Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Гнусарёва
понравилось
3 April 2022 at 20:47
community-post.html
Секреты китайской чайной церемонии 🍪☕️
✅ Чай в Китае
Чай в Китае считается напитком повседневным, он должен быть в любом доме независимо от достатка и статуса хозяина. Вместе с тем чай — один из официальных инструментов традиционной народной медицины, его используют в национальной кухне. Наконец, чай неотделим от религиозных и философских учений, родиной которых считается Поднебесная.
Важно разделять чайную культуру центральных районов Китая и его юго-западных провинций: Юньнань, Гуйчжоу и Сычуань. Чайные кустарники выращивались в них столетиями, поэтому жители сохранили традиции предков. more…
✅ Чай в Китае
Чай в Китае считается напитком повседневным, он должен быть в любом доме независимо от достатка и статуса хозяина. Вместе с тем чай — один из официальных инструментов традиционной народной медицины, его используют в национальной кухне. Наконец, чай неотделим от религиозных и философских учений, родиной которых считается Поднебесная.
Важно разделять чайную культуру центральных районов Китая и его юго-западных провинций: Юньнань, Гуйчжоу и Сычуань. Чайные кустарники выращивались в них столетиями, поэтому жители сохранили традиции предков. more…
6 comments
для
: Ну если целый огромный народ верит в положительное действие ритуала чаепития, наверное в этом есть смысл...4 April 2022 at 13:06
Нравится
Ольга Гнусарёва
понравилось
3 April 2022 at 20:45
community-post.html
Драники 😋
А как готовите драники вы? 😉
Ингредиенты на 8 шт.
Картофель среднего размера — 7–8 шт.
Маленькая луковица — 1 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Мука — 5 ст. л. без верха
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Натрите картофель и лук, отожмите массу через мелкое сито от сока.
2. Добавьте туда яйцо, соль, муку и перемешайте.
3. Прогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне (масла должно быть много).
4. Наливайте смесь примерно по 1 ст. л., разравнивая массу сверху. Жарьте около 3 минут с каждой стороны.
5. Готовые драники выложите на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. more…
А как готовите драники вы? 😉
Ингредиенты на 8 шт.
Картофель среднего размера — 7–8 шт.
Маленькая луковица — 1 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Мука — 5 ст. л. без верха
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Натрите картофель и лук, отожмите массу через мелкое сито от сока.
2. Добавьте туда яйцо, соль, муку и перемешайте.
3. Прогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне (масла должно быть много).
4. Наливайте смесь примерно по 1 ст. л., разравнивая массу сверху. Жарьте около 3 минут с каждой стороны.
5. Готовые драники выложите на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. more…
3 comments
Когда на дачке кабачки пошли, добавлял. Тоже не плохо.
2 April 2022 at 0:46
Нравится3
Ольга Гнусарёва
понравилось
3 April 2022 at 20:43
community-post.html
Гуляш по-деревенски
Ингредиенты:
Свинина — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Ряженка — 100 г
Масло оливковое — 1 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Пряности — 1 ч.л.
Зелень — 3 веточки
Приготовление:
1. На дно жаропрочного горшочка выложить нарезанный кубиком репчатый лук. Сверху распределить морковь, порезанную таким же образом.
2. Верхним слоем уложить нарезанное мясо и тонкие слайсы чеснока. more…
Ингредиенты:
Свинина — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Ряженка — 100 г
Масло оливковое — 1 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Пряности — 1 ч.л.
Зелень — 3 веточки
Приготовление:
1. На дно жаропрочного горшочка выложить нарезанный кубиком репчатый лук. Сверху распределить морковь, порезанную таким же образом.
2. Верхним слоем уложить нарезанное мясо и тонкие слайсы чеснока. more…
Ольга Гнусарёва
понравилось
3 April 2022 at 20:43
community-post.html
Оладьи из кабачка
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Мука — 5 ст. л.
