Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталия хороших
понравилось
5 May 2021 at 13:23
community-post.html
Эчпочмак
Ингpедиенты:
Начинка:
Говядина — 600 г
Лук кpупный — 2 шт.
Каpтофель — 400 г
Сливочное масло — 50 г
Соль — 2 ч. л.
Пеpец свежемолотый — 1 ч. л.
Тесто:
Мука — 4 стакана
Вода — ½ стакана
Сметана — 5 ст. л.
Сливочное масло — 5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Пpиготовление:
1. Пpиготовим тесто. Муку пpосеять, сделать ямку и добавить все остальные ингpедиенты. Замесить эластичное тесто. Завеpнуть его в пленку и поставить в холодильник.
2. А мы тем вpеменем займемся начинкой. more…
Ингpедиенты:
Начинка:
Говядина — 600 г
Лук кpупный — 2 шт.
Каpтофель — 400 г
Сливочное масло — 50 г
Соль — 2 ч. л.
Пеpец свежемолотый — 1 ч. л.
Тесто:
Мука — 4 стакана
Вода — ½ стакана
Сметана — 5 ст. л.
Сливочное масло — 5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Пpиготовление:
1. Пpиготовим тесто. Муку пpосеять, сделать ямку и добавить все остальные ингpедиенты. Замесить эластичное тесто. Завеpнуть его в пленку и поставить в холодильник.
2. А мы тем вpеменем займемся начинкой. more…
Светлана Субботина
10 April 2021 at 14:57
НравитсяГалина Лазарева
12 April 2021 at 11:37
Нравится
наталия хороших
понравилось
5 May 2021 at 13:21
community-post.html
Рецепт супер бомба!Обязательно сделай!Французская яблочная шарлотка.
Вам потребуется:
1.5 кг яблок
100 г. сахара
10 г. ванильного сахара
банка консервированных персиков или абрикосов (около 400 мл)
250 г. растопленного сливочного масла еще 40 г.
2 буханки сдобного белого хлеба (лучше всего нарезанный тостовый)
120 мл. молока
2 чайных ложки кукурузного крахмала
Как готовить:
1. Яблоки очистить, нарезать крупными кубиками. В сковороде растопить 40 г. сливочного масла, выложить яблоки и тушить под крышкой 5-7 минут.
more…
Вам потребуется:
1.5 кг яблок
100 г. сахара
10 г. ванильного сахара
банка консервированных персиков или абрикосов (около 400 мл)
250 г. растопленного сливочного масла еще 40 г.
2 буханки сдобного белого хлеба (лучше всего нарезанный тостовый)
120 мл. молока
2 чайных ложки кукурузного крахмала
Как готовить:
1. Яблоки очистить, нарезать крупными кубиками. В сковороде растопить 40 г. сливочного масла, выложить яблоки и тушить под крышкой 5-7 минут.
more…
наталия хороших
понравилось
5 May 2021 at 13:17
community-post.html
ХЫЧИНЫ (или ЧУДУ)
Ингредиенты:
✔ 500 мл кислого молока(у меня кефир)
✔ мука
✔ сода 1 ч.л негашеная
✔ чуть-чуть соли
Начинка может быть любая, здесь:
✔ картошка, жареный до прозрачности лук на раст. масле, соль, перец (черный), зелень (петрушка, укроп).
Как готовить:
1. Кефир налить в чашку. Начала постепенно добавлять муку, перемешивая ложкой . Добавила соду и соль, перемешать хорошо . Когда ложкой мешать становится трудно... ...выложить все это дело на стол, посыпанный мукой начать месить тесто, добавляя муку. Тесто вымешивать долго, пока не перестанет липнуть к рукам и столу (минут 15) more…
Ингредиенты:
✔ 500 мл кислого молока(у меня кефир)
✔ мука
✔ сода 1 ч.л негашеная
✔ чуть-чуть соли
Начинка может быть любая, здесь:
✔ картошка, жареный до прозрачности лук на раст. масле, соль, перец (черный), зелень (петрушка, укроп).
