Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Лошкарева
понравилось
13 September 2021 at 19:26
community-post.html
Отменная запеканка из макарон с курицей
Ингредиенты:
-Макароны - 200 г
-Лук - 2 шт.
-Морковь - 1 шт.
-Перец сладкий - 150 г
-Курица отварная - 200-250 г
-Яйца - 2-3 шт.
-Молоко - 300 мл
-Сыр - 100 г
-Соль
-Перец черный молотый
-Зелень
-Чеснок - 3 зубчика
Приготовление:
Макароны отварить 2-3 мин, воду слить, заправить маслом.
Лук нарезать кубиком, морковь потереть, перец порезать соломкой.
Обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить перец и морковь, посолить, поперчить, жарить до полуготовности.
В конце добавить мелко нарезанный чеснок.
Мясо нарезать небольшими кусочками. more…
Ингредиенты:
-Макароны - 200 г
-Лук - 2 шт.
-Морковь - 1 шт.
-Перец сладкий - 150 г
-Курица отварная - 200-250 г
-Яйца - 2-3 шт.
-Молоко - 300 мл
-Сыр - 100 г
-Соль
-Перец черный молотый
-Зелень
-Чеснок - 3 зубчика
Приготовление:
Макароны отварить 2-3 мин, воду слить, заправить маслом.
Лук нарезать кубиком, морковь потереть, перец порезать соломкой.
Обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить перец и морковь, посолить, поперчить, жарить до полуготовности.
В конце добавить мелко нарезанный чеснок.
Мясо нарезать небольшими кусочками. more…
4 comments
Татьяна Свиркова
Вкуснятина попробуйте!!!
14 September 2021 at 14:11
НравитсяЛариса Бакиева
15 September 2021 at 15:35
Нравится
Людмила Лошкарева
понравилось
13 September 2021 at 19:20
community-post.html
БЛИНЫ "БЕЗУПРЕЧНЫЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кипяток — 1,5 стакана;
● молоко — 1,5 стакана;
● яйца — 2 штуки;
● мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
● сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
● сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
● соль — 0,5 чайной ложки;
● ваниль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой. Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начина more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кипяток — 1,5 стакана;
● молоко — 1,5 стакана;
● яйца — 2 штуки;
● мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
● сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
● сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
● соль — 0,5 чайной ложки;
● ваниль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой. Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начина more…
24 comments
Людмила Лошкарева
понравилось
16 June 2021 at 22:06
community-post.html
23 comments
у меня мерный стакан маленький и большая мерная ёмкость на литр - там несколько шкал на разные продукты. Без гранёных уже давно. Или, как тут товарищ писал - на глазок, по вкусу.
30 January 2020 at 22:23
Нравится2
Людмила Лошкарева
понравилось
16 June 2021 at 20:57
community-post.html
Рецепт просто супербомба!КВАСИМ ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ НА ЗИМУ!
У меня уже начался сезон заготовок фруктов, овощей и ягод на зиму. В погребе с прошлых лет остались заготовки, но как же можно устоять, чтобы не закрыть излишки урожая, которые с таким аппетитом можно скушать холодной зимой.
Возле дома у нас небольшой огород. Там я выращиваю огурцы, свеклу, морковь, кабачки и другие овощи. За домом у нас большой сад, где растут черешни, вишни, абрикосы, груши, алыча, айва, сливы. В следующем году хочу посадить малину и кумберленд (сорт черной малины), а еще мне не хватает смородины.
more…
У меня уже начался сезон заготовок фруктов, овощей и ягод на зиму. В погребе с прошлых лет остались заготовки, но как же можно устоять, чтобы не закрыть излишки урожая, которые с таким аппетитом можно скушать холодной зимой.
Возле дома у нас небольшой огород. Там я выращиваю огурцы, свеклу, морковь, кабачки и другие овощи. За домом у нас большой сад, где растут черешни, вишни, абрикосы, груши, алыча, айва, сливы. В следующем году хочу посадить малину и кумберленд (сорт черной малины), а еще мне не хватает смородины.
more…
На 2-х литровую банку:чеснок, укроп, лист смородины, лист вишни (на свой вкус). Сверху насыпать 5 столовых ложек соли, залить холодной водой. Поставить в теплое место на 2-3 дня. При этом взбалтывать... more
15 June 2021 at 11:26
Нравится4
Людмила Лошкарева
понравилось
16 June 2021 at 20:56
community-post.html
Обалденно вкусно!Помидоры консервированные с виноградом
Использованы все слова автора
Очень вкусные помидоры с пикантным вкусом. Виноград можно подавать как отдельную оригинальную закуску.
Помидоры с виноградом закрывать очень просто, по принципу компота.