Сода — 1 щепотка
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок помыть, почистить. Натереть на терке. Посолить, положить на дуршлаг. Оставить на 15-20 мин.
2. Переложить кабачок в миску. Добавить яйца, соль, перец и соду. Перемешать. Добавить муку. Хорошо перемешать, тесто должно быть как на оладьи.
3. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла положить тесто столовой ложкой. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Мука — 5 ст. л.
Сода — 1 щепотка
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок помыть, почистить. Натереть на терке. Посолить, положить на дуршлаг. Оставить на 15-20 мин.
2. Переложить кабачок в миску. Добавить яйца, соль, перец и соду. Перемешать. Добавить муку. Хорошо перемешать, тесто должно быть как на оладьи.
3. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла положить тесто столовой ложкой. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Ольга Гнусарёва
понравилось
3 April 2022 at 20:43
community-post.html
Курица по-французски
Ингредиенты:
Курица (филе) — 600 г
Лук красный — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Филе курицы нарезать пластами и обвалять в майонезе. Положить курицу на противень, поверх выложить кольца лука.
2. Картофель нарезать пластами, положить поверх лука, посолить и поперчить.
3. Отправить в нагретую до 180 °С духовку на 25-30 минут.
Ингредиенты:
Курица (филе) — 600 г
Лук красный — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Филе курицы нарезать пластами и обвалять в майонезе. Положить курицу на противень, поверх выложить кольца лука.
2. Картофель нарезать пластами, положить поверх лука, посолить и поперчить.
3. Отправить в нагретую до 180 °С духовку на 25-30 минут.
Ольга Гнусарёва
понравилось
3 April 2022 at 20:42
community-post.html
Домашнее мороженое Как приготовить и достать его из форм 🍨
Домашнее мороженое легко сделать самостоятельно, и для этого необязательно использовать мороженицу. В статье рассказываем, как готовить десерт и правильно доставать из формочек.
✅ В чем сделать мороженое
Для приготовления холодного десерта подойдут специальные формы — силиконовые или пластиковые. В них можно сделать как классическое сливочное мороженое, так и ягодно-фруктовое. more…
Домашнее мороженое легко сделать самостоятельно, и для этого необязательно использовать мороженицу. В статье рассказываем, как готовить десерт и правильно доставать из формочек.
✅ В чем сделать мороженое
Для приготовления холодного десерта подойдут специальные формы — силиконовые или пластиковые. В них можно сделать как классическое сливочное мороженое, так и ягодно-фруктовое. more…
ведро молока, килограмм сахара один желток 100гр сливок ??????????
6 April 2022 at 15:58
Нравится
Ольга Гнусарёва
понравилось
3 April 2022 at 20:42
community-post.html
ТРУБОЧКИ ИЗ ЛАВАША С КАРТОФЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ 😋
#рецепты
Ингредиенты:
- 4 шт крупного картофеля;
- 60 гр тёртого твёрдого сыра;
- 3-4 зубца чеснока;
- 1/2 пучка укропа;
- соль и перец по вкусу;
- ~2,5 листа бездрожжевого лаваша;
- 2 ст.л оливкового масла для смазывания трубочек;
- кунжут для посыпки(можно обойтись без него).
⠀
Приготовление:
1. Картофель очищаем, отвариваем, сливаем полностью жидкость и делаем из него пюре.
2. В пюре добавляем измельчённый чеснок, нарезанный укроп, сыр и специи.
3. Тщательно перемешиваем. more…
#рецепты
Ингредиенты:
- 4 шт крупного картофеля;
- 60 гр тёртого твёрдого сыра;
- 3-4 зубца чеснока;
- 1/2 пучка укропа;
- соль и перец по вкусу;
- ~2,5 листа бездрожжевого лаваша;
- 2 ст.л оливкового масла для смазывания трубочек;
- кунжут для посыпки(можно обойтись без него).
