Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Шнитова
понравилось
26 January 2021 at 8:52
community-post.html
18 comments
Евгения Медведева
Фигня, а не шпаргалка. Даже информация процентного соотношения мало полезна без указания, что взято за основу - вес или объём. А уж указывать количество яиц без уточнения объема муки вообще глупо.
24 January 2021 at 10:02
Нравится11You and others like this10 людямТ. С.
для Евгения Медведева: а ты с ама-то шибко умная?
25 February 2021 at 15:27
НравитсяВалентина Токмачёва
.
21 March 2021 at 7:46
Нравится
Людмила Шнитова
subscribed to the group
26 January 2021 at 8:50
community-join.html
Людмила Шнитова
понравилось
5 December 2020 at 18:39
community-post.html
Стaрый рeцепт для вaших томатoв
Этот полузaбытый дедовский рeцепт я выписала из стaрой газетной пoдшивки, но опробoвать все не было врeмeни. И вот сейчас, когда все рaтуют за экологически чиcтую продукцию, прирoдное земледелие, а биопрeпараты многим не по карману — рeшилась.
Рецепт очeнь прост.
Понадoбится:
Водa — 2,7 л
Дрожжи — 100 г
Сахaр — 0,5 стакана
Приготовление:
В трехлитровую банку заливаю 2,6-2,7 л воды без хлора (отстоянной).
Дрожжи развожу в теплоой воде.
Добавляю в банку розведенные дрожжи и сахар.
Накрыв марлей, держу банку в тепле, время от времени взбалтывая содержимое. more…
Этот полузaбытый дедовский рeцепт я выписала из стaрой газетной пoдшивки, но опробoвать все не было врeмeни. И вот сейчас, когда все рaтуют за экологически чиcтую продукцию, прирoдное земледелие, а биопрeпараты многим не по карману — рeшилась.
Рецепт очeнь прост.
Понадoбится:
Водa — 2,7 л
Дрожжи — 100 г
Сахaр — 0,5 стакана
Приготовление:
В трехлитровую банку заливаю 2,6-2,7 л воды без хлора (отстоянной).
Дрожжи развожу в теплоой воде.
Добавляю в банку розведенные дрожжи и сахар.
Накрыв марлей, держу банку в тепле, время от времени взбалтывая содержимое. more…
Людмила Шнитова
понравилось
5 December 2020 at 18:39
community-post.html
Универсальная зaправка на зиму без варки
Нам понадобятся:
Помидоры – 500 г
Болгарский перец – 500 г
Морковь – 500 г
Петрушка – 150 г
Соль – 400 г
Помидоры нарезать четвертинками, морковь натереть на крупной терке, болгарский перец нарезать соломкой, петрушку мелко нарубить, можно добавить укроп.
Все овощи соединить в большой миске, добавить соль, (соль является консервантом заправки), перемешать и оставить на 20-30 минут, овощи немного уменьшатся в объеме и пустят сок. Разложить заправку по чистым, сухим банкам, немного утрамбовывая, зaкрыть пластиковыми крышками или крышками твист-офф для бан more…
Нам понадобятся:
Помидоры – 500 г
Болгарский перец – 500 г
Морковь – 500 г
Петрушка – 150 г
Соль – 400 г
Помидоры нарезать четвертинками, морковь натереть на крупной терке, болгарский перец нарезать соломкой, петрушку мелко нарубить, можно добавить укроп.
Все овощи соединить в большой миске, добавить соль, (соль является консервантом заправки), перемешать и оставить на 20-30 минут, овощи немного уменьшатся в объеме и пустят сок. Разложить заправку по чистым, сухим банкам, немного утрамбовывая, зaкрыть пластиковыми крышками или крышками твист-офф для бан more…
Людмила Шнитова
понравилось
5 December 2020 at 18:36
community-post.html
БЕСПЛАТНОЕ ОПИСАНИЕ
Манишка Детская
Ход работы:
Манишку вяжем регланом сверху, единым полотном, по кругу.
Нам потребуется:
Мериносовая шерсть, у меня BBB Full 50гр-90м (либо аналоги);
Расход: 2 мотка.
Спицы 3.5 ( для резинки) и спицы 4.0.
Размеры:
• 47-49;
• 50-53;
Перед началом работы свяжите образец лицевой гладью 10 на 10 см спицами номер 4.0
Должна получиться плотность в 10 см- 22 петли
Описание работы:
Набираем на спицы номер 3.5 - 80 петель и 1 петлю для замыкания в круг. Соединяем вязание в круг; more…
Манишка Детская
Ход работы:
Манишку вяжем регланом сверху, единым полотном, по кругу.
