Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
илья митрофанов
понравилось
30 June 2024 at 12:21
community-post.html
Салат из свежей капусты (в горячем маринаде)
На трёх литровую банку:
Капуста- 1 небольшой кочан
Морковь - 1шт.
Чеснок -3 зубчика
Лук репчатый 1-2 шт.
Перец болг. красный
Зелень- по вкусу.
Для рассола:
Вода- 1,5 литра
Соль- 2 ст. ложки.
Масло растительное - 1/2 стакана.
Сахар- 4 ст. ложки
Уксус 70%-1 ст.ложка.
Капусту ,морковь,чеснок, лук , перец и зелень режем , кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус. Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой). more…
На трёх литровую банку:
Капуста- 1 небольшой кочан
Морковь - 1шт.
Чеснок -3 зубчика
Лук репчатый 1-2 шт.
Перец болг. красный
Зелень- по вкусу.
Для рассола:
Вода- 1,5 литра
Соль- 2 ст. ложки.
Масло растительное - 1/2 стакана.
Сахар- 4 ст. ложки
Уксус 70%-1 ст.ложка.
Капусту ,морковь,чеснок, лук , перец и зелень режем , кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус. Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой). more…
13 comments
Татьяна Алешина
для Любовь Мальцева: Как написано в рецепте - Уксус 70%-1 ст.ложка, так и задала вопрос.
2 July 2024 at 4:52
НравитсяОльга Сорокина
4 August 2024 at 8:24
Нравится
илья митрофанов
понравилось
14 June 2024 at 16:23
илья митрофанов
понравилось
9 June 2024 at 23:15
community-post.html
Лук на зиму без потери вкуса. Храним брусками, почти как бульонный кубик
Свежий зеленый лук быстро теряет вкус, но есть и способ сохранить его с лета на всю зиму. Достаточно будет просто собрать его в бруски, почти как бульонный кубик. Дополнительно также покажем, как хранить лук в банках, чтобы использовать его уже как соус.
Ингредиенты:
| Зеленый лук - 200 г
Зелень молодого чеснока - 50 г
Петрушка - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л
Сок лимона - 1 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт: more…
Свежий зеленый лук быстро теряет вкус, но есть и способ сохранить его с лета на всю зиму. Достаточно будет просто собрать его в бруски, почти как бульонный кубик. Дополнительно также покажем, как хранить лук в банках, чтобы использовать его уже как соус.
Ингредиенты:
| Зеленый лук - 200 г
Зелень молодого чеснока - 50 г
Петрушка - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л
Сок лимона - 1 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт: more…
10 comments
илья митрофанов
понравилось
8 June 2024 at 15:04
community-post.html
ИЗ ТУНЦА 🐟
Это отличный вариант перекуса, ужина😍
⠀
▪Тунец + огурец + листья салата + помидор + варёное яйцо + растительное масло
▪Тунец + варёное яйцо + жаренные шампиньоны + натёртый сыр + чеснок + сметана
▪Тунец + листья салата + огурец + зеленый лук + сметана + петрушка
▪Тунец + огурец + авокадо + лимонный сок + растительное масло + петрушка
▪Тунец + красный перец + зелёный лук + помидор + растительное масло + петрушка
⠀
Я советую попробовать такие масла, как:
⠀
▫тыквенное
▫кунжутное
▫грецкого ореха
⠀
Это мои самые - самые любимые масла и салаты с ними обретают абсолютно другой вкус 🤤
⠀ more…
Это отличный вариант перекуса, ужина😍
⠀
▪Тунец + огурец + листья салата + помидор + варёное яйцо + растительное масло
▪Тунец + варёное яйцо + жаренные шампиньоны + натёртый сыр + чеснок + сметана
▪Тунец + листья салата + огурец + зеленый лук + сметана + петрушка
▪Тунец + огурец + авокадо + лимонный сок + растительное масло + петрушка
▪Тунец + красный перец + зелёный лук + помидор + растительное масло + петрушка
⠀
Я советую попробовать такие масла, как:
⠀
▫тыквенное
▫кунжутное
▫грецкого ореха
⠀
Это мои самые - самые любимые масла и салаты с ними обретают абсолютно другой вкус 🤤
⠀ more…
3 comments
для
: знать бы у какого производителя Нормальный тунец?6 June 2024 at 19:05
НравитсяТунец должен быть исключительно в ОЛИВКОВОМ масле - остальное гадость !