⠀
Приготовление:
1. Картофель очищаем, отвариваем, сливаем полностью жидкость и делаем из него пюре.
2. В пюре добавляем измельчённый чеснок, нарезанный укроп, сыр и специи.
3. Тщательно перемешиваем. more…
29 comments
для 02.10.2022 Катрен “Русь покажет всем, как надо!”
Постепенно война утихает!
... more
: Постепенно война утихает!
... more
3 October 2022 at 9:09
Нравитсядля 02.10.2022 Катрен “Русь покажет всем, как надо!”
Постепенно война утихает!
... more
: Постепенно война утихает!
... more
3 October 2022 at 9:09
Нравится
Ольга Гнусарёва
понравилось
23 February 2022 at 18:17
community-post.html
Мороженое из банана 🍌🍨
Ингредиенты:
Молоко — 200 мл
Банан — 3 шт.
Сахар — по вкусу
Для украшения:
Взбитые сливки — по вкусу
Мята — 1 веточка
Приготовление:
1. В блендер положите бананы, сахар и молоко. Взбейте до однородности.
2. Переложите мороженое в форму и поставьте в морозилку.
3. Через несколько часов подавайте на стол.
4. При подаче выложите мороженое в креманку и украсьте взбитыми сливками и веточкой мяты.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на портале Food.ru
Ингредиенты:
Молоко — 200 мл
Банан — 3 шт.
Сахар — по вкусу
Для украшения:
Взбитые сливки — по вкусу
Мята — 1 веточка
Приготовление:
1. В блендер положите бананы, сахар и молоко. Взбейте до однородности.
2. Переложите мороженое в форму и поставьте в морозилку.
3. Через несколько часов подавайте на стол.
4. При подаче выложите мороженое в креманку и украсьте взбитыми сливками и веточкой мяты.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на портале Food.ru
Ольга Гнусарёва
понравилось
23 February 2022 at 18:16
community-post.html
Сырники с манкой
Есть мнение, что настоящие сырники не должны содержать муки. Для обеспечения пластичности теста творог нужно предварительно хорошенько отжать и пропустить через сито. Этот рецепт сырников как раз не содержит муки. Также в этом рецепте нет сахара, потому можно назвать манные сырники диетическими.
Для более сладкого вкуса можно добавить в тесто горсть изюма, предварительно промытого.
Ингредиенты:
Творог — 600 г
Манная крупа — 100 г
Соль — 1 ч. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Масло для обжарки
Манка для панировки
Приготовление: more…
Есть мнение, что настоящие сырники не должны содержать муки. Для обеспечения пластичности теста творог нужно предварительно хорошенько отжать и пропустить через сито. Этот рецепт сырников как раз не содержит муки. Также в этом рецепте нет сахара, потому можно назвать манные сырники диетическими.
Для более сладкого вкуса можно добавить в тесто горсть изюма, предварительно промытого.
Ингредиенты:
Творог — 600 г
Манная крупа — 100 г
Соль — 1 ч. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Масло для обжарки
Манка для панировки
Приготовление: more…
24 comments
Ольга Гнусарёва
понравилось
23 February 2022 at 18:15
community-post.html
Готовим «Цветную капусту» 👨🍳
Нам понадобится:
Цветная капуста 1 вилок
Измельчённые томаты 50 мл
Майонез 30 мл
Куриная грудка 250 гр
Помидоры 2 шт
Сыр 150 гр
Соль и специи по вкусу
Нам понадобится:
Цветная капуста 1 вилок
Измельчённые томаты 50 мл
Майонез 30 мл
Куриная грудка 250 гр
Помидоры 2 шт
Сыр 150 гр
Соль и специи по вкусу
0:5377Готовим «Цветную капусту»Save to my page
3 comments
Приветики Приходите в гости (нажмите моё имя) пошалим, познакомимся
23 February 2022 at 7:14
Нравится
Ольга Гнусарёва
понравилось
11 February 2022 at 15:45
community-post.html
Рис с брокколи и курицей
Несмотря на кажущуюся сложность, это блюдо совсем не трудоемкое и очень вкусное!
