Евгения Ройтер
was last seen 13 May at 11:36
Россия, Россия
/
свободна
Если злишься на женщину - обними её! Если скучаешь по женщине - позвони ей! Если ненавидишь женщину
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Ройтер
понравилось
20 December 2016 at 8:33
community-post.html
ТОП-7 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЁННОЙ РЫБЫ 🐡
1) Семга в кокосовом молоке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг стейков семги
● 400 мл кокосового молока
● 1 ст.л. кокосовой стружки
● 1 ч.л. молотого имбиря
● маленький перчик чили
● сок половины лайма (или лимона)
● зеленый лук
● соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Чили очистить от семян, мелко нарезать (можно использовать только половину чили).
Шаг 3 В сковороду вылить молоко,
Шаг 4 Добавить чили, имбирь, кокосовую стружку.
Шаг 5 Перемешать.
Шаг 6 Выложить семгу.
Посолить, поперчить.
Шаг 7 Накрыть крышкой. more…
1) Семга в кокосовом молоке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг стейков семги
● 400 мл кокосового молока
● 1 ст.л. кокосовой стружки
● 1 ч.л. молотого имбиря
● маленький перчик чили
● сок половины лайма (или лимона)
● зеленый лук
● соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Чили очистить от семян, мелко нарезать (можно использовать только половину чили).
Шаг 3 В сковороду вылить молоко,
Шаг 4 Добавить чили, имбирь, кокосовую стружку.
Шаг 5 Перемешать.
Шаг 6 Выложить семгу.
Посолить, поперчить.
Шаг 7 Накрыть крышкой. more…
галина герасимова(васильева)
Семга и без кокосового молока-ляля
20 December 2016 at 13:02
НравитсяMilton Erickson
!!!
5 January 2017 at 0:10
Нравится
Евгения Ройтер
понравилось
28 November 2016 at 12:07
community-post.html
Салат свекольный
Легкий свекольный салатик, совсем несложный приготовлении, порадует как на будничном столе, так и на праздничный его можно приготовить, украсив при подаче.
Ингредиенты:
Свекла — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердых сортов — 80 г
Майонез — 3 ст. л.
Соль — 1 щеп.
Смесь перцев — 1 щеп.
Приготовление:
1. Для приготовления салата нужны: отварная свекла (темно-бордовая, сладкая), отварные яйца, сыр твердый, немного майонеза, соль и пряности по вкусу. Салат в приведенной интерпретации является достаточно нейтральным по вкусу. Его можно разнообразить, если добави more…
Легкий свекольный салатик, совсем несложный приготовлении, порадует как на будничном столе, так и на праздничный его можно приготовить, украсив при подаче.
Ингредиенты:
Свекла — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердых сортов — 80 г
Майонез — 3 ст. л.
Соль — 1 щеп.
Смесь перцев — 1 щеп.
Приготовление:
1. Для приготовления салата нужны: отварная свекла (темно-бордовая, сладкая), отварные яйца, сыр твердый, немного майонеза, соль и пряности по вкусу. Салат в приведенной интерпретации является достаточно нейтральным по вкусу. Его можно разнообразить, если добави more…
25 comments
Евгения Ройтер
понравилось
28 November 2016 at 12:06
community-post.html
ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЕ КЕКСЫ
Пышные шоколадные кексики к чаю или кофе - идеальны! А готовятся очень просто!😃
Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт.
- Кефир - 100 мл
- Овсяные хлопья - 150 г
- Банан - 1 шт.
- Какао-порошок - 1 ч. л.
- Ванилин - 2 г
Приготовление:
1. Включить духовку на 150 градусов.
2. Банан нарезать небольшими кусочками.
3. Все ингредиенты смешать.
4. Получившуюся массу выложить в формочки для кексов.
5. Выпекать 20 минут.
Вот и всё! Можно ставить чайник!😃
#шоколад
Пышные шоколадные кексики к чаю или кофе - идеальны! А готовятся очень просто!😃
Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт.
- Кефир - 100 мл
- Овсяные хлопья - 150 г
- Банан - 1 шт.
- Какао-порошок - 1 ч. л.
- Ванилин - 2 г
Приготовление:
1. Включить духовку на 150 градусов.
2. Банан нарезать небольшими кусочками.
3. Все ингредиенты смешать.
4. Получившуюся массу выложить в формочки для кексов.
5. Выпекать 20 минут.
Вот и всё! Можно ставить чайник!😃
#шоколад
Евгения Ройтер
понравилось
28 November 2016 at 12:05
community-post.html
Евгения Ройтер
понравилось
28 November 2016 at 12:04
community-post.html
Евгения Ройтер
понравилось
28 November 2016 at 12:04
community-post.html
Евгения Ройтер
понравилось
28 November 2016 at 12:04
community-post.html
Евгения Ройтер
понравилось
28 November 2016 at 12:04
community-post.html
Евгения Ройтер
понравилось
28 November 2016 at 12:04
community-post.html
10 Рецептов приготовления праздничных салатов
1. Салат «Изумрудный»
Ингредиенты:
-Ветчина — 200 г
-Яйцо — 3 шт
-Шампиньоны — 150 г
-Сыр (пармезан) — 100 г
-Лук репчатый — 1 шт
-Майонез
-Соль
-Огурец (для украшения) — 2 шт
Приготовление:
Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.Сыр натереть на терке. more…
1. Салат «Изумрудный»
Ингредиенты:
-Ветчина — 200 г
-Яйцо — 3 шт
-Шампиньоны — 150 г
-Сыр (пармезан) — 100 г
-Лук репчатый — 1 шт
-Майонез
-Соль
-Огурец (для украшения) — 2 шт
Приготовление:
Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.Сыр натереть на терке. more…
View all
Евгения Ройтер
понравилось
28 November 2016 at 12:03
community-post.html
Евгения Ройтер
понравилось
28 November 2016 at 12:03
community-post.html
Евгения Ройтер
понравилось
28 November 2016 at 12:03
community-post.html
Если добавить немного раздавленного чеснока - вообще фантастика!
