Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Ушакова
понравилось
25 August 2022 at 12:57
community-post.html
Творожно-шоколадные пирожные без выпечки
Ингредиенты:
• 200 г обезжиренного творога
• 2 ст. л. отрубей овсяных и 1 ст. л. пшеничных
• 2 желтка
• обезжиренное молоко 100 мл
• какао порошок 35 г
• ванилин, стевия по вкусу
Приготовление:
Отруби перемолоть в кофемолке в муку. Смешайте творог, отруби и желтки. Постепенно вливайте в смесь немного молока до получения пастообразной массы, затем добавьте какао-порошок около 35 г и ванилин на кончике ножа. Из полученной творожной массы вылепите пирожные и поставьте в холодильник на 1,5 часа.
Ингредиенты:
• 200 г обезжиренного творога
• 2 ст. л. отрубей овсяных и 1 ст. л. пшеничных
• 2 желтка
• обезжиренное молоко 100 мл
• какао порошок 35 г
• ванилин, стевия по вкусу
Приготовление:
Отруби перемолоть в кофемолке в муку. Смешайте творог, отруби и желтки. Постепенно вливайте в смесь немного молока до получения пастообразной массы, затем добавьте какао-порошок около 35 г и ванилин на кончике ножа. Из полученной творожной массы вылепите пирожные и поставьте в холодильник на 1,5 часа.
5 comments
Лариса Бакиева
25 August 2022 at 17:03
Нравится1Ольга Носенко
для *💞ЭлеNika💞 *: наверное можно попробовать банан
27 September 2022 at 12:18
Нравится1
Ольга Ушакова
понравилось
25 August 2022 at 12:57
community-post.html
Чудесное, рассыпчатое печенье.
- 170г сметаны
- 120г сливочного масла
- 1 ст.л. сахара
- 300г муки
- 1/2 ч.л. соды без горки
- щепотка соли
Начинка:
- 80г орехов
- 100г сахара
- 70г сливочного масла
- 50г муки
Для начинки в сотейнике растопить масло, добавить сахар, постоянно помешивая венчиком , всыпать муку, продолжая мешать, готовим еще 1-2 мин до получения рассыпчатой крошки (у меня, почему то, смесь образовала большой комок на венчике, который я еще теплым, затем смешать ее с орехами.
Для теста:
1. просеять муку + кусочки холодного масла, растереть в крошку more…
- 170г сметаны
- 120г сливочного масла
- 1 ст.л. сахара
- 300г муки
- 1/2 ч.л. соды без горки
- щепотка соли
Начинка:
- 80г орехов
- 100г сахара
- 70г сливочного масла
- 50г муки
Для начинки в сотейнике растопить масло, добавить сахар, постоянно помешивая венчиком , всыпать муку, продолжая мешать, готовим еще 1-2 мин до получения рассыпчатой крошки (у меня, почему то, смесь образовала большой комок на венчике, который я еще теплым, затем смешать ее с орехами.
Для теста:
1. просеять муку + кусочки холодного масла, растереть в крошку more…
Ольга Ушакова
понравилось
25 August 2022 at 12:57
community-post.html
13 comments
Ольга Ушакова
subscribed to the group
25 August 2022 at 12:56
community-join.html
Ольга Ушакова
понравилось
25 August 2022 at 12:56
community-post.html
Готовим великолепную выпечку к утреннему чаю или кофе!👩🍳🥮🥐🍮☕🥨🍬
Простое печенье на сметане
Это простой и очень быстрый рецепт печенья на сметане, которым вы сможете удивить своих нежданных гостей! Такое лакомство на сметане способно украсить любое чаепитие!
Ингредиенты:
Сметана 200 гр.
Маргарин 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 4 стакан.
Сахар 1.3 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Маргарин предварительно размягчить, также можно растопить и затем остудить его.
Ввести в маргарин сахар, затем все тщательно перемешать.
Яйца следует взбить с помощью венчика или миксером, а затем в маргарин ввести яйца. more…
Простое печенье на сметане
Это простой и очень быстрый рецепт печенья на сметане, которым вы сможете удивить своих нежданных гостей! Такое лакомство на сметане способно украсить любое чаепитие!
Ингредиенты:
Сметана 200 гр.
Маргарин 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 4 стакан.
