тонкий — кусок размером чуть больше сковороды.
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 30-50 г
Соль — по вкусу
Ветчина, колбаса, мясо и т. п. — по желанию
Масло сливочное или растительное для жарки — ок 1 ст. л.
Как готовить: more…
Ёка — забавное название блюда, вызывающего пристрастие. И дело не только в используемых продуктах, почти то же самое используется в лавашниках, но ёка очень легко готовится, а результат неизменно вкусен. Блюдо становится хитом не только на завтрак, но с удовольствием поедается в любое время суток.
Вам потребуется:
Лаваш тонкий — кусок размером чуть больше сковороды.
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 30-50 г
Соль — по вкусу
Ветчина, колбаса, мясо и т. п. — по желанию
Масло сливочное или растительное для жарки — ок 1 ст. л.
Как готовить: more…
3 comments
ира гурова
понравилось
4 February 2023 at 8:01
community-post.html
Слойки с корицей — домашняя хрустящая сладкая выпечка с неповторимым ароматом корицы. Это угощение станет лучшим вариантом для подачи к горячему какао и нежному капучино или латте.
Ингредиенты:
Слоеное тесто (1 лист)
Яйцо (1 шт.)
Сахар (3 ст. л.)
Корица (10 г)
1. Разморозьте слоеное тесто, подготовьте остальные продукты. Разогрейте духовку до 180℃.
2. Раскатайте слоеное тесто на посыпанном мукой столе. Разрежьте тесто на полоски шириной 3-4 см. more…
Ингредиенты:
Слоеное тесто (1 лист)
Яйцо (1 шт.)
Сахар (3 ст. л.)
Корица (10 г)
1. Разморозьте слоеное тесто, подготовьте остальные продукты. Разогрейте духовку до 180℃.
2. Раскатайте слоеное тесто на посыпанном мукой столе. Разрежьте тесто на полоски шириной 3-4 см. more…
3 comments
ира гурова
понравилось
4 February 2023 at 8:01
community-post.html
КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Картофель 1 г
- Чеснок 5 зубч.
- Масло оливковое 6 ст.л.
- Винный или яблочный уксус 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Розмарин по вкусу
- Тимьян по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Разогреть духовку до 190-200°С; Картошку очистить и, забросив в подсоленный кипяток, варить 10 минут; Вынуть и сложить на доску или поднос; В форму для запекания или противень налить 3-4 ст.л. оливкового или другого растительного масла по вашему вкусу. Переложить туда картошку и потрясти, чтобы она полностью покрылась маслом. Картофель желательно уложить в один слой и не вприт more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Картофель 1 г
- Чеснок 5 зубч.
- Масло оливковое 6 ст.л.
- Винный или яблочный уксус 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Розмарин по вкусу
- Тимьян по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Разогреть духовку до 190-200°С; Картошку очистить и, забросив в подсоленный кипяток, варить 10 минут; Вынуть и сложить на доску или поднос; В форму для запекания или противень налить 3-4 ст.л. оливкового или другого растительного масла по вашему вкусу. Переложить туда картошку и потрясти, чтобы она полностью покрылась маслом. Картофель желательно уложить в один слой и не вприт more…
9 comments
картофель по-гречески делается с лимонным соком, например- и опять же, травы там тоже свою роль играют во взаимодействии с кислинкой)на вкус и звет, как говорится... а розмарин очень хорошо с... more
21 January 2023 at 17:52
Нравится
ира гурова
понравилось
28 December 2022 at 8:46
community-post.html
Сочники готовлю часто, поэтому в рецепте сделала небольшие изменения, с которыми хочется поделиться со всеми.
1 стакан = 240 мл
Тесто:
210г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
100г сл. масла или маргарина
щеп. соли
1\4 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
200г творога
40г сахара (3 ст.л.)
30г муки (3 ст.л. без горки)
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
1\2 желтка
ч. ложка теплой воды
Начинка. Приготовление.
Творог должен быть невлажный. more…
1 стакан = 240 мл
Тесто:
210г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
100г сл. масла или маргарина
щеп. соли
1\4 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
200г творога
40г сахара (3 ст.л.)
30г муки (3 ст.л. без горки)
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
1\2 желтка
ч. ложка теплой воды
Начинка. Приготовление.
Творог должен быть невлажный. more…
ира гурова
понравилось
28 December 2022 at 8:45
community-post.html
Простой творожный густой крем для торта
Ингредиенты:
Крем:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина
Приготовление:
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем.
Взбить.
Крем готов!
Ингредиенты:
Крем:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина
Приготовление:
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем.
Взбить.
Крем готов!
