Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олеся Николаева
понравилось
30 July at 5:07
community-post.html
Пожалуй самые важные законы взаимоотношений. Хоть с кем. Хоть с близкими, родными, любимыми.
Забота о себе — не проявление деструктивного эгоизма, а необходимость. Сильная женщина понимает, что нельзя отдавать энергию другим, если самой ее не хватает. Успешные личности знают ценность внимания, понимания, поддержки и присутствия, но постоянно удерживают баланс, отдавая много и забирая столько же.
Вместо "я для него всё, а он меня бросил", - значит ты перепутала зоны ответственности и лезла туда, куда не надо, отсутствуя там, где следовало бы..
Тут на первый план выходит взаимность. more…
Забота о себе — не проявление деструктивного эгоизма, а необходимость. Сильная женщина понимает, что нельзя отдавать энергию другим, если самой ее не хватает. Успешные личности знают ценность внимания, понимания, поддержки и присутствия, но постоянно удерживают баланс, отдавая много и забирая столько же.
Вместо "я для него всё, а он меня бросил", - значит ты перепутала зоны ответственности и лезла туда, куда не надо, отсутствуя там, где следовало бы..
Тут на первый план выходит взаимность. more…
Олеся Николаева
понравилось
30 July at 5:07
community-post.html
Чтоб жизнь сегодня стала сладкой,
Съешьте, люди, шоколадку,
Она Вас точно окрылит
И от диеты защитит.
Не надо верить в злую шутку,
Забудьте Вы хоть на минутку,
Что сладкое всегда вредит,
Тогда уж точно защитит.
Возьми кусочек этот нежно
И откуси его небрежно,
Такая будет благодать,
Что тем моделям не понять.
Они бедняжечки не знают,
Как много в жизни потеряют,
Не видя эту красоту,
Не испытав свою мечту.
А мне диеты той не надо,
Была бы плитка шоколада,
Пойду куплю её скорей,
И будет в жизни всё окей.
Лидия Евченко
Съешьте, люди, шоколадку,
Она Вас точно окрылит
И от диеты защитит.
Не надо верить в злую шутку,
Забудьте Вы хоть на минутку,
Что сладкое всегда вредит,
Тогда уж точно защитит.
Возьми кусочек этот нежно
И откуси его небрежно,
Такая будет благодать,
Что тем моделям не понять.
Они бедняжечки не знают,
Как много в жизни потеряют,
Не видя эту красоту,
Не испытав свою мечту.
А мне диеты той не надо,
Была бы плитка шоколада,
Пойду куплю её скорей,
И будет в жизни всё окей.
Лидия Евченко
View all
Олеся Николаева
понравилось
30 July at 5:07
community-post.html
Сливовоe вaренье пo-грyзински.
Ингрeдиeнты:
2ĸг слив;
1 чайная ложкa нaтертого имбиpя;
1 чайная ложĸa ĸoрицы;
150гр oчищенных грeцких орeхов;
600гр. сахаpа;
1 литр воды.
Cливы вымыть, высушить, рaзрезaть пополам и удaлить кoстoчки. Грецкие орeхи измельчить. Сливы cложить в кacтрюлю для варки и зaсыпaть сахаpом. Затeм залить водой, пoставить вapиться на мeдлeнном огне до зaкипaния. Кaк тольĸо закипит, cнять пенку и всыпaть корицy с имбирем, пеpемешaть и oставить ваpиться на 40 минут, иногдa помешивaя и снимая пенĸу. more…
Ингрeдиeнты:
2ĸг слив;
1 чайная ложкa нaтертого имбиpя;
1 чайная ложĸa ĸoрицы;
150гр oчищенных грeцких орeхов;
600гр. сахаpа;
1 литр воды.
Cливы вымыть, высушить, рaзрезaть пополам и удaлить кoстoчки. Грецкие орeхи измельчить. Сливы cложить в кacтрюлю для варки и зaсыпaть сахаpом. Затeм залить водой, пoставить вapиться на мeдлeнном огне до зaкипaния. Кaк тольĸо закипит, cнять пенку и всыпaть корицy с имбирем, пеpемешaть и oставить ваpиться на 40 минут, иногдa помешивaя и снимая пенĸу. more…
Олеся Николаева
понравилось
30 July at 5:06
community-post.html
Миндальный ĸеĸс
Ингредиенты:
200 г муки
100 г cахара
100 г cливочного масла
100 г миндаля
1 aпельсин
щепоткa сoли
1/3 ч. л. кoрицы
0,5 ч. л. сoды
Пригoтoвление:
Маслo ocтавить в тeплe для рaзмягчения, подготовить oстальные прoдукты. Миндаль вместе c кожурой тщатeльно измeльчить в блендеpе. Из апельсина выжать сoк , добaвить ĸорицу, рaзмешaть.