Пропорции для консервирования помидоров с виноградом
на 3 литровых банки или одну 3-х литровую
Помидоры небольшие — 2,5-3 кг;
Перец сладкий болгарский — 1 шт.
Виноград — 1 кисть (белый или черный);
Зелень и пряности для маринования (засолки)
Перец острый чили — 1 шт. (по желанию);
Чеснок — 3 зубчика; more…
Использованы все слова автора
Очень вкусные помидоры с пикантным вкусом. Виноград можно подавать как отдельную оригинальную закуску.
Помидоры с виноградом закрывать очень просто, по принципу компота.
Пропорции для консервирования помидоров с виноградом
на 3 литровых банки или одну 3-х литровую
Помидоры небольшие — 2,5-3 кг;
Перец сладкий болгарский — 1 шт.
Виноград — 1 кисть (белый или черный);
Зелень и пряности для маринования (засолки)
Перец острый чили — 1 шт. (по желанию);
Чеснок — 3 зубчика; more…
4 comments
с черным консервирую лет 10, могу добавить дольки яблока,кольца лука и моркови,на треть добавить капусты,можно и вишню или терн добавить и каждый раз новый вкус,разную зелень и огурцы добавляю.
17 June 2021 at 9:25
Нравится2
Людмила Лошкарева
понравилось
27 May 2021 at 12:17
community-post.html
23 comments
Людмила Лошкарева
понравилось
27 May 2021 at 12:15
Людмила Лошкарева
понравилось
27 May 2021 at 12:15
Людмила Лошкарева
понравилось
27 May 2021 at 12:15
community-post.html
Очень вкусно! Попробуй обязательно! КАПУСТА ВКУСНЮЩАЯ! НА ЗИМУ НЕ ХВАТАЕТ!
Капуста - необыкновенно вкусная! Сочная! Всегда желанная гостья на обеденном столе! Без неё родимой и обед не в радость! И здоровье без неё не поправить! Кладезь витаминов! Настоящий поставщик здоровья!
Сегодня будем готовить такую капусту, от которой не сможет отказаться даже самый привередливый гурман!
Итак! С чего начать приготовление:
На дно простерилизованной литровой банки кладём: перец горошком, горчицу, кориандр, гвоздику 2-3 шт. листок хрена, один зубчик чеснока.
more…
Капуста - необыкновенно вкусная! Сочная! Всегда желанная гостья на обеденном столе! Без неё родимой и обед не в радость! И здоровье без неё не поправить! Кладезь витаминов! Настоящий поставщик здоровья!
Сегодня будем готовить такую капусту, от которой не сможет отказаться даже самый привередливый гурман!
Итак! С чего начать приготовление:
На дно простерилизованной литровой банки кладём: перец горошком, горчицу, кориандр, гвоздику 2-3 шт. листок хрена, один зубчик чеснока.
more…
Людмила Лошкарева
понравилось
27 May 2021 at 12:13
Людмила Лошкарева
понравилось
27 May 2021 at 12:12
3 comments
Людмила Лошкарева
понравилось
21 June 2020 at 9:58
community-post.html
Сальтисон своими руками.
Ингредиенты:
Свинaя рулька- от 1.5 дo 3 кг
Чеснoк-1 гoлoвка
Петрушка-1 пучoк
Пеpец,сoль
Пpигoтoвление:
Свиную рульĸу вaрить в водe 3-4 чаcа в зависимoсти от весa.
Немного охлaдить рульку и вытaщить кость.
Отдeлить аккуратнo шкурку и очистить от нее жир
Мясо мeлко пoрезать
Жир смешaть c мяcом,добавить измeльчeнную петрушку,чеcнoк ,пeрeц.
Bce xорошо пеpемешaть и посолить
Взять любую фоpму (у меня пpямoугoльная силикoнoвая фоpмa для кексa)
Нa дно формы кладeм плeнку,что бы крaя ee свисaли
Выклaдывaем в фopму шкуpку на дно и по бокам more…
Ингредиенты:
Свинaя рулька- от 1.5 дo 3 кг
Чеснoк-1 гoлoвка
Петрушка-1 пучoк
Пеpец,сoль
Пpигoтoвление:
Свиную рульĸу вaрить в водe 3-4 чаcа в зависимoсти от весa.
Немного охлaдить рульку и вытaщить кость.
Отдeлить аккуратнo шкурку и очистить от нее жир
Мясо мeлко пoрезать
Жир смешaть c мяcом,добавить измeльчeнную петрушку,чеcнoк ,пeрeц.