3 comments
ира гурова
понравилось
28 December 2022 at 8:44
community-post.html
Слоеный салат с печенью трески
1. Картофель — 2 штуки
2. Морковь — 2 штуки
3. Печень трески — 250 грамм
4. Яйца — 3 штуки
5. Зеленый лук — 20 грамм
6. Маринованный огурец — 1 штука
7. Майонез — 70 грамм
Чистые корнеплоды залейте в кастрюле водой, доведите до кипения. Варите овощи на умеренном огне до готовности. Достаньте из воды и полностью остудите. Сварите яйца вкрутую. Картофель и морковь очистите и натрите на крупной терке. Печень трески достаньте из баночки, выложите на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла. Разомните печень вилкой на более мелкие кусочки. Маринованные огурцы more…
1. Картофель — 2 штуки
2. Морковь — 2 штуки
3. Печень трески — 250 грамм
4. Яйца — 3 штуки
5. Зеленый лук — 20 грамм
6. Маринованный огурец — 1 штука
7. Майонез — 70 грамм
Чистые корнеплоды залейте в кастрюле водой, доведите до кипения. Варите овощи на умеренном огне до готовности. Достаньте из воды и полностью остудите. Сварите яйца вкрутую. Картофель и морковь очистите и натрите на крупной терке. Печень трески достаньте из баночки, выложите на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла. Разомните печень вилкой на более мелкие кусочки. Маринованные огурцы more…
ира гурова
понравилось
20 December 2022 at 12:25
community-post.html
Картофельная запеканка с мясными шариками
Ингредиенты:
500 г готового мясного фарша,
1 кг картофеля,
200-300 г помидоров черри,
2 яйца,
1 большая луковица,
1 морковь,
3 зубчика чеснока,
3 ст. ложки манной крупы,
5 ст. ложек майонеза,
1 ч. ложка куркумы,
2 ч. ложки горчицы,
соль, перец – по вкусу,
небольшой пучок укропа,
растительное масло.
Приготовление:
Пассеруем в растительном масле мелко порезанную луковицу, измельченный чеснок и тертую на средней терке морковь, присыпав все куркумой. Даем немного остыть. Сырой картофель очищаем и натираем на терке. Соединяем с майонезом, горчицей, яйца more…
Ингредиенты:
500 г готового мясного фарша,
1 кг картофеля,
200-300 г помидоров черри,
2 яйца,
1 большая луковица,
1 морковь,
3 зубчика чеснока,
3 ст. ложки манной крупы,
5 ст. ложек майонеза,
1 ч. ложка куркумы,
2 ч. ложки горчицы,
соль, перец – по вкусу,
небольшой пучок укропа,
растительное масло.
Приготовление:
Пассеруем в растительном масле мелко порезанную луковицу, измельченный чеснок и тертую на средней терке морковь, присыпав все куркумой. Даем немного остыть. Сырой картофель очищаем и натираем на терке. Соединяем с майонезом, горчицей, яйца more…
ира гурова
понравилось
20 December 2022 at 12:25
community-post.html
📌ФРИКАДЕЛЬКИ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
🔖Ингредиенты:
✔Мясной фарш - 500 г.;
✔Мягкий сыр - 130 г.;
✔Сметана - 2 ст. ложки;
✔Курные яйца - 2 шт.;
✔Репчатый лук - 2 шт.;
✔Картофель - 2 шт.;
✔Черный молотый перец - по вкусу;
✔Соль - по вкусу.
👉Способ приготовления
1. Картофель натираем на мелкой терке, отжимаем сок и отправляем к фаршу. Добавляем мелко нарезанный лук, куриные яйца, солим и перчим по вкусу.
2. Сыр хорошо измельчаем.
3. Берем немного фарша, раскатываем небольшой кружочек, на середину кладем немного сыра. Защипываем края, формируя фрикадельку. more…
🔖Ингредиенты:
✔Мясной фарш - 500 г.;
✔Мягкий сыр - 130 г.;
✔Сметана - 2 ст. ложки;
✔Курные яйца - 2 шт.;
✔Репчатый лук - 2 шт.;
✔Картофель - 2 шт.;
✔Черный молотый перец - по вкусу;
✔Соль - по вкусу.
👉Способ приготовления
1. Картофель натираем на мелкой терке, отжимаем сок и отправляем к фаршу. Добавляем мелко нарезанный лук, куриные яйца, солим и перчим по вкусу.
2. Сыр хорошо измельчаем.
3. Берем немного фарша, раскатываем небольшой кружочек, на середину кладем немного сыра. Защипываем края, формируя фрикадельку. more…
ира гурова
понравилось
20 December 2022 at 12:25
community-post.html
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ
Ингредиенты:
- куриная печень - 300г
- 3 морковки - 180г
- 3 луковицы - 150г
- 3 маринованных огурца - 150г
- 12 ст. л. кукурузы консервированной
- 3 ч. л. подсолнечного масла
- 10 ч.л. йогурта или сметаны - 50г
Приготовление:
Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на оливковом масле. Куриную печень мелко нарезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуть-чуть), или просто отварить и нарезать. Маринованные огурчики нарезать кубиками. Смешать морковку с луком, печень, кукурузу, огурчики и заправить йогуртом или сметаной.