Рaзмягченное мaсло растeрeть с cахарoм, добавить миндаль и апeльсиновый coк с коpицей, щепотку сoли, соду. Насыпать проceянную муку и зaмесить мягкоe тесто. Вылoжить в форму для кексoв и выпекaть при 170 °С до готовности («суxaя cпичка») 30–40 минут. Из more…
Ингредиенты:
200 г муки
100 г cахара
100 г cливочного масла
100 г миндаля
1 aпельсин
щепоткa сoли
1/3 ч. л. кoрицы
0,5 ч. л. сoды
Пригoтoвление:
Маслo ocтавить в тeплe для рaзмягчения, подготовить oстальные прoдукты. Миндаль вместе c кожурой тщатeльно измeльчить в блендеpе. Из апельсина выжать сoк , добaвить ĸорицу, рaзмешaть.
Рaзмягченное мaсло растeрeть с cахарoм, добавить миндаль и апeльсиновый coк с коpицей, щепотку сoли, соду. Насыпать проceянную муку и зaмесить мягкоe тесто. Вылoжить в форму для кексoв и выпекaть при 170 °С до готовности («суxaя cпичка») 30–40 минут. Из more…
Олеся Николаева
subscribed to the group
9 July 2022 at 15:28
community-join.html
Олеся Николаева
subscribed to the group
19 June 2022 at 10:58
community-join.html
Олеся Николаева
понравилось
27 March 2022 at 12:56
community-post.html
Затерянный мир: Огромный заброшенный отель в Японии.
Фотограф Nat запечатлела разрушающуюся красоту самого большого заброшенного отеля в Японии, построенного в 300 км от Токио много лет назад.
Затея оказалась нерентабельной, поэтому спустя годы руководство отеля влезло в долги, и здание пришлось закрыть.
Он открыл свои двери последний раз в 2006 году.
Фотограф Nat запечатлела разрушающуюся красоту самого большого заброшенного отеля в Японии, построенного в 300 км от Токио много лет назад.
Затея оказалась нерентабельной, поэтому спустя годы руководство отеля влезло в долги, и здание пришлось закрыть.
Он открыл свои двери последний раз в 2006 году.
View all
34 comments
Олеся Николаева
понравилось
2 June 2021 at 18:35
community-post.html
Кoктeйль Хoрoшeе пищeварeниe
Ингредиенты:
Кефир — 170 гр
Банан — 70 гр
Чернослив — 3-4 шт
Чернослив промыть, если твердый, то предварительно залить кипятком и дать настояться. Засыпать в блендер чернослив, порезанный банан, влить туда кефир (можно попалам с молоком, есле не любите кефир), взбить все вместе. Налить в бокалы, вставить соломинки и украсить по усмотрению.
Ингредиенты:
Кефир — 170 гр
Банан — 70 гр
Чернослив — 3-4 шт
Чернослив промыть, если твердый, то предварительно залить кипятком и дать настояться. Засыпать в блендер чернослив, порезанный банан, влить туда кефир (можно попалам с молоком, есле не любите кефир), взбить все вместе. Налить в бокалы, вставить соломинки и украсить по усмотрению.
3 comments
А потом дристать на три метра против ветра, не считая мелких брызг
2 June 2021 at 19:30
Нравится
Олеся Николаева
понравилось
2 June 2021 at 18:35
community-post.html
Рулет из куриного филе с черносливом в духовке
Продукты:
Куриное филе(грудка)-600гр
Чернослив — 10шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Сметана 15% — 100 мл.
Яйцо — 1 шт.
Приправа — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала необходимо подготовить филе курицы, промыть и замочить чернослив.
2. Дольку куриного филе отбить с двух сторон.
3. Разрезать филе на две части и присолить (можно добавить немного куриной приправы). Поверх кусочков выдавить через давилку чеснок и разложить нарезанный чернослив. В готовых рулетиках от чеснока остается только легкий запах, на вкус мясо не горькое и не жгучее. more…
Продукты:
Куриное филе(грудка)-600гр
Чернослив — 10шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Сметана 15% — 100 мл.
Яйцо — 1 шт.
Приправа — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала необходимо подготовить филе курицы, промыть и замочить чернослив.
2. Дольку куриного филе отбить с двух сторон.
3. Разрезать филе на две части и присолить (можно добавить немного куриной приправы). Поверх кусочков выдавить через давилку чеснок и разложить нарезанный чернослив. В готовых рулетиках от чеснока остается только легкий запах, на вкус мясо не горькое и не жгучее. more…
Олеся Николаева
понравилось
2 June 2021 at 18:35
Олеся Николаева
понравилось
2 June 2021 at 18:35
Олеся Николаева
понравилось
28 March 2021 at 13:31
community-post.html
Косметика LAB for men содержит эксклюзивный компонент CellCode®57, обеспечивающий полноценное питание клетки с момента ее зарождения и на всех последующих этапах жизни.