Как готовить:
1. Кефир налить в чашку. Начала постепенно добавлять муку, перемешивая ложкой . Добавила соду и соль, перемешать хорошо . Когда ложкой мешать становится трудно... ...выложить все это дело на стол, посыпанный мукой начать месить тесто, добавляя муку. Тесто вымешивать долго, пока не перестанет липнуть к рукам и столу (минут 15) more…
оооо, наши хычЫны) перемудрили конечно, но засчитано)
6 May 2021 at 5:47
Нравится
наталия хороших
понравилось
1 May 2021 at 8:06
community-post.html
Капустные котлеты
Ингредиенты:
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
Приготовление:
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. Укроп мелко нарежьте. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу. Добавьте муку,манную крупу,тщательно
more…
Ингредиенты:
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
Приготовление:
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. Укроп мелко нарежьте. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьт
6 comments
наталия хороших
понравилось
21 March 2021 at 14:41
community-post.html
Нежный крем, напоминающий пломбир 🍦
Ингредиенты:
● 500 гр.сметаны 20%
● немного лимонной цедры
● 2 яйца
● 3 ст.л. муки
● 180 гр. сахара
● 2 гр. ванили
● 250 гр. масла комнатной температуры
Приготовление:
Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.Масло взбить и, продолжая взбивать, ввести остывший крем.
Ингредиенты:
● 500 гр.сметаны 20%
● немного лимонной цедры
● 2 яйца
● 3 ст.л. муки
● 180 гр. сахара
● 2 гр. ванили
● 250 гр. масла комнатной температуры
Приготовление:
Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.Масло взбить и, продолжая взбивать, ввести остывший крем.
наталия хороших
понравилось
21 March 2021 at 14:31
community-post.html
Делаю такой и вся семья балдеет!Хлеб без замеса на светлом пиве.
А хлеб очень простой, даже без замеса, почему бы не испечь такой для разнообразия.:) Пиво можно использовать и темное, это лишь придаст немного другой оттенок вкусу.
Вам потребуется:
400 г муки
1 1/4 ч. л. соли
3/4 ч. л. сухих инстантных дрожжей
300 мл светлого пива
Как готовить:
1. Смешать муку, соль и дрожжи, добавить пиво и размешать до однородности руками или деревянной ложкой. Накрыть миску с тестом пленкой и оставить при комнатной температуре на 12-14 часов.
more…
А хлеб очень простой, даже без замеса, почему бы не испечь такой для разнообразия.:) Пиво можно использовать и темное, это лишь придаст немного другой оттенок вкусу.
Вам потребуется:
400 г муки
1 1/4 ч. л. соли
3/4 ч. л. сухих инстантных дрожжей
300 мл светлого пива
Как готовить:
1. Смешать муку, соль и дрожжи, добавить пиво и размешать до однородности руками или деревянной ложкой. Накрыть миску с тестом пленкой и оставить при комнатной температуре на 12-14 часов.
more…
наталия хороших
понравилось
18 March 2021 at 19:45
community-post.html
Это супер бомба! Попробуй обязательно!Торт Спартак
Торт Спартак — это медовик с заварным кремом и шоколадными медовыми коржами. Очень вкусный торт! И смотрится нарядно в разрезе!
Ингредиенты:
Для крема:
Молоко — 500 мл
Яйца — 3 шт.
Мука — 3 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сахар — 150 г
Сливочное масло — 150 г
Для теста:
Яйца — 1 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Сахар — 150 г
Сода — 1 ч. л.
Мед — 3 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Мука — 400 г
Приготовление:
more…
Торт Спартак — это медовик с заварным кремом и шоколадными медовыми коржами. Очень вкусный торт! И смотрится нарядно в разрезе!
Ингредиенты:
Для крема:
Молоко — 500 мл
Яйца — 3 шт.