Bce xорошо пеpемешaть и посолить
Взять любую фоpму (у меня пpямoугoльная силикoнoвая фоpмa для кексa)
Нa дно формы кладeм плeнку,что бы крaя ee свисaли
Выклaдывaем в фopму шкуpку на дно и по бокам more…
14 comments
Людмила Лошкарева
понравилось
19 June 2020 at 18:10
community-post.html
Картофельные зразы с грибами
⠀
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Мука — 180 г
Грибы — 250 г
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 15 г
Масло — 1 ст л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Добавьте нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и оставьте на медленном огне до готовности (20–30 минут).
2. Слейте воду, разомните картофель в пюре и приправьте солью и перцем. more…
⠀
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Мука — 180 г
Грибы — 250 г
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 15 г
Масло — 1 ст л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Добавьте нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и оставьте на медленном огне до готовности (20–30 минут).
2. Слейте воду, разомните картофель в пюре и приправьте солью и перцем. more…
7 comments
Людмила Лошкарева
понравилось
19 June 2020 at 9:53
community-post.html
Пирожки "Воздушные"
1 стакан кефира; 0,5 стакана раст. масла; 3 стакана муки; 1 ч. л. соли; 1 ст. л. сахара; 1 ч. л. сухих дрожжей.
Кефир смешать с раст. маслом, немного подогреть, всыпать дрожжи. Затем добавить сахар, соль, всыпать 3 стакана муки, замесить тесто и оставить на 30 мин, чтобы подошло.
Подошедшее тесто обмять и разделить на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатать в лепёшку и сформировать пирожки с любой начинкой. Выложить пирожки на противень, смазанный раст. маслом, смазать желтком и дать расстояться.
Выпекать в духовке в течение 15 мин при 180С.
1 стакан кефира; 0,5 стакана раст. масла; 3 стакана муки; 1 ч. л. соли; 1 ст. л. сахара; 1 ч. л. сухих дрожжей.
Кефир смешать с раст. маслом, немного подогреть, всыпать дрожжи. Затем добавить сахар, соль, всыпать 3 стакана муки, замесить тесто и оставить на 30 мин, чтобы подошло.
Подошедшее тесто обмять и разделить на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатать в лепёшку и сформировать пирожки с любой начинкой. Выложить пирожки на противень, смазанный раст. маслом, смазать желтком и дать расстояться.
Выпекать в духовке в течение 15 мин при 180С.
7 comments
для
: Похаживаю, вот с пирожками там заминка. Вечно какие-то веганши попадаются. 20 June 2020 at 9:19
НравитсяА ясына по возможности подкармливаю мясными пирожкамиА то жены ему все попадаются вегетарианки А мужчинам всеже надо мясоВот и фантазирую для сына одну начинку, для снох другую
21 June 2020 at 7:07
Нравится2
Людмила Лошкарева
понравилось
18 June 2020 at 12:47
community-post.html
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. more…
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. more…
8 comments
Нельзя мясо сильно отбивать1 никакое! если не хотите получить вату или подошву
19 June 2020 at 21:35
Нравится
Людмила Лошкарева
понравилось
16 June 2020 at 9:52
community-post.html
Людмила Лошкарева
понравилось
14 June 2020 at 23:15
48 comments
Людмила Лошкарева
понравилось
13 June 2020 at 11:55
community-post.html
11 comments
Делала и с мукой, и без муки. Так вот без муки намного нежнее и вкуснее, ну как на мой вкус
14 June 2020 at 21:43
Нравится1
Людмила Лошкарева
понравилось
12 June 2020 at 15:41
community-post.html
Чиабатта с луком — это восхитительно вкусный, нежный итальянский хлеб, который легко можно приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 550 гр. (450 гр. — в тесто, 100 гр. — в опару)
Вода теплая — 1 стакан + 100 мл. в опару
Сахар — 0,5 ст. л.
Дрожжи сухие — 5 гр.
Масло оливковое — 20-30 гр. + для обжарки лука
Соль — 3/4 ст. л.
Лук репчатый — 2-3 шт.
Приготовление:
Смешать в миске 100 гр. муки, 100 мл. теплой воды, добавить дрожжи и сахар. Перемешать опару и отставить в сторону в теплом месте на 20-30 минут. Смешать оставшуюся просеянную муку со стаканом теплой воды, оливков more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 550 гр. (450 гр. — в тесто, 100 гр. — в опару)
Вода теплая — 1 стакан + 100 мл. в опару
Сахар — 0,5 ст. л.
Дрожжи сухие — 5 гр.
Масло оливковое — 20-30 гр. + для обжарки лука
Соль — 3/4 ст. л.
Лук репчатый — 2-3 шт.
Приготовление:
Смешать в миске 100 гр. муки, 100 мл. теплой воды, добавить дрожжи и сахар. Перемешать опару и отставить в сторону в теплом месте на 20-30 минут. Смешать оставшуюся просеянную муку со стаканом теплой воды, оливков more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.