Ингредиенты:
- куриная печень - 300г
- 3 морковки - 180г
- 3 луковицы - 150г
- 3 маринованных огурца - 150г
- 12 ст. л. кукурузы консервированной
- 3 ч. л. подсолнечного масла
- 10 ч.л. йогурта или сметаны - 50г
Приготовление:
Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на оливковом масле. Куриную печень мелко нарезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуть-чуть), или просто отварить и нарезать. Маринованные огурчики нарезать кубиками. Смешать морковку с луком, печень, кукурузу, огурчики и заправить йогуртом или сметаной.
ира гурова
понравилось
20 December 2022 at 12:25
community-post.html
Салат Фунчоза с овощами
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. more…
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. more…
ира гурова
понравилось
20 December 2022 at 12:25
community-post.html
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Ингредиенты:
2 кг свиной шейки
1 кг. картофеля
1 банка консервированных ананасов (500 гр)
250 гр. твёрдого сыра
50 мл. майонеза
приправа для свинины
Приготовление:
1. Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.
2. Отварить картофель в "мундире", остудить, почистить и натереть на тёрке.
3. Выложить картофель на мясо.
4. Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить майонез.
5. Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель. more…
Ингредиенты:
2 кг свиной шейки
1 кг. картофеля
1 банка консервированных ананасов (500 гр)
250 гр. твёрдого сыра
50 мл. майонеза
приправа для свинины
Приготовление:
1. Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.
2. Отварить картофель в "мундире", остудить, почистить и натереть на тёрке.
3. Выложить картофель на мясо.
4. Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить майонез.
5. Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель. more…
ира гурова
понравилось
20 December 2022 at 12:15
community-post.html
39 comments
ира гурова
понравилось
27 November 2022 at 13:01
community-post.html
Салат с яйцом и ветчиной.
Ингредиенты:
- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль
Приготовление:
1.Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2.Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3.Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску. more…
Ингредиенты:
- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль
Приготовление:
1.Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2.Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3.Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску. more…
3 comments
ира гурова
понравилось
27 November 2022 at 13:01
community-post.html
Капустные котлетки
Капуста белокочанная - 250 Гр
Морковь - 150 Гр
Лук репчатый - 50 Гр
Яйца - 1 шт
Манка - 50 Гр ( можно заменить мукой)
Соль, перец, специи по вкусу
Капусту нашинкуйте не крупно, отварите до мягкости , откинуть на дуршлаг и отжать. Лук на крупной тёрке натереть, лук нарезать кубиком и всё обжарить на растительном масле. Соединяем все ингредиенты капусту отжатую, обжаренную морковь с луком, яйцо, манку, соль, перец, специи. Всё перемешиваем и формируем мокрыми руками котлеты. Жарим на сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон или запекаем в духовке при темпера more…
Капуста белокочанная - 250 Гр
Морковь - 150 Гр
Лук репчатый - 50 Гр
Яйца - 1 шт
Манка - 50 Гр ( можно заменить мукой)
Соль, перец, специи по вкусу
Капусту нашинкуйте не крупно, отварите до мягкости , откинуть на дуршлаг и отжать. Лук на крупной тёрке натереть, лук нарезать кубиком и всё обжарить на растительном масле. Соединяем все ингредиенты капусту отжатую, обжаренную морковь с луком, яйцо, манку, соль, перец, специи. Всё перемешиваем и формируем мокрыми руками котлеты. Жарим на сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон или запекаем в духовке при темпера more…
ира гурова
понравилось
27 November 2022 at 13:01
community-post.html
Очень вкусный салатик
Ингредиенты:
-Картофель
-Морковь
-лук
-солёный огурец
-шпроты
-белок от яйца
-зелень
-картофель
-курица
-сыр
-желток
Приготовление:
1. Когда все ингредиенты для салата подготовлены я беру салатницу и начинаю готовить салат. Все ингредиенты нужно потереть крупной на терке.
2. Выкладываем слоями. Всё через слой майонеза.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Картофель
-Морковь
-лук
-солёный огурец
-шпроты
-белок от яйца
-зелень
-картофель
-курица
-сыр
-желток
Приготовление:
1. Когда все ингредиенты для салата подготовлены я беру салатницу и начинаю готовить салат. Все ингредиенты нужно потереть крупной на терке.
2. Выкладываем слоями. Всё через слой майонеза.
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named ира гурова in My World