6 June 2024 at 21:38
Нравится
илья митрофанов
понравилось
4 June 2024 at 3:25
7 comments
7) - Распарьте ноготь и оберните его ваткой, смоченной в перекиси водорода. Делайте так дважды в день. Через 4 - 5 дней ноготь размякнет и его можно будет срезать.
3 June 2024 at 23:19
Нравится
илья митрофанов
понравилось
2 June 2024 at 14:31
community-post.html
НОЧНОЙ ДОЖОР
ХЕ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
Классическое «Хе» можно приготовить из семги, кеты или горбуши. Главное, чтобы рыба была красная. Рыба получается нежная, с приятным пикантным вкусом.
Ингредиенты:
рыба (без костей) — 1 кг
морковь — 1 средняя
сахар — 1 стакан
лук репчатый — 1 большая головка
уксусная эссенция (5 - 7%) — 2 стакана
перец красный жгучий — 1 шт
масло сливочное — 10 г
соль
Приготовление:
Нарежьте подготовленное филе на порционные куски, присыпьте солью и залейте уксусом. Поставьте в холодильник на час - полтора. more…
ХЕ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
Классическое «Хе» можно приготовить из семги, кеты или горбуши. Главное, чтобы рыба была красная. Рыба получается нежная, с приятным пикантным вкусом.
Ингредиенты:
рыба (без костей) — 1 кг
морковь — 1 средняя
сахар — 1 стакан
лук репчатый — 1 большая головка
уксусная эссенция (5 - 7%) — 2 стакана
перец красный жгучий — 1 шт
масло сливочное — 10 г
соль
Приготовление:
Нарежьте подготовленное филе на порционные куски, присыпьте солью и залейте уксусом. Поставьте в холодильник на час - полтора. more…
5 comments
илья митрофанов
понравилось
16 May 2024 at 9:24
community-post.html
НОЧНОЙ ДОЖОР
Свиная рулька "Великолепная"
Советую приготовить! Пальчики оближете!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. more…
Свиная рулька "Великолепная"
Советую приготовить! Пальчики оближете!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. more…
3 comments
.. Вкуснотища !!... Готовила по разному... . В рукаве самое быстрое приготовление...
16 May 2024 at 0:29
Нравится3
илья митрофанов
понравилось
4 May 2024 at 14:39
community-post.html
10 comments
илья митрофанов
понравилось
4 May 2024 at 14:38
community-post.html
Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле
Ингредиенты:
●2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать),
●4 столовых ложки чая (заварки),
●4 столовых ложки соли,
●4 столовых ложки сахара.
Приготовление:
Рыбу разморозить, помыть, отрезать головы и очистить от внутренностей, хорошо промыть.
Сварить рассол: заварку залить 1 литром кипятка. В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и снова интенсивно размешать. more…
Ингредиенты:
●2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать),
●4 столовых ложки чая (заварки),
●4 столовых ложки соли,
●4 столовых ложки сахара.
Приготовление:
Рыбу разморозить, помыть, отрезать головы и очистить от внутренностей, хорошо промыть.
Сварить рассол: заварку залить 1 литром кипятка. В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и снова интенсивно размешать. more…
илья митрофанов
понравилось
1 May 2024 at 4:09
илья митрофанов
понравилось
30 April 2024 at 4:13
community-post.html
10 ОРЕХОВ И ЦЕННЕЙШАЯ ПОЛЬЗА ДЛЯ ОРГАНИЗМА
📌Сохраняйте себе нас страничку!