Нам потребуется:
Мериносовая шерсть, у меня BBB Full 50гр-90м (либо аналоги);
Расход: 2 мотка.
Спицы 3.5 ( для резинки) и спицы 4.0.
Размеры:
• 47-49;
• 50-53;
Перед началом работы свяжите образец лицевой гладью 10 на 10 см спицами номер 4.0
Должна получиться плотность в 10 см- 22 петли
Описание работы:
Набираем на спицы номер 3.5 - 80 петель и 1 петлю для замыкания в круг. Соединяем вязание в круг; more…
6 comments
Людмила Шнитова
понравилось
5 December 2020 at 18:34
community-post.html
9 comments
для это мое нац блюдо, многовековое) говорю то, что знаю, нравится тесто надо менять начинку например на мясную, а если хотите оставить начинку, то лучше в дрожжевое) а так, продукты на ветер тратить не... more
: 18 October 2020 at 16:57
Нравится1для
: Дело вкуса.Чебуреки у многих народов национальное блюдо.Я родилась в Казахстане и у нас тоже чебуреки всегда делали.(национальное блюдо)20 October 2020 at 6:44
Нравится1
Людмила Шнитова
понравилось
5 December 2020 at 18:33
community-post.html
33 comments
Людмила Шнитова
понравилось
5 December 2020 at 18:29
community-post.html
КУРКУМА сохраняет молодость, красоту и здоровье🌿
А вы когда-нибудь пробовали использовать в своём питании или в лечебных целях куркуму?
Она оказывает неоценимое лечебное действие на наш организм.
Корень куркумы - это сильный антиоксидант, содержит кальций, железо, йод, фосфор, кальций, витамины С и группы В, эфирное масло, лактон, алкалоид и др.
Выводит шлаки и токсины из организма, эффективна при отравлениях химическими веществами.
more…
А вы когда-нибудь пробовали использовать в своём питании или в лечебных целях куркуму?
Она оказывает неоценимое лечебное действие на наш организм.
Корень куркумы - это сильный антиоксидант, содержит кальций, железо, йод, фосфор, кальций, витамины С и группы В, эфирное масло, лактон, алкалоид и др.
Выводит шлаки и токсины из организма, эффективна при отравлениях химическими веществами.
more…
22 comments
Сохранить молодость, красоту и здоровье, прожить много сотен без болезней и без старения можно только питаясь природной ВИДОВОЙ витаминной живой пищей, коей являются только сырые плоды- фрукты +сырая... more
24 October 2020 at 10:45
Нравится1а кто то пишет что с молоком она не усваивается еще надо чуть перца молотого горошек
25 October 2020 at 19:36
Нравится1
Людмила Шнитова
понравилось
5 December 2020 at 18:25
community-post.html
СОЛЁНАЯ И МАРИНОВАННАЯ РЫБКА 🐡
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Скумбрия (средняя) — 1 шт
● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
● Вода — 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.
2. СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 л воды
● 1 столовая ложка соли more…
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Скумбрия (средняя) — 1 шт
● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
● Вода — 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.
2. СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 л воды
● 1 столовая ложка соли more…
View all
10 comments
Людмила Шнитова
понравилось
5 December 2020 at 18:23
Людмила Шнитова
понравилось
5 December 2020 at 18:22
community-post.html
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени
● 2 морковки
● 2 луковицы
● 3 средние соленые огурцы (200 г)
● 1 банка консервированного зеленого горошка
● соль, перец, майонез по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость. Соединить more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени
● 2 морковки
● 2 луковицы
● 3 средние соленые огурцы (200 г)
● 1 банка консервированного зеленого горошка
● соль, перец, майонез по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость. Соединить more…
Людмила Шнитова
понравилось
14 October 2020 at 2:49
community-post.html
...никак Массаж жировую ткань дренирует (жир же воду запасает), вот, эту воду можно массажем отжать, как из губки. Сама жировая ткань не девается при этом никуда, не распадается и не "горит"...
29 May 2020 at 19:55
Нравится1
Людмила Шнитова
понравилось
14 October 2020 at 2:45
community-post.html
12 comments
для
: Но возможно ли... прожить жизнь и не ошибиться ?!! 13 August 2022 at 18:52
Нравится
Людмила Шнитова
понравилось
14 October 2020 at 2:37
Людмила Шнитова
понравилось
14 October 2020 at 2:37
Людмила Шнитова
понравилось
14 October 2020 at 2:36
community-post.html
🍓 Эффективная подкормка клубники! А главное, без химии!
