Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Власова
понравилось
19 October 2022 at 16:05
community-post.html
Красноярск с высоты. Зима. -30°С
3:57534Красноярск с высоты. Зима. -30°СSave to my page
10 comments
ВЕРРА АНТОНОФСКАЯ
для NEMO NEMOVICH: И На Лене Такое Бывает ..Хотя и пореже ...
19 October 2022 at 12:26
Нравится1Смайлик Смайлик
21 October 2022 at 15:51
Нравится
Любовь Власова
понравилось
19 October 2022 at 16:04
Любовь Власова
понравилось
19 October 2022 at 16:03
community-post.html
10 comments
Любовь Власова
понравилось
19 October 2022 at 16:02
community-post.html
Макаруны. Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
Сухие ингредиенты:
Сахарная пудра 100 г
Миндальная мука 50 г
Какао 25 г
Меренга:
Белки 2 шт. (82 г)
Сахарная пудра 65 г
Крем:
Шоколад 150 г
Сливки 33% 150 г
Приготовление:
Просейте миндальную муку и сахарную пудру. Высыпьте полученную смесь на бумагу для выпечки на противне, равномерно распределите и просушите 7–8 минут в духовке, разогретой до 150 С. После того как смесь остынет, добавьте какао и снова просейте. Сухая смесь готова. В чистую и сухую, обезжиренную посуду добавьте белки и пару капель лимонного сока. Взбейте до образования пены, а потом more…
Ингредиенты:
Сухие ингредиенты:
Сахарная пудра 100 г
Миндальная мука 50 г
Какао 25 г
Меренга:
Белки 2 шт. (82 г)
Сахарная пудра 65 г
Крем:
Шоколад 150 г
Сливки 33% 150 г
Приготовление:
Просейте миндальную муку и сахарную пудру. Высыпьте полученную смесь на бумагу для выпечки на противне, равномерно распределите и просушите 7–8 минут в духовке, разогретой до 150 С. После того как смесь остынет, добавьте какао и снова просейте. Сухая смесь готова. В чистую и сухую, обезжиренную посуду добавьте белки и пару капель лимонного сока. Взбейте до образования пены, а потом more…
Любовь Власова
понравилось
19 October 2022 at 16:02
community-post.html
Любовь Власова
понравилось
19 October 2022 at 16:01
community-post.html
Легкий слоеный салат
На 1 порцию:
1 тертый огурец
Кусочек отварной кур. грудки (100 г), мелко порезать
1 помидор, очищенный от кожицы, очищеный от семян и мелко нарезаный
2 яйца (слой белка, слой желтка с зеленью), натереть на мелкой терке
1 ч.л. растительного масла, лучше оливковое
1 ст.л. лимон.сока
2 ст. л натурального йогурта.
Выложить ингредиенты как на фото.
Сок и масло капнуть на слой огурца и помидора.
Слой курицы смазать йогуртом, оставив немного для верха.
Подавать, украсив свежей зеленью или ломтиком лимона.
На 1 порцию:
1 тертый огурец
Кусочек отварной кур. грудки (100 г), мелко порезать
1 помидор, очищенный от кожицы, очищеный от семян и мелко нарезаный
2 яйца (слой белка, слой желтка с зеленью), натереть на мелкой терке
1 ч.л. растительного масла, лучше оливковое
1 ст.л. лимон.сока
2 ст. л натурального йогурта.
Выложить ингредиенты как на фото.
Сок и масло капнуть на слой огурца и помидора.
Слой курицы смазать йогуртом, оставив немного для верха.
Подавать, украсив свежей зеленью или ломтиком лимона.
3 comments
для : Полиция накормит тебя и твою шайку! Ты уже полгода на одном чае сидишь....
19 October 2022 at 8:53
Нравится2
Любовь Власова
понравилось
19 October 2022 at 16:01
community-post.html
Творожно-шоколадный торт без муки
Мы с Пятёрочкой ... подготовили для вас рецепт отличного низкокалорийного десерта без муки! Если хотите сделать торт не только вкусным, но еще и полезным, исключите из ингредиентов сахар или замените его на мед. Также рекомендуется положить немного больше творога и меньше шоколада. Это значительно увеличит пользу готового десерта.
Ингредиенты:
Творог (250 г.)
Темный шоколад (250 г.)
Сахар (5 ст. л.)
Какао-порошок (2 ст. л.)
Яйцо (5 шт.)
Лимонный сок (1 ч. л.)