🌰 1. Фисташки.
Эти орехи:
- снижают уровень ”плохого” холестерина в целом на 6%;
- поддерживают здоровье глаз (содержат зеаксантин и лютеин);
- защищают клетки от разрушений.
🌰 2. Миндаль:
- уменьшает выработку инсулина;
- способствует снижению веса;
- защищает клетки от агрессии свободных радикалов.
🌰 3. Арахис:
- противодействует болезни Альцгеймера;
- повышает работоспособность организма (идеальное соотношение белков и жиров).
🌰 4. Орех пекан:
- восстанавливает баланс холестерина; more…
📌Сохраняйте себе нас страничку!
🌰 1. Фисташки.
Эти орехи:
- снижают уровень ”плохого” холестерина в целом на 6%;
- поддерживают здоровье глаз (содержат зеаксантин и лютеин);
- защищают клетки от разрушений.
🌰 2. Миндаль:
- уменьшает выработку инсулина;
- способствует снижению веса;
- защищает клетки от агрессии свободных радикалов.
🌰 3. Арахис:
- противодействует болезни Альцгеймера;
- повышает работоспособность организма (идеальное соотношение белков и жиров).
🌰 4. Орех пекан:
- восстанавливает баланс холестерина; more…
6 comments
илья митрофанов
понравилось
30 April 2024 at 4:12
community-post.html
Почему шашлык по-армянски готовится быстрее остальных. Рецепт маринада для мяса и другие тонкости приготовления
Этот маринад не требует ни уксуса, ни вина, и даже не майонеза. Но при этом позволяет начать жарить шашлык уже спустя 45 минут маринования мяса. Шашлык, из мяса замаринованного по данному рецепту, готовится очень быстро.
Автор Вилка. Ложка. Палочки: рецепты и советы
Армянский рецепт маринада мяса для шашлыков
Основные ингредиенты
Основа армянского маринада для шашлыка — нерафинированное подсолнечное масло. Лучше всего брать на рынке домашнее растительное масло. more…
Этот маринад не требует ни уксуса, ни вина, и даже не майонеза. Но при этом позволяет начать жарить шашлык уже спустя 45 минут маринования мяса. Шашлык, из мяса замаринованного по данному рецепту, готовится очень быстро.
Автор Вилка. Ложка. Палочки: рецепты и советы
Армянский рецепт маринада мяса для шашлыков
Основные ингредиенты
Основа армянского маринада для шашлыка — нерафинированное подсолнечное масло. Лучше всего брать на рынке домашнее растительное масло. more…
илья митрофанов
понравилось
25 April 2024 at 3:57
community-post.html
НОЧНОЙ ДОЖОР
🥗ПРАЗДНИЧНАЯ MИMОЗА C ГОРƂУШЕЙ🥗
📝Ингредиенты:
400 г филе гoрбyши (или лoсoся)
5 яиц
5 картoфелин
5 морковок
1 зеленое яблоко
зелёный лук
пучок укропа
мaйонез пo вкусу
лимонный сoĸ
сoль
📝Приготовление:
Отвaрите морковь и каpтофeль в подсолeнной водe. Натритe каpтофeль и моpковь на мeлкой тёрке. Сваритe яйца вкрутую. Pазделите на бeлки и желтки. Бeлки натритe на тёрĸе. Жeлтĸи рaскрошите. Филe гоpбуши отвaрите на пaру, пoсoлите и остудите. Paзберите вилкой нa мелкие ĸусочĸи. Очиститe яблoки и натрите нa мелкой тёрке, cбрызнитe лимоном. Мелкo нарежьте зелёный лук и ук more…
🥗ПРАЗДНИЧНАЯ MИMОЗА C ГОРƂУШЕЙ🥗
📝Ингредиенты:
400 г филе гoрбyши (или лoсoся)
5 яиц
5 картoфелин
5 морковок
1 зеленое яблоко
зелёный лук
пучок укропа
мaйонез пo вкусу
лимонный сoĸ
сoль
📝Приготовление:
Отвaрите морковь и каpтофeль в подсолeнной водe. Натритe каpтофeль и моpковь на мeлкой тёрке. Сваритe яйца вкрутую. Pазделите на бeлки и желтки. Бeлки натритe на тёрĸе. Жeлтĸи рaскрошите. Филe гоpбуши отвaрите на пaру, пoсoлите и остудите. Paзберите вилкой нa мелкие ĸусочĸи. Очиститe яблoки и натрите нa мелкой тёрке, cбрызнитe лимоном. Мелкo нарежьте зелёный лук и ук more…
9 comments
илья митрофанов
понравилось
25 April 2024 at 3:55
community-post.html
НОЧНОЙ ДОЖОР
Мясо по-самарски
Мясо по-самарски предполагает приготовление нарезанного соломкой мяса с большим количеством лука, солёными или маринованными огурцами и сметаной. В этом блюде чудесным образом сочетаются огурцы и сметана.