Сахар 1.3 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Маргарин предварительно размягчить, также можно растопить и затем остудить его.
Ввести в маргарин сахар, затем все тщательно перемешать.
Яйца следует взбить с помощью венчика или миксером, а затем в маргарин ввести яйца. more…
Ольга Ушакова
понравилось
26 June 2018 at 12:07
""БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !
24 June 2018 at 23:09
- edited
community-post.html
Методика восстановления зрения
Очень важно понимать, что зрение зависит
не от самой работы глазного хрусталика, а от силы мышц, который этот хрусталик окружает. Подобно тому, как на ногах и на руках можно накачать мышцы с помощью физических упражнений, также и мышцы глаз можно развивать, тем самым улучшая свое зрение. если при ухудшении зрения носить очки, глаза начнут постепенно терять свое зрение. Поэтому очень важно отказываться от очков-убийц зрения.
Если Ваше зрение еще не такое плохое, то скорее снимайте очки и начинайте делать ...
Очень важно понимать, что зрение зависит
не от самой работы глазного хрусталика, а от силы мышц, который этот хрусталик окружает. Подобно тому, как на ногах и на руках можно накачать мышцы с помощью физических упражнений, также и мышцы глаз можно развивать, тем самым улучшая свое зрение. если при ухудшении зрения носить очки, глаза начнут постепенно терять свое зрение. Поэтому очень важно отказываться от очков-убийц зрения.
Если Ваше зрение еще не такое плохое, то скорее снимайте очки и начинайте делать ...
Ольга Ушакова
понравилось
31 May 2018 at 19:00
community-post.html
17 чувств, которые ты должен забыть
1. Чувство веры в идеал
В мире нет ничего идеального. Это невозможно. Все можно сделать еще лучше. Без отсутствия недоступного ориентира нет стремления к совершенству. Иначе — деградация.
2. Чувство одиночества
Это чувство непродуктивно, следовательно, это лень. Лень — это отсутствие желания. Без желания можно быть только одиноким. Это парадоксальное чувство.
3. Чувство важности
Ты не важен. Важно то, чем ты можешь быть полезен другим. И наоборот.
4. Чувство, что ты кому-то чем-то обязан more…
1. Чувство веры в идеал
В мире нет ничего идеального. Это невозможно. Все можно сделать еще лучше. Без отсутствия недоступного ориентира нет стремления к совершенству. Иначе — деградация.
2. Чувство одиночества
Это чувство непродуктивно, следовательно, это лень. Лень — это отсутствие желания. Без желания можно быть только одиноким. Это парадоксальное чувство.
3. Чувство важности
Ты не важен. Важно то, чем ты можешь быть полезен другим. И наоборот.
4. Чувство, что ты кому-то чем-то обязан more…
21 comments
нашли с кого деньги содрать)))вот с,,с большой буквы)))гляньте благодетели всем решили помочь((
31 May 2018 at 0:00
Нравитсядля : Люба, только сегодня увидела Ваш комментарий. Хотите почитать мои стихи -зайдите на Стихи.ру. автор Ольга Уральская. приятного чтения!
12 June 2018 at 18:57
Нравится1
Ольга Ушакова
понравилось
28 May 2018 at 20:13
community-post.html
Диета Дюкана
Первый этап (атака)
Длительность первого этапа:
При излишке веса менее 10 кг – 3 дня
При излишке веса 10-20 кг – 3-5 дней
При излишке веса 20-30 кг – 5-7 дней
При излишке веса 30 кг и более– 5-10 дней
Питаться все это время придется чистыми протеинами. Стартовая фаза позволяет потерять 2-6 кг лишнего веса.
Продукты, которые стоит употреблять в период атаки (их можно есть до насыщения, не заботясь о величине порций):
• Почки, печень, а также телячий и говяжий язык more…
Первый этап (атака)
Длительность первого этапа:
При излишке веса менее 10 кг – 3 дня
При излишке веса 10-20 кг – 3-5 дней
При излишке веса 20-30 кг – 5-7 дней
При излишке веса 30 кг и более– 5-10 дней
Питаться все это время придется чистыми протеинами. Стартовая фаза позволяет потерять 2-6 кг лишнего веса.