Соль (по вкусу)
Сахарная пудра (для подачи) more…
Мы с Пятёрочкой ... подготовили для вас рецепт отличного низкокалорийного десерта без муки! Если хотите сделать торт не только вкусным, но еще и полезным, исключите из ингредиентов сахар или замените его на мед. Также рекомендуется положить немного больше творога и меньше шоколада. Это значительно увеличит пользу готового десерта.
Ингредиенты:
Творог (250 г.)
Темный шоколад (250 г.)
Сахар (5 ст. л.)
Какао-порошок (2 ст. л.)
Яйцо (5 шт.)
Лимонный сок (1 ч. л.)
Соль (по вкусу)
Сахарная пудра (для подачи) more…
Любовь Власова
понравилось
19 October 2022 at 16:01
Любовь Власова
понравилось
19 October 2022 at 16:00
community-post.html
Любовь Власова
понравилось
19 October 2022 at 15:59
community-post.html
Гречневая каша с яйцом 🔹
Ингредиенты:
• 1 стакан гречневой крупы
• 2 яйца
• 50 г свежей петрушки
• 1 луковица
• Оливковое масло, соль
Приготовление:
1. Гречку промыть и обсушить. Обжарить крупу на сухой сковороде в течение 5-7 минут. Гречка должна стать золотистой.
2. Добавить каплю масла, хорошо перемешать. Снять массу с огня, переложить в кастрюлю и залить двумя стаканами кипятка с солью.
3. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и не открывать 15-17 минут.
4. Луковицу порезать соломкой и обжарить.
5. Измельчить вареные яйца и зелень петрушки. more…
Ингредиенты:
• 1 стакан гречневой крупы
• 2 яйца
• 50 г свежей петрушки
• 1 луковица
• Оливковое масло, соль
Приготовление:
1. Гречку промыть и обсушить. Обжарить крупу на сухой сковороде в течение 5-7 минут. Гречка должна стать золотистой.
2. Добавить каплю масла, хорошо перемешать. Снять массу с огня, переложить в кастрюлю и залить двумя стаканами кипятка с солью.
3. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и не открывать 15-17 минут.
4. Луковицу порезать соломкой и обжарить.
5. Измельчить вареные яйца и зелень петрушки. more…
4 comments
Любовь Власова
понравилось
19 October 2022 at 15:59
community-post.html
Мир творчества: Очаровательные ёжики от Елены Ерёминой.
Фотограф-любитель Елена Ерёмина из Санкт-Петербурга заслужила массу лестных отзывов зрителей за свои фотосерии с главными героями мышами, хомяками и прочими грызунами.
На этот раз Елена решила продемонстрировать не менее милых созданий - обычных ёжиков, заснятых в забавных ситуациях.
Фотограф-любитель Елена Ерёмина из Санкт-Петербурга заслужила массу лестных отзывов зрителей за свои фотосерии с главными героями мышами, хомяками и прочими грызунами.
На этот раз Елена решила продемонстрировать не менее милых созданий - обычных ёжиков, заснятых в забавных ситуациях.
View all
Любовь Власова
понравилось
19 October 2022 at 15:58
Любовь Власова
понравилось
19 October 2022 at 15:58
17 comments
Любовь Власова
понравилось
19 October 2022 at 15:55
4 comments
Любовь Власова
понравилось
11 June 2022 at 16:45
community-post.html
Любовь Власова
понравилось
11 June 2022 at 16:42
community-post.html
Аппетитное блюдо с креветками, камбалой, ризотто и шпинатом с добавлением соуса из красной капусты от шефа Евгения Поддубного 🦐
Ингредиенты:
- Камбала 1 штука
- Лук порей 25 г
- Вино белое 30 г
- Соль, белый перец - по вкусу
- Оливковое масло 15 г
Способ приготовления:
Разделайте рыбу и обжарь на оливковом масле.
После обжарки, переложи ее на салфетку.
В этой же сковородке начни обжаривать лук и креветку. Налей добрые граммы белого итальянского и потуши 2 минуты. Сними с огня и отставь в сторону.
Ризотто со шпинатом:
Ингредиенты:
- Рис «Арборио» 70 г
- Травы 2 г
- Шпинат свежий 25 г more…
Ингредиенты:
- Камбала 1 штука
- Лук порей 25 г
- Вино белое 30 г
- Соль, белый перец - по вкусу
- Оливковое масло 15 г
Способ приготовления:
Разделайте рыбу и обжарь на оливковом масле.
После обжарки, переложи ее на салфетку.