Уж не знаю, почему оно носит именно такое название но то, что мясо получается выше всяких похвал это факт. И готовится оно быстро и просто.Как сказал мой муж - обалденно!
Мясо можно использовать любое: хоть свинину, хоть говядину.
Ингредиенты:
1. Мясо 1кг.
2. Лук репчатый 2 головки.
3. Огурцы маринованные 5шт крупных (у меня была 0,5л баночка). more…
Мясо по-самарски
Мясо по-самарски предполагает приготовление нарезанного соломкой мяса с большим количеством лука, солёными или маринованными огурцами и сметаной. В этом блюде чудесным образом сочетаются огурцы и сметана.
Уж не знаю, почему оно носит именно такое название но то, что мясо получается выше всяких похвал это факт. И готовится оно быстро и просто.Как сказал мой муж - обалденно!
Мясо можно использовать любое: хоть свинину, хоть говядину.
Ингредиенты:
1. Мясо 1кг.
2. Лук репчатый 2 головки.
3. Огурцы маринованные 5шт крупных (у меня была 0,5л баночка). more…
7 comments
.. Ни разу так мясо не готовила...
... Мясо..лук..сол.огурцы и томат -паста ( или томат.соус) - так готовлю..
... more
... Мясо..лук..сол.огурцы и томат -паста ( или томат.соус) - так готовлю..
... more
22 April 2024 at 22:40
Нравится3
илья митрофанов
понравилось
21 April 2024 at 21:19
community-post.html
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовал!
Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту!!!
Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!
Жареная цветная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кочан цветной капусты
3 яйца
6 ст. л. муки
масло для жарки
1 ст. панировочных сухарей
50 г тертого твердого сыра
1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту!!!
Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!
Жареная цветная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кочан цветной капусты
3 яйца
6 ст. л. муки
масло для жарки
1 ст. панировочных сухарей
50 г тертого твердого сыра
1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
4 comments
В духовке вместе с курицей запекаю, почему то уходит быстрее курицы. Рецептом выше иногда пользуюсь. Ничего сверх супер пупер.. Обычная еда.
22 April 2024 at 17:18
Нравится
илья митрофанов
понравилось
13 April 2024 at 23:45
11 comments
...а ужин отдай врагу ! (стану врагом, недорого, всего 2 пирога !)))
14 April 2024 at 10:47
Нравится14для
: подскажите, пожалуйста, а эти пироги с заливным тестом, надо печь в духовке при 180-200 градусов? или можно наверху, на горелке?4 May 2024 at 21:48
Нравится1
илья митрофанов
понравилось
28 March 2024 at 4:29
community-post.html
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ
РЕЦЕПТ № 1
(Окрошка на простокваше)
Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.
Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.
РЕЦЕПТ № 2
(Окрошка овощная) more…
РЕЦЕПТ № 1
(Окрошка на простокваше)
Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.
Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.
РЕЦЕПТ № 2
(Окрошка овощная) more…
20 comments
Моя любимая окрошка на кефире, но делаю всегда с мясом.