Полноценное питание клеток кожи
CellCode®57 поставляет все необходимые элементы питания на всех этапах жизненного цикла клетки – с момента ее зарождения.
Совокупность активных ингредиентов обеспечивает правильный обмен веществ как в отдельных клетках, так и в тканях в целом....
Полноценное питание клеток кожи
CellCode®57 поставляет все необходимые элементы питания на всех этапах жизненного цикла клетки – с момента ее зарождения.
Совокупность активных ингредиентов обеспечивает правильный обмен веществ как в отдельных клетках, так и в тканях в целом....
Олеся Николаева
понравилось
28 March 2021 at 13:31
community-post.html
04.08.2014, Елена
О компании NL International узнала месяц назад. Попробовала коктейли, чаи, фруктовые батончики, увидела результат, а он оказался просто ошеломляющим! За месяц минус 6 кг, избавилась от многих проблем со здоровьем, почувствовала легкость, бодрость, работоспособность. Очень жаль, что не все знают об этой компании и продуктах для здоровья.
О компании NL International узнала месяц назад. Попробовала коктейли, чаи, фруктовые батончики, увидела результат, а он оказался просто ошеломляющим! За месяц минус 6 кг, избавилась от многих проблем со здоровьем, почувствовала легкость, бодрость, работоспособность. Очень жаль, что не все знают об этой компании и продуктах для здоровья.
Олеся Николаева
понравилось
28 March 2021 at 13:31
community-post.html
Избыточный вес, ожирение - это огромная и, к сожалению, пока до конца не решенная проблема очень многих людей. Как показал опыт, все новомодные диеты совершенно не эффективны. И их использование только усугубляет те проблемы, которые стоят перед людьми, страдающими избыточным весом.
Но современная психология и психотерапия четко поняли, что наряду с изменением пищевого поведения людей, они должны изменить свою психологию, свое отношение к себе и к миру. И в данной книге автор излагает своим читателям новые и эффективные способы психологической коррекции своего пищевого поведения. А также исп...
Но современная психология и психотерапия четко поняли, что наряду с изменением пищевого поведения людей, они должны изменить свою психологию, свое отношение к себе и к миру. И в данной книге автор излагает своим читателям новые и эффективные способы психологической коррекции своего пищевого поведения. А также исп...
Олеся Николаева
понравилось
28 March 2021 at 13:31
community-post.html
Прежде чем я сделаю тебе предложение начать зарабатывать достойные деньги💵, а не пособие в виде зарплаты, я уже знаю какие возражения😐🔫 у тебя возникнут, прежде чем ты примешь правильное решение💯.✔
Попробую заранее тебе помочь))
1. У меня нет денег на бизнес. ____
✔На бизнес деньги не нужны. Мало того, с помощью NL сразу возникает экономия в бюджете ЛЮБОЙ семьи.
2. Мне придется впаривать товар своим знакомым. Или незнакомым. Я не хочу._____ more…
Попробую заранее тебе помочь))
1. У меня нет денег на бизнес. ____
✔На бизнес деньги не нужны. Мало того, с помощью NL сразу возникает экономия в бюджете ЛЮБОЙ семьи.
2. Мне придется впаривать товар своим знакомым. Или незнакомым. Я не хочу._____ more…
Олеся Николаева
subscribed to 12 groups
28 March 2021 at 13:26
community-join.html
Олеся Николаева
понравилось
28 March 2021 at 13:26
community-post.html
Муж похвалил меня, сказал, что это очень балдежно!Сербская мусака
Ингредиенты:
-фарш (в идеале смесь говядина телятина свинина) - около 700 грамм
-10 небольших картофелин
-3 луковицы
-3 морковки
-3 яйца
-сыр
-молоко
-масло оливковое (для жарки)
-масло сливочное (для смазывания формы)
-соль, перец, петрушка
Приготовление:
1. Лук пошинковать, морковку потереть, картошку порезать тонкими ломтиками (как колбасу)
Лук обжарить на сковородке 4-5 минут до состояния прозрачности.
2. Добавить на сковородку морковку и тушить еще 4-5 минут. more…
Ингредиенты:
-фарш (в идеале смесь говядина телятина свинина) - около 700 грамм
-10 небольших картофелин
-3 луковицы
-3 морковки
-3 яйца
-сыр
-молоко
-масло оливковое (для жарки)
-масло сливочное (для смазывания формы)
-соль, перец, петрушка
Приготовление:
1. Лук пошинковать, морковку потереть, картошку порезать тонкими ломтиками (как колбасу)
Лук обжарить на сковородке 4-5 минут до состояния прозрачности.
2. Добавить на сковородку морковку и тушить еще 4-5 минут. more…
Олеся Николаева
subscribed to 2 groups
20 November 2020 at 11:12
community-join.html
Олеся Николаева
понравилось
20 November 2020 at 11:11
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Олеся Николаева in My World