Мука — 3 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сахар — 150 г
Сливочное масло — 150 г
Для теста:
Яйца — 1 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Сахар — 150 г
Сода — 1 ч. л.
Мед — 3 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Мука — 400 г
Приготовление:
more…
наталия хороших
понравилось
28 February 2021 at 13:26
community-post.html
РЕЦЕПТЫ БЕЗУМНО ВКУСНОГО КОФЕ 🍮
1. Кофе «Горящая лава»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кофе, сваренный в кофеварке — 3 чашки
● Коньяк — 8 ст. л.
● Цедра половины лимона
● Цедра одного апельсина
● Корица — 1 щепотка
● Мускатный орех — 1 щепотка
● Сахар – 8 кусочков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мускатный орех, корицу, цедру нужно смешать с 6 ложками коньяка — лучше в металлической посуде, и подогреть. После добавьте туда сахар, оставшийся коньяк подожгите и вылейте его в сахар.
В горящую лаву вылейте кофе и хорошенько размешайте. Кофе подается очень горячим.
2. Кофе с мороженым и бананами
ИНГРЕДИЕНТЫ: more…
1. Кофе «Горящая лава»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кофе, сваренный в кофеварке — 3 чашки
● Коньяк — 8 ст. л.
● Цедра половины лимона
● Цедра одного апельсина
● Корица — 1 щепотка
● Мускатный орех — 1 щепотка
● Сахар – 8 кусочков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мускатный орех, корицу, цедру нужно смешать с 6 ложками коньяка — лучше в металлической посуде, и подогреть. После добавьте туда сахар, оставшийся коньяк подожгите и вылейте его в сахар.
В горящую лаву вылейте кофе и хорошенько размешайте. Кофе подается очень горячим.
2. Кофе с мороженым и бананами
ИНГРЕДИЕНТЫ: more…
наталия хороших
понравилось
11 February 2021 at 22:17
community-post.html
наталия хороших
понравилось
5 February 2021 at 20:43
community-post.html
10 рецептов маринада для курицы!
Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!
Лично мы уже давно отказались от тяжелого мяса, пользу которого никто не доказал, так что едим исключительно птицу. Она не откладывается на талии, это легкоусвояемый белок и бесценные полиненасыщенные жирные кислоты, огромное количество витаминов и минералов, которые делают нас стройнее, здоровее и моложе.
Как замариновать курицу: 6 правил: more…
Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!
Лично мы уже давно отказались от тяжелого мяса, пользу которого никто не доказал, так что едим исключительно птицу. Она не откладывается на талии, это легкоусвояемый белок и бесценные полиненасыщенные жирные кислоты, огромное количество витаминов и минералов, которые делают нас стройнее, здоровее и моложе.
Как замариновать курицу: 6 правил: more…
View all
наталия хороших
понравилось
14 January 2021 at 22:06
community-post.html
Свиные ребрышки, запеченные с овощами😋
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
● 500 г свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
● 1 кг картофеля
● 250 г баклажанов
● 250 г помидоров
● лук порей (или 150 г репчатого лука)
● 50 мл соуса Наршараб
● 2 ч.л. сушеных трав
● 3 зубчика чеснока
● соль
● перец
● 5 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Сочные, ароматные овощи и нежное мясо - очень вкусно! Вместо ребрышек можно использовать любое мясо, нарезанное небольшими кусочками.Вместо соуса Наршараб (это соус на основе гранатового сока) можно использовать кетчуп или лю more…
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
● 500 г свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
● 1 кг картофеля
● 250 г баклажанов
● 250 г помидоров
● лук порей (или 150 г репчатого лука)
● 50 мл соуса Наршараб
● 2 ч.л. сушеных трав
● 3 зубчика чеснока
● соль
● перец
● 5 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Сочные, ароматные овощи и нежное мясо - очень вкусно! Вместо ребрышек можно использовать любое мясо, нарезанное небольшими кусочками.Вместо соуса Наршараб (это соус на основе гранатового сока) можно использовать кетчуп или лю more…
КЕТЧУП КОНЕЧНО НЕ ПЛОХ, но с Наршарабом куда вкусней ( и кстати этот соус делается не только на основе гранатового сока, но из сливы (сорт выбирается с кислинкой), или из алычи
14 January 2021 at 1:16
Нравится1
наталия хороших
понравилось
14 January 2021 at 21:57
community-post.html
Секреты приготовления Люля-кебаб
Ароматный, зажаренный до румяной корочки, полный мясных соков люля-кебаб — распространенное блюдо на Кавказе, в странах Средней Азии и на Балканах. Сложно сказать, чье именно это национальное кушанье. Говорят, что первыми изобретателями были турки. В походах воины рубили мясо на мелкие куски, нанизывали их на мечи и жарили над костром.