16 March 2024 at 22:27
Нравится
илья митрофанов
понравилось
25 March 2024 at 16:43
community-post.html
Сочетание разных трав с продуктами.
#пряности #травы #здоровье
Полезная информация 👇
1. Розмарин. Использование: овощные и грибные блюда и соусы, маринады, барбекю, иногда входит в состав букета гарни. Веточки для аромата бросают на угли, а стебель используют вместо шпажек для овощей на гриле. Сочетание: петрушка, черный перец, майоран, тимьян. Плохо сочетается с лавровым листом и рыбой на пару.
2. Чабер (не путать с чабрецом). Использование: фасоль, грибы, капуста, мясные и картофельные салаты, рыбные супы, мясное рагу. Входит в состав болгарской приправы шарена сол (зира, кориандр, рейган, пажитник греческий more…
#пряности #травы #здоровье
Полезная информация 👇
1. Розмарин. Использование: овощные и грибные блюда и соусы, маринады, барбекю, иногда входит в состав букета гарни. Веточки для аромата бросают на угли, а стебель используют вместо шпажек для овощей на гриле. Сочетание: петрушка, черный перец, майоран, тимьян. Плохо сочетается с лавровым листом и рыбой на пару.
2. Чабер (не путать с чабрецом). Использование: фасоль, грибы, капуста, мясные и картофельные салаты, рыбные супы, мясное рагу. Входит в состав болгарской приправы шарена сол (зира, кориандр, рейган, пажитник греческий more…
илья митрофанов
понравилось
9 March 2024 at 7:16
community-post.html
15 маринадов для шашлыка без уксуса
1. Маринад для шашлыка на лимонном соке
Ингредиенты:
Мясо (баранина, свинина, говядина или курица) — 2 кг
Лук — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Черный перец горошком — 15 шт.
Соль — 1–2 ч. л.
Сушеная зелень (петрушка, укроп, майоран, базилик) — по вкусу
Способ приготовления:
Мясо порезать кусочками 5х5 см. Лук порезать кольцами. Из лимона выжать сок.
Все заготовленные ингредиенты перемешать, мясо должно мариноваться 5–8 часов.
2. Маринад для шашлыка с оливковым маслом и базиликом
Ингредиенты:
Мясо (говядина, свинина или курица) — 2 кг more…
1. Маринад для шашлыка на лимонном соке
Ингредиенты:
Мясо (баранина, свинина, говядина или курица) — 2 кг
Лук — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Черный перец горошком — 15 шт.
Соль — 1–2 ч. л.
Сушеная зелень (петрушка, укроп, майоран, базилик) — по вкусу
Способ приготовления:
Мясо порезать кусочками 5х5 см. Лук порезать кольцами. Из лимона выжать сок.
Все заготовленные ингредиенты перемешать, мясо должно мариноваться 5–8 часов.
2. Маринад для шашлыка с оливковым маслом и базиликом
Ингредиенты:
Мясо (говядина, свинина или курица) — 2 кг more…
12 comments
для
: Хорошее и правильно приготовленное, наоборот - сочнее всякого маринованного. Маринованное - бастурма... она как раз - сухая10 March 2024 at 16:37
Нравится1для
: А как правильно приготовленное? Хотелось бы попробовать.10 March 2024 at 17:49
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
67:26
[ - ][ md5 ][ М ][X]СКАЧАТЬ МУЗЫКУ ОДНИМ MP3 ФАЙЛОМАрхив: TOP 20 хитов недели (2014-01-05) (Playlist в ID3v2): - id947861356
00:00
03:18
[ - ][ md5 ][ М ][X]cc catch скачать музыку в mp3 бесплатно. Слушать онлайн, скачать mp3, бесплатная музыка онлайн.CC Catch: - id107301160
00:00
� ���� �������� ����� ��������������� ����������!
от
aleksandr
sobakin
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named илья митрофанов in My World