Ингредиенты:
Для мяса:
- 8 ломтиков бекона, нарезанного кубиками
- 350 г куриного филе без кожи и костей
- соль и перец
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
Для риса:
- 1 стакан белого риса (длиннозернистого)
- 2 чашки воды
- 1 чайная ложка соли
Для брокколи:
- 1 чашка нарезанного лука
- 350 г брокколи, разобранной на соцветия
- 2-4 зубчика чеснока, измельченного
- 600 г помидоров, консервированных в собственном соку
Для соуса: more…
Несмотря на кажущуюся сложность, это блюдо совсем не трудоемкое и очень вкусное!
Ингредиенты:
Для мяса:
- 8 ломтиков бекона, нарезанного кубиками
- 350 г куриного филе без кожи и костей
- соль и перец
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
Для риса:
- 1 стакан белого риса (длиннозернистого)
- 2 чашки воды
- 1 чайная ложка соли
Для брокколи:
- 1 чашка нарезанного лука
- 350 г брокколи, разобранной на соцветия
- 2-4 зубчика чеснока, измельченного
- 600 г помидоров, консервированных в собственном соку
Для соуса: more…
Ольга Гнусарёва
понравилось
11 February 2022 at 15:43
community-post.html
Какая вкуснятина!Супер!ТОП-7 РЕЦЕПТОВ СЫРНИКОВ
1. Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев
Вам потребуется:
600 г творога,
1 яйцо,
0,5 стакана манки,
0,5 стакана сахара,
ванилин,
100 г шоколада,
овсяные хлопья для панировки,
растительное масло для обжарки.
Как готовить:
1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
2. Шоколад поломать на кусочки. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформ more…
1. Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев
Вам потребуется:
600 г творога,
1 яйцо,
0,5 стакана манки,
0,5 стакана сахара,
ванилин,
100 г шоколада,
овсяные хлопья для панировки,
растительное масло для обжарки.
Как готовить:
1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
2. Шоколад поломать на кусочки. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформ more…
Ольга Гнусарёва
понравилось
11 February 2022 at 15:41
community-post.html
Советую попробовать!Супер!Кляр: секреты приготовления
Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке. С тех пор это важнейшая часть японской кухни. more…
Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке. С тех пор это важнейшая часть японской кухни. more…
Ольга Гнусарёва
понравилось
8 February 2022 at 18:10
community-post.html
Это просто супер!Очень вкусно!Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.
Ингредиенты:
Булочка для гамбургера - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Ветчина - 2 тонких ломтика
Сыр
Соль - 2 ч.л.
Специи
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи. more…
Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.
Ингредиенты:
Булочка для гамбургера - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Ветчина - 2 тонких ломтика
Сыр
Соль - 2 ч.л.
Специи
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи. more…
Ольга Гнусарёва
понравилось
8 February 2022 at 18:08
community-post.html
Ηeжнoe твopoжнoe пeчeньe для ocoбeннoгo чаeпития
Ингpeдиeнты:
Μука — 150 гp.
Смeтана — 60 гp.
Сливoчнoe маcлo — 45 гp.
Разpыхлитeль — 0.5 ч. лoжки
Жeлтoк яйца — 1 шт.
Для начинки:
Твopoг 9%(паcтooбpазный) — 150 гp.
Сахаp — 50 гp.
Бeлoк яйца — 1 шт.
Μука — 1 cт. лoжка(c гopкoй)
Смeтана — 1 ст. лoжка
Пpигoтoвлeниe:
Пpoсeиваeм муку с pазpыхлитeлeм в шиpoкую миску, дoбавляeм сливoчнoe маслo, наpeзаннoe кусoчками и пepeтиpаем вce pуками в кpoшку. Затeм coбиpаeм ee в гopoчку, дeлаeм в cepeдинкe углублeниe и кладeм в нeгo жeлтoк и cмeтану. Замeшиваeм тecтo, oнo дoлжнo пoлучиться элaстичным и нe more…
Ингpeдиeнты:
Μука — 150 гp.