Традиционно кебаб готовят из молодого ягненка. Рубленую баранину (фарш) нанизывают на шампуры, а затем зажаривают на мангале, наполненном горячими углями, чтобы дымком прокоптился. В итоге получаются тонкие и длинные жареные ко more…
Ароматный, зажаренный до румяной корочки, полный мясных соков люля-кебаб — распространенное блюдо на Кавказе, в странах Средней Азии и на Балканах. Сложно сказать, чье именно это национальное кушанье. Говорят, что первыми изобретателями были турки. В походах воины рубили мясо на мелкие куски, нанизывали их на мечи и жарили над костром.
Традиционно кебаб готовят из молодого ягненка. Рубленую баранину (фарш) нанизывают на шампуры, а затем зажаривают на мангале, наполненном горячими углями, чтобы дымком прокоптился. В итоге получаются тонкие и длинные жареные ко more…
9 comments
наталия хороших
понравилось
14 January 2021 at 21:52
19 comments
наталия хороших
понравилось
7 January 2021 at 19:33
community-post.html
Капустные котлеты
Состав продуктов:
700 грамм белокочанной капусты;
два свежих куриных яйца;
две крупные головки репчатого лука;
4-5 столовых ложек манной крупы;
одна чайная ложка соли;
сушеная или свежая зелень — по вкусу;
приправы — по вкусу;
30 грамм сливочного масла;
рафинированное подсолнечное масло — для жарки.
приготовление:
Сразу, перед началом готовки, наливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь и доводим до кипения.
Белокочанную капусту шинкуем как можно тоньше, отправляем в кипящую воду. Варим капусту 7-10 минут до полуготовности. Если капуста старая, варить ее нужно будет дольше. more…
Состав продуктов:
700 грамм белокочанной капусты;
два свежих куриных яйца;
две крупные головки репчатого лука;
4-5 столовых ложек манной крупы;
одна чайная ложка соли;
сушеная или свежая зелень — по вкусу;
приправы — по вкусу;
30 грамм сливочного масла;
рафинированное подсолнечное масло — для жарки.
приготовление:
Сразу, перед началом готовки, наливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь и доводим до кипения.
Белокочанную капусту шинкуем как можно тоньше, отправляем в кипящую воду. Варим капусту 7-10 минут до полуготовности. Если капуста старая, варить ее нужно будет дольше. more…
25 comments
наталия хороших
понравилось
1 January 2021 at 22:55
community-post.html
7 НОВОГОДНИХ ЗАКУСОК
1. Рулетики из лосося со сливочным сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ломтики слабосоленого лосося 250 г
сливочный сыр 250 г
маринованные или свежие огурцы 1-2 шт.
веточки укропа 3-4 шт.
листья салата для подачи
лимонный сок для подачи
красная икра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Укроп промыть, обсушить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы. Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намазать их сырной начинкой и аккуратно, приподняв край пленки, свернуть рыбу more…
1. Рулетики из лосося со сливочным сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ломтики слабосоленого лосося 250 г
сливочный сыр 250 г
маринованные или свежие огурцы 1-2 шт.
веточки укропа 3-4 шт.