В этой же сковородке начни обжаривать лук и креветку. Налей добрые граммы белого итальянского и потуши 2 минуты. Сними с огня и отставь в сторону.
Ризотто со шпинатом:
Ингредиенты:
- Рис «Арборио» 70 г
- Травы 2 г
- Шпинат свежий 25 г more…
Любовь Власова
понравилось
11 June 2022 at 16:42
community-post.html
В этом десерте прекрасно все! От сочетания нежного творога и свежей клубники до того факта, что вам не придется бегать на кухню каждые 5 минут, чтобы проверить выпечку. Так что никаких лишних движений, только идеальный вкус😌
6:1524КЛУБНИЧНЫЙ ТВОРОЖНИК БЕЗ ДУХОВКИ | Потрясающий ЛЕТНИЙ ДЕСЕРТSave to my page
Любовь Власова
понравилось
11 June 2022 at 16:41
community-post.html
«Болоньезе» с фаршем и томатной пастой 🍝
Ингредиенты:
Мясной фарш — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Корень сельдерея — 500 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Итальянские травы — 1 ст. л.
Черный перец молотый — 1 ч. л.
Макароны — 200 г
Вода — 4 л
Соль — 1 ст. л.
Для подачи:
Свежая зелень — 50 г
Приготовление:
1. Очистите репчатый лук и нарежьте его мелкими кубиками. Вымойте морковь и очистите ее от кожуры. Нарежьте мелкими кубиками. Вымойте сельдерей. Нарежьте его аналогично. Вымойте зелень, предназначенную для украшения. Измельчите ее ножом. more…
Ингредиенты:
Мясной фарш — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Корень сельдерея — 500 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Итальянские травы — 1 ст. л.
Черный перец молотый — 1 ч. л.
Макароны — 200 г
Вода — 4 л
Соль — 1 ст. л.
Для подачи:
Свежая зелень — 50 г
Приготовление:
1. Очистите репчатый лук и нарежьте его мелкими кубиками. Вымойте морковь и очистите ее от кожуры. Нарежьте мелкими кубиками. Вымойте сельдерей. Нарежьте его аналогично. Вымойте зелень, предназначенную для украшения. Измельчите ее ножом. more…
4 comments
Любовь Власова
понравилось
11 June 2022 at 16:41
community-post.html
Творожное печенье с маком
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 5 ст. л.
Мак — 5 ст. л.
Разрыхлитель теста — 5 г
Соль — 3 г
Приготовление:
1. Яйцо, соль и 2 ложки сахара отправляем в миску. Все взбиваем венчиком.
2. Добавляем мягкое сливочное масло.
3. Творог высыпаем в миску и все перемешиваем.
4. Насыпаем полстакана муки и разрыхлитель. Перемешиваем. Муку подсыпаем небольшими порциями и замешиваем тесто руками.
5. Готовим начинку. Мак и 3 ложки сахара перемалываем вместе. more…
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 5 ст. л.
Мак — 5 ст. л.
Разрыхлитель теста — 5 г
Соль — 3 г
Приготовление:
1. Яйцо, соль и 2 ложки сахара отправляем в миску. Все взбиваем венчиком.
2. Добавляем мягкое сливочное масло.
3. Творог высыпаем в миску и все перемешиваем.
4. Насыпаем полстакана муки и разрыхлитель. Перемешиваем. Муку подсыпаем небольшими порциями и замешиваем тесто руками.
5. Готовим начинку. Мак и 3 ложки сахара перемалываем вместе. more…
Любовь Власова
понравилось
11 June 2022 at 16:41
community-post.html
7 причин по которым нужно есть яблоки.
1) Яблоки защищают от болезни Альцгеймера.
2) Яблоки служат отличной профилактикой против рака.
3) Яблоки полезны для профилактики повышенного уровня холестерина.
4) Яблоки полезны для сердца и сосудов.
5) Яблоко защитит от диабета.
6) Яблоки способствуют снижению веса.
7) Яблоки после еды (особенно углеводной) защищают зубы от кариеса.
1) Яблоки защищают от болезни Альцгеймера.
2) Яблоки служат отличной профилактикой против рака.
3) Яблоки полезны для профилактики повышенного уровня холестерина.
4) Яблоки полезны для сердца и сосудов.
5) Яблоко защитит от диабета.
6) Яблоки способствуют снижению веса.
7) Яблоки после еды (особенно углеводной) защищают зубы от кариеса.
8 comments
для
: Нет, Олежек, для тебя только листья горчицы. Для разнообразия можешь и корни погрызть10 June 2022 at 17:31
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.