Смeтана — 60 гp.
Сливoчнoe маcлo — 45 гp.
Разpыхлитeль — 0.5 ч. лoжки
Жeлтoк яйца — 1 шт.
Для начинки:
Твopoг 9%(паcтooбpазный) — 150 гp.
Сахаp — 50 гp.
Бeлoк яйца — 1 шт.
Μука — 1 cт. лoжка(c гopкoй)
Смeтана — 1 ст. лoжка
Пpигoтoвлeниe:
Пpoсeиваeм муку с pазpыхлитeлeм в шиpoкую миску, дoбавляeм сливoчнoe маслo, наpeзаннoe кусoчками и пepeтиpаем вce pуками в кpoшку. Затeм coбиpаeм ee в гopoчку, дeлаeм в cepeдинкe углублeниe и кладeм в нeгo жeлтoк и cмeтану. Замeшиваeм тecтo, oнo дoлжнo пoлучиться элaстичным и нe more…
Ольга Гнусарёва
понравилось
8 February 2022 at 18:08
community-post.html
Подсказки для отличного теста
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из кру more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из кру more…
30 comments
для
: Манку добавляю в тесто только для выпечки хлеба...1 столовую ложку. Очень вкусный хлеб получается и долго не черствеет.6 February 2022 at 22:11
Нравится17
Ольга Гнусарёва
понравилось
28 January 2022 at 20:13
community-post.html
3 comments
Любые оптимальные упражнения- физзарядки оченно полезны организЬму! Бегать, прыгать и скакать- наши лучшие друзья! Для тонуса. Для здоровья. Для долголетия.
Под лежачий камень вермут не течёт!... more
Под лежачий камень вермут не течёт!... more
17 January 2022 at 23:44
Нравится1Физзарядки, бег, любые оптимальные упражнения очень полезны здоровью! Но они не являются гарантией здоровья. Это способствующий фактор. Главное это питание. Наша природная видовая пища – фрукты... more
17 January 2022 at 23:45
Нравится
Ольга Гнусарёва
понравилось
28 January 2022 at 20:12
community-post.html
Как вкуснооооо!Супер!Ханум - просто объеденье.
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
8 comments
Ольга Гнусарёва
понравилось
13 January 2022 at 17:30
community-post.html
ирог с рыбными консервами.
Вкусный и не сложный пирог, который может приготовить каждый! Начинка подойдет любая, мне очень нравится с рыбкой готовить!
на 100грамм - 156.11 ккал
Б/Ж/У - 12.43/5.93/12.64
Для начинки понадобится:
- 1 баночка консервированной горбуши (без добавления масла в составе, 150г без жидкости)
- 2 вареных яйца
- соль по вкусу
- зеленый лук по желанию.
⠀
Для теста:
- 150г натурального йогурта
- 1 яйцо (с2)
- 80г муки (рисовая или пшеничная)
- 1/2 ч.л. оливкового масла
- соль
- 2г разрыхлителя.
Готовим: more…
Вкусный и не сложный пирог, который может приготовить каждый! Начинка подойдет любая, мне очень нравится с рыбкой готовить!
на 100грамм - 156.11 ккал
Б/Ж/У - 12.43/5.93/12.64
Для начинки понадобится:
- 1 баночка консервированной горбуши (без добавления масла в составе, 150г без жидкости)
- 2 вареных яйца
- соль по вкусу
- зеленый лук по желанию.
⠀
Для теста:
- 150г натурального йогурта
- 1 яйцо (с2)
- 80г муки (рисовая или пшеничная)
- 1/2 ч.л. оливкового масла
- соль
- 2г разрыхлителя.
Готовим: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.