листья салата для подачи
лимонный сок для подачи
красная икра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Укроп промыть, обсушить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы. Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намазать их сырной начинкой и аккуратно, приподняв край пленки, свернуть рыбу more…
10 comments
наталия хороших
понравилось
1 January 2021 at 20:13
community-post.html
Драники
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ч. л.
Сметана — 150 г
Специи — по вкусу
Укроп — для подачи
Соль — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Лимонный сок — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Натереть картофель на крупной терке. Хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими.
2. Посолить, перемешать. Чтобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок. Добавить сметану, посолить и перемешать. Разбить яйцо. Всыпать немного муки. Хорошенько перемешать. more…
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ч. л.
Сметана — 150 г
Специи — по вкусу
Укроп — для подачи
Соль — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Лимонный сок — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Натереть картофель на крупной терке. Хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими.
2. Посолить, перемешать. Чтобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок. Добавить сметану, посолить и перемешать. Разбить яйцо. Всыпать немного муки. Хорошенько перемешать. more…
наталия хороших
понравилось
31 December 2020 at 10:00
community-post.html
Свиные ребрышки по-канадски.
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в наш more…
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в наш more…
наталия хороших
понравилось
24 December 2020 at 19:10
community-post.html
Вкуснейшая закуска🥚
🔸на 100грамм - 164.23 ккал🔸Б/Ж/У - 15.59/10.68/0.98🔸
=====================================
Ингредиенты:
8 яиц
сёмга с/с или крабовые палочки
сыр - 80 г
чеснок - 2 зубчика
соль, перец по вкусу ⠀
икра
сметана
#рецептыПриготовление:
Вареные яйца разрезаем пополам
Желтки вынимаем и растираем их вилкой в крошку
К желткам добавляем тертый сыр, нарезанную мелко сёмгу или крабовые палочки и измельчённый чеснок. ⠀
Заправляем сметаной, немного солим и тщательно перемешиваем до однородности. more…
🔸на 100грамм - 164.23 ккал🔸Б/Ж/У - 15.59/10.68/0.98🔸
=========================
Ингредиенты:
8 яиц
сёмга с/с или крабовые палочки
сыр - 80 г
чеснок - 2 зубчика
соль, перец по вкусу ⠀
икра
сметана
#рецептыПриготовление:
Вареные яйца разрезаем пополам
Желтки вынимаем и растираем их вилкой в крошку
К желткам добавляем тертый сыр, нарезанную мелко сёмгу или крабовые палочки и измельчённый чеснок. ⠀
Заправляем сметаной, немного солим и тщательно перемешиваем до однородности. more…
27 comments
для
: Cёмга дорого а крабовые палочки дэрмо...!!! Парную рыбу за эти деньги можно купить....во Вл-ке!!! 25 December 2020 at 7:01
Нравится
наталия хороших
понравилось
13 December 2020 at 18:48
community-post.html
Яблочный штрудель.
Сезонный рецепт!
Берем:
2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
2-3 больших яблока (желательно кислых)
1/2 чайной ложки корицы
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки муки
Полстакана рубленных орехов
3 столовых ложки коричневого сахара
2 столовых ложки обычного сахара
2 столовых ложки панировочных сухарей
1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
1. Духовку нагрейте до 190 градусов.
Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. more…
Сезонный рецепт!
Берем:
2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
2-3 больших яблока (желательно кислых)
1/2 чайной ложки корицы
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки муки
Полстакана рубленных орехов
3 столовых ложки коричневого сахара
2 столовых ложки обычного сахара
2 столовых ложки панировочных сухарей
1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
1. Духовку нагрейте до 190 градусов.
Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. more…
К сожалению, это лишь вариации на тему яблочный штрудель
11 December 2020 at 13:01
Нравится
наталия хороших
понравилось
13 December 2020 at 18:46
community-post.html
Фаршированные яйца.
⠀
25 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
⠀
25 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 045 460
Женский дневник
2 281 194
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 286 808
Other people named наталия хороших in My World