Все мечты сбываются.... Если нам хватает смелости за ними следовать!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Головина
понравилось
13 July 2023 at 13:18
Анастасия Головина
понравилось
13 July 2023 at 13:13
4 comments
И ковры-пылесборники недалеко от открытого огня. и балки над головой. Не.
14 July 2023 at 11:16
Нравится1
Анастасия Головина
subscribed to the group
4 June 2023 at 21:44
community-join.html
Анастасия Головина
понравилось
11 December 2022 at 10:25
50 comments
Анастасия Головина
понравилось
23 October 2022 at 20:40
status.html
Научитесь благодарить жизнь за то, что у Вас есть, тогда она подарит Вам то, чего не хватает.
9 comments
Анастасия Головина
понравилось
14 October 2022 at 15:42
community-post.html
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
ЖАРИМ КАРТОШКУ ПРАВИЛЬНО. С РУМЯНОЙ КОРОЧКОЙ
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумянив more…
ЖАРИМ КАРТОШКУ ПРАВИЛЬНО. С РУМЯНОЙ КОРОЧКОЙ
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумянив more…
39 comments
для
: надо готовиться к изгнанию бесов из тебя, ты ж сатанист19 October 2022 at 10:47
Нравитсядля
: да мое мнение не совпадает с мнением дьявола - тебя. это очевидно. ты гнилая бесятина никогда не будешь Богом. по-моему мы уже это с тобой выяснили и ты согласился что да ты гнилая бесовщина19 October 2022 at 11:27
Нравится
Анастасия Головина
понравилось
14 October 2022 at 15:41
community-post.html
20 вкуснейших видов пасты
1. Маникотти
Это очень крупные трубочки, обычно рифленые, которые фаршируют самой разнообразной начинкой (морепродуктами, мясом, овощами), а затем запекают, полив традиционным итальянским белым соусом бешамель и присыпав тертым пармезаном. Несмотря на большой размер, маникотти — довольно легкое (и вкусное) блюдо.
2. Букатини
Букатини — толстые макаронные изделия в виде спагетти с дыркой по центру. Такие трубочки длиной 25-30 см обычно варят 9 минут, а затем подают с масляными соусами, панчеттой (бекон) или гуанчиале, овощами, сыром, яйцами и анчоусами или сардинами more…
1. Маникотти
Это очень крупные трубочки, обычно рифленые, которые фаршируют самой разнообразной начинкой (морепродуктами, мясом, овощами), а затем запекают, полив традиционным итальянским белым соусом бешамель и присыпав тертым пармезаном. Несмотря на большой размер, маникотти — довольно легкое (и вкусное) блюдо.
2. Букатини
Букатини — толстые макаронные изделия в виде спагетти с дыркой по центру. Такие трубочки длиной 25-30 см обычно варят 9 минут, а затем подают с масляными соусами, панчеттой (бекон) или гуанчиале, овощами, сыром, яйцами и анчоусами или сардинами more…
View all
9 comments
Анастасия Головина
понравилось
9 October 2022 at 6:42
80 comments
надо еще встать в эту позу... ну и заранее предупредить чтоб если что вызвали скорую...
6 October 2022 at 15:01
Нравится67Тот, кто может в эту позу встать, у того и так наверное проблем никаких нет. Кроме мобилизации(
6 October 2022 at 16:41
Нравится43
Анастасия Головина
понравилось
16 August 2022 at 23:06
13 comments
По теме - пробовала этот рецепт, неплохо. Быстро и легко делается. НО! "Кушать" - это так говорят детям. Когда же до некоторых взрослых дойдёт, что взрослые люди ЕДЯТ! Будет справедливо отметить... more
21 August 2022 at 11:11
Нравится1
Анастасия Головина
понравилось
15 August 2022 at 12:13
26 comments
На сегодняшний день у человечества осталось два глобальных заблуждения: 1. Полезность и необходимость термообработанной (вареной) пищи, вместо природной видовой (сырые фрукты). 2. Лечебные свойства... more
29 January 2023 at 2:04
Нравитсядля
: А чегой ты, такой "праведный" тута, посередь мясоедов ошиваисси? Вот и иди на... снежок, копыть да травку хрумкай... 30 January 2023 at 0:51
Нравится1
Анастасия Головина
понравилось
9 May 2022 at 22:18
community-post.html
Чебуреки с мясом
Ингредиенты (на 20 штук):
Ингредиенты:
4 ст мука
1 яйцо
1 ст.л растительное масло
2 ст.л молока
Соль
Для начинки:
700 гр филе баранины
5 средних луковиц
Соль,свежемолотый черный перец
Приготовление:
Для теста вкипятите воду 1+1/3 стакана с солью и маслом.Очень быстро заварите в ней ½ ст муки,размешивая комки,и дайте остыть.Добавьте яйцо и молоко,перемешайте.Постепенно добавьте оставшуюся муку,вымесите тесто.Оно не должно липнуть к рукам,если липнет-добавьте ещё немного муку.Заверните в пленку.Дайте настояться не менее 1 часа.За это время ещё раз вымесите тесто.
