Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Солохина
понравилось
31 March 2022 at 14:30
community-post.html
22 соуса на любой вкус
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
9 comments
Ольга Антонюк
24 April 2022 at 0:08
НравитсяЕлена Фадеева
п. 9 Чесночный ...., 2 столовые ложки соли? ....не думаю, что будет вкусно
26 June 2022 at 15:49
Нравится
Людмила Солохина
понравилось
31 March 2022 at 14:28
community-post.html
Шашлык в духовке на "луковой подушке".
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
15 comments
Людмила Солохина
понравилось
23 March 2022 at 20:51
community-post.html
Людмила Солохина
понравилось
22 March 2022 at 10:38
community-post.html
Беру кефир,любое варенье и готовлю пирог "Гость на пороге": рецепту уже полвека, а всё равно любимый
Этот рецепт ещё моей бабушки, простой, быстрый и вкусный. Она называла его "Гость на пороге" )) В то время пекли не много, только по выходным, мука 1 сорт раньше была 31 коп. за 1 кг, а в/с - 46 коп. за 1 кг. Сейчас продукты в изобилии, но я всё равно пользуюсь этим рецептом, потому что вкусно и готовится из тех продуктов, которые есть под рукой.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: more…
Этот рецепт ещё моей бабушки, простой, быстрый и вкусный. Она называла его "Гость на пороге" )) В то время пекли не много, только по выходным, мука 1 сорт раньше была 31 коп. за 1 кг, а в/с - 46 коп. за 1 кг. Сейчас продукты в изобилии, но я всё равно пользуюсь этим рецептом, потому что вкусно и готовится из тех продуктов, которые есть под рукой.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: more…
View all
27 comments
для
: Таки испекла такой пирог. Джем яблочный, мягкий творог с курагой. Всем понравился ! Спасибо за рецепт.23 March 2022 at 14:30
Нравится2
Людмила Солохина
понравилось
15 February 2021 at 17:05
community-post.html
Простой ажурный узор спицами.
С этим узором справятся даже новички в вязании. Его можно использовать при вязании плечевых изделий из тонкой шерсти и летней пряжи, палантинов, ажурных шарфов, шалей и т.д.
Раппорт узора состоит из 5 петель и 4 рядов.
Количество набранных петель для вязания данным ажурным узором должно быть кратно 5. При вязании поворотными рядами прибавляем еще 2 кромочные петли.
Описание вязания узора поворотными рядами:
1 ряд (лицевой): кром.п., * 1 лиц.п., 1 изн.п., 1 накид, 1 петлю переснять не провязывая, 1 изн.п., 1 лиц.п.,* кром.п. more…
С этим узором справятся даже новички в вязании. Его можно использовать при вязании плечевых изделий из тонкой шерсти и летней пряжи, палантинов, ажурных шарфов, шалей и т.д.
Раппорт узора состоит из 5 петель и 4 рядов.
Количество набранных петель для вязания данным ажурным узором должно быть кратно 5. При вязании поворотными рядами прибавляем еще 2 кромочные петли.
Описание вязания узора поворотными рядами:
1 ряд (лицевой): кром.п., * 1 лиц.п., 1 изн.п., 1 накид, 1 петлю переснять не провязывая, 1 изн.п., 1 лиц.п.,* кром.п. more…
14 comments
Людмила Солохина
понравилось
13 February 2021 at 8:34
community-post.html
16 comments
для
: Так я не на ваш пост отвечала, а на пост автора, который эти картинки выложил.17 February 2021 at 22:09
Нравится
Людмила Солохина
понравилось
13 February 2021 at 8:34
community-post.html
18 comments
Людмила Солохина
понравилось
11 February 2021 at 14:00
3 comments
для
даже не придумаю,кому бы такое подарить можно??
: не совсем детская,но хрень-точно!даже не придумаю,кому бы такое подарить можно??
11 February 2021 at 15:51
Нравится3
Людмила Солохина
понравилось
1 February 2021 at 4:59
community-post.html
Грибной рулет из лаваша
Ингредиенты:
- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Приготовление:
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные - немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. more…
Ингредиенты:
- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Приготовление:
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные - немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. more…
Людмила Солохина
понравилось
1 February 2021 at 4:58
7 comments
эту птичку нужно отправить уже на пенсию......она просто устала
1 February 2021 at 21:05
Нравится
Людмила Солохина
понравилось
1 February 2021 at 4:57
community-post.html
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и б more…
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол-литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и б more…
3 comments
это уже где-то один в один читала..кто-то дублирует эти советы у Вас?)
31 January 2021 at 2:27
Нравится
Людмила Солохина
понравилось
1 February 2021 at 4:56
community-post.html
Шашлык из курицы в духовке
Состав:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. more…
Состав:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — По вкусу
Приготовление:
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. more…
5 comments
Людмила Солохина
понравилось
1 February 2021 at 4:53
community-post.html
24 comments
Главная цель любой религии - это научиться ЛЮБИТЬ БЛИЖНЕГО, а не церковные праздники справлять.
3 February 2021 at 22:02
Нравится7
Людмила Солохина
понравилось
20 January 2021 at 14:19
Людмила Солохина
понравилось
15 January 2021 at 16:32
status.html
Кто играет в КЛОНДАЙК лайкните запись,нужны соседи. Спасибо.
Людмила Солохина
понравилось
15 December 2020 at 10:17
community-post.html
Пирожки за пять минут для тех, кому не очень нравится тратить время на готовку.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и из холодильника, результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. more…
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и из холодильника, результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. more…
116 comments
Пирожки за ПЯТЬ МИНУТ! Сначала на замеску теста уйдёт 30 МИНУТ, потом в холодильник НА 2 ЧАСА! Потом лепить пирожки ещё с 1 ЧАС: и шо мы имеем? Люди дорогие!!! ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА!!! Какое враньё! ... more
14 December 2020 at 9:17
Нравится62для Помоями обливать не буду.Зачем ? Вы же просто не пробовали этот рецепт. А автора обидели. Зачем ? Я им пользуюсь года три уже. И пирожки и пицца и пончики и т.д. Замес - пять минут с ленцой ,глазея в... more
: 14 December 2020 at 11:28
Нравится46мне нравится...........СПАСИБО!!!!!!За 5 минут все смешала и в холодильник...через 2 часа все готово..потом лепим и оставляем на минут 15 чтоб подошли......я так делаю часто.рецепт хороший!!!
14 December 2020 at 19:32
Нравится24
Людмила Солохина
понравилось
2 December 2020 at 15:49
community-post.html
30 comments
для : ..и личико то явно не свое на аватарку приспособила...добрейшая "писательница"...
8 December 2020 at 20:51
Нравится
Людмила Солохина
понравилось
21 November 2020 at 13:27
community-post.html
4 comments
Людмила Солохина
понравилось
21 November 2020 at 6:55
community-post.html
Людмила Солохина
понравилось
21 November 2020 at 6:23
community-post.html
9 comments
для кастрюля не нужна..можно купить пену в баллончике для чистки духовок хорошую (производство Германия, допустим), положить в пакет решётки-фильтры и хорошенечко пропенить их с обеих сторон, а пакет... more
: 25 November 2020 at 3:51
Нравится1для
: Ключевое слово "ХОРОШЕЙ" = которая отлично справляется со своей задачей, и не вредит ни здоровью, ни экологии. Ищите и обрящете. Я - нашла 25 November 2020 at 9:52
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
�������� �������
от
Руслан
Королёв
Other people named Людмила Солохина in My World