Продукты, которые стоит употреблять в период атаки (их можно есть до насыщения, не заботясь о величине порций):
• Почки, печень, а также телячий и говяжий язык more…
55 comments
для
: Ну попробуйте в ин-те нарыть ==КАК МОЖНО КУШАТЬ ВСЁ и не поправляться...31 May 2018 at 20:36
Нравится
Ольга Ушакова
понравилось
16 May 2018 at 22:08
Ольга Ушакова
понравилось
16 May 2018 at 22:08
Ольга Ушакова
понравилось
16 May 2018 at 22:08
Ольга Ушакова
понравилось
2 May 2018 at 19:27
community-post.html
Тыквенные маффины с изюмом и имбирем от Юлии Высоцкой
Ингредиенты: мука — 2 стакана, тыква — 300 г, сахар коричневый — 1 стакан, изюм — ⅔ стакана, яйца куриные — 2 шт., ряженка или кефир — ½ стакана, оливковое масло — 90 мл, соус наршараб — 2 ст. л., сода — 1 ч. л., имбирь молотый — ½ ч. л., корица молотая — ¼ ч. л., куркума — ¼ ч. л., кардамон стручки — 4 шт., гвоздика — 3 шт., мускатный орех молотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. #ЕдимДома #кулинария #вкуснаяеда #выпечка #ЮлияВысоцкая #рецепт #рецепты #маффины #завтрак #завтраки #изюм
Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 200°С. more…
Ингредиенты: мука — 2 стакана, тыква — 300 г, сахар коричневый — 1 стакан, изюм — ⅔ стакана, яйца куриные — 2 шт., ряженка или кефир — ½ стакана, оливковое масло — 90 мл, соус наршараб — 2 ст. л., сода — 1 ч. л., имбирь молотый — ½ ч. л., корица молотая — ¼ ч. л., куркума — ¼ ч. л., кардамон стручки — 4 шт., гвоздика — 3 шт., мускатный орех молотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. #ЕдимДома #кулинария #вкуснаяеда #выпечка #ЮлияВысоцкая #рецепт #рецепты #маффины #завтрак #завтраки #изюм
Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 200°С. more…
0:30174Тыквенные маффины с изюмом и имбиремSave to my page
11 comments
для
: хелоин это из другой оперы. а что такое мафины- это по сути быстрый хлеб на соде и небольшим количеством жиров.кушают с маслом и джемом. это не пироженное я,это скорее хлеб по составу!13 March 2018 at 15:23
Нравится1
Ольга Ушакова
понравилось
28 February 2018 at 18:47
community-post.html
13 comments
Ольга Ушакова
понравилось
20 February 2018 at 20:56
community-post.html
Торт "Dark chocolate"
Торт достаточно простой - в нем используется не классический бисквит, который получается практически у всех и мусс без желатина, поэтому приготовить такой торт получится даже у новичка :
Нам понадобится:
На форму 20 см
Для бисквита:
Яйца категории С0 - 5 штук
Мука - 115 г
Сливочное масло комнатной температуры - 115 г
Сахар - 4 столовые ложки без горки
Сахарная пудра - 80 г
Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
Разрыхлитель - 1 чайная ложка с горкой
Горький шоколад от 60% какао - 80 г
Для шоколадного мусса:
Сливки 33-38% - 500 мл
Горький шоколад - 250 г more…
Торт достаточно простой - в нем используется не классический бисквит, который получается практически у всех и мусс без желатина, поэтому приготовить такой торт получится даже у новичка :
Нам понадобится:
На форму 20 см
Для бисквита:
Яйца категории С0 - 5 штук
Мука - 115 г
Сливочное масло комнатной температуры - 115 г
Сахар - 4 столовые ложки без горки
Сахарная пудра - 80 г
Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
Разрыхлитель - 1 чайная ложка с горкой
Горький шоколад от 60% какао - 80 г
Для шоколадного мусса:
Сливки 33-38% - 500 мл
Горький шоколад - 250 г more…
у тебя все скоро по новой начнется от проклятий за флуд. достала ты уже со своим варикозом.
21 February 2018 at 7:36
Нравится
Ольга Ушакова
понравилось
20 February 2018 at 20:56
community-post.html
Морковный торт с грецкими орехами и корицей. 😍😍😍
Лучшее в морковном торте — первая реакция человека, до этого его не пробовавшего. Когда им предлагают кусочек, они сначала морщат нос и виновато отказываются. Наверное, во всем виноваты ассоциации с безвкусными морковными запеканками, которыми нас всех кормили в детском саду на полдник.