more…
Ингредиенты (на 20 штук):
Ингредиенты:
4 ст мука
1 яйцо
1 ст.л растительное масло
2 ст.л молока
Соль
Для начинки:
700 гр филе баранины
5 средних луковиц
Соль,свежемолотый черный перец
Приготовление:
Для теста вкипятите воду 1+1/3 стакана с солью и маслом.Очень быстро заварите в ней ½ ст муки,размешивая комки,и дайте остыть.Добавьте яйцо и молоко,перемешайте.Постеп
gift-open.html
Анастасия Головина
понравилось
9 May 2022 at 4:58
25 comments
для
: Какой язык? Как можно исковеркать неисковеркаё- моё?10 May 2022 at 20:02
Нравится
Анастасия Головина
понравилось
6 May 2022 at 18:27
18 comments
для Эта бандура пока раскочегарится, да пока остынет... Затруднительно предугадать время приготовления, а оставить на плите сваренный суп или кашу вообще нельзя - раскиснет всё. На газовке хорошо... more
: 2 May 2022 at 2:11
Нравится1для Видимо, это зависит от города. Я живу в Кургане. Вижу порой местные новости. А там показывают новые квартиры и счастливых курганцев, которым вручают ключи от нового жилья. Так вот, плиты в кухнях... more
: 2 May 2022 at 2:17
Нравится1
Анастасия Головина
понравилось
20 January 2022 at 4:51
community-post.html
Став президентом, я попросил моих телохранителей прогуляться по городу. После прогулки мы пошли обедать в ресторан. Мы сидели в одном из центральных ресторанов, и каждого из нас спросили, чего мы хотим. После небольшого ожидания появился официант, который принес наше меню, и в этот момент я понял, что за столом, который был прямо перед нашим, был одинокий мужчина, ожидающий обслуживания. Когда его обслужили, я сказал одному из своих солдат: иди, попроси этого человека присоединиться к нам. Солдат подошел и передал мое приглашение. Мужчина встал, взял тарелку и сел рядом со мной. Во время еды е
more…
Анастасия Головина
added a holiday
7 January 2022 at 2:17
holiday.html
Рождество Христово (православное)
I also celebrate
Анастасия Головина
понравилось
1 January 2022 at 20:18
community-post.html
9 вкусных салатов к праздничному столу!
Салат «Черепаха».
Ингредиенты:
● яйца – 4 шт.
● мясо куриное (копченое) – 150 г
● лук-порей – 1 шт.
● яблоки – 2 шт.
● сыр – 100 г
● грецкий орех – 150 г
● салат
Приготовление:
Блюдо выложить листьями салата и на них слоями выложить ингредиенты.
1 слой – белки яиц, натертые на терке.
2 слой – мелко порезанное копченое мясо.
3 слой – майонез.
4 слой – лук-порей нарезанный кольцами.
5 слой – натертые на терке яблоки (лучше кислые).
6 слой – майонез.
7 слой – тертый сыр.
8 слой – желтки.
9 слой – майонез.
10 слой – измельченный грецкий орех. more…
Салат «Черепаха».
Ингредиенты:
● яйца – 4 шт.
● мясо куриное (копченое) – 150 г
● лук-порей – 1 шт.
● яблоки – 2 шт.
● сыр – 100 г
● грецкий орех – 150 г
● салат
Приготовление:
Блюдо выложить листьями салата и на них слоями выложить ингредиенты.
1 слой – белки яиц, натертые на терке.
2 слой – мелко порезанное копченое мясо.
3 слой – майонез.
4 слой – лук-порей нарезанный кольцами.
5 слой – натертые на терке яблоки (лучше кислые).
6 слой – майонез.
7 слой – тертый сыр.
8 слой – желтки.
9 слой – майонез.
10 слой – измельченный грецкий орех. more…
View all
8 comments
Анастасия Головина
понравилось
6 December 2021 at 19:53
6 comments
для Соглашаться с Автором - Богочеловеком и исполнять волю Бога - разные явления! Кто от Бога? Тот знает волю Бога, исполняя Её?! Кто от, "большого", ума, по имени, "сатана", руководимого, огромным... more
: 6 December 2021 at 17:28
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Дима
Рыжих
���������� ����������!
от
Анна
Головина
������������ �����
от
Николай
Сорокин
������������ �����
от
Мой
Мир
����� ������
от
💘✵.❁٭☯დ ℒℰℋᎯԿӃᎯ
დ☯٭❁.✵💘
Other people named Анастасия Головина in My World