После этой подкормки клубника будет плодоносить так, что вы не будете успевает собирать ягоды!
Подкормка состоит из:
- 1 стакана просеянной золы,
- 2 гр. марганцовки,
- 2 гр. борной кислоты (порошок),
- 1 ст. ложка йода.
Приготовление подкормки:
1. Золу нужно залить 2 литрами кипятка и дождаться остывания.
2. Процедить растворенную золу в 10 литровое ведро воды.
3. Добавить марганцовку, борную кислоту и йод.
4. Опрыскать клубнику, до полного смачивания листвы. more…
После этой подкормки клубника будет плодоносить так, что вы не будете успевает собирать ягоды!
Подкормка состоит из:
- 1 стакана просеянной золы,
- 2 гр. марганцовки,
- 2 гр. борной кислоты (порошок),
- 1 ст. ложка йода.
Приготовление подкормки:
1. Золу нужно залить 2 литрами кипятка и дождаться остывания.
2. Процедить растворенную золу в 10 литровое ведро воды.
3. Добавить марганцовку, борную кислоту и йод.
4. Опрыскать клубнику, до полного смачивания листвы. more…
Людмила Шнитова
понравилось
14 October 2020 at 2:31
community-post.html
Как резать луковицу гладиолуса.
Резка луковиц гладиолуса – это общеизвестный прием.
У крупных клубнелуковиц с большим числом почек прорастает не только
центральная (главная), но и многие боковые почки. Правда, происходит это довольно редко, и все же некоторые сорта склонны к множественному
проростанию. Так, из одной крупной клубнелуковицы часто развиваются две, три, а иногда и больше замещающих клубнелуковиц. Селекционеры
используют это свойство гладиолусов в своей работе, особенно при
размножении новых и ценных сортов, чтобы за счет умелой резки (ножом) more…
Резка луковиц гладиолуса – это общеизвестный прием.
У крупных клубнелуковиц с большим числом почек прорастает не только
центральная (главная), но и многие боковые почки. Правда, происходит это довольно редко, и все же некоторые сорта склонны к множественному
проростанию. Так, из одной крупной клубнелуковицы часто развиваются две, три, а иногда и больше замещающих клубнелуковиц. Селекционеры
используют это свойство гладиолусов в своей работе, особенно при
размножении новых и ценных сортов, чтобы за счет умелой резки (ножом) more…
Людмила Шнитова
понравилось
14 October 2020 at 2:31
Людмила Шнитова
понравилось
26 September 2020 at 4:25
community-post.html
Очень вкусно получается! Попробуй обязательно! ОВОЩНЫЕ ГОЛУБЦЫ НА ЗИМУ
📝Ингредиенты:
- На 1,5 кг белокочанной капусты возьмем:
- 3 кг моркови
- 1,5 кг сладкого перца
- 500 г корня петрушки 500 г пастернака
- 10 горошин черного перца
📝Заливка:
- 1 литр воды
- 1 столовая ложка сахара
- 2 столовые ложки соли
- 250 мл растительного масла
📝Как готовить:
1. Кочан капусты разобрать на листики и бланшировать 2 минуты; затем охладить. Оставшуюся часть кочана вырезав кочерыжку, измельчить.
2. Корень петрушки и морковь измельчить на крупной терке, перец измельчить. more…
📝Ингредиенты:
- На 1,5 кг белокочанной капусты возьмем:
- 3 кг моркови
- 1,5 кг сладкого перца
- 500 г корня петрушки 500 г пастернака
- 10 горошин черного перца
📝Заливка:
- 1 литр воды
- 1 столовая ложка сахара
- 2 столовые ложки соли
- 250 мл растительного масла
📝Как готовить:
1. Кочан капусты разобрать на листики и бланшировать 2 минуты; затем охладить. Оставшуюся часть кочана вырезав кочерыжку, измельчить.
2. Корень петрушки и морковь измельчить на крупной терке, перец измельчить. more…
Людмила Шнитова
понравилось
26 September 2020 at 4:25
community-post.html
Сделай пару баночек! Супер вкусно! ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Она открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры… потом рассол… и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съели на кухне.
📝Как готовить:
Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите.
Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете по more…
Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Она открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры… потом рассол… и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съели на кухне.
📝Как готовить:
Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите.
Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете по more…
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.