Этот нежный, но в то же время пряный морковный торт со сладким сырным кремом не имеет ничего общего с детскими воспоминаниями об овощных запеканках. Морковный торт — десерт, полюбившийся миллионам во всем мире, и рецептов и вариаций у него огромное множество. more…
Лучшее в морковном торте — первая реакция человека, до этого его не пробовавшего. Когда им предлагают кусочек, они сначала морщат нос и виновато отказываются. Наверное, во всем виноваты ассоциации с безвкусными морковными запеканками, которыми нас всех кормили в детском саду на полдник.
Этот нежный, но в то же время пряный морковный торт со сладким сырным кремом не имеет ничего общего с детскими воспоминаниями об овощных запеканках. Морковный торт — десерт, полюбившийся миллионам во всем мире, и рецептов и вариаций у него огромное множество. more…
8 comments
спасибо за рецепт давно мечтала его найти именно такой где много моркови @
23 February 2018 at 14:36
Нравится
Ольга Ушакова
прокомментировала
14 February 2018 at 18:30
Рады за Вас и к чему это?
community-post.html
❄ Трюфельный сметанник❄
⭐Ингредиенты:
🔹- 1 яйцо
🔹- 1 стакан сахара
🔹- 1 стакан сметаны
🔹- 1/2 ч. ложки гашеной уксусом соды
🔹- 1,5 стакана муки
🔹- 1/2 пачки какао (стандартная 200 гр)
⭐Приготовление:
1. Все хорошо перемешать.
2. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму.
3. Выпекать в не горячей духовке 35-40 минут.
4. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
Есть два варианта:
1) масляный "трюфельный" - 200 гр сливочного масла и 1/2 стакана сгущенного молока, взбить и добавить 1/2 пачки какао, хорошо вымешав. more…
⭐Ингредиенты:
🔹- 1 яйцо
🔹- 1 стакан сахара
🔹- 1 стакан сметаны
🔹- 1/2 ч. ложки гашеной уксусом соды
🔹- 1,5 стакана муки
🔹- 1/2 пачки какао (стандартная 200 гр)
⭐Приготовление:
1. Все хорошо перемешать.
2. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму.
3. Выпекать в не горячей духовке 35-40 минут.
4. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
Есть два варианта:
1) масляный "трюфельный" - 200 гр сливочного масла и 1/2 стакана сгущенного молока, взбить и добавить 1/2 пачки какао, хорошо вымешав. more…
34 comments
Ольга Ушакова
понравилось
25 November 2017 at 19:52
5 comments
Ольга Ушакова
понравилось
17 November 2017 at 19:30
9 comments
Ольга Ушакова
понравилось
17 November 2017 at 19:29
62 comments
Ольга Ушакова
понравилось
17 November 2017 at 19:26
community-post.html
Творожно–банановый десерт
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Бананы — 5 шт.
Сметана — 150 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Мука — 3 ст. л.
Шоколадная глазурь — опционально
Приготовление:
1. Взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. В получившуюся творожно–банановую массу добавить сахар, соль, муку и взбить.
3. Добавить яйца, сметану. Снова взбить.
4. Выложить получившуюся массу в форму для запекания. Запекать в духовке при температуре 150 °С 70 минут. more…
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Бананы — 5 шт.
Сметана — 150 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Мука — 3 ст. л.
Шоколадная глазурь — опционально
Приготовление:
1. Взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. В получившуюся творожно–банановую массу добавить сахар, соль, муку и взбить.
3. Добавить яйца, сметану. Снова взбить.
4. Выложить получившуюся массу в форму для запекания. Запекать в духовке при температуре 150 °С 70 минут. more…
8 comments
для
: только одно фото явно с духовки..а второе просто сырой банан..цвета разные...17 November 2017 at 12:09
Нравится2а я уже вчера и сегодня делала...вкуснотищаааааа)
18 November 2017 at 17:54
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:53
[ - ][ md5 ][ М ][X]Stampede (BeTa Remix)Dimitri Vegas & Like Mike vs DVBBS & Borgeous: - id368019608
00:00
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 117 085
Новости Твери
90 969
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 433 497
Other people named Ольга Ушакова in My World