28 November 2016 at 10:41
Нравится2
Евгения Ройтер
понравилось
28 November 2016 at 8:32
community-post.html
Тефтели в духовке
...
Тефтели – это традиционное шведское блюдо, одно из главных в национальной кухне этого народа. Они лепятся в виде небольших шариков из мясного фарша, в который может быть добавлен рис, яйцо, хлеб. Тефтели горячо любимы повсеместно не только за вкус и простоту приготовления, но и за неотъемлемый их спутник – подливу. В данной рубрике мы расскажем вам о том, как приготовить тефтели в духовке. Готовить тефтели в духовке очень просто и быстро, и кроме того – полезно, ведь всем известно, что тушеные и запеченные блюда сохраняют больше пользы, чем жареные. Запасайтесь необходимыми и more…
...
Тефтели – это традиционное шведское блюдо, одно из главных в национальной кухне этого народа. Они лепятся в виде небольших шариков из мясного фарша, в который может быть добавлен рис, яйцо, хлеб. Тефтели горячо любимы повсеместно не только за вкус и простоту приготовления, но и за неотъемлемый их спутник – подливу. В данной рубрике мы расскажем вам о том, как приготовить тефтели в духовке. Готовить тефтели в духовке очень просто и быстро, и кроме того – полезно, ведь всем известно, что тушеные и запеченные блюда сохраняют больше пользы, чем жареные. Запасайтесь необходимыми и more…
Евгения Ройтер
понравилось
28 November 2016 at 8:31
community-post.html
Евгения Ройтер
понравилось
28 November 2016 at 8:31
community-post.html
Евгения Ройтер
понравилось
28 November 2016 at 8:31
community-post.html
Тефтели с сыром и томатным соусом
Для тефтелек:
Говяже-свиной фарш — 500 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
Твердый сыр — 200 г
Свежая петрушка — по вкусу
Белый хлеб (мякиш) — 100 г
Молоко — 1 стак.
Соль, пряности — по вкусу
Для соуса:
Томатное пюре — 500 мл
Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
Чеснок (измельченный) — 2 зубчика
Растительное масло — для жарки
Сахарный песок — 1½ ч. л.
Соль, орегано, молотый чили — по вкусу
Для пюре и подачи:
Картофель — 700-800 г
Горячее молоко — 2 стак.
Сливочное масло — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Зелень — для подачи more…
Для тефтелек:
Говяже-свиной фарш — 500 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
Твердый сыр — 200 г
Свежая петрушка — по вкусу
Белый хлеб (мякиш) — 100 г
Молоко — 1 стак.
Соль, пряности — по вкусу
Для соуса:
Томатное пюре — 500 мл
Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
Чеснок (измельченный) — 2 зубчика
Растительное масло — для жарки
Сахарный песок — 1½ ч. л.
Соль, орегано, молотый чили — по вкусу
Для пюре и подачи:
Картофель — 700-800 г
Горячее молоко — 2 стак.
Сливочное масло — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Зелень — для подачи more…
View all
5 comments
просто вкусно : - фарш + петрушка + лук + перец + соль + панировочные сухари + хорошее настроение ))
28 November 2016 at 18:31
Нравится4
Евгения Ройтер
понравилось
28 November 2016 at 8:31
community-post.html
Евгения Ройтер
понравилось
28 November 2016 at 8:31
community-post.html
17 comments
для Ох, сильно осторожно с этой работой!!! Хорошую работу точно не здесь предлагают Спросите все как полагается: чем занимаются, форма трудоустройства, форма оплаты, а если попросят денег за оформление... more
: 28 November 2016 at 13:26
Нравится1
Евгения Ройтер
понравилось
28 November 2016 at 8:31
community-post.html
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов
1)"Зимняя вишня"
2) "Монастырская изба"
3) "Сметанная королева"
4) "Трюфельный сметанник"
5) "Вулкан"
6) "Молочная девочка"
1 Торт "Зимняя вишня"
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Приготовление:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
more…
1)"Зимняя вишня"
2) "Монастырская изба"
3) "Сметанная королева"
4) "Трюфельный сметанник"
5) "Вулкан"
6) "Молочная девочка"
1 Торт "Зимняя вишня"
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Приготовление:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
more…
15 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Ирина
Ломидзе
�� ��� ��������
от
Артем
Артем
�� ������!
от
Артем
Артем
������ ������
от
Артем
Артем
Other people named Евгения Ройтер in My World